А если оплата уже прошла? Деньги уже с карты моей списалиzanoza-tati пишет:Иринка пишет:Девочки, нужен совет! Поучаствовала в аукционе у коллекта, выиграла мне прислали счет плюс набрала кое что в корзину, так как на аукционе сумма более 100$ доставка 38, а все вещи положенные в корзину каждый с доставкой по 4$, почитав форум, поняла что это было умногих, но вопрос в том , что когда я до конца прошла оплату с меня так и сняли и 38$ и 20$ за доставку! У меня что шестью посылками теперь все приедет?
Если вами приобретено несколько товаров у одного продавца, которые могут быть упакованы в одну посылку, то после совершения сделки необходимо написать Продавцу о своих предпочтениях и попросить его прислать — инвойс, общий счет для оплаты.
+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
- Сообщение 326
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 327
Иринка пишет:
А если оплата уже прошла? Деньги уже с карты моей списали
После получения оплаты, продавец уже не может выставить совместный счет. Товар будет отослан в соответствии с количеством оформленных счетов-фактур.
- Сообщение 328
Короче у меня какая то фигня счета вроде два..., то есть деньги с карты списаны двумя частями, но деньги за доставку сняты странно... Как то можно этот вопрос урегулировать с коллектом? То есть оба счета более100$ , а доставка 38 и 20$zanoza-tati пишет:Иринка пишет:
А если оплата уже прошла? Деньги уже с карты моей списали
После получения оплаты, продавец уже не может выставить совместный счет. Товар будет отослан в соответствии с количеством оформленных счетов-фактур.
По счетам - получается две посылки, а по сумме за доставку 6, а по уму все в одной можно было бы отправить
Что то можно теперь с этим сделать?
- Сообщение 329
Не знаю, можно ли это отрегулировать... потому что не совсем понятно, что там у вас с инвойсами. В любом случае, при возникновении вопросов, надо обращаться с вопросами к продавцу до совершения либо покупки, либо оплаты. Я в этом убедилась на собственном опыте.
P.S. Собственно сам Коллект всегда идет на встречу и объединяет счет за доставку. Я с ним даже договаривалась о сумме за доставку в 4$ при сумме заказа в 200$.
P.S. Собственно сам Коллект всегда идет на встречу и объединяет счет за доставку. Я с ним даже договаривалась о сумме за доставку в 4$ при сумме заказа в 200$.
- Сообщение 330
Ок, спасибо , попробую ему написать, меня бы устроила доставка в 38$ за все, но что будет с 20 $ можно просить ее вернуть или уже бесполезно?zanoza-tati пишет:Не знаю, можно ли это отрегулировать... потому что не совсем понятно, что там у вас с инвойсами. В любом случае, при возникновении вопросов, надо обращаться с вопросами к продавцу до совершения либо покупки, либо оплаты. Я в этом убедилась на собственном опыте.
- Сообщение 331
Я желаю, чтобы у вас получилось вернуть своё. Напишите потом чем все закончилось.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 332
У меня такое тоже было. Я ему написала с просьбой объединить посылки и сделать рефаунд. Без вопросов все объединил и деньги за вторую доставку на карту вернул. Но просил впредь писать ему перед оплатой для выставления итогового счета.Иринка пишет:Короче у меня какая то фигня счета вроде два..., то есть деньги с карты списаны двумя частями, но деньги за доставку сняты странно... Как то можно этот вопрос урегулировать с коллектом? То есть оба счета более100$ , а доставка 38 и 20$zanoza-tati пишет:
По счетам - получается две посылки, а по сумме за доставку 6, а по уму все в одной можно было бы отправить
- Сообщение 333
Спасибо за ответ, стала легче ждать ответа от коллекта но пока молчит, ждемсТ.В. пишет:У меня такое тоже было. Я ему написала с просьбой объединить посылки и сделать рефаунд. Без вопросов все объединил и деньги за вторую доставку на карту вернул. Но просил впредь писать ему перед оплатой для выставления итогового счета.Иринка пишет:
Короче у меня какая то фигня счета вроде два..., то есть деньги с карты списаны двумя частями, но деньги за доставку сняты странно... Как то можно этот вопрос урегулировать с коллектом? То есть оба счета более100$ , а доставка 38 и 20$
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 334
У него сегодня врскресенье, может и завтра вечером ответить, не переживайте
- Сообщение 335
Ну вот, отписываюсь... Посылки объединил, деньги вернул, даже без вопросов) пока положительные эмоции, теперь буду ждать свою первую посылочку
Спасибо, девчат, за помощь и поддержку)
Спасибо, девчат, за помощь и поддержку)
- Сообщение 336
Поздравляю!!! УРАСИКИ!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 337
Иринка, поздравляю!
Расскажу и я свою историю. 9 мая получила от Коллекта свою первую посылку. Упаковка не нарушена, аж в три слоя всё замотано. А одного шармика не хватает Сфотографировали упаковку, отправили Коллекту фото и письмо. Продавец через день ответил, извинился, спросил, что меня устроит - возврат денег или отправка шарма. Так как на следующий день я выиграла аукцион со стопперами, попросила отправить шарм в одной посылке с ними. Вчера отписал, что всё ok, все три шарма отправил в одной посылке Теперь жду
Расскажу и я свою историю. 9 мая получила от Коллекта свою первую посылку. Упаковка не нарушена, аж в три слоя всё замотано. А одного шармика не хватает Сфотографировали упаковку, отправили Коллекту фото и письмо. Продавец через день ответил, извинился, спросил, что меня устроит - возврат денег или отправка шарма. Так как на следующий день я выиграла аукцион со стопперами, попросила отправить шарм в одной посылке с ними. Вчера отписал, что всё ok, все три шарма отправил в одной посылке Теперь жду
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 338
Отчитываюсь: Заказывала у него серебряный , а также с золотой застежкой браслеты; подвески, Паве. Все пришло в лучшем виде!
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 339
deegy, с золотой застёжкой в хвасталке который? Таня, они у Вас жёсткие или мягкие?
Я как раз в раздумьях на тему с золотой застёжкой. Мне точно нужен ещё один браслет.
Я тоже сорвалась на днях.... Назаказывала у него всякого. Соблазнилась у девочек на эмальки цветочки белые, ну и добрала до кучи , чтобы жаба за 38 долларов доставки не уела совсем. Пора меня лечить.
Я как раз в раздумьях на тему с золотой застёжкой. Мне точно нужен ещё один браслет.
Я тоже сорвалась на днях.... Назаказывала у него всякого. Соблазнилась у девочек на эмальки цветочки белые, ну и добрала до кучи , чтобы жаба за 38 долларов доставки не уела совсем. Пора меня лечить.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 340
Эмальки белые цветочки очень красивые Правильное решениеBaibi пишет:deegy, с золотой застёжкой в хвасталке который? Таня, они у Вас жёсткие или мягкие?
- Сообщение 341
Ага, тот самый . Два браслета и оба жесткие, новенькие, ни царапинки . Нас всех пора лечить))) Родители подарили деньги, так я их все в Пандору вбухалаBaibi пишет:deegy, с золотой застёжкой в хвасталке который? Таня, они у Вас жёсткие или мягкие?
Biatriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-20
- Сообщение 342
Девчат, а вы часто покупаете шармы с пометкой "new without tags" ??? Цена просто хорошая конечно.
Почему бирок нет, если товар новый?
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 343
А какая бирка должна быть. те бирки которые после оф. магазина, там на них и вещают. А заказывая через интернет магазин. какие бирки вы хотите?Biatriz пишет:Девчат, а вы часто покупаете шармы с пометкой "new without tags" ??? Цена просто хорошая конечно.
- Сообщение 344
Я даж не знаю)) Просто смутило, что новый, но без бирок Думала, что collectabead - оф магазин и там по умолчанию весь товар с бирками)Vikusi4ka пишет:А какая бирка должна быть. те бирки которые после оф. магазина, там на них и вещают. А заказывая через интернет магазин. какие бирки вы хотите?Biatriz пишет:Девчат, а вы часто покупаете шармы с пометкой "new without tags" ??? Цена просто хорошая конечно.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 345
Мне из Англии на днях шармы пришли из оф. магазина без всяких бирок.Biatriz пишет:Я даж не знаю)) Просто смутило, что новый, но без бирок Думала, что collectabead - оф магазин и там по умолчанию весь товар с бирками)Vikusi4ka пишет:
А какая бирка должна быть. те бирки которые после оф. магазина, там на них и вещают. А заказывая через интернет магазин. какие бирки вы хотите?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 346
Бирки вешают и золотые пробы на комбинированные шармы ставят на Pandora только в магазинах в России.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 347
Парень " отжигает нереально". Посылка с цветочком "открывалкой" и разделителями долетела до меня с бешенной скорость. 14-го отослал, а сегодня я выловила конверт в почтовом ящике. Супер конечно,но на почте опять буду скандалить, чтобы не бросали так.
Следующую посыль со всей перепиской и объединением выслал на следущий день))) я так понимаю, что скоро буду хвастаться.
Следующую посыль со всей перепиской и объединением выслал на следущий день))) я так понимаю, что скоро буду хвастаться.
- Сообщение 348
Почта Америки и Латвии жгет! Поздравляю с покупкой . Ждем фоток в хвасталке .Baibi пишет:Парень " отжигает нереально". Посылка с цветочком "открывалкой" и разделителями долетела до меня с бешенной скорость. 14-го отослал, а сегодня я выловила конверт в почтовом ящике. Супер конечно,но на почте опять буду скандалить, чтобы не бросали так.
- Сообщение 349
Девчат, а вы с этим коллектом по английски переписываетесь?
И я правильно понимаю, это НЕ оф. продавец PANDORA ?
И я правильно понимаю, это НЕ оф. продавец PANDORA ?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 350
Biatriz пишет:Девчат, а вы с этим коллектом по английски переписываетесь?
В меру талантов.
Biatriz пишет:И я правильно понимаю, это НЕ оф. продавец PANDORA ?
Нет, но зато самый жирный на ебее.