Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-07

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 14 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Иринка Вс 12 Май 2013 - 13:26

zanoza-tati пишет:
    Иринка пишет:Девочки, нужен совет! Поучаствовала в аукционе у коллекта, выиграла мне прислали счет плюс набрала кое что в корзину, так как на аукционе сумма более 100$ доставка 38, а все вещи положенные в корзину каждый с доставкой по 4$, почитав форум, поняла что это было умногих, но вопрос в том , что когда я до конца прошла оплату с меня так и сняли и 38$ и 20$ за доставку! У меня что шестью посылками теперь все приедет?

Если вами приобретено несколько товаров у одного продавца, которые могут быть упакованы в одну посылку, то после совершения сделки необходимо написать Продавцу о своих предпочтениях и попросить его прислать — инвойс, общий счет для оплаты.
    А если оплата уже прошла? Деньги уже с карты моей списалиSad
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 14 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор zanoza-tati Вс 12 Май 2013 - 13:32

Иринка пишет:

После получения оплаты, продавец уже не может выставить совместный счет. Товар будет отослан в соответствии с количеством оформленных счетов-фактур.
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Иринка Вс 12 Май 2013 - 13:38

zanoza-tati пишет:
    Иринка пишет:

После получения оплаты, продавец уже не может выставить совместный счет. Товар будет отослан в соответствии с количеством оформленных счетов-фактур.
    Короче у меня какая то фигня счета вроде два..., то есть деньги с карты списаны двумя частями, но деньги за доставку сняты странно... Как то можно этот вопрос урегулировать с коллектом? То есть оба счета более100$ , а доставка 38 и 20$
    По счетам - получается две посылки, а по сумме за доставку 6, а по уму все в одной можно было бы отправить
    Что то можно теперь с этим сделать?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вс 12 Май 2013 - 13:49

Не знаю, можно ли это отрегулировать... потому что не совсем понятно, что там у вас с инвойсами. В любом случае, при возникновении вопросов, надо обращаться с вопросами к продавцу до совершения либо покупки, либо оплаты. Я в этом убедилась на собственном опыте.
    P.S. Собственно сам Коллект всегда идет на встречу и объединяет счет за доставку. Я с ним даже договаривалась о сумме за доставку в 4$ при сумме заказа в 200$.
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Иринка Вс 12 Май 2013 - 13:56

zanoza-tati пишет:Не знаю, можно ли это отрегулировать... потому что не совсем понятно, что там у вас с инвойсами. В любом случае, при возникновении вопросов, надо обращаться с вопросами к продавцу до совершения либо покупки, либо оплаты. Я в этом убедилась на собственном опыте.
    P.S. Собственно сам Коллект всегда идет на встречу и объединяет счет за доставку. Я с ним даже договаривалась о сумме за доставку в 4$ при сумме заказа в 200$.
    Ок, спасибо , попробую ему написать, меня бы устроила доставка в 38$ за все, но что будет с 20 $ можно просить ее вернуть или уже бесполезно?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вс 12 Май 2013 - 13:58

Я желаю, чтобы у вас получилось вернуть своё. Напишите потом чем все закончилось.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 12 Май 2013 - 15:12

Иринка пишет:
    zanoza-tati пишет:

Короче у меня какая то фигня счета вроде два..., то есть деньги с карты списаны двумя частями, но деньги за доставку сняты странно... Как то можно этот вопрос урегулировать с коллектом? То есть оба счета более100$ , а доставка 38 и 20$
    По счетам - получается две посылки, а по сумме за доставку 6, а по уму все в одной можно было бы отправить
    У меня такое тоже было. Я ему написала с просьбой объединить посылки и сделать рефаунд. Без вопросов все объединил и деньги за вторую доставку на карту вернул. Но просил впредь писать ему перед оплатой для выставления итогового счета.
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Иринка Вс 12 Май 2013 - 15:22

Т.В. пишет:
    Иринка пишет:
    У меня такое тоже было. Я ему написала с просьбой объединить посылки и сделать рефаунд. Без вопросов все объединил и деньги за вторую доставку на карту вернул. Но просил впредь писать ему перед оплатой для выставления итогового счета.
    Спасибо за ответ, стала легче ждать ответа от коллектаSmile но пока молчит, ждемс
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 12 Май 2013 - 17:08

У него сегодня врскресенье, может и завтра вечером ответить, не переживайте Wink
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Иринка Пн 13 Май 2013 - 13:59

Ну вот, отписываюсь... Посылки объединил, деньги вернул, даже без вопросовSmile) пока положительные эмоции, теперь буду ждать свою первую посылочкуSmile
    Спасибо, девчат, за помощь и поддержкуSmile)
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Пн 13 Май 2013 - 16:39

Поздравляю!!! УРАСИКИ! Applause Happygirl
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Ср 15 Май 2013 - 13:05

Иринка, поздравляю! Happygirl
    Расскажу и я свою историю. 9 мая получила от Коллекта свою первую посылку. Упаковка не нарушена, аж в три слоя всё замотано. А одного шармика не хватает Sad Сфотографировали упаковку, отправили Коллекту фото и письмо. Продавец через день ответил, извинился, спросил, что меня устроит - возврат денег или отправка шарма. Так как на следующий день я выиграла аукцион со стопперами, попросила отправить шарм в одной посылке с ними. Вчера отписал, что всё ok, все три шарма отправил в одной посылке Very Happy Теперь жду Happy
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Ср 15 Май 2013 - 13:42

Отчитываюсь: Embarassed Заказывала у него серебряный , а также с золотой застежкой браслеты; подвески, Паве. Все пришло в лучшем виде! Happy Love
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 15 Май 2013 - 22:11

deegy, с золотой застёжкой в хвасталке который? Таня, они у Вас жёсткие или мягкие?
    Я как раз в раздумьях на тему с золотой застёжкой. Мне точно нужен ещё один браслет. Love

Я тоже сорвалась на днях.... Назаказывала у него всякого. Соблазнилась у девочек на эмальки цветочки белые, ну и добрала до кучи , чтобы жаба за 38 долларов доставки не уела совсем. Пора меня лечить.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 16 Май 2013 - 4:59

Baibi пишет:deegy, с золотой застёжкой в хвасталке который? Таня, они у Вас жёсткие или мягкие?
    Я как раз в раздумьях на тему с золотой застёжкой. Мне точно нужен ещё один браслет. Love

Я тоже сорвалась на днях.... Назаказывала у него всякого. Соблазнилась у девочек на эмальки цветочки белые, ну и добрала до кучи , чтобы жаба за 38 долларов доставки не уела совсем. Пора меня лечить.
    Эмальки белые цветочки очень красивые Love Правильное решение Applause
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор deegy Чт 16 Май 2013 - 8:35

Baibi пишет:deegy, с золотой застёжкой в хвасталке который? Таня, они у Вас жёсткие или мягкие?

Ага, тот самый Wink. Два браслета и оба жесткие, новенькие, ни царапинки Smile. Нас всех пора лечить))) Родители подарили деньги, так я их все в Пандору вбухала Lol! Lol! Lol!
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Сообщение автор Biatriz Чт 16 Май 2013 - 14:52

Девчат, а вы часто покупаете шармы с пометкой "new without tags" ??? Цена просто хорошая конечно.
    Почему бирок нет, если товар новый?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 16 Май 2013 - 14:54

Biatriz пишет:Девчат, а вы часто покупаете шармы с пометкой "new without tags" ??? Цена просто хорошая конечно.
    А какая бирка должна быть. те бирки которые после оф. магазина, там на них и вещают. А заказывая через интернет магазин. какие бирки вы хотите?
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Biatriz Чт 16 Май 2013 - 15:08

Vikusi4ka пишет:
    Biatriz пишет:Девчат, а вы часто покупаете шармы с пометкой "new without tags" ??? Цена просто хорошая конечно.
    А какая бирка должна быть. те бирки которые после оф. магазина, там на них и вещают. А заказывая через интернет магазин. какие бирки вы хотите?
    Я даж не знаю)) Просто смутило, что новый, но без бирок doubt Думала, что collectabead - оф магазин и там по умолчанию весь товар с бирками)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 16 Май 2013 - 16:18

Biatriz пишет:
    Vikusi4ka пишет:
    Я даж не знаю)) Просто смутило, что новый, но без бирок doubt Думала, что collectabead - оф магазин и там по умолчанию весь товар с бирками)
    Мне из Англии на днях шармы пришли из оф. магазина без всяких бирок.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 16 Май 2013 - 18:18

Бирки вешают и золотые пробы на комбинированные шармы ставят на Pandora только в магазинах в России.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 17 Май 2013 - 7:25

Парень " отжигает нереально". Посылка с цветочком "открывалкой" и разделителями долетела до меня с бешенной скорость. 14-го отослал, а сегодня я выловила конверт в почтовом ящике. Супер конечно,но на почте опять буду скандалить, чтобы не бросали так.
    Следующую посыль со всей перепиской и объединением выслал на следущий день))) я так понимаю, что скоро буду хвастаться.
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор deegy Пт 17 Май 2013 - 10:34

Baibi пишет:Парень " отжигает нереально". Посылка с цветочком "открывалкой" и разделителями долетела до меня с бешенной скорость. 14-го отослал, а сегодня я выловила конверт в почтовом ящике. Супер конечно,но на почте опять буду скандалить, чтобы не бросали так.
    Следующую посыль со всей перепиской и объединением выслал на следущий день))) я так понимаю, что скоро буду хвастаться.
    Почта Америки и Латвии жгет! Applause Поздравляю с покупкой Wink. Ждем фоток в хвасталке Wink.
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Biatriz Вс 19 Май 2013 - 20:46

Девчат, а вы с этим коллектом по английски переписываетесь?
    И я правильно понимаю, это НЕ оф. продавец PANDORA ?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 20 Май 2013 - 22:57

Biatriz пишет:Девчат, а вы с этим коллектом по английски переписываетесь?

В меру талантов. Smile

Biatriz пишет:И я правильно понимаю, это НЕ оф. продавец PANDORA ?

Нет, но зато самый жирный на ебее. Happygirl

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:53