Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 8 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор SAVANA Ср 6 Мар 2013 - 21:01

пока молчит, отпишусь, когда он мне ответит
    Гость
    Гость

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 8 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Гость Ср 6 Мар 2013 - 21:05

Все ясно!!! Нижняя часть письма-стандартная форма, а верхняя-ответ импровизация))))
    По стилю написания небо и земля! Поэтому и расхождения немножечко))
    Не смотрите на нижнюю часть, это шаблон, "все, что он хотел, он сказал" сверху xD
    Крымина
    Крымина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор Крымина Чт 7 Мар 2013 - 18:16

А я сегодня шармик от товарища получила, который он мне 17.12.12 послал. Уже деньги успел вернуть) Но я честная, попросила инвойс мне перевыставить)) Кстати, получила в один день вместе с другим шармом, высланным 13.02.13 вторым нашим продавцом.. Да, сроки не просчитаешь..
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Пт 8 Мар 2013 - 6:45

Совсем не понимаю, что коллект от меня хочет))) Помогите, пожалуйста, вот письмо:

Hi there,
    Okay! That is a Brilliant IDEA really..

Just send money to collectabead@aol.com and note us what is the send money for so that we know.
    Please make sure note us in details what we suppose to ship you as to avoid all the unnecesary hassle cause in the shipping department.

Many thanks!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 8 Мар 2013 - 8:17

Просит деньги выслать на почту)) и указать, за какой товар эти деньги именно.
    Но вообще такое ощущение, что коллект не в восторге и что-то его напрягает...
    Что вы ему писали до этого?
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Пт 8 Мар 2013 - 18:24

Я ему написала, что готова заплатить за шарм, который он выслал мне ошибочно, а он пусть быстрее высылает тот, который должен был прислать. Чтобы я не отправляла обратно ошибочный. Вот такой смысл

Я вот эту фразу совсем не поняла

Please make sure note us in details what we suppose to ship you as to avoid all the unnecesary hassle cause in the shipping department.

О чем тут?
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Пт 8 Мар 2013 - 19:39

SAVANA пишет:Я ему написала, что готова заплатить за шарм, который он выслал мне ошибочно, а он пусть быстрее высылает тот, который должен был прислать. Чтобы я не отправляла обратно ошибочный. Вот такой смысл

Я вот эту фразу совсем не поняла

О чем тут?
    Тут он просит при переводе денег пояснить в подробностях какой шарм он должен вам отослать, куда и почему, чтобы избежать дальнейших недоразумений с отправкой.
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Пт 8 Мар 2013 - 20:01

А, теперь поняла, спасибо)
    MissMaryZU
    MissMaryZU
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор MissMaryZU Пн 11 Мар 2013 - 16:59

Девочки, никто в ближайшее время не будет из СПб заказывать, объединились бы?)
    NatalyaS
    NatalyaS
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-01

Сообщение автор NatalyaS Вт 12 Мар 2013 - 13:06

Добрый день.
    Сегодня получила свой "пробный" заказ от Коллекта.
    Отправил он его оперативно, на следующий день после оплаты (19 февраля).
    В подлинности нет ни малейших сомнений. Я очень довольна Happy .
    Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 8 201303121620081

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 12 Мар 2013 - 13:20

У меня такие же три сиреневых шарма!Smile
    ШКИТ
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-13

Сообщение автор ШКИТ Пт 15 Мар 2013 - 16:39

Девочки,а "мать и дочь" заказывали здесь? А то что-то на другом форуме меня сомневаться заставили
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Пн 18 Мар 2013 - 17:42

ШКИТ пишет:Девочки, а "мать и дочь" заказывали здесь? А то что-то на другом форуме меня сомневаться заставили

А в чем сомнения?
    Я тоже хотела заказать...
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 19 Мар 2013 - 12:08

От Коллекта всегда получала оригинал, но... один шарм был с дефектом точно - у коровы ухо было расплющено не сильно, а на счет ещё одного сомневаюсь... может мне и кажется, а может нет - клипсу с логотипом пандоры, как будто перекосило чуток. К остальныи его шармам пока претензий нет. Видимо так не свезло мне просто. ))) Возвращать не стала - лениво просто было.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 19 Мар 2013 - 12:15

Получила сегодня свой первый заказ от колекта! Оплачено 01.03, отправлено 04.04. Доставка за 38$ трекинг отслеживается в том числе и по России, доставка курьером EMS. Рада до бесконечности. Большое спасибо этому форуму за подробную информацию и сэкономленные средства. По качеству претензий нет.
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Вт 19 Мар 2013 - 12:41

Т.В. пишет:Получила сегодня свой первый заказ от колекта! Оплачено 01.03, отправлено 04.04. Доставка за 38$ трекинг отслеживается в том числе и по России, доставка курьером EMS. Рада до бесконечности. Большое спасибо этому форуму за подробную информацию и сэкономленные средства. По качеству претензий нет.
    Фото плиз, фото Wink Wink Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 19 Мар 2013 - 12:57

фото на аве, сейчас попробую сюда загрузить
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 19 Мар 2013 - 13:06

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 8 IMG_4973
    Все кроме муранок, в том числе и основа, от коллекта. Я только в начале своего пути Wink
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 19 Мар 2013 - 13:12

Т.В. пишет:Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 8 IMG_4973
    Все кроме муранок, в том числе и основа, от коллекта. Я только в начале своего пути Wink

Красота! Грузите его сразу в хвасталку и галерею! Applause
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 19 Мар 2013 - 13:19

Средняя подвескп и клипсы "завитки" с цирконами для колье (у меня слабость в комплектам Smile)которое тоже идет от Коллекта, но уже обычной посылкой. Оплачено 04.03, отправлено 06.03 (хотя в примечании к обоим заказам я просила Коллекта обьединить, но он, редиска, даже не удосужился ответить) Зато будет эксперимент: сравнение двух видов доставок.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 19 Мар 2013 - 13:22

Arcobalena спасибо за внимание. Эти аплодисменты дорогого стоят Happy
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вт 19 Мар 2013 - 14:01

Т.В. пишет:Arcobalena спасибо за внимание. Эти аплодисменты дорогого стоят Happy

Не за что. Браслетик очень легкий и свежий получился у вас. Как весенний воздух. Kiss

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Вт 19 Мар 2013 - 14:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 19 Мар 2013 - 14:03

У вас очень лаконичный браслет, Т.В Wink
    Прямо и не скажешь, что вы новичок, я в свою пандора-юность скупала кучи не особо мне подходящих шармиков, а потом себя ругала за нестойкость и несоблюдение концепции)))) а у вас все в едином стиле, тчательно продумано,симметрия)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вт 19 Мар 2013 - 14:04

Diasensa пишет:...я в свою пандора-юность скупала кучи не особо мне подходящих шармиков, а потом себя ругала за нестойкость и несоблюдение концепции)))) ...

Даа.. у меня тоже кучка лежит всякого. Со временем куда-нибудь приткнутся. Надеюсь.. Tongue
    Ritalia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-22

Сообщение автор Ritalia Пт 22 Мар 2013 - 19:56

у кого нибудь есть висюльки мурашки??просто я коллекта заказала розовую

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:26