Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
Ets
Akhtamyasha
Катя Ш.
malmusy
Lalie
Vanda
НатаLia
Nina Sh
LenoChka
Red_Happiness
Tritra
Эль Драко
Natka
Крас-о-Лана
натуля
lady_in
Мария***
Gizma
inano4ka
sunnycat
agentnadin07
MeiHua
MeLady
Zaishka
galina
Eraety
Anello
Хелен
Crash8933
кнОпа4Ка
Выдумка
Морковка
nadezhda_zima
Evgeniya
Мария Дрожжина
Baly
CK.
Sepia
yush@
мурыська
Nastena
Mosh
Татьяна_С
Санчоус
ba'nshi
Honeybee
Nutik
Shmulia
lya-lya2007
shellbas
Капризза
Vikusi4ka
Пандорийка
Natalia Br.
Стрекоzа
Katike
katyona
Julia-007
Nemi
Калерия
ainusham
Елена 2880
ЖелезнаяЛеди
Maria.m
kornis
Stacy_me
ИринКит
Никита
Маргарита
Tatiana_Zh
elenkaflowers
nbezlepk
Диана
Жанночка
jasminka
МАЛИNА
Засимыч
Ирина
Лора 07
MashuriK
Tanula
Foxy
furbe
Натата
Виктори
Ксюта
Folga
NastenkaM
ЕлеNa
ксения
ElenaYar
Julchen
Kalistina
SunMoon
Kattyrinka26
Slewd
Белочка
Rurikovna
Busini4ka
Avemano
Katunka
marussia
Tinnit
Маша
Seila77
GreenySH
-Tatka-
katy_g
Elenanana
Zaja
knopa20
Lerinkastar
pippin_took
Ленчик
Наталья
Baby Drew
Кяярме
Оля Хал
Dubi
Т.В.
Libria
Кощей
Iren
Poni
JulIrina
Elena_Premudraya
mloka
Olesik
Ириска
Baibi
AllaR
Angelka
CandyChe
Гала
mamsell_fruittella
Лира
Sintia
Allina
Arcobalena
Donna_r
Madiken
VitaKip
zanoza-tati
JeinJessika
ozhui
sluchay
Ileniya
lana1611
Natalisha
deegy
басяня
castrulca
Катрин
Евгения
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Zavik
stuardessa
ЕленаФил
Lesleyz
КоZо4ка
Vanille
svetilni4ek
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
Крымина
Damali
Бонифастик
Участников: 172

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 7 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор Libria Ср 8 Май 2013 - 18:37

А мне часики понравились)) у н х съемный браслет, есть несколько вариантов на замену, и съемное обрамление циферблата, тоже можно менять, золото, серебро, комбинированное...
    Видела сегодня в пандородисконте их предыбущий вариант часов - циферблат-шарм, навинчивается на браслет, или циферблат-клипсу (застег вается). Вот это жутко неудобно в носке, а нынешние часики в иуках подержала - понравились)) жаль, мало вариантов съемных деталей. Всего три вида ремешков к модели - это мало)) вот было бы видов 15 к каждому))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 7 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор Лира Ср 8 Май 2013 - 20:02

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 7 2303290_m
    Эта модель одевается на двойной кожаный браслет. Можно шармики добавить. Жаль, не нашла фото подходящее(
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 8 Май 2013 - 20:27

Кощей пишет:
    Ileniya пишет:
    А у нас в магазинах разве есть часы?? Мне они какими-то ненастоящими кажутся, тоже напоминают браслетное украшение Smile

Нет, но это же не значит, что их нельзя купить)) чего-то в них не хватает... Харизмы какой-то. Слишком обычные (ИМХО))))
    Кощей, вот полностью с тобой согласна. Я их долго вертела в ОАЭ. Вроде бы неплохие, но чего- то не хватает. Бедные продавцы, я их заставила перемерить все сменные "кольца" вокруг циферблата. И с белыми бриликами, и с черными, но все же не прониклась!
    Идея хорошая, что можно разнообразие вносить ( там еще и ремешки разных цветов), но дизайн не доработан что ли?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 8 Май 2013 - 20:31

Лира пишет:Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 7 2303290_m
    Эта модель одевается на двойной кожаный браслет. Можно шармики добавить. Жаль, не нашла фото подходящее(
    интересно было бы на браслете посмотреть.
    Пандора мне иногда Булгари напоминает, ни у кого ассоциации не сложилось? Тоже полюбились некоторые изделия этого бренда!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 8 Май 2013 - 20:50

Olesik пишет:
    Лира пишет:Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 7 2303290_m
    интересно было бы на браслете посмотреть.
    Пандора мне иногда Булгари напоминает, ни у кого ассоциации не сложилось? Тоже полюбились некоторые изделия этого бренда!
    Совершенно согласна. Тоже об этом думала Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 8 Май 2013 - 20:52

Libria пишет:А мне часики понравились)) у н х съемный браслет, есть несколько вариантов на замену, и съемное обрамление циферблата, тоже можно менять, золото, серебро, комбинированное...
    Видела сегодня в пандородисконте их предыбущий вариант часов - циферблат-шарм, навинчивается на браслет, или циферблат-клипсу (застег вается). Вот это жутко неудобно в носке, а нынешние часики в иуках подержала - понравились)) жаль, мало вариантов съемных деталей. Всего три вида ремешков к модели - это мало)) вот было бы видов 15 к каждому))
    А часики, которые на двойной кожаный браслет одеваются, вы случайно не видели?
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Ср 8 Май 2013 - 21:40

Видела. Прямоугольный циферблат, вытянутый вдоль окружности запястья, 3 варианта циферблата на выбор. У модели 2 варианта сменных ремешков, черный и коричневый, поэтому не взяла, хотя очень люблю, когда рамешок в несколько оборотов. Имхо, бедный выбор. У меня 6 часов под разную одежду, черные и коричневые уже есть. Мне пандоровские часики были бы очень в тему, если бы там больше вариантов было
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 10 Май 2013 - 15:41

Libria пишет:Видела. Прямоугольный циферблат, вытянутый вдоль окружности запястья, 3 варианта циферблата на выбор. У модели 2 варианта сменных ремешков, черный и коричневый, поэтому не взяла, хотя очень люблю, когда рамешок в несколько оборотов. Имхо, бедный выбор. У меня 6 часов под разную одежду, черные и коричневые уже есть. Мне пандоровские часики были бы очень в тему, если бы там больше вариантов было

Ого, Вы, видимо, фанат не только ПандорыWink
    А не подскажите, случайно, где за границей выгоднее часы покупать?
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Пт 10 Май 2013 - 16:01

Olesik пишет:
    Libria пишет:Видела. Прямоугольный циферблат, вытянутый вдоль окружности запястья, 3 варианта циферблата на выбор. У модели 2 варианта сменных ремешков, черный и коричневый, поэтому не взяла, хотя очень люблю, когда рамешок в несколько оборотов. Имхо, бедный выбор. У меня 6 часов под разную одежду, черные и коричневые уже есть. Мне пандоровские часики были бы очень в тему, если бы там больше вариантов было

в стране, откуда бренд родом)) три раза покупала так, еще двое часов - подарки, скорее всего, в Москве куплены, а одни я сама в Москве купила, подарили скидочную карточку в Лекадо, и я неоригинально воспользовалась ей в Меге))

а про инет-покупку часов я, увы, ничего не порекомендую, по инету часы никогда не покупала, мне сначала 5 раз померить надо))

Я не спец по покупкам часов, просто мне нужно, чтобы аксессуары подходили к одежде, и часы тоже, а не чтоб одни - и на все случаи жизни))
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Пт 10 Май 2013 - 16:18

Ileniya пишет:И вот так еще носят!!
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 7 21630810201187777399442

О Applause ! Есть к чему стремиться Wink .
    А мне часики понравились, вот только в компанию к ним из всех браслетов я бы оставила только черный двойной.
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Пт 10 Май 2013 - 18:21

Я извиняюсь, но если такие браслеты можно собрать только к такому возрасту /обратите внимание на руку/, то я похожу и в серебре ))))))
    Как то браслеты и рука - плохое сочетание, готова ловить тапочки и помидорки.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Пт 10 Май 2013 - 18:25

ЕленаФил пишет:Я извиняюсь, но если такие браслеты можно собрать только к такому возрасту /обратите внимание на руку/, то я похожу и в серебре ))))))
    Ну почему же плохое сочетание? В любом возрасте и с любой рукой можно и хочется носить браслеты Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 10 Май 2013 - 18:41

ЕленаФил пишет:Я извиняюсь, но если такие браслеты можно собрать только к такому возрасту /обратите внимание на руку/, то я похожу и в серебре ))))))
    Скорее всего - рука "жгучего блондина" - или, попросту, рыжей. Cогласна - не симпатична, хотя "у каждого, свои недостатки".
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пт 10 Май 2013 - 18:57

А по-моему, это здорово, когда ОЧЕНЬ взрослые девочки носят модные браслеты, путешествуют, заводят любовников.... 70 - это не конец жизни! Жаль, что у нас в стране такое отношение к возрасту(((
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Пт 10 Май 2013 - 19:06

Лира пишет:А по-моему, это здорово, когда ОЧЕНЬ взрослые девочки носят модные браслеты, путешествуют, заводят любовников.... 70 - это не конец жизни! Жаль, что у нас в стране такое отношение к возрасту(((
    Полностью поддерживаю.
    Я жила в Италии, так там для женщины вообще возраста не существует, они всегда хороши и любимы в любом возрасте и никто их не оценивает по возрасту.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пт 10 Май 2013 - 19:11

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 7 21630810201187777399442

Я искренне считаю, что в любом возрасте себе можно позволять то, что сам желаешь... и можешь себе позволить. Это безусловное право. Но...
    Перечитала название темы: "Знаменитости в Pandore и просто красивые фото". Кому из знаменитостей принадлежит сия рука? Быть может Тэтчер или Тэйлор?... Это неизвестно.
    Тогда наверняка этот шедевр - "просто красивое фото". Хоть сами украшения чудесны, но пощадите... фон не располагает к созерцанью.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Пт 10 Май 2013 - 19:13

zanoza-tati пишет:

Я искренне считаю, что в любом возрасте себе можно позволять то, что сам желаешь... и можешь себе позволить. Это безусловное право. Но...
    Перечитала название темы: "Знаменитости в Pandore и просто красивые фото". Кому из знаменитостей принадлежит сия рука? Быть может Тэтчер или Тэйлор?... Это неизвестно.
    Тогда наверняка этот шедевр - "просто красивое фото". Хоть сами украшения чудесны, но пощадите... фон не располагает к созерцанью.
    Да ладно вам, будьте снисходительны) Фото хорошо сделано, на фоне листвы, браслеты отчетливо и красиво получились) Рука..конечно веснушчатая и старая)) Но я вот как-то на руку и внимания не обратила..
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Пт 10 Май 2013 - 19:17

Я очень постараюсь... изменить своё отношение, и извиняюсь - возраст обижать я не хотела.
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пт 10 Май 2013 - 19:48

Ileniya пишет:
    Да ладно вам, будьте снисходительны) Фото хорошо сделано, на фоне листвы, браслеты отчетливо и красиво получились) Рука..конечно веснушчатая и старая)) Но я вот как-то на руку и внимания не обратила..

Я сама кстати на руку тоже внимания по началу не обратила, уставилась только на браслеты, это у меня ребенок заметил и задал вопрос: а ты, когда старушкой будешь, с такими руками пандору тоже будешь носить? Cool
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Пт 10 Май 2013 - 19:50

ЕленаФил пишет:
    Ileniya пишет:

Я сама кстати на руку тоже внимания по началу не обратила, уставилась только на браслеты, это у меня ребенок заметил и задал вопрос: а ты, когда старушкой будешь, с такими руками пандору тоже будешь носить? Cool
    Девчонки, если вам не нравится, давайте уберем фотку, да и делов-то)) Я могу у брать! Кто - за? Very Happy
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Пт 10 Май 2013 - 19:53

Да ладна Вам, ну высказались немного ))))))). Наш Модератор во флудилку перенесет все, делов то
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 10 Май 2013 - 20:36

Libria пишет:
    Olesik пишет:

в стране, откуда бренд родом)) три раза покупала так, еще двое часов - подарки, скорее всего, в Москве куплены, а одни я сама в Москве купила, подарили скидочную карточку в Лекадо, и я неоригинально воспользовалась ей в Меге))

а про инет-покупку часов я, увы, ничего не порекомендую, по инету часы никогда не покупала, мне сначала 5 раз померить надо))

Я не спец по покупкам часов, просто мне нужно, чтобы аксессуары подходили к одежде, и часы тоже, а не чтоб одни - и на все случаи жизни))
    Спасибо!
    Эх, в Швейцарию в ближайшее время не собираюсьSad
    По интернету -доя меня тоже не вариант. Как- то влюбилась в одни часы-скелетоны, а в салон пришла, так у них циферблат намного меньше оказалсяSad так что только офлайн.
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Пт 10 Май 2013 - 21:48

Честно говоря, я в глубоком недоумении от обсуждения этого фото. Вернее, я бы поняла такие реплики от 16- летней нимфетки, искренне полагающей, что после 25 лет в жизни женщины наступает климакс, маразм и вообще, полная пенсия. Но уважаемые ценительницы прекрасного, которых так оскорбила неэстетичность данного изображения, насколько я понимаю, уже давно перешагнули шестнадцатилетний рубеж.
    Может быть, все-таки, мы не будем устанавливать возрастные, весовые и прочие ограничения для тех кому можно носить наши любимые браслетики, а кому лучше не позорить светлое имя пандоры, ибо слишком веснушчатые, морщинистые, толстые, костлявые (нужное подчеркнуть) руки плохо сочетаются с браслетами.
    Лично я была совершенно уверена, что выражение " красивые картинки" в заголовке темы, относится исключительно к красоте браслетов.
    К браслетам претензии есть ?!

zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Сб 11 Май 2013 - 4:40

Претензии были к эстетике...
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Сб 11 Май 2013 - 14:14

Думаю, рука итальянки, когда была в Италии заметила, что не зависимо от возраста они любят броские и яркие украшения,не важно драг металл или нет.Но драг конечно предпочтительнее Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:46