Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
Ets
Akhtamyasha
Катя Ш.
malmusy
Lalie
Vanda
НатаLia
Nina Sh
LenoChka
Red_Happiness
Tritra
Эль Драко
Natka
Крас-о-Лана
натуля
lady_in
Мария***
Gizma
inano4ka
sunnycat
agentnadin07
MeiHua
MeLady
Zaishka
galina
Eraety
Anello
Хелен
Crash8933
кнОпа4Ка
Выдумка
Морковка
nadezhda_zima
Evgeniya
Мария Дрожжина
Baly
CK.
Sepia
yush@
мурыська
Nastena
Mosh
Татьяна_С
Санчоус
ba'nshi
Honeybee
Nutik
Shmulia
lya-lya2007
shellbas
Капризза
Vikusi4ka
Пандорийка
Natalia Br.
Стрекоzа
Katike
katyona
Julia-007
Nemi
Калерия
ainusham
Елена 2880
ЖелезнаяЛеди
Maria.m
kornis
Stacy_me
ИринКит
Никита
Маргарита
Tatiana_Zh
elenkaflowers
nbezlepk
Диана
Жанночка
jasminka
МАЛИNА
Засимыч
Ирина
Лора 07
MashuriK
Tanula
Foxy
furbe
Натата
Виктори
Ксюта
Folga
NastenkaM
ЕлеNa
ксения
ElenaYar
Julchen
Kalistina
SunMoon
Kattyrinka26
Slewd
Белочка
Rurikovna
Busini4ka
Avemano
Katunka
marussia
Tinnit
Маша
Seila77
GreenySH
-Tatka-
katy_g
Elenanana
Zaja
knopa20
Lerinkastar
pippin_took
Ленчик
Наталья
Baby Drew
Кяярме
Оля Хал
Dubi
Т.В.
Libria
Кощей
Iren
Poni
JulIrina
Elena_Premudraya
mloka
Olesik
Ириска
Baibi
AllaR
Angelka
CandyChe
Гала
mamsell_fruittella
Лира
Sintia
Allina
Arcobalena
Donna_r
Madiken
VitaKip
zanoza-tati
JeinJessika
ozhui
sluchay
Ileniya
lana1611
Natalisha
deegy
басяня
castrulca
Катрин
Евгения
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Zavik
stuardessa
ЕленаФил
Lesleyz
КоZо4ка
Vanille
svetilni4ek
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
Крымина
Damali
Бонифастик
Участников: 172

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-23

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 22 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор elenkaflowers Пт 24 Янв 2014 - 20:37

Nemi пишет:      Блин, нормально общаться не получается. Так все критично воспринимается...Если вы больше по времени зарегистрированы на форуме, то это ничего не значит...
    Вы не правы, на этом форуме дедовщины нет, вас ни кто не критиковал, как то не очень вы иногда общаетесь, зачем?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 22 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор -Tatka- Пт 24 Янв 2014 - 20:38

Натата пишет:
    Nemi пишет:      Блин, нормально общаться не получается. Так все критично воспринимается...Если вы больше по времени зарегистрированы на форуме, то это ничего не значит...
    В такте и воспитании все дело, а не во времени.
    +1
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 24 Янв 2014 - 20:39

elenkaflowers пишет:
    Вы не правы, на этом форуме дедовщины нет, вас ни кто не критиковал, как то не очень вы иногда общаетесь, зачем?
    +1
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 24 Янв 2014 - 20:45

Ну все забанили...  Sad Сегодня я получила двойку по поведению.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 24 Янв 2014 - 20:48

Ну, во-первых в "правильной" дедовщине нет ничего плохого. Я когда появилась на форуме за порядком Викусичка строго следила Heart Lol! Тем кто не смог сориентироватся очень правильно придать волшебное ускорение в нужном напавлении. Тем более, что общая установка на форуме на редкость доброжелательная) Иногда и повоспитывать полезно иногда и внять тому, что говорят. По себе сужу думала: "раз меня привлекло то о чем говорят эти "небожители" значит надо послушать подумать, пртжиться а там...
    Я когда зарегистрировалась как гадкий утенок себя чуствовала: Или заклюют меня эти гордые белые птицы или летать мне в этой стае Lol! Lol! Lol! 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 24 Янв 2014 - 20:52

Nemi пишет:   Ну все забанили...  Sad Сегодня я получила двойку по поведению.
    Лена, не занимайте оборонительную позицию, на вас никто не нападает) никто не хочет вас обидеть и уж , подавно, заниматься "дедовщиной"))) мы девочки, принцессочки, копаемся тут в бусинках своих, а воевать ващщее нет цели)  Bum разве, что за редкую бусинку)))
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор elenkaflowers Пт 24 Янв 2014 - 21:08

Мне, кажется Лена в жизни не занимает оборонительных позиций, а сразу нападает, ей так нравится, я то же себя в новом обществе не очень чувствую, но это я, а есть такие, как Ленок;пришла, обхамила и ушла, а шо, у них так и неча тут воспитывать всяким Twisted Evil 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пт 24 Янв 2014 - 21:12

[quote="-Tatka-"]
    Nemi пишет:   Ну все забанили...  Sad Сегодня я получила двойку по поведению.
    Лена, не занимайте оборонительную позицию, на вас никто не нападает) никто не хочет вас обидеть и уж , подавно, заниматься "дедовщиной"))) мы девочки, принцессочки, копаемся тут в бусинках своих, а воевать ващщее нет цели)  Bum разве, что за редкую бусинку)))
    -Tatka- пишет:atka-"]

Спасибо, а то я уже почувствовала себя под черным флагом. work  Как то у нас с Вами сначала не заладилось, и потом все пошло и поехало... Каюсь, по дурацки, как то не красиво все получилось. Вот поэтому ко мне такой настрой. Ну тогда, мир? Действительно нам делить нечего..  sorry 

Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пт 24 Янв 2014 - 21:14

elenkaflowers пишет:Мне, кажется Лена в жизни не занимает оборонительных позиций, а сразу нападает, ей так нравится, я то же себя в новом обществе не очень чувствую, но это я, а есть такие, как Ленок;пришла, обхамила и ушла, а шо, у них так и неча тут воспитывать всяким Twisted Evil 

Happygirl 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 24 Янв 2014 - 21:25

Beer 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Сб 25 Янв 2014 - 9:03

Пандорой увлекаются явно люди с характером, личности...поэтому и буйство эмоций тут такое происходит))
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 25 Янв 2014 - 9:29

Tatiana_Zh пишет:Пандорой увлекаются явно люди с характером, личности...поэтому и буйство эмоций тут такое происходит))

Applause Up Smile 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 25 Янв 2014 - 9:33

Tatiana_Zh пишет:Пандорой увлекаются явно люди с характером, личности...поэтому и буйство эмоций тут такое происходит))
    Татьяна, полностью с вами согласна Applause Lol! Но форумчанка Nemi не первый раз так отвечает...я вот только зашла сегодня на форум и мне сразу же бросилась ее реплика на комментарий Натальи (Натата), и знаете, я тоже согласна с девочками, что это хамский подход в общении с людьми: если тебе чего-то не нравиться, просто промолчи и пройди стороной, зачем же высказываться, да еще хамить! После такого диалога,у меня, как стороннего человека, складывается впечатление, что Nemi как-то предвзято относится к некоторым форумчанкам, хотя это глупо...Я все же не могу понять, почему на элементарную фразу нужно отвечать агрессией...Я только за МИР, ДРУЖБУ И PANDORA...
    Flower Поэтому давайте, девочки не ругаться здесь, а жить дружно, обсуждая нашу всеми любимую PANDORA Flower
     Beer chupa  Beer

Последний раз редактировалось: MashuriK (Сб 25 Янв 2014 - 9:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Сб 25 Янв 2014 - 9:39

MashuriK пишет:...Я только за МИР, ДРУЖБУ И PANDORA...
    Flower Поэтому давайте, девочки не ругаться здесь, а жить дружно, осуждая нашу всеми любимую PANDORA Flower
     Beer chupa  Beer 

думаю, такие ситуации недопонимания могло бы разрешить личное знакомство форумчанок! Это глобальное сборище уже обсуждается в соответствующей теме, надо его активнее поддержать Happygirl 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 25 Янв 2014 - 9:43

Tatiana_Zh пишет:
    MashuriK пишет:...Я только за МИР, ДРУЖБУ И PANDORA...
    Flower Поэтому давайте, девочки не ругаться здесь, а жить дружно, осуждая нашу всеми любимую PANDORA Flower
     Beer chupa  Beer 

думаю, такие ситуации недопонимания могло бы разрешить личное знакомство форумчанок! Это глобальное сборище уже обсуждается в соответствующей теме, надо его активнее поддержать Happygirl 
     Applause Up Ага, типа слета кружка по интересам...Ведь каждый год проходят слеты со всего мира, к примеру, Санта Клаусов, блондинок, трансфеститов...вот и на мы тоже не помешало Dance Happygirl chupa 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 25 Янв 2014 - 9:56

[quote="MashuriK"]
    Татьяна, полностью с вами согласна Applause Lol! Но форумчанка Nemi не первый раз так отвечает...я вот только зашла сегодня на форум и мне сразу же бросилась ее реплика на комментарий Натальи (Натата), и знаете, я тоже согласна с девочками, что это хамский подход в общении с людьми: если тебе чего-то не нравиться, просто промолчи и пройди стороной, зачем же высказываться, да еще хамить! После такого диалога,у меня, как стороннего человека, складывается впечатление, что Nemi как-то предвзято относится к некоторым форумчанкам, хотя это глупо...Я все же не могу понять, почему на элементарную фразу нужно отвечать агрессией...Я только за МИР, ДРУЖБУ И PANDORA...
    Flower Поэтому давайте, девочки не ругаться здесь, а жить дружно, обсуждая нашу всеми любимую PANDORA Flower
     Beer chupa  Beer[/quote.

Согласна за мир и взаимопонимание, но давайте уже закроем тему насчет меня и так уже думаю все понятно..  confused 

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 25 Янв 2014 - 10:12

Nemi пишет:
    MashuriK пишет:

Beer chupa  Beer[/quote.  

Согласна за мир и взаимопонимание, но давайте уже закроем тему насчет меня и так уже думаю все понятно..  confused 

Да тема уже давно исчерпала себя и закрыта!Только просьба, пожалуйста-не реагировать так на девочек-форумчанок! Wink  И все будет ок! chupa Все мы тут, как заметила Татьяна, с характерами, Lol!  но надо же себя сдерживать Wink ... ну да ладно...думаю, что все притрутся к друг другу и все наладиться chupa
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 25 Янв 2014 - 11:16

[/quote]
    [/quote]
    Да тема уже давно исчерпала себя и закрыта!Только просьба, пожалуйста-не реагировать так на девочек-форумчанок! Wink  И все будет ок! chupa Все мы тут, как заметила Татьяна, с характерами, Lol!  но надо же себя сдерживать Wink ... ну да ладно...думаю, что все притрутся к друг другу и все наладиться chupa[/quote]

Я тоже думаю все наладится. Нам нечего делить, тем более что-то доказывать друг другу. Мы же не маленькие девочки, а уже состоявшиеся в жизни, карьере и семье женщины. Поэтому какие-то амбиции и проскальзывают. Считаю, что мы достаточно заболтали и зафлудили тему моей скромной персоной. Поэтому давайте сменим тему плиииззз)
    P.S. Peace All Over The World!

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 25 Янв 2014 - 11:36

Ой... Нафлудили-то!!! Вот вам всем!!!
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 22 999957_487848511324390_1640501283_n

PS: фото с фейсбука
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 25 Янв 2014 - 11:37

Вот еще, для поднятия настроения. Источник тот же.
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 22 1601107_251889328305642_1321828686_n
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 25 Янв 2014 - 11:44

Т.В. пишет:Вот еще, для поднятия настроения. Источник тот же.
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 22 1601107_251889328305642_1321828686_n
    Танечка, спасибо,дорогая разбавила бстановкуи и повесилила! Applause Мне вот нога на последнем фото понравилась! Lol! Cool Crazy Так же хочу Lol! Crazy Cool 
    Да, кстати, с Днем Татьяна ты тебя, всего тебе самого наилучшего в этот светлый, солнечный, морозный денек! Love Flower Kiss
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 25 Янв 2014 - 11:50

Т.В. пишет:Ой... Нафлудили-то!!! Вот вам всем!!!
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 22 999957_487848511324390_1640501283_n

Вот как они умудряются все лимитки купить? Слева это девочка, корону ей приделали?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 25 Янв 2014 - 11:53

Натата пишет:

Вот как они умудряются все лимитки купить? Слева это девочка, корону ей приделали?
    Красота Love Мне кажется купить лимитки не проблема,проблема только в стоимости этих лимиток Lol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 25 Янв 2014 - 11:55

Согласна с Викусей. А судя по браслетам для их хозяйки стоимость шармов не проблема  Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 25 Янв 2014 - 15:15

Таааааня какую прелесть ты нашла! Вот это красота!!!! Это в моем вкусе, даже от полностью золотого я в ВОСТОРГЕ!!! А биколор это просто моя мечта-это великолепно Applause Applause Applause 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:40