Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
Ets
Akhtamyasha
Катя Ш.
malmusy
Lalie
Vanda
НатаLia
Nina Sh
LenoChka
Red_Happiness
Tritra
Эль Драко
Natka
Крас-о-Лана
натуля
lady_in
Мария***
Gizma
inano4ka
sunnycat
agentnadin07
MeiHua
MeLady
Zaishka
galina
Eraety
Anello
Хелен
Crash8933
кнОпа4Ка
Выдумка
Морковка
nadezhda_zima
Evgeniya
Мария Дрожжина
Baly
CK.
Sepia
yush@
мурыська
Nastena
Mosh
Татьяна_С
Санчоус
ba'nshi
Honeybee
Nutik
Shmulia
lya-lya2007
shellbas
Капризза
Vikusi4ka
Пандорийка
Natalia Br.
Стрекоzа
Katike
katyona
Julia-007
Nemi
Калерия
ainusham
Елена 2880
ЖелезнаяЛеди
Maria.m
kornis
Stacy_me
ИринКит
Никита
Маргарита
Tatiana_Zh
elenkaflowers
nbezlepk
Диана
Жанночка
jasminka
МАЛИNА
Засимыч
Ирина
Лора 07
MashuriK
Tanula
Foxy
furbe
Натата
Виктори
Ксюта
Folga
NastenkaM
ЕлеNa
ксения
ElenaYar
Julchen
Kalistina
SunMoon
Kattyrinka26
Slewd
Белочка
Rurikovna
Busini4ka
Avemano
Katunka
marussia
Tinnit
Маша
Seila77
GreenySH
-Tatka-
katy_g
Elenanana
Zaja
knopa20
Lerinkastar
pippin_took
Ленчик
Наталья
Baby Drew
Кяярме
Оля Хал
Dubi
Т.В.
Libria
Кощей
Iren
Poni
JulIrina
Elena_Premudraya
mloka
Olesik
Ириска
Baibi
AllaR
Angelka
CandyChe
Гала
mamsell_fruittella
Лира
Sintia
Allina
Arcobalena
Donna_r
Madiken
VitaKip
zanoza-tati
JeinJessika
ozhui
sluchay
Ileniya
lana1611
Natalisha
deegy
басяня
castrulca
Катрин
Евгения
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Zavik
stuardessa
ЕленаФил
Lesleyz
КоZо4ка
Vanille
svetilni4ek
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
Крымина
Damali
Бонифастик
Участников: 172

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Гость
    Гость

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 13 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор Гость Ср 24 Июл 2013 - 14:35

Кому была интересна цена family ties (семья с красным сердцем)
    На ибее их уже нет, ориентировочно можно выкупить у коллекционеров за 500$ + доставка
    Я не шучу))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 13 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор Olesik Ср 24 Июл 2013 - 14:45

Diasensa пишет:Кому была интересна цена family ties (семья с красным сердцем)
    На ибее их уже нет, ориентировочно можно выкупить у коллекционеров за 500$ + доставка
    Я не шучу))

Shocked
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Ср 24 Июл 2013 - 14:51

Olesik пишет:
    Busini4ka пишет:

Возможно, Вы правы. Мне вспомнилась анекдотичная ситуация из жизни. Хвалится тут передо мной одна "тетка", представляете смотрит на авторский лэмпворк одного мастера с именем и хвалится: "Да что это за украшения, вот у меня БЕЛОЕ ЗОЛОТО да еще и с БРЮЛИКАМИ в несколько карат" и тычет себя в уши пальцем, похожим на сардельку. Я присмотрелась и говорю: "Что Вы, это всего лишь очень качественное посеребрение и крупные фианиты" Тут, мадам меняется в лице и вопиющим глосом истерично как закричит: " Вот гад... Обманул... Обманул ведь..." Развернулась и бегом. Дак вот, я к чему все это. Украшения, конечно носят для себя, и именно те, которые нравятся, и многие никогда не афишируют их происхождение. Самое главное, оно для тебя ценно и тобой любимо. И оно всегда найдет, того кто им по-настоящему восхищаться будет. А вот, когда напоказ, идут серьги, кольцо, или другое украшение, а за ними тащится их обладательница. Получается, как с той "теткой".Happy
    А как Вы на глаз отличили, что там посеребрение и фианиты? Говорят же, что умелый мастер может и стекляшке сделать такую огранку, что неспециалист разницы не найдет, единственный плюс в том, что брилики очень твердый камень, он не поцарапается и не покоцается.

Хорошая эмитация и стоит почти как подленник. Деньги здесь берут за саму работу. А разница между белым золотом и посеребренкой, и тем более, бриллиантом и фианитом очень хорошо видна. Надо просто нюансы знать. Вот и все.
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Ср 24 Июл 2013 - 15:48

Busini4ka пишет:
    Olesik пишет:
    А как Вы на глаз отличили, что там посеребрение и фианиты? Говорят же, что умелый мастер может и стекляшке сделать такую огранку, что неспециалист разницы не найдет, единственный плюс в том, что брилики очень твердый камень, он не поцарапается и не покоцается.

Хорошая эмитация и стоит почти как подленник. Деньги здесь берут за саму работу. А разница между белым золотом и посеребренкой, и тем более, бриллиантом и фианитом очень хорошо видна. Надо просто нюансы знать. Вот и все.

Кстати, про разницу в камнях я ещё понимаю. но как отличить посеребрение от серебра?
    Или от белого золота, если и то и другое покрыто родием, как это обычно сейчас бывает? Догадываюсь что в этом случае посеребрение было без родия, поэтому вопрос скорее по мотивам истории, а не лично к ней
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 24 Июл 2013 - 17:12

Avemano пишет:

и З.Ы. я уже давно предлагаю открыть тему про лимитки. Пока раритеты чаще обсуждаются в теме про снимаемые с производства шармы
    +1
    Она очень необходима для таких чайников,как я...Embarassed 
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Ср 24 Июл 2013 - 18:41

Diasensa пишет:Кому была интересна цена family ties (семья с красным сердцем)
    Я не шучу))

Оу! Спасибо за инфу и за то, что я больше ее не хочу))))) уф! Одной хотелкой меньше))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Июл 2013 - 19:32

Avemano пишет:
    Busini4ka пишет:

Кстати, про разницу в камнях я ещё понимаю. но как отличить посеребрение от серебра?
    Или от белого золота, если и то и другое покрыто родием, как это обычно сейчас бывает? Догадываюсь что в этом случае посеребрение было без родия, поэтому вопрос скорее по мотивам истории, а не лично к ней

+1

Странная реакция у так называемой "тетки"
    Мало ли кто и что говорит, я бы на ее месте тактично промолчала и не обратила внимание.
    Это при хорошем настроении. А при плохом...мама дорогая...
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 26 Июл 2013 - 4:44

Diasensa пишет:
    Avemano пишет:

+1

Странная реакция у так называемой "тетки"
    Мало ли кто и что говорит, я бы на ее месте тактично промолчала и не обратила внимание.
    Это при хорошем настроении. А при плохом...мама дорогая...

Каждый человек индивидуален, и реакция у всех разная. Я бы в этой ситуации тоже иначе поступила. Вот в этом и есть ее комичность. А еще меня убило "доверие" к дарителю. Представляю как она из него "выбивала" эти серьги.
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Пт 26 Июл 2013 - 10:39

Busini4ka пишет:

Имитация и подлИнник - не смогла пройти мимо

да и разница в камнях и металле (особенно при сегодняшних технологиях) на глаз не заметна, это я, как 10 лет отработавшая в ювелирной сфере, говорю. Уже бриллианты очищают от вкраплений, для повышения стоимости, а уж огранить кристалл как бриллиант - это вообще фигня.
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Пт 26 Июл 2013 - 10:55

Кощей пишет:Не знаю куда написать - поэтому пишу сюда)) кто-нибудь знает/видел такой шармик? Нашла в фб фотку. Тот, что типа семьи, но с красным сердечком? Я впервые вообще такой вижу, но он прикольный! Хооочууу!))
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 13 Wpn8

ух, как хорошо паспортик смотрится!)хочу!Happygirl 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 26 Июл 2013 - 11:10

ЕленаФил пишет:
    Busini4ka пишет:

Имитация и подлИнник - не смогла пройти мимо

да и разница в камнях и металле (особенно при сегодняшних технологиях) на глаз не заметна, это я, как 10 лет отработавшая в ювелирной сфере, говорю. Уже бриллианты очищают от вкраплений, для повышения стоимости, а уж огранить кристалл как бриллиант - это вообще фигня.

Не стала спорить и что то доказывать, но полностью согласна. Только очень дорогие и чистые бриллианты видно невооруженным глазом, и то необходимо, как минимум освещение яркое. У меня кольцо обручальное с бриликом не помню сколько карат, но не маленький. чистота 3/4, если не ошибаюсьSmile на тот момент более дорогое позволить себе не моглиSmile Так вот я вообще отличия от циркония не вижу в немSmile 
    Опять же посеребрение от серебра как отличить на глаз? Это надо поскоблить чем-то, доковыряться до внутреннего содержимогоSmile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 26 Июл 2013 - 12:12

Согласна и я! У меня пуссеты из белого с брюлликами - сколько раз такие серебряные с фианитами за " три копейки"  видела - не отличишь ни фига, но я то знаю ЧТО у меня и мне это "душу греет", а что другие подумают мне "по-барабану".
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Июл 2013 - 6:21

У меня тоже колечко из белого золота с бриллиантом,очень его люблю,и мне наплевать,что там кто думает.Вообще,нравится только белое золото,ну или,если более массивные украшения,то смесь белого с желтым.Наше красное,так вообще не переношу.А носят украшения,каждый для себя.У меня девочка в подъезде живет,носит три браслета пандора,серебро и два кожаных с серебреными шармами,и очень довольна.Хоть и может себе позволить из платины с бриллиантами носить.Причем носит кож.браслетики вместе с часами Rolex или Cartier,и все супер.Так что плевать,что там всякие тетки подумают или скажут.Вот так ))))
    Sintia
    Sintia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-19

Сообщение автор Sintia Чт 1 Авг 2013 - 17:21

[quote="Avemano"]
    Кощей пишет:Не знаю куда написать - поэтому пишу сюда)) кто-нибудь знает/видел такой шармик? Нашла в фб фотку. Тот, что типа семьи, но с красным сердечком? Я впервые вообще такой вижу, но он прикольный! Хооочууу!))...
    и З.Ы. я уже давно предлагаю открыть тему про лимитки. Пока раритеты чаще обсуждаются в теме про снимаемые с производства шармы
    Как красиво Love ! Вообще не очень люблю/ношу красный цвет, но тут так классно сочитается!!
    Kattyrinka26
    Kattyrinka26
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-14

Сообщение автор Kattyrinka26 Вс 4 Авг 2013 - 15:15

AllaR пишет:Согласна и я! У меня пуссеты из белого с брюлликами - сколько раз такие серебряные с фианитами за " три копейки"  видела - не отличишь ни фига, но я то знаю ЧТО у меня и мне это "душу греет", а что другие подумают мне "по-барабану".
    +подписываюсь под каждым словом!Kiss 
    Я, например, не очень люблю желтое золото, выбираю белое. И не важно, кто там и что думает.

Единственное, я не вижу смысла в белом золоте/вообще в золоте именно в Пандоре. За такие деньги лучше купить что-то действительно стоящее.

Последний раз редактировалось: Kattyrinka26 (Вс 11 Авг 2013 - 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    SunMoon
    SunMoon
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор SunMoon Сб 10 Авг 2013 - 15:57

Slewd пишет:
    Avemano пишет:

+1
    +1        
    Очень полезная тема! А еще, не знаю, может такое уже где-то есть, можно собрать галерею лимитированных и снятых с производства шармов в хронологическом порядке, как справочник.
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение автор Kalistina Пн 12 Авг 2013 - 18:31

SunMoon пишет:
    Slewd пишет:+1
    +1        
    Очень полезная тема! А еще, не знаю, может такое уже где-то есть, можно собрать галерею лимитированных и снятых с производства шармов в хронологическом порядке, как справочник.
    Я тоже так считаю, я не давно на вашем прекрасном сайте Love  но многих лимитированных шармов не знаю, а очень бы хотела их хотя бы увидеть на фотоconfused 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 15 Авг 2013 - 23:09

В связи с принятием нового антипиратского закона все фото, статьи, видео и другая информация, размещаемая на форуме, должны быть сопровождены ссылками на автора и правообладателя, откуда вы их скопировали. С завтрашнего дня все фото и информация без ссылок на автора будут удаляться. Вы можете размещать без ссылок только контент написанный/отснятый лично. Спасибо всем за понимание!
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 13 Empty Фото

Сообщение автор Ileniya Сб 24 Авг 2013 - 14:23

Как думаете, на фото Алины Кабаевой колье и сердечко пандоровские? Думаю колье очень похоже на Пандора, а вот сердечко курупноватое для Пандоры вроде...? Просто уж очень сердечко понравилась, но нигде такое не видела..(http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/76819_prazdnik-aliny-kabaevoy-mne-khochetsya-vyyti-zamuzh)
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 13 K3qa

Последний раз редактировалось: Ileniya (Сб 24 Авг 2013 - 14:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 24 Авг 2013 - 14:39

ИМХО колье на пандоровское не похоже
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 24 Авг 2013 - 15:45

Ileniya пишет:Как думаете, на фото Алины Кабаевой колье и сердечко пандоровские? Думаю колье очень похоже на Пандора, а вот сердечко курупноватое для Пандоры вроде...? Просто уж очень сердечко понравилась, но нигде такое не видела..(http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/76819_prazdnik-aliny-kabaevoy-mne-khochetsya-vyyti-zamuzh)
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 13 K3qa
    Неа застежка не пандорская)
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Julchen Сб 24 Авг 2013 - 16:48

Да, на Пандору не похоже Smile
    Какая ужасная помада у Кабаевой! Shocked Просто не могу молчать! Продавщица из 90-ых Lol!
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Сб 24 Авг 2013 - 17:16

Я не уверена , но М.б это Pilgrim ?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Сб 24 Авг 2013 - 17:55

Julchen пишет:Да, на Пандору не похоже Smile
    Какая ужасная помада у Кабаевой! Shocked Просто не могу молчать! Продавщица из 90-ых Lol!
    Мне кажется, и фотка примерно тех лет. Сейчас она совсем другая.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 24 Авг 2013 - 18:32

ElenaYar пишет:
    Julchen пишет:Да, на Пандору не похоже Smile
    Какая ужасная помада у Кабаевой! Shocked Просто не могу молчать! Продавщица из 90-ых Lol!
    Мне кажется, и фотка примерно тех лет. Сейчас она совсем другая.
    Конечно, на фото она еще молоденькая совсем, это ж видно. Сейчас старше и потолще.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:35