Avemano пишет:
Может она специально позлить, из зависти?
А по теме - по-моему всё что сейчас продаётся из белого золота покрыто родием, так же как и многое из серебра, чтоб белее было, чтоб блестело лучше. Поэтому собственно белого золота мы и не видим, пока родий стираться не начинает, и не вылезает легкая желтизна истинного белого золота. А до этого - хоть там золото, хоть серебро, хоть ювелирный сплав или латунь - выглядит одинаково. Но лично мне обидно покупать что-то дорогое, что потом облезет как бижутерия, покрыть родием в ювелирной снова нетрудно и недорого, но меня напрягает сам факт "обмана". Хотя при этом жёлтое и красное золото не особенно люблю. Вот и как быть, учитывая, что сейчас как раз надо искать обручальные кольца... думаю в итоге будем брать натуральные желтовато-белые, жаль серебро нельзя
Лерочка, вполне может быть и так, что позлить Но, не вышло В итоге, я купила на ебее серебряные гвоздики с фианитом Не жалею
А насчет покрытия, это дааа.. правда ношу свое кольцо не часто, только когда из дома выхожу, дома все украшательства снимаю, но, даже за два года такого ношения, пока только немного поцарапалось, но не облезло
Поздравляю с предстоящей свадьбою... это очень ответственный шаг Говорят, по примете, кольцо должно быть гладким, ну, для того чтобы и вся семейная жизнь была гладкой! А еще надо обязательно туфли с закрытыми носами, это опять же, чтобы счастья было в достатке и не утекало в неизвестно куда!