Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
Ets
Akhtamyasha
Катя Ш.
malmusy
Lalie
Vanda
НатаLia
Nina Sh
LenoChka
Red_Happiness
Tritra
Эль Драко
Natka
Крас-о-Лана
натуля
lady_in
Мария***
Gizma
inano4ka
sunnycat
agentnadin07
MeiHua
MeLady
Zaishka
galina
Eraety
Anello
Хелен
Crash8933
кнОпа4Ка
Выдумка
Морковка
nadezhda_zima
Evgeniya
Мария Дрожжина
Baly
CK.
Sepia
yush@
мурыська
Nastena
Mosh
Татьяна_С
Санчоус
ba'nshi
Honeybee
Nutik
Shmulia
lya-lya2007
shellbas
Капризза
Vikusi4ka
Пандорийка
Natalia Br.
Стрекоzа
Katike
katyona
Julia-007
Nemi
Калерия
ainusham
Елена 2880
ЖелезнаяЛеди
Maria.m
kornis
Stacy_me
ИринКит
Никита
Маргарита
Tatiana_Zh
elenkaflowers
nbezlepk
Диана
Жанночка
jasminka
МАЛИNА
Засимыч
Ирина
Лора 07
MashuriK
Tanula
Foxy
furbe
Натата
Виктори
Ксюта
Folga
NastenkaM
ЕлеNa
ксения
ElenaYar
Julchen
Kalistina
SunMoon
Kattyrinka26
Slewd
Белочка
Rurikovna
Busini4ka
Avemano
Katunka
marussia
Tinnit
Маша
Seila77
GreenySH
-Tatka-
katy_g
Elenanana
Zaja
knopa20
Lerinkastar
pippin_took
Ленчик
Наталья
Baby Drew
Кяярме
Оля Хал
Dubi
Т.В.
Libria
Кощей
Iren
Poni
JulIrina
Elena_Premudraya
mloka
Olesik
Ириска
Baibi
AllaR
Angelka
CandyChe
Гала
mamsell_fruittella
Лира
Sintia
Allina
Arcobalena
Donna_r
Madiken
VitaKip
zanoza-tati
JeinJessika
ozhui
sluchay
Ileniya
lana1611
Natalisha
deegy
басяня
castrulca
Катрин
Евгения
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Zavik
stuardessa
ЕленаФил
Lesleyz
КоZо4ка
Vanille
svetilni4ek
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
Крымина
Damali
Бонифастик
Участников: 172

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 12 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 7:56

Avemano пишет:
    Может она специально позлить, из зависти?

А по теме - по-моему всё что сейчас продаётся из белого золота покрыто родием, так же как и многое из серебра, чтоб белее было, чтоб блестело лучше.  Поэтому собственно белого золота мы и не видим, пока родий стираться не начинает, и не вылезает легкая желтизна истинного белого золота. А до этого - хоть там золото, хоть серебро, хоть ювелирный сплав или латунь - выглядит одинаково. Но лично мне обидно покупать что-то дорогое, что потом облезет как бижутерия, покрыть родием в ювелирной снова нетрудно и недорого, но меня напрягает сам факт "обмана". Хотя при этом жёлтое и красное золото не особенно люблю. Вот и как быть, учитывая, что сейчас как раз надо искать обручальные кольца... думаю в итоге будем брать натуральные желтовато-белые, жаль серебро нельзя

Лерочка, вполне может быть и так, что позлить SmileНо, не вышло SmileВ итоге, я купила на ебее серебряные гвоздики с фианитом SmileНе жалею Smile
    А насчет покрытия, это дааа.. правда ношу свое кольцо не часто, только когда из дома выхожу, дома все украшательства снимаю, но, даже за два года такого ношения, пока только немного поцарапалось, но не облезло Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 12 71285_240
    Поздравляю с предстоящей свадьбою... это очень ответственный шаг Kiss  Говорят, по примете, кольцо должно быть гладким, ну, для того чтобы и вся семейная жизнь была гладкой! А еще надо обязательно туфли с закрытыми носами, это опять же, чтобы счастья было в достатке и не утекало в неизвестно куда!
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 12 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 8:11

Avemano пишет:
    Rurikovna пишет:

Busini4ka, про белое золото абсолютно согласна! Как говорится, испытано на себе SmileМуж на 30-летие мне подарил красивое кольцо с 5ю маленькими брюликами и в белом золоте. Очень интересное кольцо, без изысков, но такое как я люблю. Недавно у меня появилась идея фикс, купить себе серьги-гвоздики из белого золота с брюликом, на худой конец с фианитом... Пришла в магазин, продавщица посмотрела на меня, на руку с браслетом и кольцом, и говорит, вы же любите серебро, вот у нас как раз есть коллекция серебряных гвоздиков. Вот эти как раз подойдут к вашему серебряному кольцу, тоже с фианитом... я выпала в осадок!!! Ну не раздувать же скандал, из-за того что не признали брюлики и золото Lol!  вот так и с этим браслетом...пойди, пойми что там такое Smile

А по теме - по-моему всё что сейчас продаётся из белого золота покрыто родием, так же как и многое из серебра, чтоб белее было, чтоб блестело лучше.  Поэтому собственно белого золота мы и не видим, пока родий стираться не начинает, и не вылезает легкая желтизна истинного белого золота. А до этого - хоть там золото, хоть серебро, хоть ювелирный сплав или латунь - выглядит одинаково. Но лично мне обидно покупать что-то дорогое, что потом облезет как бижутерия, покрыть родием в ювелирной снова нетрудно и недорого, но меня напрягает сам факт "обмана". Хотя при этом жёлтое и красное золото не особенно люблю. Вот и как быть, учитывая, что сейчас как раз надо искать обручальные кольца... думаю в итоге будем брать натуральные желтовато-белые, жаль серебро нельзя

А я, вообще, в украшении ценю оригинальность. А еще лучше, душу мастера. И не важно из какого металла оно изготовлено. К стати металлы, как и камни соответствуют астрологическим особенностям человека. Мой - медь. А вот, золото, не подходит ни с эстетической, ни с астрологической точки зрения. К обручальным кольцам у меня вообще отношение философское. Когда муж делал мне предложение, помню примчался с кольцом из классического розового, конечно, золота шириной 1,2 см в красивой бархатной коробочке. Протянул, и с замиранием сердца ждет ответ... Что Вы думаете, он услышал? Ха ха, не угадаете! Ты где же такое отрыл? А он-то, подразумеваю, ждал других слов. Это был 95 год прошлого, теперь, века, с абсолютно пустыми полками и очередями, даже за золотом. На свадьбе им, кольцом, конечно, восхищались все гости, не знаю с сарказмом, или завистью. Но самое парадоксальное, что с тех пор свои кольца мы одевали от силы раз 10-15. Причем, если любишь стильные украшения, да еще из других металлов, золотое, даже обручальное, в общую гармонию не вписывается. Да и золотые обручальные кольца супругам начинают служить только через 3 года супружества.
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Пт 19 Июл 2013 - 8:14

Rurikovna пишет:
    Avemano пишет:

Лерочка, вполне может быть и так, что позлить SmileНо, не вышло SmileВ итоге, я купила на ебее серебряные гвоздики с фианитом SmileНе жалею Smile
    А насчет покрытия, это дааа.. правда ношу свое кольцо не часто, только когда из дома выхожу, дома все украшательства снимаю, но, даже за два года такого ношения, пока только немного поцарапалось, но не облезло Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 12 71285_240
    Поздравляю с предстоящей свадьбою... это очень ответственный шаг Kiss  Говорят, по примете, кольцо должно быть гладким, ну, для того чтобы и вся семейная жизнь была гладкой! А еще надо обязательно туфли с закрытыми носами, это опять же, чтобы счастья было в достатке и не утекало в неизвестно куда!

Красивое!=)
    Ну да, зато идею подсказала=)) Вообще мне белое золото нравится именно потому, что оно на серебро похоже и с ним его можно носить, глаз не режет.
    И спасибо, особенно про туфли, не знала=) То что кольцо должно быть гладким знаю=( В идеале гладкое, круглое и золотое, а я как назло хочу серебряное (точнее "биколорное"), с рисунком и, вы не поверите, квадратное.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 8:18

Rurikovna пишет:
    Avemano пишет:

А вообще, Лера, не верьте в приметы, слушайте свое сердце, и любите искренне друг друга. И у Вас будет долгая счастливая жизнь. А кольца - это всего лишь атрибуты. СЧАСТЬЯ ПРЕОГРОМНОГО ВАМ!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 19 Июл 2013 - 8:32

]
    Elena_Premudraya пишет:Тем, кто неравнодушен к белому золоту, лучше не смотреть, это опасно для Вашего бюджета Cool 

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 12 Nj5s
    Мне кажется это просто черно-белая фотография золотых шармов
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Пт 19 Июл 2013 - 8:43

Нет, у Пандоры есть шармы именно в белом золоте, просто не во все страны поставляется. Посмотрите на австралийском сайте. Вроде там были. И в скандинавском каталоге, который мне в Финке давали, был точно браслет из белого золота и соединительная цепочка.
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пт 19 Июл 2013 - 8:44

Rurikovna пишет:
    Busini4ka пишет:

Серебро, в некоторой степени привлекательнее, белого золота и по оригинальности изготовления, и по универсальности использования, ну и, по бюджету. Согласитесь, на украшении Вы бирку носить не будете, а на вскидку их различить может только специалист. Наиглупейшим образом будет выглядеть мадам, пристающая к прохожим с бредовыми воплями:"Посмотрите, мое колечко из белого золота.... А вот.... вот... - это бриллианты..... Ну посмотрите же!!!!" А то, что в нашей всеми любимой Pandora именно эти шармы из белого золота, знает не очень много обывателей. Некоторые умудряются муранки в китайском исполнении преподносить как новую коллекцию Pandora. И люди верят, хотя таких небыло в оригиналах просто НИКОГДА.....Very Happy

Но, все же соглашусь, браслет получился ШИКАРНЕЙШИЙApplause

Busini4ka, про белое золото абсолютно согласна! Как говорится, испытано на себе SmileМуж на 30-летие мне подарил красивое кольцо с 5ю маленькими брюликами и в белом золоте. Очень интересное кольцо, без изысков, но такое как я люблю. Недавно у меня появилась идея фикс, купить себе серьги-гвоздики из белого золота с брюликом, на худой конец с фианитом... Пришла в магазин, продавщица посмотрела на меня, на руку с браслетом и кольцом, и говорит, вы же любите серебро, вот у нас как раз есть коллекция серебряных гвоздиков. Вот эти как раз подойдут к вашему серебряному кольцу, тоже с фианитом... я выпала в осадок!!! Ну не раздувать же скандал, из-за того что не признали брюлики и золото Lol!  вот так и с этим браслетом...пойди, пойми что там такое Smile

Хаха!!! У меня точно так же было!)) у меня обручалка - белое золото и брюлики по кругу, только мне так сказали в Пандоре!))) точь-в-точь!
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пт 19 Июл 2013 - 8:47

Нереальная красота.Белое золото - моя страсть.И мне все равно,что кто-то подумает,что я ношу серебренное кольцо,а не золото с брюлликом.Я же для себя ношу,а не другим пробу показывать,а что другие подумают меня не волнует)
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Avemano Пт 19 Июл 2013 - 9:18

Vard04 пишет:Нереальная красота.Белое золото - моя страсть.И мне все равно,что кто-то подумает,что я ношу серебренное кольцо,а не золото с брюлликом.Я же для себя ношу,а не другим пробу показывать,а что другие подумают меня не волнует)

Вот это правильно=)
    Хотя у моей подруги была тоже неприятная ситуация - какой-то тип пытался с ней познакомиться, несмотря на то что она замужем, она специально обратила его внимание на кольцо (из белого золота), в ответ на что услышала "Чё, даже не золотое? Не верю!", и продолжил попытки подкатить..
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пт 19 Июл 2013 - 9:25

Olesik пишет:]
    Elena_Premudraya пишет:Тем, кто неравнодушен к белому золоту, лучше не смотреть, это опасно для Вашего бюджета Cool 

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 12 Nj5s
    Мне кажется это просто черно-белая фотография золотых шармов

Девочки, это действительно белое золото. Если на оф.сайте выбрать страну к примеру Франция то там можно встретить много шармов из белого золота, к примеру корона стоит по-моему 849 евро
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Пт 19 Июл 2013 - 9:34

круть круть!!!
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пт 19 Июл 2013 - 9:47

Vard04 пишет:Нереальная красота.Белое золото - моя страсть.И мне все равно,что кто-то подумает,что я ношу серебренное кольцо,а не золото с брюлликом.Я же для себя ношу,а не другим пробу показывать,а что другие подумают меня не волнует)

Я тоже такого мнения ! Я кольцо обручалку хотела и купили именно из белого золота хотя все украшения были из желтого, а потом меня как то потянуло на белое .И извините плевать я хотела кто что подумает, главное я это знаю. платина Тоже белая
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 9:55

Avemano пишет:
    Красивое!=)
    Ну да, зато идею подсказала=)) Вообще мне белое золото нравится именно потому, что оно на серебро похоже и с ним его можно носить, глаз не режет.
    И спасибо, особенно про туфли, не знала=) То что кольцо должно быть гладким знаю=( В идеале гладкое, круглое и золотое, а я как назло хочу серебряное (точнее "биколорное"), с рисунком и, вы не поверите, квадратное.

Лерочка, ко мне на "ты" Smile
    Да, что серебро, что белое золото, оба в глаза не бросаются, и это даже хорошо Smile
    А насчет дизайна кольца, то тут Бусиничка абсолютно права, главное, чтобы в сложившейся уже семье (без заключения даже брака) были любовь, забота, уважение... Если такового нет, то ни кольца, ни туфли и фата, положения не исправит! Так что, заказывай кольца такие, как нравится самой, потому как только тебе и носить, ну и мужу Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 9:56

Кощей пишет:

Хаха!!! У меня точно так же было!)) у меня обручалка - белое золото и брюлики по кругу, только мне так сказали в Пандоре!))) точь-в-точь!

Lol! Beer 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 10:01

Busini4ka пишет:
    А я, вообще, в украшении ценю оригинальность. А еще лучше, душу мастера. И не важно из какого металла оно изготовлено. К стати металлы, как и камни соответствуют астрологическим особенностям человека. Мой - медь. А вот, золото, не подходит ни с эстетической, ни с астрологической точки зрения. К обручальным кольцам у меня вообще отношение философское. Когда муж делал мне предложение, помню примчался с кольцом из классического розового, конечно, золота шириной 1,2 см в красивой бархатной коробочке. Протянул, и с замиранием сердца ждет ответ... Что Вы думаете, он услышал? Ха ха, не угадаете! Ты где же такое отрыл? А он-то, подразумеваю, ждал других слов. Это был 95 год прошлого, теперь, века, с абсолютно пустыми полками и очередями, даже за золотом. На свадьбе им, кольцом, конечно, восхищались все гости, не знаю с сарказмом, или завистью. Но самое парадоксальное, что с тех пор свои кольца мы одевали от силы раз 10-15. Причем, если любишь стильные украшения, да еще из других металлов, золотое, даже обручальное, в общую гармонию не вписывается. Да и золотые обручальные кольца супругам начинают служить только через 3 года супружества.

Оригинальные украшения, особенно, когда они созданы по твоему собственному заказу, доставляют удовольствие SmileЗнаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 12 QgrtВот такое кольцо папа и мама мне подарили, по-моему, когда мне исполнилось 20 лет. По папиному проекту, как он мне тогда сказал. Я его ношу до сих пор. И оно мне так нравится. А если очень хочется чего-то очень обновленного, мне кажется, сюда можно вставить камушки (в дырочки) и будет другое кольцо, но все равно с памятью SmileА сколько раз это кольцо меня спасало от неадекватных молодых людей на улице SmileНосила я его на правой руке (как обручальное) и часто просто переворачивала гладкой стороной вперед Lol!
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пт 19 Июл 2013 - 10:27

Angelka пишет:

Я тоже такого мнения !  Я кольцо обручалку хотела и купили именно из белого золота  хотя все украшения были из желтого, а потом меня как то потянуло на белое .И извините плевать я хотела кто что подумает, главное я это знаю.  платина Тоже белая
    Вот-вот,и я о том же!Applause 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 11:37

Vard04 пишет:
    Angelka пишет:

Я тоже такого мнения !  Я кольцо обручалку хотела и купили именно из белого золота  хотя все украшения были из желтого, а потом меня как то потянуло на белое .И извините плевать я хотела кто что подумает, главное я это знаю.  платина Тоже белая

Возможно, Вы правы. Мне вспомнилась анекдотичная ситуация из жизни. Хвалится тут передо мной одна "тетка", представляете смотрит на авторский лэмпворк одного мастера с именем и хвалится: "Да что это за украшения, вот у меня БЕЛОЕ ЗОЛОТО да еще и с БРЮЛИКАМИ в несколько карат" и тычет себя в уши пальцем, похожим на сардельку. Я присмотрелась и говорю: "Что Вы, это всего лишь очень качественное посеребрение и крупные фианиты" Тут, мадам меняется в лице и вопиющим глосом истерично как закричит: " Вот гад... Обманул... Обманул ведь..." Развернулась и бегом. Дак вот, я к чему все это. Украшения, конечно носят для себя, и именно те, которые нравятся, и многие никогда не афишируют их происхождение. Самое главное, оно для тебя ценно и тобой любимо. И оно всегда найдет, того кто им по-настоящему восхищаться будет. А вот, когда напоказ, идут серьги, кольцо, или другое украшение, а за ними тащится их обладательница. Получается, как с той "теткой".Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 11:39

Busini4ka пишет:
    Возможно, Вы правы. Мне вспомнилась анекдотичная ситуация из жизни. Хвалится тут передо мной одна "тетка", представляете смотрит на авторский лэмпворк одного мастера с именем и хвалится: "Да что это за украшения, вот у меня БЕЛОЕ ЗОЛОТО да еще и с БРЮЛИКАМИ в несколько карат" и тычет себя в уши пальцем, похожим на сардельку. Я присмотрелась и говорю: "Что Вы, это всего лишь очень качественное посеребрение и крупные фианиты" Тут, мадам меняется в лице и вопиющим глосом истерично как закричит: " Вот гад... Обманул... Обманул ведь..." Развернулась и бегом. Дак вот, я к чему все это. Украшения, конечно носят для себя, и именно те, которые нравятся, и многие никогда не афишируют их происхождение. Самое главное, оно для тебя ценно и тобой любимо. И оно всегда найдет, того кто им по-настоящему восхищаться будет. А вот, когда напоказ, идут серьги, кольцо, или другое украшение, а за ними тащится их обладательница. Получается, как с той "теткой".Happy

Lol! Lol! Lol! анекдотично вышло!
    Все, все истинная правда Busini4ka, как ни крути!
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 11:48

Rurikovna пишет:
    Busini4ka пишет:

Lol! Lol! Lol! анекдотично вышло!
    Все, все истинная правда Busini4ka, как ни крути!

Вот и я о том же. Как вспомню, смеяться хочется, просто "ржать задравши ноги". Вы это в живую, жаль, не видели!Happy 
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Avemano Пт 19 Июл 2013 - 12:02

Busini4ka пишет:Возможно, Вы правы. Мне вспомнилась анекдотичная ситуация из жизни. Хвалится тут передо мной одна "тетка", представляете смотрит на авторский лэмпворк одного мастера с именем и хвалится: "Да что это за украшения, вот у меня БЕЛОЕ ЗОЛОТО да еще и с БРЮЛИКАМИ в несколько карат" и тычет себя в уши пальцем, похожим на сардельку. Я присмотрелась и говорю: "Что Вы, это всего лишь очень качественное посеребрение и крупные фианиты" Тут, мадам меняется в лице и вопиющим глосом истерично как закричит: " Вот гад... Обманул... Обманул ведь..." Развернулась и бегом. Дак вот, я к чему все это. Украшения, конечно носят для себя, и именно те, которые нравятся, и многие никогда не афишируют их происхождение. Самое главное, оно для тебя ценно и тобой любимо. И оно всегда найдет, того кто им по-настоящему восхищаться будет. А вот, когда напоказ, идут серьги, кольцо, или другое украшение, а за ними тащится их обладательница. Получается, как с той "теткой".Happy

=)) А правда посеребрение с фианитами было или это ты её "потроллить" решила?
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 12:08

Avemano пишет:
    Busini4ka пишет:Возможно, Вы правы. Мне вспомнилась анекдотичная ситуация из жизни. Хвалится тут передо мной одна "тетка", представляете смотрит на авторский лэмпворк одного мастера с именем и хвалится: "Да что это за украшения, вот у меня БЕЛОЕ ЗОЛОТО да еще и с БРЮЛИКАМИ в несколько карат" и тычет себя в уши пальцем, похожим на сардельку. Я присмотрелась и говорю: "Что Вы, это всего лишь очень качественное посеребрение и крупные фианиты" Тут, мадам меняется в лице и вопиющим глосом истерично как закричит: " Вот гад... Обманул... Обманул ведь..." Развернулась и бегом. Дак вот, я к чему все это. Украшения, конечно носят для себя, и именно те, которые нравятся, и многие никогда не афишируют их происхождение. Самое главное, оно для тебя ценно и тобой любимо. И оно всегда найдет, того кто им по-настоящему восхищаться будет. А вот, когда напоказ, идут серьги, кольцо, или другое украшение, а за ними тащится их обладательница. Получается, как с той "теткой".Happy

=)) А правда посеребрение с фианитами было или это ты её "потроллить" решила?

Действительно, и посеребрение, и фианиты. Хотя, иногда в таких ситуациях и "потроллить" даже надо.Wink 
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Ср 24 Июл 2013 - 7:53

Не знаю куда написать - поэтому пишу сюда)) кто-нибудь знает/видел такой шармик? Нашла в фб фотку. Тот, что типа семьи, но с красным сердечком? Я впервые вообще такой вижу, но он прикольный! Хооочууу!))
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 12 Wpn8
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Avemano Ср 24 Июл 2013 - 13:15

Кощей пишет:Не знаю куда написать - поэтому пишу сюда)) кто-нибудь знает/видел такой шармик? Нашла в фб фотку. Тот, что типа семьи, но с красным сердечком? Я впервые вообще такой вижу, но он прикольный! Хооочууу!))

По-моему это лимитка по какому-то поводу.  То ли что-то королевское, то ли просто к празднику, точно не помню. Но что-то я про него читала. Даже сначала думала что под "семьёй" его подразумевали

и З.Ы. я уже давно предлагаю открыть тему про лимитки. Пока раритеты чаще обсуждаются в теме про снимаемые с производства шармы
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Июл 2013 - 13:37

Avemano пишет:
    Кощей пишет:Не знаю куда написать - поэтому пишу сюда)) кто-нибудь знает/видел такой шармик? Нашла в фб фотку. Тот, что типа семьи, но с красным сердечком? Я впервые вообще такой вижу, но он прикольный! Хооочууу!))

По-моему это лимитка по какому-то поводу.  То ли что-то королевское, то ли просто к празднику, точно не помню. Но что-то я про него читала. Даже сначала думала что под "семьёй" его подразумевали

и З.Ы. я уже давно предлагаю открыть тему про лимитки. Пока раритеты чаще обсуждаются в теме про снимаемые с производства шармы
    Есть такой) почитайте в charmsaddict)
    Цена намного более, чем вы можете себе представить) выпущены как благотворительность на ярмарку в Копенгагене (память - мое не самое сильное место, прошу прощения, если путаю страну) около 2000 штук, потом каким-то левым боком остатки от продажи в тот день стали продавать в энн раз больше по цене в Великобритании контрабандными способами)) и начались погони...
    Официально они отозваны пандорой назад, но кто ж вернет-то))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 24 Июл 2013 - 14:10

Busini4ka пишет:
    Vard04 пишет:

А как Вы на глаз отличили, что там посеребрение и фианиты? Говорят же, что умелый мастер может и стекляшке сделать такую огранку, что неспециалист разницы не найдет, единственный плюс в том, что брилики очень твердый камень, он не поцарапается и не покоцается.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:45