Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
Ets
Akhtamyasha
Катя Ш.
malmusy
Lalie
Vanda
НатаLia
Nina Sh
LenoChka
Red_Happiness
Tritra
Эль Драко
Natka
Крас-о-Лана
натуля
lady_in
Мария***
Gizma
inano4ka
sunnycat
agentnadin07
MeiHua
MeLady
Zaishka
galina
Eraety
Anello
Хелен
Crash8933
кнОпа4Ка
Выдумка
Морковка
nadezhda_zima
Evgeniya
Мария Дрожжина
Baly
CK.
Sepia
yush@
мурыська
Nastena
Mosh
Татьяна_С
Санчоус
ba'nshi
Honeybee
Nutik
Shmulia
lya-lya2007
shellbas
Капризза
Vikusi4ka
Пандорийка
Natalia Br.
Стрекоzа
Katike
katyona
Julia-007
Nemi
Калерия
ainusham
Елена 2880
ЖелезнаяЛеди
Maria.m
kornis
Stacy_me
ИринКит
Никита
Маргарита
Tatiana_Zh
elenkaflowers
nbezlepk
Диана
Жанночка
jasminka
МАЛИNА
Засимыч
Ирина
Лора 07
MashuriK
Tanula
Foxy
furbe
Натата
Виктори
Ксюта
Folga
NastenkaM
ЕлеNa
ксения
ElenaYar
Julchen
Kalistina
SunMoon
Kattyrinka26
Slewd
Белочка
Rurikovna
Busini4ka
Avemano
Katunka
marussia
Tinnit
Маша
Seila77
GreenySH
-Tatka-
katy_g
Elenanana
Zaja
knopa20
Lerinkastar
pippin_took
Ленчик
Наталья
Baby Drew
Кяярме
Оля Хал
Dubi
Т.В.
Libria
Кощей
Iren
Poni
JulIrina
Elena_Premudraya
mloka
Olesik
Ириска
Baibi
AllaR
Angelka
CandyChe
Гала
mamsell_fruittella
Лира
Sintia
Allina
Arcobalena
Donna_r
Madiken
VitaKip
zanoza-tati
JeinJessika
ozhui
sluchay
Ileniya
lana1611
Natalisha
deegy
басяня
castrulca
Катрин
Евгения
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Zavik
stuardessa
ЕленаФил
Lesleyz
КоZо4ка
Vanille
svetilni4ek
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
Крымина
Damali
Бонифастик
Участников: 172

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 16 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор AllaR Чт 28 Ноя 2013 - 18:55

Лора 07 пишет:
    AllaR пишет:Это называется "Счастливая старость", а нашим бедным старушкам не до Пандоры Sad(Может мы свои  браслеты "съедим" в старости, грустно...)
    Алла, ну что ты так пессиместично настроена все будет хорошо и старость будет тоже счастливойDance
    Девочки, это у меня к перемене погоды, наверноеVery Happy , Laughing , конечно, все будет хорошо... Twisted Evil Lol! 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 16 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор Засимыч Чт 28 Ноя 2013 - 21:00

Девушки, а Вы не обратили внимание, что в своем интернет-журнале Пандора активно продвигает браслеты для всех возрастов? Там совсем немолодые дамы на фото.
    МАЛИNА
    МАЛИNА
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-26

Сообщение автор МАЛИNА Сб 30 Ноя 2013 - 11:53

Я пару месяцев назад продавала браслет пандоровский , у меня его купила женщина ей 52 года

Последний раз редактировалось: МАЛИNА (Сб 30 Ноя 2013 - 14:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 30 Ноя 2013 - 12:17

Ну, 52 года, это еще не возраст!! Smile
    МАЛИNА
    МАЛИNА
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-26

Сообщение автор МАЛИNА Сб 30 Ноя 2013 - 16:58

Rurikovna пишет:Ну, 52 года, это еще не возраст!! Smile
    Да, но удивило меня Wink я продавала с шармами и они такие сказочные были .... книжка, мышка в чашке и еще какая то живност.... Я думала может в подарок кому берет ... Ан нет себе, говорит давно хотела.... ) вот как то так вот Wink
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 30 Ноя 2013 - 17:24

МАЛИNА пишет:Да, но удивило меня Winkя продавала с шармами и они такие сказочные были .... книжка, мышка в чашке и еще какая то живност.... Я думала может в подарок кому берет ... Ан нет себе, говорит давно хотела.... ) вот как то так вот Wink
    Моей маме в этом году будет 55, но она так смотрит на мои шармы, с недавних пор, так ее умиляют ежики, котики, мишки, слоники Smile Говорит, что носить не будет, конечно, не любит она украшений никаких, но если бы любила, то точно себе бы такой приобрела с мышками, кошками, драконами Smile Ассоциации, говорит Lol! 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 30 Ноя 2013 - 17:28

Rurikovna пишет:
    МАЛИNА пишет:Да, но удивило меня Winkя продавала с шармами и они такие сказочные были .... книжка, мышка в чашке и еще какая то живност.... Я думала может в подарок кому берет ... Ан нет себе, говорит давно хотела.... ) вот как то так вот Wink
    Моей маме в этом году будет 55, но она так смотрит на мои шармы, с недавних пор, так ее умиляют ежики, котики, мишки, слоники SmileГоворит, что носить не будет, конечно, не любит она украшений никаких, но если бы любила, то точно себе бы такой приобрела с мышками, кошками, драконами SmileАссоциации, говорит Lol! 
    с людьми ассоциации?У меня-то порою некоторые люди с животными ассоциируются!Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 30 Ноя 2013 - 18:01

Девочки, моей маме 57. Lol! Правда, она у меня очень моложавая - и выглядит и одевается отлично. И у нее на браслете много всякого милого и легкомысленного - почему нет-то?! Я согласна, одежда бывает не для солидных дам, но уж шармики - понятие вневозрастное, мне кажется.sport  Очень у нее красивый биколор, надо как-нибудь сфотографировать и показать.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 30 Ноя 2013 - 18:08

MashuriK пишет:
    Rurikovna пишет:Моей маме в этом году будет 55, но она так смотрит на мои шармы, с недавних пор, так ее умиляют ежики, котики, мишки, слоники SmileГоворит, что носить не будет, конечно, не любит она украшений никаких, но если бы любила, то точно себе бы такой приобрела с мышками, кошками, драконами SmileАссоциации, говорит Lol! 
    с людьми ассоциации?У меня-то порою некоторые люди с животными ассоциируются!Lol! 
    Исключительно с людьми Lol! 
    Я так и не научилась так прекрасно ассоциировать Smile
    кстати, в семье я была мышкой, мышью... а когда себя вела фигово - крысой Lol! Lol! Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 30 Ноя 2013 - 18:09

Elena_Premudraya пишет:Девочки, моей маме 57. Lol! Правда, она у меня очень моложавая - и выглядит и одевается отлично. И у нее на браслете много всякого милого и легкомысленного - почему нет-то?! Я согласна, одежда бывает не для солидных дам, но уж шармики - понятие вневозрастное, мне кажется.sport  Очень у нее красивый биколор, надо как-нибудь сфотографировать и показать.
    Леночка, ты обязательно сфоткай, так интересно!! Я потом мамику покажу Smile Кто знает, может ей что-то захочется Lol! Раз уж я завязала Lol! 
    А вообще, шармикам милым, как и любви, все возрасты покорны Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 30 Ноя 2013 - 18:28

Rurikovna пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Девочки, моей маме 57. Lol! Правда, она у меня очень моложавая - и выглядит и одевается отлично. И у нее на браслете много всякого милого и легкомысленного - почему нет-то?! Я согласна, одежда бывает не для солидных дам, но уж шармики - понятие вневозрастное, мне кажется.sport  Очень у нее красивый биколор, надо как-нибудь сфотографировать и показать.
    Леночка, ты обязательно сфоткай, так интересно!!  Я потом мамику покажу SmileКто знает, может ей что-то захочется Lol! Раз уж я завязала Lol! 
    А вообще, шармикам милым, как и любви, все возрасты покорны Lol! 
    Обязательно, Машуль!Kiss  Вот ведь хотела на днях сфоткать - когда она в гости приезжала, да забыла, шляпа я...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 30 Ноя 2013 - 18:34

Лена, и у мамы оказывается браслет есть, молоец! Давай, давай показывай при случае.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 30 Ноя 2013 - 18:46

Люда, какие ж вы обе красавицы! Kiss  Наши с тобой мамы умницы, можем ими гордиться! Applause 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 30 Ноя 2013 - 18:47

Rurikovna пишет:
    MashuriK пишет:с людьми ассоциации?У меня-то порою некоторые люди с животными ассоциируются!Lol! 
    Исключительно с людьми Lol! 
    Я так и не научилась так прекрасно ассоциировать Smile
    кстати, в семье я была мышкой, мышью... а когда себя вела фигово - крысой Lol! Lol! Lol! 
    Я так и думала!Lol! в смысле ассоциаций!Razz У меня вегда какие-нибудь люди ассоциируются с животными! так проще их понять, не зря вдьс в свое время китайцы придумали гороскоп с ассоциацией животных, соответствующих определенному году!Wink 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 30 Ноя 2013 - 18:51

Elena_Premudraya пишет:Люда, какие ж вы обе красавицы! Kiss  Наши с тобой мамы умницы, можем ими гордиться! Applause 
    Да уж Лена есть чем, но у меня какая то беда с планшетом, эта фотография куда то проподет!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 30 Ноя 2013 - 18:51

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 16 <a href=Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 16 3650028_m" />
    Маме 57 лет, в феврале будет 58)
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Сб 30 Ноя 2013 - 18:55

Брюшка пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Люда, какие ж вы обе красавицы! Kiss  Наши с тобой мамы умницы, можем ими гордиться! Applause 
    Да уж Лена есть чем, но у меня какая то беда с планшетом, эта фотография куда то проподет!
    Люда фотография изумительная Flower Flower Flower . Столько теплоты и нежности  в позе, во взгляде . Мама сама изысканность и доча неотстает Wink  !!!! И респект конечно фотографу )))

Последний раз редактировалось: jasminka (Сб 30 Ноя 2013 - 19:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 30 Ноя 2013 - 18:56

Брюшка пишет:Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 16 <a href=Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 16 3650028_m" />
    Может, если процитировать не пропадет фотка?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 30 Ноя 2013 - 18:57

Брюшка пишет:
    Думаю что за чудеса во она есть фото. а как отзыв написать так ее сразу и нет.
    Люда признавайся кто кого на Пандору "подсадил"?
    Фото очень нежное и трогательное Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 30 Ноя 2013 - 19:06

Девочки большое- большое спаибоKiss Kiss Kiss  Мама не болеет, браслет ей подарила я, а она так раз в 2 месяца зайдет купит себе шарм с брилликом и дальше носит) Она только корону хотела сииильно и лилию бурбонов,
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 30 Ноя 2013 - 19:12

MashuriK пишет:Я так и думала!Lol! в смысле ассоциаций!Razz У меня вегда какие-нибудь люди ассоциируются с животными! так проще их понять, не зря вдьс в свое время китайцы придумали гороскоп с ассоциацией животных, соответствующих определенному году!Wink 
    Хотя ведь я родилась в год петуха Lol! Lol! Lol! Хорошо что родители меня не Петей звали в детстве Lol! Lol! Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 30 Ноя 2013 - 19:14

Брюшка пишет:Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 16 <a href=Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 16 3650028_m" />
    Просто ОГО!!! Людочка, вы с мамой, ну почти как две сестры!!! Фотка классная!!! Такие красавицы!!!Абалдеть!!!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 30 Ноя 2013 - 19:16

Брюшка пишет:Девочки большое- большое спаибоKiss Kiss Kiss  Мама не болеет, браслет ей подарила я, а она так раз в 2 месяца зайдет купит себе шарм с брилликом и дальше носит) Она только корону хотела сииильно и лилию бурбонов,
    Люда, ну это хорошо, что мама не страдает фанатизмом по этому поводу, я вот как то зашла в Пандору на Меге как только она там открылась, стою рассматриваю шармики, беседую с продавцами по поводу что когда будет в наличии и т.д. и т.п. рядом стоит женщина посмотрела на меня ооочень внимательноCool , а потом и говорит: "а я думала, что только девчонки покупают эти штучки", а я в ответ "ну почему только девчонки, и  женщины, Very Happy  ".
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 30 Ноя 2013 - 19:19

Спасибо МашуньKiss  Я же говорю нас в тусии всегда записывают как фрау с двумя дочками, там мою мутер всегда за немку принимают, а у них сейчас поветрие поздно рожать, так мою дочу, которая наоборот очень взросло выглядит принимают за мамину, а я так мимо проходила))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 30 Ноя 2013 - 19:22

Лора 07 пишет:
    Брюшка пишет:Девочки большое- большое спаибоKiss Kiss Kiss  Мама не болеет, браслет ей подарила я, а она так раз в 2 месяца зайдет купит себе шарм с брилликом и дальше носит) Она только корону хотела сииильно и лилию бурбонов,
    Люда, ну это хорошо, что мама не страдает фанатизмом по этому поводу, я вот как то зашла в Пандору на Меге как только она там открылась, стою рассматриваю шармики, беседую с продавцами по поводу что когда будет в наличии и т.д. и т.п. рядом стоит женщина посмотрела на меня ооочень внимательноCool , а потом и говорит: "а я думала, что только девчонки покупают эти штучки", а я в ответ "ну почему только девчонки, и  женщины, Very Happy  ".
    Не мама фанатеет по другому поводу, она обувь любит, но вообще то мы обе шопоголики, она пандору тоже любит хвастается ею, просто гараздо спокойнее чем я)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:27