Лора 07 пишет:Это чтобы окончательно стресс снять Им машинки подавай, а нам Пандору да Тролля и других разных брендов да побольше побольше желательноRurikovna пишет:
Отошел
полез в инет красивые машинки смотреть
точно, Ларочка
Лора 07 пишет:Это чтобы окончательно стресс снять Им машинки подавай, а нам Пандору да Тролля и других разных брендов да побольше побольше желательноRurikovna пишет:
Отошел
полез в инет красивые машинки смотреть
Прелесть просто!!!Выдумка пишет:На фото наткнулась В Контакте, такая лапочка умилительная
Т.В. пишет:Как я люблю мурано Инвентаризация и медитация
А если серьезно, может кому-то поможет в выборе мурано
Т.В. пишет:Как я люблю мурано Инвентаризация и медитация
Конечно можно) Только размер браслета должен быть больше обычного. Например в тролле на одном браслете муранок чаще больше чем серебра.Хелен пишет:Т.В. пишет:Как я люблю мурано Инвентаризация и медитация
Ой, какая красотища!!! Девочки, интересно: а можно браслет из одних муранок собрать, без других шармов?
кнОпа4Ка пишет:Конечно можно) Только размер браслета должен быть больше обычного. Например в тролле на одном браслете муранок чаще больше чем серебра.Хелен пишет:
Ой, какая красотища!!! Девочки, интересно: а можно браслет из одних муранок собрать, без других шармов?
Tatiana_Zh пишет:я вот тоже только муранки признаю...и ничего, живем потихоньку
Хелен пишет:Tatiana_Zh пишет:я вот тоже только муранки признаю...и ничего, живем потихоньку
Татьяна, а ссылку на фотографию браслета не дадите, если не сложно?..
Tatiana_Zh пишет:Хелен пишет:
Татьяна, а ссылку на фотографию браслета не дадите, если не сложно?..
самый первый комплект муранок к бэнглам в галерее на стр 29 от 5 января..сейчас собрано уже почти 5 комплектов, я жду покупки 3х последних бусин и сделаю общее фото и выложу!
Хелен пишет:Tatiana_Zh пишет:
самый первый комплект муранок к бэнглам в галерее на стр 29 от 5 января..сейчас собрано уже почти 5 комплектов, я жду покупки 3х последних бусин и сделаю общее фото и выложу!
Спасибо, посмотрела! Очень понравилось! Интересно будет посмотреть на окончательный результат. Я как раз хотела себе бэнгл для мурано купить.
кнОпа4Ка пишет:Гермиона - Emma Watson носит Trollbeads
кнОпа4Ка пишет:Гермиона - Emma Watson носит Trollbeads
Тоже смотрела сегодня передачу, пыталась рассмотреть, но к сожалению, крупным планом руки не показывали)). Оба браслета без муранок. Было бы здорово увидеть фотоЛенчик пишет:Программа "Наедине со всеми" сегодня Анастасия Мельникова, у нее два браслета . Девочки, кто умеет делать скриншот, сделайте, пожалуйста, хочется рассмотреть ее шармики