Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
Ets
Akhtamyasha
Катя Ш.
malmusy
Lalie
Vanda
НатаLia
Nina Sh
LenoChka
Red_Happiness
Tritra
Эль Драко
Natka
Крас-о-Лана
натуля
lady_in
Мария***
Gizma
inano4ka
sunnycat
agentnadin07
MeiHua
MeLady
Zaishka
galina
Eraety
Anello
Хелен
Crash8933
кнОпа4Ка
Выдумка
Морковка
nadezhda_zima
Evgeniya
Мария Дрожжина
Baly
CK.
Sepia
yush@
мурыська
Nastena
Mosh
Татьяна_С
Санчоус
ba'nshi
Honeybee
Nutik
Shmulia
lya-lya2007
shellbas
Капризза
Vikusi4ka
Пандорийка
Natalia Br.
Стрекоzа
Katike
katyona
Julia-007
Nemi
Калерия
ainusham
Елена 2880
ЖелезнаяЛеди
Maria.m
kornis
Stacy_me
ИринКит
Никита
Маргарита
Tatiana_Zh
elenkaflowers
nbezlepk
Диана
Жанночка
jasminka
МАЛИNА
Засимыч
Ирина
Лора 07
MashuriK
Tanula
Foxy
furbe
Натата
Виктори
Ксюта
Folga
NastenkaM
ЕлеNa
ксения
ElenaYar
Julchen
Kalistina
SunMoon
Kattyrinka26
Slewd
Белочка
Rurikovna
Busini4ka
Avemano
Katunka
marussia
Tinnit
Маша
Seila77
GreenySH
-Tatka-
katy_g
Elenanana
Zaja
knopa20
Lerinkastar
pippin_took
Ленчик
Наталья
Baby Drew
Кяярме
Оля Хал
Dubi
Т.В.
Libria
Кощей
Iren
Poni
JulIrina
Elena_Premudraya
mloka
Olesik
Ириска
Baibi
AllaR
Angelka
CandyChe
Гала
mamsell_fruittella
Лира
Sintia
Allina
Arcobalena
Donna_r
Madiken
VitaKip
zanoza-tati
JeinJessika
ozhui
sluchay
Ileniya
lana1611
Natalisha
deegy
басяня
castrulca
Катрин
Евгения
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Zavik
stuardessa
ЕленаФил
Lesleyz
КоZо4ка
Vanille
svetilni4ek
Ёлка подмосковная
Tutti-Frutti
Крымина
Damali
Бонифастик
Участников: 172

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор ElenaYar Чт 15 Май 2014 - 18:33

Татьяна_С пишет:
    Ленчик пишет:Программа "Наедине со всеми" сегодня Анастасия Мельникова, у нее два браслета . Девочки, кто умеет делать скриншот, сделайте, пожалуйста, хочется рассмотреть ее шармики  Glass 
    Тоже смотрела сегодня передачу, пыталась рассмотреть, но к сожалению, крупным планом руки не показывали)). Оба браслета без муранок. Было бы здорово увидеть фото Very Happy 
    Что-то скриншоты мутные получаются. Но совершенно точно у нее 2 подвески-цветочка, золотые подковка, туфелька и еще какая-то, похожая на дракончика или морского конька. И по центру золотая корона, но уверена процентов на 90, т.к. показывается только "вид сверху". Остальное все нечеткое ))
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 Empty Re: Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1

Сообщение автор jasminka Чт 15 Май 2014 - 19:48

несколько раз пробовала сделать  скрин , получается нечетко  ((( .
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 5147239_m
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 15 Май 2014 - 20:01

jasminka пишет:несколько раз пробовала сделать  скрин , получается нечетко  ((( .
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 5147239_m
    Удивила .Всегда была уверена , что Анастасия носит исключительно фамильные драгоценности . Ан нет , ничто человеческое и ей не чуждо.
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пт 16 Май 2014 - 3:48

Для меня тоже это было неожиданностью))). С учётом того, что мой муж переодически подшучивает надо мной по поводу моих браслетов, я с радостью продемонстрировала ему скриншот Very Happy. Не только мы, простые смертные увлечены пандорой и троллем Crazy 
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пт 16 Май 2014 - 4:50

Мне кажется, что Анастасии дали одеть перед эфиром "рекламные" браслеты.  Что-то уж очень много украшений - и браслеты, и брошь, и кольца, серьги  Affraid
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 16 Май 2014 - 4:59

Stacy_me пишет:Мне кажется, что Анастасии дали одеть перед эфиром "рекламные" браслеты.  Что-то очень уж много украшений - и браслеты, и брошь, и кольца, серьги  Affraid 

Ну не знаю... Нынче это сейчас модно и даже звездам не чуждо. Ювелирка уже так надоела, даже фамильные ценности. Я например кроме маленьких сережек с брилликами и обручалки уже ничего не ношу..
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пт 16 Май 2014 - 5:18

Stacy_me пишет:Лена, я не спорю, все может быть. Мне так показалось из-за большого количества украшений Shocked 

Stacy_me, извини не знаю имени, у наших девочек гоооораздо поболя будет украшений Wink Lol!  В основном, если пиар ход, то обычно знаменитостям золотишко дают)))
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Пт 16 Май 2014 - 7:48

Я думаю это ее личные браслеты ))) Недавно листала журнал HELLO фоторепортаж с премии  Самые стильные . Так там да . Пандора   была официальным спонсором . Гостям дарили пакетики по видимому  с браслетами . И на фото многие  позировали в браслетах.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 16 Май 2014 - 7:57

Stacy_me пишет:Мне кажется, что Анастасии дали одеть перед эфиром "рекламные" браслеты.  Что-то уж очень много украшений  - и браслеты, и брошь, и кольца, серьги  Affraid
    А мне тоже кажется, может и есть что то свое, но у больно много срау на выход)))Расширяю целевую аудиторию)))))))))))))))))))))
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Пт 16 Май 2014 - 12:48

Zavik пишет:
    Stacy_me пишет:Мне кажется, что Анастасии дали одеть перед эфиром "рекламные" браслеты.  Что-то уж очень много украшений  - и браслеты, и брошь, и кольца, серьги  Affraid
    А мне тоже кажется, может и есть что то свое, но у больно много срау на выход)))Расширяю целевую аудиторию)))))))))))))))))))))

Вот и у меня закрадываются сомнения относительно того, их ли это браслеты, до Мельниковой в "на едине со всеми" Ирина Слуцкая тоже была аж в 2х браслетах... Получается уже вторая и именно в этой передаче... doubt 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пт 16 Май 2014 - 12:55

Zaishka пишет:
    Zavik пишет:

Вот и у меня закрадываются сомнения относительно того, их ли это браслеты, до Мельниковой в "на едине со всеми" Ирина Слуцкая тоже была аж в 2х браслетах... Получается уже вторая и именно в этой передаче... doubt 

Как минимум в двух других программах ее лицезрела в Пандоре. В пусть говорят, во время Олимпиады, когда обсуждали фигуриста Плющенко и не помню еще в какой. В этой теме уже ее обсуждали.
    У Мельниковой я увидела только браслеты, а все остальное не Пандора.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 16 Май 2014 - 13:06

Да, да, вчера посмотрела фотки Анастасии в инете, много где попадается браслет пандоровский у нее на руке. Вот тут есть:
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 623702d118605868ba909fc743ec5_prepared_4f9da444e99a1e622a969d9d3dce3d7b
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 70e840109c93be6cb2829c0bd3a17_7D_33_Melnikova_f05_fmt
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 12694
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 File68kb851lbiohh5rm7os_800_480
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Пт 16 Май 2014 - 13:19

Rurikovna пишет:Да, да, вчера посмотрела фотки Анастасии в инете, много где попадается браслет пандоровский у нее на руке. Вот тут есть:
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 623702d118605868ba909fc743ec5_prepared_4f9da444e99a1e622a969d9d3dce3d7b
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 70e840109c93be6cb2829c0bd3a17_7D_33_Melnikova_f05_fmt
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 12694
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 File68kb851lbiohh5rm7os_800_480

Ну тогда ладно, верю!  Lol! А то я уж думала пандора (панклуб) совсем уж изощрилась с самопродвижением себя. Вот честно, отношение к пандоре(панклуб) в россии,у меня стало, мягко-говоря, негативное, из-за их отношения к нам.... Простите за флуд, накипело... confused Neutral 
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 16 Май 2014 - 13:32

На Машиных фотографиях видна вся мощь фотошопа... Very Happy На самом деле, знаменитым людям компании присылают комплименты в виде свой продукции бесплатно - только носите. Даже знаменитым fashion-блоггерам, не говоря уж об актрисах. Тем, кому нравится - те и носят  Smile 

Вот еще Кэтти Хомс и Дженнифер Лав Хьюит. У Кэтти совсем простой браслет, пара бусин всего.

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 160a92h

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 2ivz0ba
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 1 Июн 2014 - 7:25

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 CR0qxtTh_KQ
    Фото из группы Lorenza.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 1 Июн 2014 - 7:31

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 Vp_uuvtCT2A
    Фото Марины Лукашовой.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 1 Июн 2014 - 8:06

Собачка-бабочка, прелестное создание Love , ей очень идет)))
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 1 Июн 2014 - 9:41

Собачонка премилая ! Но вряд ли ей доставляет удовольствие такое украшательство - тяжело ведь .
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вс 1 Июн 2014 - 18:36

Лира пишет:Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 Vp_uuvtCT2A
    Фото Марины Лукашовой.
    Какой милый и модный ушастик Love Love Love 
    Мне кажется, что собачке нравится ее колье Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 1 Июн 2014 - 19:58

Да, мордочка довольная Very Happy 
    MeiHua
    MeiHua
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-05-21

Сообщение автор MeiHua Вт 3 Июн 2014 - 8:50

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 14252468044_238ec88e79
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вт 17 Июн 2014 - 8:56

Как вам? )
    Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 5451344_m
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вт 17 Июн 2014 - 9:01

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 5451379_m
    Фото Manisha Makan

Знаменитости в Pandore и просто красивые фото - 1 - Страница 28 5451410_m
    Фото L u c k y D u c k y B u n n y
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 17 Июн 2014 - 11:04

Стрекоzа пишет:Как вам? )

А вот и хорошо, что мне за "Стеллы" сегодня деньги вернули! Я и не представляла, что много черного, даже разбавленного золотом- это не найс.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вт 17 Июн 2014 - 12:41

Стрекоzа пишет:Как вам? )
    Не поклонница " Стеллы" совсем , но признаю , что оригинально : такой траурно - торжественный стиль. Готтам должно понравиться.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:54