Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (3)

Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 9 Empty Re: Флудилка номер Раз! (3)

Сообщение автор Baby Drew Вс 10 Мар 2013 - 19:28

Урра-урра-урра!!! а у меня , наверное, совсем другие брошюрки!
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вс 10 Мар 2013 - 19:48

Zavik пишет:была сегодня в двух Пандорах, после праздников даже смотреть не на что)))Хотела лягушку прикупить. а её нет нигде(((Зато на Тверской есть мешочки денежные если кому надо.

я тоже вчера поехала в Метрополис, хотела совсем другое купить, но кроме денежных мешочков ничего стоящего не увидела - купила в качестве утешения себе мешок с деньгами)))
    Катруся
    Катруся
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор Катруся Пн 11 Мар 2013 - 17:35

И я сегодня на Парнасе забегала, выбора вообще нет, видать праздники прошли удачно Very Happy Что уж говорить, скидок нам не видать никогда, народ и так всё скупает... Зато прикупила себе шармик, конечно не тот что хотела, но в мой браслет впишется, и еще один муж купил, но я его еще ни видела. Жду Дня рождения, тогда торжественно все открою Embarassed Спросила про новую коллекцию, ждут после 15 числа... Еще хотела спросить про тролль, там тоже браслет тянется??? Может нам раздел еще и по троллю сделать Embarassed Embarassed ?
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 9 Empty Пожалейте меня...

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 18:08

Девочки, пожалейте меня...мне в самом ближайщем будущем предстоит переезд, сейчас занимаюсь как раз сбором вещей, а еще...я в панике немного Wall Я сюда переезжала, пока всё перевезла, замучилась, а теперь обратно. Думаю, кто хоть разок менял место жительства, меня поймет Crazy Перебираю свои пакетики, коробочки и понимаю, что только самого необходимого набирается чемоданов на 5-6 doubt
    Ну мы, конечно, без мебелии бытовой техники переезжаем, только вещи личные, но и их много. А на новом месте предстоит покупка самого необходимого, типа посуды, полотенец, телевизора, какой-то мелкой бытовой техники и всякого по мелочи тп. Уф Affraid
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 18:09

Это у меня крик души такойSmile я вот вместо того, чтробы делами важными заниматься, периодически ноут открываю и читаю вести от опандоренных и почту проверяюSmile
    sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор sunsara Чт 14 Мар 2013 - 18:55

не переживай,забирай только то что действительно ценно для вас с мужем Kiss барахлом обрастаешь очень быстро,знаю на собственном опыте.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 19:08

sunsara пишет:не переживай,забирай только то что действительно ценно для вас с мужем Kiss барахлом обрастаешь очень быстро,знаю на собственном опыте.

да,спасибо,Sunsara, я это знаю...я уже многое оставляю, даже то, что сюда мне посылками родители присылали...прям вещи-путешественники у меняSmile
    А ведь все равно много барахлишка получается...ну хотя бы 4 коробочки от ПандорыSmile вроде ерунда, зачем с собой везти, ведь место занимают, а хочется...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 14 Мар 2013 - 19:12

Baby Drew, маленькая ты наша Flower
    Совет - чем меньше повезешь с собой, тем больше купите нового и красивого! На личном опыте- легче расстаться с хламом при переезде, чем когда уже лежит на балконеSmile
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 19:17

Ох, это точно!!! я каждый год вещи перебираю и выкидываю что-н или раздаюSmile про балкон вы в точку заметили Lol! у меня у родителей он уже пухнет Lol! обещала приехать порядок им навести...
    Просто мне даже страшно вспомнить, какой по счету это переезд в моей жизни...
    Раньше меня больше всего при переездах пугало терять....друзей.
    Благо, сейчас есть итернет Smile
    Спасибо за поддержку. Пойду продолжатьSmile
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 19:18

Dance
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 20:41

Нашла у себя в компе такое фото - очень актуально для меня сейчас Lol!
    фотохостинг
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Чт 14 Мар 2013 - 20:49

Baby Drew пишет:Нашла у себя в компе такое фото - очень актуально для меня сейчас Lol!
    фотохостинг
    Удачи вам с переездом! Я так не люблю переезжать))). Девочки, не подскажете хороший форум для будущих мам или для тех, кто планирует? Мы планируем. Love Заранее спасибо.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 20:53

Моя подруга уже 6 лет сидит и уже давно "модерирует" форум нижегородский нн-мама http://www.nnmama.ru/forum/

Ей очень нравится. Муж ее как-то раз сказал: лучше бы ужин какой-н смодерировалаSmile
    Но вообще обычно все ищут по месту жит-ва, так вроде удобнее. У них там встречи, советы про клиникам, роддомам, врачам. Ну можно , думаю, и в познавательных целях.
    Вчера, кстати, эта подруга моя родила своего 3-его малыша Applause Мне теперь за ней не угнаться Smile
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Чт 14 Мар 2013 - 20:57

Baby Drew пишет:Моя подруга уже 6 лет сидит и уже давно "модерирует" форум нижегородский нн-мама http://www.nnmama.ru/forum/

Ей очень нравится. Муж ее как-то раз сказал: лучше бы ужин какой-н смодерировалаSmile
    Но вообще обычно все ищут по месту жит-ва, так вроде удобнее. У них там встречи, советы про клиникам, роддомам, врачам. Ну можно , думаю, и в познавательных целях.
    Вчера, кстати, эта подруга моя родила своего 3-его малыша Applause Мне теперь за ней не угнаться Smile
    Спасибо большое, гляну Smile .
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 15 Мар 2013 - 10:52

Diasensa пишет:Baby Drew, маленькая ты наша Flower
    Совет - чем меньше повезешь с собой, тем больше купите нового и красивого!+++

Я каждые 10 лет капитально город меняю. Даже вещи все оставляю, кроме кучки самых памятных. Какие уж там коробочки... Shocked Я уже даже шутку придумала: генеральный ремонт проведен, все вещи куплены: значит пора переезжать. Tongue
    Сейчас даже посмотрела, что привезла из России. Нашла: словарь и учебник итальянского языка, ножницы, первую поделку, которую я сама сшила в 4 года, ювелирка и шуба, которую так здесь и не одевала.
    Самое прикольное, что сейчас барахлом и всяким "хобби" завалена-завешена и заставлена вся моя комната. doubt Death
    Так что не надо тащить лишние вещи.
    Катруся
    Катруся
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор Катруся Пт 15 Мар 2013 - 18:00

Спасибо, за объяснения. Примерно поняла, как это собирается Flower
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 16 Мар 2013 - 10:52

Arcobalena пишет:
    Diasensa пишет:Baby Drew, маленькая ты наша Flower
    Совет - чем меньше повезешь с собой, тем больше купите нового и красивого!+++

Я каждые 10 лет капитально город меняю. Даже вещи все оставляю, кроме кучки самых памятных. Какие уж там коробочки... Shocked Я уже даже шутку придумала: генеральный ремонт проведен, все вещи куплены: значит пора переезжать. Tongue
    Сейчас даже посмотрела, что привезла из России. Нашла: словарь и учебник итальянского языка, ножницы, первую поделку, которую я сама сшила в 4 года, ювелирка и шуба, которую так здесь и не одевала.
    Самое прикольное, что сейчас барахлом и всяким "хобби" завалена-завешена и заставлена вся моя комната. doubt Death
    Так что не надо тащить лишние вещи.

Я итак уже всё "просеиваю" через ситоSmile посчитала, что в моей жизни это 12-ый переезд...за последние 11-ть лет - 5-ый.
    Раньше контейнеры были, упаковал и потом просто ждешь, когда он допилит до твоего нового МЖSmileда и раньше лишнее не выкидывали, вещи ведь многие итак с трудом доставалисьSmile
    Мы вчера купили еще новый чемоданчик- наш 4-ый чемоданSmile) и пару сумокSmile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 16 Мар 2013 - 11:10

А с чем связаны столь частые переезды?Smile
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 16 Мар 2013 - 11:47

Diasensa пишет:А с чем связаны столь частые переезды?Smile

Папа - бывший военный. Вся семья у нас такая (дяди мои, оба дедули) поэтому "накатались" от души, а родить меня в Германии умудрились. Хотя тогда это было не редкостью. А последние 2 года переезды связаны с моим замужеством. И ладно бы муж тоже военным был. Нет!!! он просто иностранец. Приехала к нему в Грецию, а теперь по его работе мы едем к нам в Россию! Даже думать боюсь, где буду лет через 5:) Когда в Грецию улетала, ведь не зря на вопросы: "А ты навсегда? на ПМЖ?" отвечала: "Не знаю!!!" Вот сейчас НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 16 Мар 2013 - 12:07

А хочется самой в Россию?)). Или все таки прикипели уже к Европе?
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 16 Мар 2013 - 15:16

Diasensa пишет:А хочется самой в Россию?)). Или все таки прикипели уже к Европе?

Прикипела! Сильно-сильно! Я могу сказать (но это только спустя год-полтора жизни здесь, не после 2-6 месяцев), что искренне полюбила греков и их страну и мне очень жаль, что сейчас здесь происходит такоё...всё понятно, что это политика, что такие страны маленькие, как Греция, Португалия, Испания, Италия... на поводке у ...понятно Wink такие красивые, богатые природой, достропр-ями страны, а с работой тут так туго, что это заставляет всех, кто может и у кого есть возм-ть, уезжать и искать себе работу в других местах.
    Первое время мне было очень тяжко здесь без родных (я от родителей ранее дольше, чем на 2 нед. никогда не уезжала), без друзей, без работы. Потом я была счастлива, что не работаю и поверьте мне, это классно - не работать Happy Потом привыкла.
    Я настраиваюсь сейчас на хорошее, как очередной новый этап в моей жизни. Поближе мои близкие (Москва-НН - 5 часов езды), друзья и тп.
    Но!!! Климат!!!
    Это то, по чему я буду скучать больше всего!!! Климат, солнце, море...
    потом это еда... третье - это люди, образ жизни...
    Девочки, зима - это весна. Если вам очень хочется снега, поезжайет в горы, в Греции гор и курортов горнолыжных предостаточно, просто о них в России мало слышали.
    Уже очень давно температура стоит в районе +20....
    А в Москве еще снег, потом будет грязь...ох
    прям плакать хочется Sad
    и. В Греции нет пробок. Почти нигде и никогда. Ну, может, иногда в Афинах и Салониках, но.....с москов-ими не сравнить Very Happy
    Вот такая вот мини-реклама.
    И, честно, первые полгода, меня многое тут раздражало, часто то, что сейчас даже нравится Razz
    К одному я не привыкла и не привыкну - греки много курят. Женщины, может быть, даже больше мужчин. Мы с мужем не курим и никогда не курили...
    Греки курят в кафе (во всех, хорошо, что многие кафе почти круглый год на открытом воздухе), на балконах, а магазинах своих (если это их магазин), в такси, в аптеках (если это их аптека), в парикмахерской!!! Crying or Very sad Вообщем почти всюду.
    Ну и греки не могут без кофе (но мне это даже нравится). Везде и всюду с кофе в рукахSmile)) У меня у мужа в машине место под стаканчик никогда не бывает пустымSmile
    Я как-то раз была в Афинах на балете моск.большого театра - на "Лебедином озере", так это действо проходило в огромном театре современного типа без гардероба и тп, но буфет там был. Так вот в зал все от мала до велика зашли в куртах (это была зима) и со стаканом кофеSmile Я чуть не упала, я ведь платье и туфли на каблуках одела Embarassed
    Правда, встречали они наших артистов здорово, аплодировали в конце стоя и долго. Я была горда за русский балет Applause
    Ну вообщем, прорвемся, где наша не пропадала Lol!
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 16 Мар 2013 - 15:17

Ой, извините, так много расписала тут всего. Просто вся на эмоциях уже много дней хожу, вся в ожидании и на нервах Surprised
    irihart
    irihart
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-03

Сообщение автор irihart Сб 16 Мар 2013 - 19:03

Baby Drew пишет:Ой, извините, так много расписала тут всего. Просто вся на эмоциях уже много дней хожу, вся в ожидании и на нервах Surprised
    А я гречанка из бывшего СССР, и в Греции в Афинах у меня уже 20 лет живет мама. Я и дочку свою в 1994 там родила, после этого почти до года мы с ней жили в Афинах, потому что получилось, что внезапно умер папа в возрасте 46 лет, и мы маму (бабушку) не хотели оставлять одну. А потом каждое лето на 3-4 месяца ездили к ней, пока я не начала работать)))Я тоже обожаю Грецию, у меня там много родственников и друзей, и в Салониках, и в Афинах. И я так хорошо Вас понимаю, мне самой каждый раз так не хочется уезжать оттуда...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 16 Мар 2013 - 19:58

Я тоже обожаю европейскую культуру и традиции, я мечтала всегда жить в Швейцарии..
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 16 Мар 2013 - 20:40

irihart пишет:
    Baby Drew пишет:Ой, извините, так много расписала тут всего. Просто вся на эмоциях уже много дней хожу, вся в ожидании и на нервах Surprised
    А я гречанка из бывшего СССР, и в Греции в Афинах у меня уже 20 лет живет мама. Я и дочку свою в 1994 там родила, после этого почти до года мы с ней жили в Афинах, потому что получилось, что внезапно умер папа в возрасте 46 лет, и мы маму (бабушку) не хотели оставлять одну. А потом каждое лето на 3-4 месяца ездили к ней, пока я не начала работать)))Я тоже обожаю Грецию, у меня там много родственников и друзей, и в Салониках, и в Афинах. И я так хорошо Вас понимаю, мне самой каждый раз так не хочется уезжать оттуда...

У меня муж-понтиец, думаю, как и вы Smile родился и до 10 лет жил в Казахстане Very Happy
    А сейчас вы где живете??? хотя бы ему не так сложно в Москву сейчас переезжать...не знаю, как грек, который родился и всю жил в Греции прожил в Москве бы жил...и он много раз мне говорил, как хорошо, что у меня жена русская, а то гречанка вдали от семьи и родины в Москве бы сразу коньки отбросила Morte
    И нет, девочки-москвички не подумайте, что я про Москву так уж плохо думаю, просто ну...слишком уж большой и шумный этот город...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:22