А если хотите именно пандору продавать - в чем проблема работать по франшизе, у вас же свой магазин? Жалко терять процент прибыли?))
+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (3)
Гость- Гость
- Сообщение 401
Re: Флудилка номер Раз! (3)
Вот против я фейков все равно! Это не честно(
А если хотите именно пандору продавать - в чем проблема работать по франшизе, у вас же свой магазин? Жалко терять процент прибыли?))
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 402
Diasensa пишет:Вот против я фейков все равно! Это не честно(
Думаю, отдел в региональном ТЦ вряд ли может позволить себе "инвестиции ОТ пяти млн. рублей" Ну и окупаемость, конечно... вот у нас город-миллионник, пятый в России по численности населения, и не самый бедный, три магазина пандоры - всегда есть весь ассортимент практически. Никаких гонок за шармами по всему городу, никаких очередей (я вообще в пандоре нашей больше двух человек за раз не видела, пустой магазин обычно), лично обзванивают клиентов, когда приходят новинки... в общем, есть подозрение, что далеко не во всех регионах пандорский магазин рентабелен.
Гость- Гость
- Сообщение 403
У нас в Москве оооочень рентабельно)))
Чуть ли не до драки ни на жизнь, а на смерть за редкими шармами. Странно) я вот от продавцов узнала, что сейчас один из самых отслеживаемых шармов - подвеска фея))) очередь по записи на пол-страницы
Чуть ли не до драки ни на жизнь, а на смерть за редкими шармами. Странно) я вот от продавцов узнала, что сейчас один из самых отслеживаемых шармов - подвеска фея))) очередь по записи на пол-страницы
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 404
Я тож думала, что в Нижнем пандора не пользуется особым успехом пока не зашла в магазин на 8 марта не было НИЧЕГО, пришлось брать шармик который вообще покупать не собираласьЭль Драко пишет:Diasensa пишет:Вот против я фейков все равно! Это не честно(
Думаю, отдел в региональном ТЦ вряд ли может позволить себе "инвестиции ОТ пяти млн. рублей" Ну и окупаемость, конечно... вот у нас город-миллионник, пятый в России по численности населения, и не самый бедный, три магазина пандоры - всегда есть весь ассортимент практически. Никаких гонок за шармами по всему городу, никаких очередей (я вообще в пандоре нашей больше двух человек за раз не видела, пустой магазин обычно), лично обзванивают клиентов, когда приходят новинки... в общем, есть подозрение, что далеко не во всех регионах пандорский магазин рентабелен.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 405
Ну, перед праздниками везде пусто и(или) очереди, особенно перед нынешним 8 марта (поставка была на следующей неделе с выходом новой коллекции, после 11 числа).Madiken пишет:
Я тож думала, что в Нижнем пандора не пользуется особым успехом пока не зашла в магазин на 8 марта не было НИЧЕГО, пришлось брать шармик который вообще покупать не собиралась
Чего мне думать, я же не раз посещала нижегородские магазины. Тишина и благолепие, выбор по сравнению со здешними жалобами на отсутствие ВСЕГО - очень неплохой. Конечно, ассортимент поменьше, снятых с производства шармов многих нет (магазины открылись после того, как их перестали выпускать). Но никаких листов ожидания и прочего в этом роде. А уж таких очередей, как на фото в другой теме, в страшном сне не привидится...
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 406
Тема снесена туда, где должна быть: во флуд.
В Китае на Aliexpress. Только стоить они будут почти так же, как оригинал, разница в 5 долларов за штуку.
Там есть реплики Chamilia, Ohm beads и Pandora, Trollbeads нашла пару.
Позавчера искала там себе дракона с денежкой во рту\в лапах, Pi Xiu, и наткнулась на отличные реплики.
Pi Xiu
Pixiu или Пи Яо (кит. 貔貅, пиньинь: Pixiu) Первоначально известный как Bi Xie (кит. 辟邪, пиньинь: Бикси ", чтобы отогнать злых духов") является китайским мифическим существом и рассматриваться как очень мощный протектор для практиков Фэн-Шуй. Он похож на крылатого льва. Pixiu - особенно влиятелен и благоприятен для создания богатства. Он, как говорят, ненасытный в желании золота и серебра. Поэтому в Китае Pixiu всегда рассматривают как благоприятное существо, которое обладает мистической силой для получения денежной прибыли и сохранения богатства. (http://en.wikipedia.org/wiki/Pixiu)
Вот такой у китайцев символ удачи. А еще у них есть "бутыль желаний" - тоже специфический их символ.
Тамара пишет:Может можно где то купить качественные реплики? Так, чтобы не отличить от Пандора?
В Китае на Aliexpress. Только стоить они будут почти так же, как оригинал, разница в 5 долларов за штуку.
Там есть реплики Chamilia, Ohm beads и Pandora, Trollbeads нашла пару.
Позавчера искала там себе дракона с денежкой во рту\в лапах, Pi Xiu, и наткнулась на отличные реплики.
Pi Xiu
Pixiu или Пи Яо (кит. 貔貅, пиньинь: Pixiu) Первоначально известный как Bi Xie (кит. 辟邪, пиньинь: Бикси ", чтобы отогнать злых духов") является китайским мифическим существом и рассматриваться как очень мощный протектор для практиков Фэн-Шуй. Он похож на крылатого льва. Pixiu - особенно влиятелен и благоприятен для создания богатства. Он, как говорят, ненасытный в желании золота и серебра. Поэтому в Китае Pixiu всегда рассматривают как благоприятное существо, которое обладает мистической силой для получения денежной прибыли и сохранения богатства. (http://en.wikipedia.org/wiki/Pixiu)
Вот такой у китайцев символ удачи. А еще у них есть "бутыль желаний" - тоже специфический их символ.
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 407
Век живи век учись))) так интересно и познавательно!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 408
Я в декабре была в Екатеринбурге, заходила там в Пандору. Лично мне показалось, что в сравнении с Москвой-это небо и земля! Продавцы вежливы до... до... ну вот я даже не знаю, как эту вежливость описать! После Москвы я прям в ступор впала. Ассортимент значительно лучше. А в Москве в любом случае все расхватают, так зачем напрягаться!
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
- Сообщение 409
Ну,так чего удивляться,у нас тоже в прошлом году старались вежливыми быть,а теперь чего стараться,если народ валом валит.
Prosto-Mariya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 410
В Питере - как нарвешься)))) ну похоже все неугодные сами со временем уходят
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 411
Arcobalena пишет:Идем вчера вечером и я вижу, что привезли к нам новую коллекцию. Я скорее внутрь, а муж не пошел, так как Pandora терпеть не может, и начал снаружи внутрь заглядывать.
Я такая вся забегаю, радостная, ничего не вижу и несусь к витрине, но подойти не могу, так как там молодая женщина как-то так все место заняла, почти легла на витрину, и, судя по всему, давно уже так лежит, потому что хозяйки вокруг прыгают и странно улыбаются. Пытаюсь обойти справа - там баул D&G (богатая, думаю, синьора), пытаюсь обойти слева - натыкаюсь на прилично одетого пенсионера-дедушку. В голове проносится мысль: дедушка внучку привел подарок выбирать, молодец какой.
Хозяйка, видя мои попытки пролезть к вожделенной витрине, мне сразу уж шкатулку поставила с товаром, чтобы я выбирала. Ну, я, конечно, вытащила всю коллекцию и медитирую. Пять жаб!! Замки!!! Кролики!!! Клипсы с цветочками!!!! Мыши в чашках!!!! Ааааааааааааа!!! В общем, естественно, что ничего не замечаю и думаю только о том, где бы взять таблетки от жадности.
Выбрала жабку и мышку. Выхожу, такая вся довольная, и говорю: "Отличная коллекция, только трудно было к витрине подойти, так как дедушка внучку привел."
Муж мне: "А это не внучка, это его молодая жена из Украины!"
Елки, тут я и поняла, почему никак к витрине не могла пробиться: девушка была в большой шубе, которая растопырилась по витрине, вместе с баулом, и закрыла весь обзор. На минуточку, вчера у нас было 20 тепла и солнце. Хорошо, наверное, было в шубе...
Короче, пропустила я шоу раскулачивания итальянских пенсионэров. Вот что Pandora делает.
И меня повеселили)) Я у вас тут сто лет, кажется, не была! у вас тут всё новое и измененное!!!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 412
Настя,привет! Думаю, тут все уже без вас соскучились! Как устроились в Москве?
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 413
Кяярме пишет:Настя,привет! Думаю, тут все уже без вас соскучились! Как устроились в Москве?
Привет-привет всем!!!!и лично Кяярме! А я-то как соскучилась!!! Видела в почте сообщения, но даже времени не было сюда заходить
В Москве устроились как смогли, я там 4дня пробыла и "убежала" к родителям (с родителями, они нас в Москве все-таки встречали) в Нижний Новгород. Завтра еду назад из дома в НН домой в Москву Завтра продолжу там наводить порядки и всё такое. Столько еще надо купить всего, ох. И узнавать про московскую регистрацию, а то я только 90 дней там имею право без нее находиться
Вот, у меня столько эмоций...особенно от этой жуткой погоды...у меня началась акклиматизация(я же 2 года зимы не видела): голова мутная-мутная, всё время хочется спать...
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 414
Квартира нам досталась современная,ничего так, большая очень, но..ох, там столько уборки надо было делать, до этого там явно жили свинюшки Мама моя мне очень помогла, я бы сама там месяц всё это намывала...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 415
Настя, наберитесь мужества и терпения! Лето здесь тоже не айс, дышать нечем, воздух пропитан выхлопами от машин... В общем, здесь не Греция(((
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 416
Baby Drew пишет:Arcobalena пишет:Идем вчера вечером и я вижу, что привезли к нам новую коллекцию. Я скорее внутрь, а муж не пошел, так как Pandora терпеть не может, и начал снаружи внутрь заглядывать.
Я такая вся забегаю, радостная, ничего не вижу и несусь к витрине, но подойти не могу, так как там молодая женщина как-то так все место заняла, почти легла на витрину, и, судя по всему, давно уже так лежит, потому что хозяйки вокруг прыгают и странно улыбаются. Пытаюсь обойти справа - там баул D&G (богатая, думаю, синьора), пытаюсь обойти слева - натыкаюсь на прилично одетого пенсионера-дедушку. В голове проносится мысль: дедушка внучку привел подарок выбирать, молодец какой.
Хозяйка, видя мои попытки пролезть к вожделенной витрине, мне сразу уж шкатулку поставила с товаром, чтобы я выбирала. Ну, я, конечно, вытащила всю коллекцию и медитирую. Пять жаб!! Замки!!! Кролики!!! Клипсы с цветочками!!!! Мыши в чашках!!!! Ааааааааааааа!!! В общем, естественно, что ничего не замечаю и думаю только о том, где бы взять таблетки от жадности.
Выбрала жабку и мышку. Выхожу, такая вся довольная, и говорю: "Отличная коллекция, только трудно было к витрине подойти, так как дедушка внучку привел."
Муж мне: "А это не внучка, это его молодая жена из Украины!"
Елки, тут я и поняла, почему никак к витрине не могла пробиться: девушка была в большой шубе, которая растопырилась по витрине, вместе с баулом, и закрыла весь обзор. На минуточку, вчера у нас было 20 тепла и солнце. Хорошо, наверное, было в шубе...
Короче, пропустила я шоу раскулачивания итальянских пенсионэров. Вот что Pandora делает.
И меня повеселили)) Я у вас тут сто лет, кажется, не была! у вас тут всё новое и измененное!!!
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 417
jewelfirst.co.uk Нашла вот такой сайт, цены ну оочень вкусные. Даже есть редкие бусины с инициалами и т.д. Но боюсь, что это не оригинал.
- Сообщение 418
Нашла другой сайт . Серфицированный и все такое, очень хороший выбор, подарочки и т.д. Буду заказывать. Кому интересно, сайт называется beadazzle.co.uk
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 419
Простите, а зачем вы заказываете? В том смысле, что вы ведь в Англии, там официальные магазины с нормальными ценами.deegy пишет:Нашла другой сайт . Серфицированный и все такое, очень хороший выбор, подарочки и т.д. Буду заказывать. Кому интересно, сайт называется beadazzle.co.uk
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 420
Ээээх мучилась- мучилась и заказала мишку лимитированного с сердечком золотым и подвеску мама-сын.... Сказала мужу, что это они с сыном мне дарят в честь того чтоя бросаю 2-ю работу и возвращаюсь в семью
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 421
Поздравляю! Если не секрет, сколько стоит мишка?anna.poz пишет:Ээээх мучилась- мучилась и заказала мишку лимитированного с сердечком золотым и подвеску мама-сын.... Сказала мужу, что это они с сыном мне дарят в честь того чтоя бросаю 2-ю работу и возвращаюсь в семью
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 422
Ды какой там секрет 60 фунтов.
- Сообщение 423
В городе, где я живу нет магазина Пандоры и лимитный шармик, буква Т в двутонах уже снят с прилавков. Только интернет и спасает . А так, да - в любом магазине, где я была обслуживание отличное и выбор тоже велик!Кяярме пишет:Простите, а зачем вы заказываете? В том смысле, что вы ведь в Англии, там официальные магазины с нормальными ценами.deegy пишет:Нашла другой сайт . Серфицированный и все такое, очень хороший выбор, подарочки и т.д. Буду заказывать. Кому интересно, сайт называется beadazzle.co.uk
- Сообщение 424
Был бы шармик, который нравится, а причина на покупку найдется! Насчет мишки, не пожалеете, он такоооой милый!anna.poz пишет:Ээээх мучилась- мучилась и заказала мишку лимитированного с сердечком золотым и подвеску мама-сын.... Сказала мужу, что это они с сыном мне дарят в честь того чтоя бросаю 2-ю работу и возвращаюсь в семью
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 425
anna.poz пишет:
А что правда мишка лимитиррванный???? А вот меня в нем немного растроило что ему хвостик забыли приделать . Но, все равно его не брошу, потому что он хороший