Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (3)

Гость
    Гость

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 17 Empty Re: Флудилка номер Раз! (3)

Сообщение автор Гость Пн 1 Апр 2013 - 14:14

Вот против я фейков все равно! Это не честно(
    А если хотите именно пандору продавать - в чем проблема работать по франшизе, у вас же свой магазин? Жалко терять процент прибыли?))
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пн 1 Апр 2013 - 14:29

Diasensa пишет:Вот против я фейков все равно! Это не честно(
    А если хотите именно пандору продавать - в чем проблема работать по франшизе, у вас же свой магазин? Жалко терять процент прибыли?))

Думаю, отдел в региональном ТЦ вряд ли может позволить себе "инвестиции ОТ пяти млн. рублей" Shocked Ну и окупаемость, конечно... вот у нас город-миллионник, пятый в России по численности населения, и не самый бедный, три магазина пандоры - всегда есть весь ассортимент практически. Никаких гонок за шармами по всему городу, никаких очередей (я вообще в пандоре нашей больше двух человек за раз не видела, пустой магазин обычно), лично обзванивают клиентов, когда приходят новинки... в общем, есть подозрение, что далеко не во всех регионах пандорский магазин рентабелен. Rolling Eyes
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 1 Апр 2013 - 14:44

У нас в Москве оооочень рентабельно)))
    Чуть ли не до драки ни на жизнь, а на смерть за редкими шармами. Странно) я вот от продавцов узнала, что сейчас один из самых отслеживаемых шармов - подвеска фея))) очередь по записи на пол-страницы
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Пн 1 Апр 2013 - 15:15

Эль Драко пишет:
    Diasensa пишет:Вот против я фейков все равно! Это не честно(

Думаю, отдел в региональном ТЦ вряд ли может позволить себе "инвестиции ОТ пяти млн. рублей" Shocked Ну и окупаемость, конечно... вот у нас город-миллионник, пятый в России по численности населения, и не самый бедный, три магазина пандоры - всегда есть весь ассортимент практически. Никаких гонок за шармами по всему городу, никаких очередей (я вообще в пандоре нашей больше двух человек за раз не видела, пустой магазин обычно), лично обзванивают клиентов, когда приходят новинки... в общем, есть подозрение, что далеко не во всех регионах пандорский магазин рентабелен. Rolling Eyes
    Я тож думала, что в Нижнем пандора не пользуется особым успехом пока не зашла в магазин на 8 марта Shocked Shocked Shocked не было НИЧЕГО, пришлось брать шармик который вообще покупать не собиралась Rolling Eyes
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пн 1 Апр 2013 - 15:31

Madiken пишет:
    Я тож думала, что в Нижнем пандора не пользуется особым успехом пока не зашла в магазин на 8 марта Shocked Shocked Shocked не было НИЧЕГО, пришлось брать шармик который вообще покупать не собиралась Rolling Eyes
    Ну, перед праздниками везде пусто и(или) очереди, особенно перед нынешним 8 марта (поставка была на следующей неделе с выходом новой коллекции, после 11 числа).
    Чего мне думать, я же не раз посещала нижегородские магазины. Very Happy Тишина и благолепие, выбор по сравнению со здешними жалобами на отсутствие ВСЕГО - очень неплохой. Конечно, ассортимент поменьше, снятых с производства шармов многих нет (магазины открылись после того, как их перестали выпускать). Но никаких листов ожидания и прочего в этом роде. А уж таких очередей, как на фото в другой теме, в страшном сне не привидится...
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 2 Апр 2013 - 3:31

Тема снесена туда, где должна быть: во флуд.

Тамара пишет:Может можно где то купить качественные реплики? Так, чтобы не отличить от Пандора?

В Китае на Aliexpress. Только стоить они будут почти так же, как оригинал, разница в 5 долларов за штуку.
    Там есть реплики Chamilia, Ohm beads и Pandora, Trollbeads нашла пару.
    Позавчера искала там себе дракона с денежкой во рту\в лапах, Pi Xiu, и наткнулась на отличные реплики. Smile

Pi Xiu
    Флудилка номер Раз! (3) - Страница 17 T2molb10
    Флудилка номер Раз! (3) - Страница 17 T2lkvy10

Pixiu или Пи Яо (кит. 貔貅, пиньинь: Pixiu) Первоначально известный как Bi Xie (кит. 辟邪, пиньинь: Бикси ", чтобы отогнать злых духов") является китайским мифическим существом и рассматриваться как очень мощный протектор для практиков Фэн-Шуй. Он похож на крылатого льва. Pixiu - особенно влиятелен и благоприятен для создания богатства. Он, как говорят, ненасытный в желании золота и серебра. Поэтому в Китае Pixiu всегда рассматривают как благоприятное существо, которое обладает мистической силой для получения денежной прибыли и сохранения богатства. (http://en.wikipedia.org/wiki/Pixiu)

Флудилка номер Раз! (3) - Страница 17 T2sc8p10
    Флудилка номер Раз! (3) - Страница 17 -font-b-Silver-b-font-jewelry-vintage-925-pure-font-b-silver-b-font-font.jpg_220x220Флудилка номер Раз! (3) - Страница 17 Handmade-font-b-silver-b-font-jewelry-925-font-b-silver-b-font-pure-font-b.jpg_220x220 Флудилка номер Раз! (3) - Страница 17 -dongling-jade-10mm-brave-bracelet-lucky-transporter-for-male-and-female-jewelry
    Вот такой у китайцев символ удачи. А еще у них есть "бутыль желаний" - тоже специфический их символ.
    Smile
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Вт 2 Апр 2013 - 8:32

Век живи век учись))) так интересно и познавательно!!!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 2 Апр 2013 - 9:55

Я в декабре была в Екатеринбурге, заходила там в Пандору. Лично мне показалось, что в сравнении с Москвой-это небо и земля! Продавцы вежливы до... до... ну вот я даже не знаю, как эту вежливость описать! Very Happy После Москвы я прям в ступор впала. Ассортимент значительно лучше. А в Москве в любом случае все расхватают, так зачем напрягаться!
    sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор sunsara Вт 2 Апр 2013 - 12:42

Ну,так чего удивляться,у нас тоже в прошлом году старались вежливыми быть,а теперь чего стараться,если народ валом валит.
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Prosto-Mariya Вт 2 Апр 2013 - 12:45

В Питере - как нарвешься)))) ну похоже все неугодные сами со временем уходят
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Вт 2 Апр 2013 - 15:02

Arcobalena пишет:Идем вчера вечером и я вижу, что привезли к нам новую коллекцию. Я скорее внутрь, а муж не пошел, так как Pandora терпеть не может, и начал снаружи внутрь заглядывать.

Я такая вся забегаю, радостная, geek ничего не вижу и несусь к витрине, но подойти не могу, Wall так как там молодая женщина как-то так все место заняла, почти легла на витрину, и, судя по всему, давно уже так лежит, потому что хозяйки вокруг прыгают и странно улыбаются. Пытаюсь обойти справа - там баул D&G (богатая, думаю, синьора), пытаюсь обойти слева - натыкаюсь на прилично одетого пенсионера-дедушку. rake В голове проносится мысль: дедушка внучку привел подарок выбирать, молодец какой. Applause

Хозяйка, видя мои попытки пролезть к вожделенной витрине, мне сразу уж шкатулку поставила с товаром, чтобы я выбирала. Beer Ну, я, конечно, вытащила всю коллекцию и медитирую. Happygirl Shocked Happygirl Fly Happygirl Пять жаб!! Замки!!! Кролики!!! Клипсы с цветочками!!!! Мыши в чашках!!!! Ааааааааааааа!!! Wall В общем, естественно, что ничего не замечаю и думаю только о том, где бы взять таблетки от жадности. Crazy

Выбрала жабку и мышку. Выхожу, такая вся довольная, и говорю: "Отличная коллекция, только трудно было к витрине подойти, так как дедушка внучку привел."
    Муж мне: "А это не внучка, это его молодая жена из Украины!" Surprised Shocked

Елки, тут я и поняла, почему никак к витрине не могла пробиться: девушка была в большой шубе, которая растопырилась по витрине, вместе с баулом, и закрыла весь обзор. На минуточку, вчера у нас было 20 тепла и солнце. Хорошо, наверное, было в шубе... doubt

Короче, пропустила я шоу раскулачивания итальянских пенсионэров. Вот что Pandora делает. Smile

И меня повеселилиSmile)) Я у вас тут сто лет, кажется, не была! у вас тут всё новое и измененное!!!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 2 Апр 2013 - 15:05

Настя,привет! Happy Думаю, тут все уже без вас соскучились! Как устроились в Москве?
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вт 2 Апр 2013 - 15:16

Кяярме пишет:Настя,привет! Happy Думаю, тут все уже без вас соскучились! Как устроились в Москве?

Привет-привет всем!!!!и лично Кяярме! А я-то как соскучилась!!! Видела в почте сообщения, но даже времени не было сюда заходитьSad
    В Москве устроились как смогли, я там 4дня пробыла и "убежала" к родителям (с родителями, они нас в Москве все-таки встречали) в Нижний Новгород. Завтра еду назад из дома в НН домой в Москву Wink Завтра продолжу там наводить порядки и всё такое. Столько еще надо купить всего, ох. И узнавать про московскую регистрацию, а то я только 90 дней там имею право без нее находиться Neutral
    Вот, у меня столько эмоций...особенно от этой жуткой погоды...у меня началась акклиматизация(я же 2 года зимы не видела): голова мутная-мутная, всё время хочется спать...
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вт 2 Апр 2013 - 15:18

Квартира нам досталась современная,ничего так, большая очень, но..ох, там столько уборки надо было делать, до этого там явно жили свинюшки Down Мама моя мне очень помогла, я бы сама там месяц всё это намывала...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 3 Апр 2013 - 10:47

Настя, наберитесь мужества и терпения! Лето здесь тоже не айс, дышать нечем, воздух пропитан выхлопами от машин... В общем, здесь не Греция(((
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Ср 3 Апр 2013 - 10:52

Baby Drew пишет:
    Arcobalena пишет:Идем вчера вечером и я вижу, что привезли к нам новую коллекцию. Я скорее внутрь, а муж не пошел, так как Pandora терпеть не может, и начал снаружи внутрь заглядывать.

Я такая вся забегаю, радостная, geek ничего не вижу и несусь к витрине, но подойти не могу, Wall так как там молодая женщина как-то так все место заняла, почти легла на витрину, и, судя по всему, давно уже так лежит, потому что хозяйки вокруг прыгают и странно улыбаются. Пытаюсь обойти справа - там баул D&G (богатая, думаю, синьора), пытаюсь обойти слева - натыкаюсь на прилично одетого пенсионера-дедушку. rake В голове проносится мысль: дедушка внучку привел подарок выбирать, молодец какой. Applause

Хозяйка, видя мои попытки пролезть к вожделенной витрине, мне сразу уж шкатулку поставила с товаром, чтобы я выбирала. Beer Ну, я, конечно, вытащила всю коллекцию и медитирую. Happygirl Shocked Happygirl Fly Happygirl Пять жаб!! Замки!!! Кролики!!! Клипсы с цветочками!!!! Мыши в чашках!!!! Ааааааааааааа!!! Wall В общем, естественно, что ничего не замечаю и думаю только о том, где бы взять таблетки от жадности. Crazy

Выбрала жабку и мышку. Выхожу, такая вся довольная, и говорю: "Отличная коллекция, только трудно было к витрине подойти, так как дедушка внучку привел."
    Муж мне: "А это не внучка, это его молодая жена из Украины!" Surprised Shocked

Елки, тут я и поняла, почему никак к витрине не могла пробиться: девушка была в большой шубе, которая растопырилась по витрине, вместе с баулом, и закрыла весь обзор. На минуточку, вчера у нас было 20 тепла и солнце. Хорошо, наверное, было в шубе... doubt

Короче, пропустила я шоу раскулачивания итальянских пенсионэров. Вот что Pandora делает. Smile

И меня повеселилиSmile)) Я у вас тут сто лет, кажется, не была! у вас тут всё новое и измененное!!!

Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Пт 5 Апр 2013 - 17:01

jewelfirst.co.uk Нашла вот такой сайт, цены ну оочень вкусные. Даже есть редкие бусины с инициалами и т.д. Но боюсь, что это не оригинал. Embarassed
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор deegy Пт 5 Апр 2013 - 18:25

Нашла другой сайт Smile. Серфицированный и все такое, очень хороший выбор, подарочки и т.д. Буду заказывать. Кому интересно, сайт называется beadazzle.co.uk
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 5 Апр 2013 - 18:35

deegy пишет:Нашла другой сайт Smile. Серфицированный и все такое, очень хороший выбор, подарочки и т.д. Буду заказывать. Кому интересно, сайт называется beadazzle.co.uk
    Простите, а зачем вы заказываете? В том смысле, что вы ведь в Англии, там официальные магазины с нормальными ценами.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 5 Апр 2013 - 18:37

Ээээх мучилась- мучилась и заказала мишку лимитированного с сердечком золотым и подвеску мама-сын.... Rolling Eyes Сказала мужу, что это они с сыном мне дарят в честь того чтоя бросаю 2-ю работу и возвращаюсь в семью Embarassed
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 5 Апр 2013 - 18:40

anna.poz пишет:Ээээх мучилась- мучилась и заказала мишку лимитированного с сердечком золотым и подвеску мама-сын.... Rolling Eyes Сказала мужу, что это они с сыном мне дарят в честь того чтоя бросаю 2-ю работу и возвращаюсь в семью Embarassed
    Поздравляю! Flower Если не секрет, сколько стоит мишка?
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 5 Апр 2013 - 18:51

Ды какой там секрет Smile 60 фунтов.
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор deegy Пт 5 Апр 2013 - 19:11

Кяярме пишет:
    deegy пишет:Нашла другой сайт Smile. Серфицированный и все такое, очень хороший выбор, подарочки и т.д. Буду заказывать. Кому интересно, сайт называется beadazzle.co.uk
    Простите, а зачем вы заказываете? В том смысле, что вы ведь в Англии, там официальные магазины с нормальными ценами.
    В городе, где я живу нет магазина Пандоры и лимитный шармик, буква Т в двутонах уже снят с прилавков. Только интернет и спасает Smile. А так, да - в любом магазине, где я была обслуживание отличное и выбор тоже велик!
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор deegy Пт 5 Апр 2013 - 19:14

anna.poz пишет:Ээээх мучилась- мучилась и заказала мишку лимитированного с сердечком золотым и подвеску мама-сын.... Rolling Eyes Сказала мужу, что это они с сыном мне дарят в честь того чтоя бросаю 2-ю работу и возвращаюсь в семью Embarassed
    Был бы шармик, который нравится, а причина на покупку найдется! Насчет мишки, не пожалеете, он такоооой милый! Love
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Пт 5 Апр 2013 - 19:45

anna.poz пишет:

А что правда мишка лимитиррванный???? А вот меня в нем немного растроило что ему хвостик забыли приделать Neutral . Но, все равно его не брошу, потому что он хороший Heart

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:24