+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (3)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 451
Re: Флудилка номер Раз! (3)
Девы, как избавиться от пандорозависимости? Я серьезно! Может у кого-то есть опыт? Мне дочь подруги привезла вчера из Милана шармики, оказалось, что фотоаппарат на браслет "Путешествия" не помещается, придется продавать. Нет, ну это уже ненормально- покупать, чтобы потом продавать! Вроде бы уже обдумываю, что мне надо, но все-равно как-то много набирается Что делать?
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 452
Нужно найти другую зависимость
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 453
Да у меня никогда никаких шопоголических зависимостей не было К шмоткам равнодушна, к косметике дышу ровно. Чем заменить-то?
- Сообщение 454
Кяярме пишет:Да у меня никогда никаких шопоголических зависимостей не было К шмоткам равнодушна, к косметике дышу ровно. Чем заменить-то?
Одно время я подсела на вышивание крестиком, всех одарила своим творчеством. В данный момент пандорозависимость у меня лично плавно перетекает в троллезависимость, кажется... я ещё наверняка не поняла... НЕ ДАЙ БОГ!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 455
Тьфу-тьфу!! Еще одной зависимости я просто не выдержу!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 456
Меня осенило! Сейчас пойду и посчитаю, сколько потрачено на Пандору. Благо, чеки храню, да и память у меня хорошая. И потом прикину, куда на эти деньги могла бы съездить.
Гость- Гость
- Сообщение 457
Зависимость всегда наложит отпечаток на бюджет
Я одно время буквально ни о чем кроме шармиков не думала, аж страшно стало проблему решила резко - поставила себе условие ограничиться двумя браслетами, хоть умри) а потом и вовсе решила собирать только шармы серебро с золотом, они мне больше подходят по стилю, а их не скупишь за один раз все понравившиеся из-за цены. Сейчас вот периодичность покупок уменьшилась, а интерес почему-то вырос, но теперь не занимает у меня столько времени, хотелок стало меньше, приходится копить и ждать повод
Я одно время буквально ни о чем кроме шармиков не думала, аж страшно стало проблему решила резко - поставила себе условие ограничиться двумя браслетами, хоть умри) а потом и вовсе решила собирать только шармы серебро с золотом, они мне больше подходят по стилю, а их не скупишь за один раз все понравившиеся из-за цены. Сейчас вот периодичность покупок уменьшилась, а интерес почему-то вырос, но теперь не занимает у меня столько времени, хотелок стало меньше, приходится копить и ждать повод
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 458
Кяярме пишет:Меня осенило! Сейчас пойду и посчитаю, сколько потрачено на Пандору. Благо, чеки храню, да и память у меня хорошая. И потом прикину, куда на эти деньги могла бы съездить.
Аккуратней, я так посчитала, потом можно было валерьянкой отпаивать)))))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 459
Я уже посчитала Валерьянка точно не поможет, посматриваю на водку
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 460
Я поняла, в чем моя главная проблема с Пандорой. Если бы в России были нормальные цены, я бы заходила иногда, присматривалась, примеряла, думала... А так, еду я куда-нибудь, захожу в магазин, понимаю, что дешевле, и уже не могу остановиться. Или знакомые едут, и я начинаю заказывать... Сегодня проходила по Тверской, увидела Пандору, зашла. Абсолютно спокойно все посмотрела и вышла. Т.е. в России мне ничего не надо, а за границей надо все. Получается, меня гипнотизируют цены.
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 461
Кяярме пишет:Девочки, спасибо! Айфон пока в мечтах Поняла, что надо делать побольше снимков, а то я три раза щелкну и из получившегося выбираю
У тебя, наверное, пара айфонов на руке болтаются
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 462
Кяярме пишет:Я поняла, в чем моя главная проблема с Пандорой. Если бы в России были нормальные цены, я бы заходила иногда, присматривалась, примеряла, думала... А так, еду я куда-нибудь, захожу в магазин, понимаю, что дешевле, и уже не могу остановиться. Или знакомые едут, и я начинаю заказывать... Сегодня проходила по Тверской, увидела Пандору, зашла. Абсолютно спокойно все посмотрела и вышла. Т.е. в России мне ничего не надо, а за границей надо все. Получается, меня гипнотизируют цены.
А мне вот сравнивать не с чем, поэтому я и в московских магазинах как ненормальная лазаю)))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 463
Не сыпь мне соль на рану, а то я за себя не ручаюсьJulIrina пишет:Кяярме пишет:Девочки, спасибо! Айфон пока в мечтах Поняла, что надо делать побольше снимков, а то я три раза щелкну и из получившегося выбираю
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 464
Кяярме пишет:Не сыпь мне соль на рану, а то я за себя не ручаюсьJulIrina пишет:
Да лааааадно...!!! Анютик)))) Достань свою красоту, полюбуйся, вспомни кучу приятных моментов и всё пройдёт
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 465
Зайди на официальный сайт Пандоры, внизу есть кнопка change country, нажимаешь на нее, выбираешь какую-нибудь европейскую страну и смотришь цены. Это тебя быстро отрезвитJulIrina пишет:Кяярме пишет:Я поняла, в чем моя главная проблема с Пандорой. Если бы в России были нормальные цены, я бы заходила иногда, присматривалась, примеряла, думала... А так, еду я куда-нибудь, захожу в магазин, понимаю, что дешевле, и уже не могу остановиться. Или знакомые едут, и я начинаю заказывать... Сегодня проходила по Тверской, увидела Пандору, зашла. Абсолютно спокойно все посмотрела и вышла. Т.е. в России мне ничего не надо, а за границей надо все. Получается, меня гипнотизируют цены.
А мне вот сравнивать не с чем, поэтому я и в московских магазинах как ненормальная лазаю)))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 466
Я ведь пытаюсь завязать, а ты мне предлагаешь на браслеты любоваться! Это все-равно, что алкоголику водки предложить. Чревато новыми срывамиJulIrina пишет:Кяярме пишет:
Не сыпь мне соль на рану, а то я за себя не ручаюсь
Да лааааадно...!!! Анютик)))) Достань свою красоту, полюбуйся, вспомни кучу приятных моментов и всё пройдёт
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 467
Кяярме пишет:Зайди на официальный сайт Пандоры, внизу есть кнопка change country, нажимаешь на нее, выбираешь какую-нибудь европейскую страну и смотришь цены. Это тебя быстро отрезвитJulIrina пишет:
А не пойду я на сайт Иначе я вас, выездных, своими хочухами замучаю
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 468
Может и правильно. Здесь есть надежда не покупать сразу по десять шармов, а потом искать им место на браслете.JulIrina пишет:Кяярме пишет:
Зайди на официальный сайт Пандоры, внизу есть кнопка change country, нажимаешь на нее, выбираешь какую-нибудь европейскую страну и смотришь цены. Это тебя быстро отрезвит
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 469
Кяярме пишет:Может и правильно. Здесь есть надежда не покупать сразу по десять шармов, а потом искать им место на браслете.JulIrina пишет:
А вот это уже мне соль на рану))) Надо разоряться на новый браслет... ээээх
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 470
Ага, а потом он окажется пустой и его надо будет заполнить Какой-то порочный замкнутый круг Посмотри в продавалке, там многим не подошел размер, продают дешевле с бирками и чеками.JulIrina пишет:Кяярме пишет:
Может и правильно. Здесь есть надежда не покупать сразу по десять шармов, а потом искать им место на браслете.
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 471
Кяярме пишет:Ага, а потом он окажется пустой и его надо будет заполнить Какой-то порочный замкнутый круг Посмотри в продавалке, там многим не подошел размер, продают дешевле с бирками и чеками.JulIrina пишет:
Смотрела... Маво размерчика не встречалось... Хочу такой же, как у меня сейчас.. 21 см... Многим чем заполнить можно и мал не станет
- Сообщение 472
Девушки! Сегодня еду на работу и краем уха слышу радио. А там... говорят, что в Шереметьево объявлено эмбарго на прием международных посылок?! Эхх.. я поздно прислушалась, и подробностей не уловила. В интернете нашла похожие сообщения, но не все от сего года. В частности вот это прочитала точно от сегодняшней даты :
"Международные посылки в очередной раз застряли на пути к получателям в России. Объемы отправлений стремительно растут и почтовые отделения не в состоянии их обрабатывать. В итоге компания, принимающая международную почту в Шереметьево, ввела эмбарго на ее прием."
http://www.dp.ru/a/2012/04/12/V_SHeremetevo_objavleno_je/
Может кто-то знает что это означает, подробности? Как эмбарго? За что?!... Когда закончится?
У меня ещё столько всего не доставлено.
"Международные посылки в очередной раз застряли на пути к получателям в России. Объемы отправлений стремительно растут и почтовые отделения не в состоянии их обрабатывать. В итоге компания, принимающая международную почту в Шереметьево, ввела эмбарго на ее прием."
http://www.dp.ru/a/2012/04/12/V_SHeremetevo_objavleno_je/
Может кто-то знает что это означает, подробности? Как эмбарго? За что?!... Когда закончится?
У меня ещё столько всего не доставлено.
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 473
Это информация от 12 апреля 2012 года?
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 474
Diasensa пишет:На работе( очень обидно...Baby Drew пишет:
Жаль, а что у вас за проект? так хочется всех увидеть!!!
Я вроде бы могу. Только вот тоже тут со своим переездом так и недопоняла, где и во сколько, или это ближе к делу решится?
Ой, а расскажите, как вам Москва? В смысле успели побродить по улочкам-магазинчикам? или пока наверно уборка-обустройство?(
Да-да!!! последний вариант мне подходит))) Привет всем!!! Я соскучлась по вам по всем! а мне уже и сообщения на почту не поступают, а уж подумала, исключили меня что ли из клуба или там все притихлиУ меня пока не было еще ни одной прогулки и встречи, лишь поездки по хоз-ым магазинам, сбор-перестановка вещей и всё такое. Я только вешалки вчера докупила недостающие, а то все вещи кучей в шкафу. Без машины тяжко. Да и муж весь в работе, я одна таскаюсь по икеям и ашанам, но доехала сама до теплого стана уже 2 раза - понравилось мне там. И правда, не очень далеко от меня. Вчера, правда, думала, всё не допру...Меня сначала в нашей квартире всё раздражало, в Москве тоже))и то, что вода упаковками мало где продается, и то, что она невкусная (девочки, это правда, вкус российской минер-ой воды в бутылках разительно отличается в худшую сторону от греческой воды...тут она невкусная и то, что салфетки бумажные маленькие, убогие какие-то, а нормального большого размера не везде продаются и дороже в 2 разавообщем придиралась ко всему и поревела даже и еще это небо..серое и тяжелое...
а сейчас погодка улучшилась, настроение тоже. Дома становится уютнее с каждым днем, так что жизнь налаживается
а эта встреча с вами в субботу будет моим первым выходом из дома куда-н, лишь бы не за тряпочками, швабрами и кастрюлькамиТак что жду встречи!!!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 475
Я недавно читала статью про коллапс с посылками. Сейчас попытаюсь ее найти и скопировать. Даже ЕМС задерживаются на месяц, не успевают досматривать.