+53
AllaR
VitaKip
Ileniya
Olesik
Лира
Vikoria
Stacy_me
zanoza-tati
victory-phoenix
JulIrina
Madiken
Мария Дрожжина
Baibi
Тамара
Svetavesna77
Poni
mamsell_fruittella
Foxy
НатаLia
Avemano
irini
Олина
Кяярме
irihart
ElEncanto
ЕленаФил
Julia-Panda
ElenaSh
Biatriz
Катруся
Donna_r
pippin_took
Эль Драко
Baby Drew
deegy
Kat-Winged
bonbon
marussia
Vikusi4ka
цветкова
Белочка
Elenanana
Enki
artvorobey
Elenka
Prosto-Mariya
Zavik
lana1611
Slewd
sunsara
Катрина
SAVANA
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (3)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 851
Re: Флудилка номер Раз! (3)
Мы вот тут начали обсуждать заграницу, и на меня нахлынули воспоминания))) Как в Германии на всех заправках обстоят дела с туалетами Вход в это нужное место стоит 70 центов, платишь, из автомата получаешь талончик. Потом на эту сумму ты можешь взять что-то в магазине на заправке. На мой вопрос продавцу: а что же я могу купить на 70 центов? Последовал ответ- ничего Т.е надо добавить еще полтора евро чтобы что-то взять И вот или этот талон выбросить ( а жалко!))), или добавлять деньги на покупку. Хорошая стимуляция потребления! Были с подругой в Италии, у нее проезжающий мотоциклист сумку вырвал В Вильнюсе тааакие дороги, что мне было жутко! Специально фотографировала эти заплаты и ямы. В Афинах мусор и бездомные собаки по улицам ходят. А еще нам гид показал место в центре, где наркоманы собираются))). Я лично не могу судить об уровне жизни людей, хотя у нас очень многие знакомые живут заграницей, и все по-разному. Просто объездив всю Европу и половину мира могу сказать, что рая нет нигде. Все ИМХО!!!!
Poni- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 852
Девочки, никто вчера сегодня на оф сайт не ходил? У меня шармики совсем не открывается. В трех бразерах. Висит....
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 853
О, я смотрю, Москву и неМоскву обсуждают.
Я редкий вид - родилась и выросла в Москве, прожила там 27 лет, поняла, что с меня довольно этих "возможностей", "перспектив" и прочей цивилизации, и уехала жить в Нижний. Уже 9 лет тут живу, обратно не хочу совершенно. Родственники иногда вяло интересуются, не собираемся ли мы с мужем в Москву, мы в ужасе прячемся под стол. Видимо, столица нам для постоянной комфортной жизни не походит.
Я редкий вид - родилась и выросла в Москве, прожила там 27 лет, поняла, что с меня довольно этих "возможностей", "перспектив" и прочей цивилизации, и уехала жить в Нижний. Уже 9 лет тут живу, обратно не хочу совершенно. Родственники иногда вяло интересуются, не собираемся ли мы с мужем в Москву, мы в ужасе прячемся под стол. Видимо, столица нам для постоянной комфортной жизни не походит.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 854
У меня тоже самое, но когда входишь под своим логином и паролем по-немножку начинают грузитсяPoni пишет:Девочки, никто вчера сегодня на оф сайт не ходил? У меня шармики совсем не открывается. В трех бразерах. Висит....
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
- Сообщение 855
Кяярме пишет:Мы вот тут начали обсуждать заграницу, и на меня нахлынули воспоминания))) Как в Германии на всех заправках обстоят дела с туалетами Вход в это нужное место стоит 70 центов, платишь, из автомата получаешь талончик. Потом на эту сумму ты можешь взять что-то в магазине на заправке. На мой вопрос продавцу: а что же я могу купить на 70 центов? Последовал ответ- ничего Т.е надо добавить еще полтора евро чтобы что-то взять И вот или этот талон выбросить ( а жалко!))), или добавлять деньги на покупку. Хорошая стимуляция потребления! Были с подругой в Италии, у нее проезжающий мотоциклист сумку вырвал В Вильнюсе тааакие дороги, что мне было жутко! Специально фотографировала эти заплаты и ямы. В Афинах мусор и бездомные собаки по улицам ходят. А еще нам гид показал место в центре, где наркоманы собираются))). Я лично не могу судить об уровне жизни людей, хотя у нас очень многие знакомые живут заграницей, и все по-разному. Просто объездив всю Европу и половину мира могу сказать, что рая нет нигде. Все ИМХО!!!!
везде хорошо,где нас нет
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 856
Та же ерунда, меня просто выбрасывает с сайтаPoni пишет:Девочки, никто вчера сегодня на оф сайт не ходил? У меня шармики совсем не открывается. В трех бразерах. Висит....
Poni- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 857
Может они обновляют каталог на сайте?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 858
Вторые сутки?!!!Poni пишет:Может они обновляют каталог на сайте?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 859
Может онитам новые шармы наконец добавляют, меняют на сайте чего то
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 860
Опять повторю: вторые сутки что-то добавляют?!! Это какие же у них программистыZavik пишет:Может онитам новые шармы наконец добавляют, меняют на сайте чего то
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 861
Ну может у них в настройках чего то полетело)))думаю исправят)))
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 862
Девочки, всем доброго дня!
Скажите, у кого есть сердечко паве если его одеть на цепочку как кулончик оно будет переворачиваться?
Скажите, у кого есть сердечко паве если его одеть на цепочку как кулончик оно будет переворачиваться?
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 863
Катрина пишет:Девочки, всем доброго дня!
Думаю да, по крайней мере на браслете все время кверху тормашками
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 864
Poni пишет:Девочки, никто вчера сегодня на оф сайт не ходил? У меня шармики совсем не открывается. В трех бразерах. Висит....
ураааа заработал.... но ничего вроде не поменялось, значит глючил просто
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 865
Ой, а я собиралась купить сердце паве, теперь задумалась - не хочу, чтобы оно перевернутым висело.Vikusi4ka пишет:Думаю да, по крайней мере на браслете все время кверху тормашками
Девушки,Катрина, спасибо за вопрос. Vikusi4ka, спасибо за ответ
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 866
Да все сердца такого типа, и с камнями и без, висят "попой" вниз, "носом" вверх. Узкий конец у них легче.
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 867
А жаль((( теперь вопрос покупки сердечка и ношения его как кулончик на цепочке отпал... буду хотеть просто кругленький паве) вопрос теперь встанет так - белый или с сакурой ))))
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 868
Arcobalena пишет:Кяярме пишет:
У меня подруга три года в Финляндии жила. Вернулась и все нормально, никаких жалоб от нее не слышала.
Тут еще зависит от того как вернуться: верешься сам - будешь довольным, так как твое решение.
Вернешься потому что приходится, (в данном случае из-за работы) - все будет дико бесить.
А если вернуться после экстрима (потому что муж преследует, хочет отобрать ребенка, работы не нашла, с местными не сложилось) - то плеваться начнешь на эту заграницу.
Мне показалось, что я писала, но не найду сейчас своего сообщения!!!
Arcobalena, спасибо за поддержку!!!
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 869
Эль Драко пишет:О, я смотрю, Москву и неМоскву обсуждают.
Привет нашим!!! Мой муж вот тоже сказал, лучше уж бы нас в НН "заслали") ему там комфортнее. А вы почему именно НН выбрали для жизни??? как ближайший крупный город от Москвы?
Сегодня была в Ашан. Так вот, хотела купить армянский лаваш (нравится он нам, хлеб мы не едим), так вот там было 4 вида: по 13 р, по 29..2 вида и....внимание: лаваш-премиум по 69р.!!! девочки, ну это же бред!!! Я была в Армении, я ела там лаваш, он одного вида. То, что продают в России, скажем так, вообще отдаленно лаваш арм-кий напоминает, но вот это разделение по ценам...ну правильно, кто ездит на жигулях, тут пусть ест за 13 р, а кто на БМВ за 69р класса премиум...кошмар...
в защиту Греции скажу: там все туалеты бесплатные (на заправках, в городах, на автобане в зонах отдыха, в кафе иногда в местах большой проходимости вход по коду с чека, но купить ты можешь лишь бутылочку воды за 0,50). Вода тоже в кафе и тавернах бесплатная. В тавернах еще после еды в подарок часто какой-н десерт.
И еда, какая там вкусная еда. Почти всюду и везде. Перекусить, не боясь, по норм-ным ценам можешь везде. Глаза разбегаются, потому что хочется сразу всё. Сегодня же я долго думала в магазине с голодухи, что меня привлекает из выпечки и т.п. Ашан...ничего...так и ограничилась питьевым йогуртом
Ну да ладно, я же тему закрыла:-) Зато мне сегодня такая милая женщина попалась. Да вообще людей хороших можо найти везде и всюду.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 870
Baby Drew пишет:..Сегодня же я долго думала в магазине с голодухи, что меня привлекает из выпечки и т.п. Ашан...ничего...так и ограничилась питьевым йогуртом
Ну да ладно, я же тему закрыла:-) Зато мне сегодня такая милая женщина попалась. Да вообще людей хороших можо найти везде и всюду.
Лучше сама испеки. Умеешь?
После "Перестройки" и отмены ГОСТов все время проблема что съесть: вроде всего полно, но не съедобно. А самое неприятное что один и тот же товар может быть разного качества от партии к партии.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 871
Arcobalena пишет:Baby Drew пишет:..Сегодня же я долго думала в магазине с голодухи, что меня привлекает из выпечки и т.п. Ашан...ничего...так и ограничилась питьевым йогуртом
После "Перестройки" и отмены ГОСТов все время проблема что съесть: вроде всего полно, но не съедобно. А самое неприятное что один и тот же товар может быть разного качества от партии к партии.
Самой конечно всегда вкуснее, но лично мне очень нравится выпечка от Mirel, Черемушки(какая у них Персидская ночь, Чародейка и Прага...)торты от Палыча, печенье и пирожные фирмы Пышка, а в Золотом Вавилоне в магазине "Ок" меня от блинных тортов ни за что не оттащишь)))я вот сладкое очень люблю, а стоять у духовки не очень)))
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 872
о, спасибо, буду знать, какой фирмы что покупать, если понадобится!!!
Все-таки вы, москвички, мне своими советами помогаете! Про магазины сориентировали и тп.
Все-таки вы, москвички, мне своими советами помогаете! Про магазины сориентировали и тп.
Гость- Гость
- Сообщение 873
От Палыча торт Нежность с Бизе, кремом и бисквитом - улеееееееееет!Zavik пишет:Arcobalena пишет:
Самой конечно всегда вкуснее, но лично мне очень нравится выпечка от Mirel, Черемушки(какая у них Персидская ночь, Чародейка и Прага...)торты от Палыча, печенье и пирожные фирмы Пышка, а в Золотом Вавилоне в магазине "Ок" меня от блинных тортов ни за что не оттащишь)))я вот сладкое очень люблю, а стоять у духовки не очень)))
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 874
Угощайтесь.
Я очень люблю печь и моя семья и все друзья привыкли, что на праздники только мои тортики))) эххх времени бы побольше.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 875
Высылайте)))На вид вкусно)))anna.poz пишет:
Угощайтесь.
Я очень люблю печь и моя семья и все друзья привыкли, что на праздники только мои тортики))) эххх времени бы побольше.