Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-10

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 6 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор Mjauchelo Пт 19 Апр 2013 - 13:19

Кяярме пишет:Позвонила в Галерею Аэропорт. В акции будут участвовать шармы из коллекции Moments ( что за коллекция такая? Rolling Eyes ),несколько видов мурано. Нужно купить три изделия, тогда браслет в подарок. Работают с 10.00.

и браслет первым 50 Crying or Very sad
    черт, придется драться angry
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 6 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор SAVANA Пт 19 Апр 2013 - 13:30

Меня тоже как-то браслет с карабином не впечатлил, хоть и в подарок... Дождусь июня (поеду в отпуск) и в Европе по нормальной цене второй браслет куплю)
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mjauchelo Пт 19 Апр 2013 - 13:39

SAVANA пишет:Меня тоже как-то браслет с карабином не впечатлил, хоть и в подарок... Дождусь июня (поеду в отпуск) и в Европе по нормальной цене второй браслет куплю)

а нормальная это сколько в переводе на русские деньги?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 13:58

В Европе браслет стоит 59 евро, посчитайте по курсу. Как же у нас все позорно! Во всех странах нормальные акции ( уже писала про акцию в Германии), а у нас браслет первым пятидесяти. Affraid Еще бы чего посмешнее придумали(((
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mjauchelo Пт 19 Апр 2013 - 14:11

Кяярме пишет:В Европе браслет стоит 59 евро, посчитайте по курсу. Как же у нас все позорно! Во всех странах нормальные акции ( уже писала про акцию в Германии), а у нас браслет первым пятидесяти. Affraid Еще бы чего посмешнее придумали(((

Ну да, ощутимая разница ((((
    Но я за границей не бываю, так что........
    А чем браслет с карабином отличается от обычного кроме застежки?
    Почему он всем не нравится?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 14:16

Отличается только замком,но лично мне не удобно его застегивать. И я люблю темные браслеты, а с карабином только светлые. Кстати, в ОАЭ браслет стоит 80 долларов, да и везде по миру дешевле, чем у нас. Если сами за границей не бываете, знакомых попросите.
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mjauchelo Пт 19 Апр 2013 - 14:18

Кяярме пишет:Отличается только замком,но лично мне не удобно его застегивать. И я люблю темные браслеты, а с карабином только светлые. Кстати, в ОАЭ браслет стоит 80 долларов, да и везде по миру дешевле, чем у нас. Если сами за границей не бываете, знакомых попросите.

Советуете завтра не дергаться? У нас девочка едет скоро куда-то, обещала сходить в пандору.
    Я просто правда загорелась и маме браслетик сделать, но дорого же, а тут вроде бесплатно, а шармы так и так покупать бы пришлось
    не знаю, растерялась что-то
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 14:22

Да почему же, сходИте, посмотрите. Если там уж совсем убийство будет- развернетесь и уйдете Very Happy Просто там и шармов будет выбор ограничен, не станете же брать абы что Wink
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mjauchelo Пт 19 Апр 2013 - 14:27

Кяярме пишет:Да почему же, сходИте, посмотрите. Если там уж совсем убийство будет- развернетесь и уйдете Very Happy Просто там и шармов будет выбор ограничен, не станете же брать абы что Wink

я хочу сегодня заехать выбрать и отложить до утра Embarassed
    а завтра тупо успеть быть первой
    но теперь вот задумаласт, стоит ли брать браслет с карабином
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 14:29

На последней акции ничего не откладывали, это было запрещено. Позвоните и уточните, прежде чем ехать.
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mjauchelo Пт 19 Апр 2013 - 14:30

Кяярме пишет:На последней акции ничего не откладывали, это было запрещено. Позвоните и уточните, прежде чем ехать.

я уже звонила ))) вроде сказали можно )))
    ну и все равно лучше присмотреться заранее
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-21

Сообщение автор mamsell_fruittella Пт 19 Апр 2013 - 15:33

Браслет с карабином ужасно неудобный. Если никто привезти не может из заграницы, то у девочек в менялке-продавалке купите. А акции это просто жуть. Я побывала на тульской Smile пришла туда в 11, девушки которые первые пришли - они там были с 9 (магазин открывался в 10), браслетов всего 50, шармов выбор плохой, коллекция моментс, но еще с условием что каждый шарм дороже 1450 руб. Я была 30 где-то (стояла с 11 до 16-30). Оно того не стоит.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пт 19 Апр 2013 - 15:54

Вот читаю и поверить не могу, что в наше время такое возможно! Да я за едой в голодный год столько стоять бы не стала, сколько люди потратили времени в очереди в магазине пандорском. Да ещё по таким ценам. На ибее цена браслет основу можно купить в пределах пары тысяч... Есть минус - ожидание, конечно. Но я вот, нвпример, купила второй браслет на ибее (первый в Чехии)заранее... предвидя, что второй браслет будет востребован, но не горит. Да и шармы в разы дешевле. Часто захожу в Капитолий на Севаке в Пандору. Ну не видела там очередей. И в маленьком отдельчике в Калужском тоже нету очередюг. Я верю, что наверное бывает так, чтобы столпотварение...Но меня бы там не было.
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Пт 19 Апр 2013 - 16:08

Да очереди появляются перед праздниками, в дни акций, да еще при выходе новой коллекции... потом нужные шармы скупаются за пару дней и остаются никому не нужные))))
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор mamsell_fruittella Пт 19 Апр 2013 - 16:14

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 6 2179556_m
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 16:17

Катя, это фото не такое страшное, на предыдущих страницах есть более впечатляющие! Very Happy Правильно девочки пишут: мы в Советском Союзе за продуктами так не бились! Мрак, ужас, издевательство и унижение со стороны Пандоры!!!! У меня знакомая живет в Новой Зеландии, вот у них там акции! Она мне пишет, а я облизываюсь Lol!
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 19 Апр 2013 - 16:20

Кяярме пишет:Катя, это фото не такое страшное, на предыдущих страницах есть более впечатляющие! Very Happy Правильно девочки пишут: мы в Советском Союзе за продуктами так не бились! Мрак, ужас, издевательство и унижение со стороны Пандоры!!!! У меня знакомая живет в Новой Зеландии, вот у них там акции! Она мне пишет, а я облизываюсь Lol!

а вы нам расскажите, мы тоже пооблизываемся))
    а лично у меня будет дополнительный повод поехать в НЗ Smile
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Пт 19 Апр 2013 - 16:22

Libria пишет:
    Кяярме пишет:Катя, это фото не такое страшное, на предыдущих страницах есть более впечатляющие! Very Happy Правильно девочки пишут: мы в Советском Союзе за продуктами так не бились! Мрак, ужас, издевательство и унижение со стороны Пандоры!!!! У меня знакомая живет в Новой Зеландии, вот у них там акции! Она мне пишет, а я облизываюсь Lol!

а вы нам расскажите, мы тоже пооблизываемся))
    а лично у меня будет дополнительный повод поехать в НЗ Smile

Чусвтвую себя полной мазахисткой, но тоже очень хочу пооблизываться! Crazy Crazy Аня, прсим рассказ в студию Wink
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор mamsell_fruittella Пт 19 Апр 2013 - 16:28

Да, то фото Мария выкладывала, она позади меня стояла, мы уже с ней познакомились Smile
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Ирина Дубкова Пт 19 Апр 2013 - 16:34

Здорово знакомиться в очередях! Dance
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор mamsell_fruittella Пт 19 Апр 2013 - 16:42

Ирина Дубкова пишет:Здорово знакомиться в очередях! Dance

там пока 5 часов простоишь, и не только познокомишься Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 16:43

Ну-с, дорогие мои мазохистки, расскажу про акции в Новой Зеландии, то, что помню. Во-первых, у моей знакомой дисконтная карта на скидку десять процентов при покупке. На день Святого Валентина ей подарили шикарную шкатулку в виде сердца. До этого при покупке от 100 долларов давали кожаный двойной браслет. Еще раньше при покупке не помню на какую сумму давали обычный браслет. Что-то еще было, сейчас не вспомню. Акции у них каждый месяц, все в наличии, выбираешь любые шармы, а не из какой-то конкретной коллекции. И у них все и всегда есть в наличии.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 16:44

А на предыдущих страницах я писала про акции в Германии, тоже очень привлекательно, я даже буклетик сохранила, иногда достаю его и вздыхаю. Sad
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Пт 19 Апр 2013 - 16:46

Кяярме пишет:Ну-с, дорогие мои мазохистки, расскажу про акции в Новой Зеландии, то, что помню. Во-первых, у моей знакомой дисконтная карта на скидку десять процентов при покупке. На день Святого Валентина ей подарили шикарную шкатулку в виде сердца. До этого при покупке от 100 долларов давали кожаный двойной браслет. Еще раньше при покупке не помню на какую сумму давали обычный браслет. Что-то еще было, сейчас не вспомню. Акции у них каждый месяц, все в наличии, выбираешь любые шармы, а не из какой-то конкретной коллекции. И у них все и всегда есть в наличии.

Садиииисткаааа Crying or Very sad
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Пт 19 Апр 2013 - 16:48

Кяярме пишет:Ну-с, дорогие мои мазохистки, расскажу про акции в Новой Зеландии, то, что помню. Во-первых, у моей знакомой дисконтная карта на скидку десять процентов при покупке. На день Святого Валентина ей подарили шикарную шкатулку в виде сердца. До этого при покупке от 100 долларов давали кожаный двойной браслет. Еще раньше при покупке не помню на какую сумму давали обычный браслет. Что-то еще было, сейчас не вспомню. Акции у них каждый месяц, все в наличии, выбираешь любые шармы, а не из какой-то конкретной коллекции. И у них все и всегда есть в наличии.

Crazy Crazy Crazy Больноооо, мне больноооо, не унять эту злую боль....... Crazy Crazy Crazy
    А вообще хорошо что у нас таких акций нет, а тоб меня и муж удержать не смог. Я бы под пандорой поселилась. Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:52