Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 7 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 16:50

Ой,девочки, я совсем забыла! Очередей тоже нет! Lol!
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 7 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор lana1611 Пт 19 Апр 2013 - 16:52

Кяярме пишет:Ой,девочки, я совсем забыла! Очередей тоже нет! Lol!
    Shocked Shocked Shocked
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пт 19 Апр 2013 - 16:53

После того, как мой браслет с карабином стал мягким, я приспособилась его застегивать, теперь никаких проблем. Правда, только левой рукой)
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор Mjauchelo Пт 19 Апр 2013 - 17:27

О-ёй! Столько часов стоять ээто перебор. В общем решила сначала браслет в конструкторе все придумать, а потом уж покупать. Ну не стоит экономия таких мучений. Спасибо, что открыли глаза.
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Ирина Дубкова Пт 19 Апр 2013 - 17:33

Кяярме пишет:Ну-с, дорогие мои мазохистки, расскажу про акции в Новой Зеландии, то, что помню. Во-первых, у моей знакомой дисконтная карта на скидку десять процентов при покупке. На день Святого Валентина ей подарили шикарную шкатулку в виде сердца. До этого при покупке от 100 долларов давали кожаный двойной браслет. Еще раньше при покупке не помню на какую сумму давали обычный браслет. Что-то еще было, сейчас не вспомню. Акции у них каждый месяц, все в наличии, выбираешь любые шармы, а не из какой-то конкретной коллекции. И у них все и всегда есть в наличии.

Жаль, что мы не в НЗ, а то при наших ценах уже не один браслетик в подарок получили.Ха-ха. Мечтать не вредно. Аня, очень радостно за твою подругу. Хоть кому-то счастье выпадает. Flower
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Ирина Дубкова Пт 19 Апр 2013 - 17:36

Лира пишет:После того, как мой браслет с карабином стал мягким, я приспособилась его застегивать, теперь никаких проблем. Правда, только левой рукой)

Я тоже приспособилась, хотя иногда ворчу на благоверного, что зажал с фирменным замочком. Но дареному коню........
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 17:36

Она уже штук восемь браслетов в подарок получила, продала лишние через инет.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 19 Апр 2013 - 17:38

Кяярме пишет:Она уже штук восемь браслетов в подарок получила, продала лишние через инет.

Эх, я бы при таком раскладе тоже в НЗ хотела))) Lol!
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Пт 19 Апр 2013 - 17:38

Нам бы цены новозеландские и акций с подарками не надо))))))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 17:41

SAVANA пишет:Нам бы цены новозеландские и акций с подарками не надо))))))
    Точно! Up Про цены я молчу. Сейчас перечитала ее письма, кожаный браслет дарили при покупке от 59 долларов. Упс!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 19 Апр 2013 - 17:43

Да.........даже сказать нечего)тока завидовать)))у нас и правда издевательство)))
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Пт 19 Апр 2013 - 18:15

Кяярме пишет:Ой,девочки, я совсем забыла! Очередей тоже нет! Lol!

Решила добить Lol!
    timona
    timona
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-11-12

Сообщение автор timona Пт 19 Апр 2013 - 18:38

Скажу за себя, теряется интерес, когда все есть в магазине, не хватает азарта наверно Rolling Eyes
    Этож целая эпопея: выбрать - влюбиться - ждать - искать и в конце концов заполучить желаемое.
    И еще один минус, когда все есть можно отложить покупку на потом, а вот потом уже и не так охото бывает...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 18:41

Нееет, лично я ни за чем бегать не хочу!! Хочу, чтобы все было в наличии и по нормальным ценам. Не нужен мне экстрим! В Советском Союзе успела набраться впечатлений!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 19 Апр 2013 - 18:42

timona пишет:Скажу за себя, теряется интерес, когда все есть в магазине, не хватает азарта наверно Rolling Eyes
    Этож целая эпопея: выбрать - влюбиться - ждать - искать и в конце концов заполучить желаемое.
    И еще один минус, когда все есть можно отложить покупку на потом, а вот потом уже и не так охото бывает...
    Нам пока такое не доступно)))В нашей ситуации становишься Индианой Джонсом и Скруджем Макдаком в одном лице)))
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Пт 19 Апр 2013 - 18:59

Zavik пишет:В нашей ситуации становишься Индианой Джонсом и Скруджем Макдаком в одном лице)))
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 7 Rofl2Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 7 Rofl2Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 7 Rofl2
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 19 Апр 2013 - 20:03

timona пишет:Скажу за себя, теряется интерес, когда все есть в магазине, не хватает азарта наверно Rolling Eyes
    ППКС!!!
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Топ-Топ Пт 19 Апр 2013 - 20:11

у меня тогда идеальный случай Lol! даже магазина пандоры нет в радиусе 300 км Cool
    simpampon
    simpampon
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-25

Сообщение автор simpampon Пт 19 Апр 2013 - 20:43

zanoza-tati пишет:Часто захожу в Капитолий на Севаке в Пандору. Ну не видела там очередей. И в маленьком отдельчике в Калужском тоже нету очередюг. Я верю, что наверное бывает так, чтобы столпотварение...Но меня бы там не было.

Я в этом магазине купила браслет и второй получила бесплатно, по акции. Кроме нас с подружкой никого не было, и продавцы очень милые, еще и третий браслет резиновый с гигантской мураной втюхали нам по спеццене.
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор Mjauchelo Сб 20 Апр 2013 - 4:35

Топ-Топ пишет:
    у меня тогда идеальный случай Lol! даже магазина пандоры нет в радиусе 300 км Cool

Всего 3-4 часа ехать. Разве это сравнимо с восторгом от выбора, предвкушения, накручивания долгожданного шарма на браслет )))))))))
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Сб 20 Апр 2013 - 5:14

simpampon пишет: третий браслет резиновый с гигантской мураной втюхали нам по спеццене.

Он кожаный. Smile Я с такого срезала муранку фиолетовую, и на цепочке ношу отдельно, жду, когда шнурок приедет. Smile

Еще полгода назад в Москве можно было купить всякие интересные шармы, которых в наших региональных магазинах не было. Я в поездках покупала себе (флакон) и подружке (рыбьи кости, подвеска с кварцем цвета лайма, виноград), а сейчас даже заходить неохота в московские магазины, если ориентироваться на здешние отзывы - ничего нет, листы ожидания - ну нафиг, в не скучаю по СССР. Very Happy
    В общем, только Штаты, только шопинг онлайн. Самые вкусные в мире американские цены, большой ассортимент, своевременное появление всех новых коллекций и никаких "вы что, их всего пять штук в Москве".
    Ну и сервис, понятное дело. Без проблем кладут силиконовые колечки для клипс, которых в России как зимой снега не допросишься, а в регионы попросту не возят. В каждой коробочке с шармом - специальная бумажка, чтобы серебро не темнело (реально работает, кстати).
    Единственное, что меня печалит, это то, что размеры колец там только с 50, на малышей 48 нет. Sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 20 Апр 2013 - 8:00

Кяярме пишет:Нееет, лично я ни за чем бегать не хочу!! Хочу, чтобы все было в наличии и по нормальным ценам. Не нужен мне экстрим! В Советском Союзе успела набраться впечатлений!
    Cогласна! Для меня Пандора - это удовольствие, оно комфортным должно быть, без проблемным, на то оно и удовольствие. Иначе уже не в кайф.
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Топ-Топ Сб 20 Апр 2013 - 11:40

Mjauchelo пишет:
    Всего 3-4 часа ехать. Разве это сравнимо с восторгом от выбора, предвкушения, накручивания долгожданного шарма на браслет )))))))))
    мы не ищем легких путей Lol!
    нужно заказать, 2 месяца ждать, выбить деньги с продавца и через неделю получить все таки заветные шармики и возвращать деньги обратно Dance
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 20 Апр 2013 - 11:42

Мне сегодня пришла СМСка!20 апреля с 23:00 до 05:00 Ночь распродаж в МЕГА "теплый стан", Шарм мурано в подарок!Количество подарков ограничено!
    simpampon
    simpampon
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-25

Сообщение автор simpampon Сб 20 Апр 2013 - 12:37

Эль Драко пишет:
    simpampon пишет: третий браслет резиновый с гигантской мураной втюхали нам по спеццене.

Он кожаный. Smile Я с такого срезала муранку фиолетовую, и на цепочке ношу отдельно, жду, когда шнурок приедет. Smile

Да, точно, кожаныйSmile Некоторые ухитряются его расклеить, снять мурану, заклеить и носить по-отдельности.

Эль Драко пишет:Еще полгода назад в Москве можно было купить всякие интересные шармы, которых в наших региональных магазинах не было. Я в поездках покупала себе (флакон) и подружке (рыбьи кости, подвеска с кварцем цвета лайма, виноград), а сейчас даже заходить неохота в московские магазины, если ориентироваться на здешние отзывы - ничего нет, листы ожидания - ну нафиг, в не скучаю по СССР. Very Happy

Недавно была в Стамбуле, хотела там флакончик купить - две тыщи!!! Ну нафиг. Рыбьи кости тоже хочу.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:44