+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 151
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1
Ой,девочки, я совсем забыла! Очередей тоже нет!
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 152
Кяярме пишет:Ой,девочки, я совсем забыла! Очередей тоже нет!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 153
После того, как мой браслет с карабином стал мягким, я приспособилась его застегивать, теперь никаких проблем. Правда, только левой рукой)
Mjauchelo- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-10
- Сообщение 154
О-ёй! Столько часов стоять ээто перебор. В общем решила сначала браслет в конструкторе все придумать, а потом уж покупать. Ну не стоит экономия таких мучений. Спасибо, что открыли глаза.
Ирина Дубкова- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 155
Кяярме пишет:Ну-с, дорогие мои мазохистки, расскажу про акции в Новой Зеландии, то, что помню. Во-первых, у моей знакомой дисконтная карта на скидку десять процентов при покупке. На день Святого Валентина ей подарили шикарную шкатулку в виде сердца. До этого при покупке от 100 долларов давали кожаный двойной браслет. Еще раньше при покупке не помню на какую сумму давали обычный браслет. Что-то еще было, сейчас не вспомню. Акции у них каждый месяц, все в наличии, выбираешь любые шармы, а не из какой-то конкретной коллекции. И у них все и всегда есть в наличии.
Жаль, что мы не в НЗ, а то при наших ценах уже не один браслетик в подарок получили.Ха-ха. Мечтать не вредно. Аня, очень радостно за твою подругу. Хоть кому-то счастье выпадает.
Ирина Дубкова- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 156
Лира пишет:После того, как мой браслет с карабином стал мягким, я приспособилась его застегивать, теперь никаких проблем. Правда, только левой рукой)
Я тоже приспособилась, хотя иногда ворчу на благоверного, что зажал с фирменным замочком. Но дареному коню........
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 157
Она уже штук восемь браслетов в подарок получила, продала лишние через инет.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 158
Кяярме пишет:Она уже штук восемь браслетов в подарок получила, продала лишние через инет.
Эх, я бы при таком раскладе тоже в НЗ хотела)))
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 159
Нам бы цены новозеландские и акций с подарками не надо))))))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 160
Точно! Про цены я молчу. Сейчас перечитала ее письма, кожаный браслет дарили при покупке от 59 долларов. Упс!SAVANA пишет:Нам бы цены новозеландские и акций с подарками не надо))))))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 161
Да.........даже сказать нечего)тока завидовать)))у нас и правда издевательство)))
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 162
Кяярме пишет:Ой,девочки, я совсем забыла! Очередей тоже нет!
Решила добить
timona- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 163
Скажу за себя, теряется интерес, когда все есть в магазине, не хватает азарта наверно
Этож целая эпопея: выбрать - влюбиться - ждать - искать и в конце концов заполучить желаемое.
И еще один минус, когда все есть можно отложить покупку на потом, а вот потом уже и не так охото бывает...
Этож целая эпопея: выбрать - влюбиться - ждать - искать и в конце концов заполучить желаемое.
И еще один минус, когда все есть можно отложить покупку на потом, а вот потом уже и не так охото бывает...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 164
Нееет, лично я ни за чем бегать не хочу!! Хочу, чтобы все было в наличии и по нормальным ценам. Не нужен мне экстрим! В Советском Союзе успела набраться впечатлений!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 165
Нам пока такое не доступно)))В нашей ситуации становишься Индианой Джонсом и Скруджем Макдаком в одном лице)))timona пишет:Скажу за себя, теряется интерес, когда все есть в магазине, не хватает азарта наверно
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 166
Zavik пишет:В нашей ситуации становишься Индианой Джонсом и Скруджем Макдаком в одном лице)))
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 167
ППКС!!!timona пишет:Скажу за себя, теряется интерес, когда все есть в магазине, не хватает азарта наверно
Топ-Топ- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 168
у меня тогда идеальный случай даже магазина пандоры нет в радиусе 300 кмtimona пишет:Скажу за себя, теряется интерес, когда все есть в магазине, не хватает азарта наверно
simpampon- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-10-25
- Сообщение 169
zanoza-tati пишет:Часто захожу в Капитолий на Севаке в Пандору. Ну не видела там очередей. И в маленьком отдельчике в Калужском тоже нету очередюг. Я верю, что наверное бывает так, чтобы столпотварение...Но меня бы там не было.
Я в этом магазине купила браслет и второй получила бесплатно, по акции. Кроме нас с подружкой никого не было, и продавцы очень милые, еще и третий браслет резиновый с гигантской мураной втюхали нам по спеццене.
Mjauchelo- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-10
- Сообщение 170
Топ-Топ пишет:у меня тогда идеальный случай даже магазина пандоры нет в радиусе 300 кмtimona пишет:Скажу за себя, теряется интерес, когда все есть в магазине, не хватает азарта наверно
Всего 3-4 часа ехать. Разве это сравнимо с восторгом от выбора, предвкушения, накручивания долгожданного шарма на браслет )))))))))
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 171
simpampon пишет: третий браслет резиновый с гигантской мураной втюхали нам по спеццене.
Он кожаный. Я с такого срезала муранку фиолетовую, и на цепочке ношу отдельно, жду, когда шнурок приедет.
Еще полгода назад в Москве можно было купить всякие интересные шармы, которых в наших региональных магазинах не было. Я в поездках покупала себе (флакон) и подружке (рыбьи кости, подвеска с кварцем цвета лайма, виноград), а сейчас даже заходить неохота в московские магазины, если ориентироваться на здешние отзывы - ничего нет, листы ожидания - ну нафиг, в не скучаю по СССР.
В общем, только Штаты, только шопинг онлайн. Самые вкусные в мире американские цены, большой ассортимент, своевременное появление всех новых коллекций и никаких "вы что, их всего пять штук в Москве".
Ну и сервис, понятное дело. Без проблем кладут силиконовые колечки для клипс, которых в России как зимой снега не допросишься, а в регионы попросту не возят. В каждой коробочке с шармом - специальная бумажка, чтобы серебро не темнело (реально работает, кстати).
Единственное, что меня печалит, это то, что размеры колец там только с 50, на малышей 48 нет.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 172
Cогласна! Для меня Пандора - это удовольствие, оно комфортным должно быть, без проблемным, на то оно и удовольствие. Иначе уже не в кайф.Кяярме пишет:Нееет, лично я ни за чем бегать не хочу!! Хочу, чтобы все было в наличии и по нормальным ценам. Не нужен мне экстрим! В Советском Союзе успела набраться впечатлений!
Топ-Топ- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 173
мы не ищем легких путейMjauchelo пишет:
Всего 3-4 часа ехать. Разве это сравнимо с восторгом от выбора, предвкушения, накручивания долгожданного шарма на браслет )))))))))
нужно заказать, 2 месяца ждать, выбить деньги с продавца и через неделю получить все таки заветные шармики и возвращать деньги обратно
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 174
Мне сегодня пришла СМСка!20 апреля с 23:00 до 05:00 Ночь распродаж в МЕГА "теплый стан", Шарм мурано в подарок!Количество подарков ограничено!
simpampon- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-10-25
- Сообщение 175
Эль Драко пишет:simpampon пишет: третий браслет резиновый с гигантской мураной втюхали нам по спеццене.
Он кожаный. Я с такого срезала муранку фиолетовую, и на цепочке ношу отдельно, жду, когда шнурок приедет.
Да, точно, кожаный Некоторые ухитряются его расклеить, снять мурану, заклеить и носить по-отдельности.
Эль Драко пишет:Еще полгода назад в Москве можно было купить всякие интересные шармы, которых в наших региональных магазинах не было. Я в поездках покупала себе (флакон) и подружке (рыбьи кости, подвеска с кварцем цвета лайма, виноград), а сейчас даже заходить неохота в московские магазины, если ориентироваться на здешние отзывы - ничего нет, листы ожидания - ну нафиг, в не скучаю по СССР.
Недавно была в Стамбуле, хотела там флакончик купить - две тыщи!!! Ну нафиг. Рыбьи кости тоже хочу.