+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 326
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1
В Воронеже в галерее акция в честь дня рождения. Мурано в подарок. Причем в сообщении именно так и написано, и больше никаких условий акции.
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 327
В английском магазине http://www.thejewelhut.co.uk/ сегодня началась распродажа! Скидки до 50%, в том числе и на золотые шармики, есть шармы-биколор с бриллиантами (помню, девочки писали, что нравятся). Вообще, как мне показалось, в основном скидки на шармы, которые снимают с производства
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 328
Donna_r пишет:В Воронеже в галерее акция в честь дня рождения. Мурано в подарок. Причем в сообщении именно так и написано, и больше никаких условий акции.
А когда не знаешь?
victoriyav- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-05
- Сообщение 329
[code]
А вы заказывали что-нибудь с этого сайта? Они осуществляют доставку в Россию? И если да, то как высчитывается ее стоимость?
[/code ]May be пишет:В английском магазине http://www.thejewelhut.co.uk/ сегодня началась распродажа! Скидки до 50%, в том числе и на золотые шармики, есть шармы-биколор с бриллиантами (помню, девочки писали, что нравятся). Вообще, как мне показалось, в основном скидки на шармы, которые снимают с производства
А вы заказывали что-нибудь с этого сайта? Они осуществляют доставку в Россию? И если да, то как высчитывается ее стоимость?
- Сообщение 330
Натуль, Сегодня. До восьми вечера
- Сообщение 331
Я думаю будет как всегда. Купите слона и получите панамку в подарок. Да в Галерее и выбрать не из чего. Там всегда пусто. Даже не пойду, не буду огорчаться.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 332
victoriyav пишет:[code][/code ]May be пишет:В английском магазине http://www.thejewelhut.co.uk/ сегодня началась распродажа! Скидки до 50%, в том числе и на золотые шармики, есть шармы-биколор с бриллиантами (помню, девочки писали, что нравятся). Вообще, как мне показалось, в основном скидки на шармы, которые снимают с производства
А вы заказывали что-нибудь с этого сайта? Они осуществляют доставку в Россию? И если да, то как высчитывается ее стоимость? Читайте другую тему ( "Покупки. Не Е-бей") Девочки, что то цитируется "криво"...
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 333
Да
victoriyav пишет:[code][/code ]May be пишет:В английском магазине http://www.thejewelhut.co.uk/ сегодня началась распродажа! Скидки до 50%, в том числе и на золотые шармики, есть шармы-биколор с бриллиантами (помню, девочки писали, что нравятся). Вообще, как мне показалось, в основном скидки на шармы, которые снимают с производства
Да, заказывала. В Россию доставляют, к тому возвращают налог после получения посылки. Есть доставка за 1,95 фунтов - ее не пробовала, есть за 5,95 - с ней дают номер для отслеживания.
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 334
AllaR пишет:victoriyav пишет:[code]
[/code ]
А вы заказывали что-нибудь с этого сайта? Они осуществляют доставку в Россию? И если да, то как высчитывается ее стоимость? Читайте другую тему ( "Покупки. Не Е-бей") Девочки, что то цитируется "криво"...
Да, тема хорошая, и почитать ее стоит, но пока ни у меня, ни у victoriyav не хватает прав, чтобы в ней писать... Поэтому и сообщение о распродаже разместила в этой теме
P.s. Да, что-то с цитатами сегодня не получается...
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 335
Donna_r пишет:Я думаю будет как всегда. Купите слона и получите панамку в подарок. Да в Галерее и выбрать не из чего. Там всегда пусто. Даже не пойду, не буду огорчаться.
Да, в Галерее и правда ничего интересного. В Enter выбор неплохой всегда.
JeinJessika- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 336
http://www.thejewelhut.co.uk/ посмотрела сайт,там и правда скидки от 50%, я себе уже навыбирала шармы серебро и биколор, там кстати и буквы биколор есть, читала в других сообщениях, что вроде их искали девочки.
Девочки, кто заказывал себе с этого сайта, напишите пожалуйста, как заказывать и оплачивать?!
Или с ценой доставки и долгим ожиданием, оно того не стоит?
Спасибо!
Девочки, кто заказывал себе с этого сайта, напишите пожалуйста, как заказывать и оплачивать?!
Спасибо!
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 337
JeinJessika пишет: http://www.thejewelhut.co.uk/ посмотрела сайт,там и правда скидки от 50%, я себе уже навыбирала шармы серебро и биколор, там кстати и буквы биколор есть, читала в других сообщениях, что вроде их искали девочки.
Спасибо!
Я тоже посмотрела и тоже много чего хочется
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 338
Уже остался один шапочный разбор, пока ждала зачисление на карту все разобрали. Магазин хороший, в апреле были проблемы с почтой России, до сих пор одна посылка не импортнулась. Май уже почта России в среднем за 20-30 дней до импорта доводит. Магазин возвращает VAT. C такими скидками 100% выгодно. Но как я и говорю, все интересное уже разобрали((((
katy_g- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 339
mamsell_fruittella пишет:
Я себя нашла
- Сообщение 340
YanSunSpb пишет:Уже остался один шапочный разбор, пока ждала зачисление на карту все разобрали. Магазин хороший, в апреле были проблемы с почтой России, до сих пор одна посылка не импортнулась. Май уже почта России в среднем за 20-30 дней до импорта доводит. Магазин возвращает VAT. C такими скидками 100% выгодно. Но как я и говорю, все интересное уже разобрали((((
а как узнать, что осталось в продаже?Я так понимаю, что в продаже со скидкой, то выставлено на сайте,а чего нет, то убирают.Вроде там много шармиков, не на одной странице.
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 341
JeinJessika пишет:YanSunSpb пишет:Уже остался один шапочный разбор, пока ждала зачисление на карту все разобрали. Магазин хороший, в апреле были проблемы с почтой России, до сих пор одна посылка не импортнулась. Май уже почта России в среднем за 20-30 дней до импорта доводит. Магазин возвращает VAT. C такими скидками 100% выгодно. Но как я и говорю, все интересное уже разобрали((((
а как узнать, что осталось в продаже?Я так понимаю, что в продаже со скидкой, то выставлено на сайте,а чего нет, то убирают.Вроде там много шармиков, не на одной странице.
Я так поняла, что не убирают то чего уже нет. Я пробовала нажимать на шармы, если он есть то там можно нажать на кнопку и он добавится в корзинку, а если нет такого то и кнопки нет.
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 342
Там правда, уже ничего хорошего не осталось(
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 343
JeinJessika пишет:YanSunSpb пишет:Уже остался один шапочный разбор, пока ждала зачисление на карту все разобрали. Магазин хороший, в апреле были проблемы с почтой России, до сих пор одна посылка не импортнулась. Май уже почта России в среднем за 20-30 дней до импорта доводит. Магазин возвращает VAT. C такими скидками 100% выгодно. Но как я и говорю, все интересное уже разобрали((((
если нет в наличии, то написано out off
В основном то, что еще есть - на последних страницах, но и в середине попадается
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 344
натуля пишет:Там правда, уже ничего хорошего не осталось(
Не соглашусь: там есть кольца красивые, золотые шармы, и золотые муранки. Да и из серебра еще что то осталось
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 345
Olesik пишет:JeinJessika пишет:
Еще около позиций, которые уже распроданы, написано Discontinued. И если у позиций, которые Out of stock, есть кнопка Notify me - т.е. поставки еще, видимо, возможны - можно указать адрес своей электронной почты, и, если позиция появится на складе - должно прийти уведомление об этом, - то при статусе Discontinued - поставок наверное уже не будет. И соглашусь, что все-таки уже все интересное разобрали - всего 1 страница того, что есть в наличии.
Katunka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-16
- Сообщение 346
что то в Питере давно не было акций..может кто в курсе, ничего не ожидается летом??
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 347
Девочки наткнулась на английский магазин у них тоже скидки на Пандору от 30 до 50%. http://www.unforgettablemoments.co.uk/view_category.php?id=64 У меня на работе к сожалению нет доступа к фейс буку, отпишите здесь официальный он или нет, если не официал, то я уберу сообщение от греха подальше)))
- Сообщение 348
http://www.braslety-pandora.ru/letnyaya-kollektsiya/
здесь напишу, не могу найти свои сообщения про этот сайт пражского магазина (девочки кидали эту ссылку, а я ещё спрашивала, кто в нём заказывал?!)
Так вот я им письмо накатала, про сроки отправки, про скидки, отправку, цены, на след. день они ответили на все мои вопросы и главное, сказали, если успеть сделать заказ в ближ.время, то их сотрудники скоро будут в С.петербурге и оттуда будут отправлять заказы.
здесь напишу, не могу найти свои сообщения про этот сайт пражского магазина (девочки кидали эту ссылку, а я ещё спрашивала, кто в нём заказывал?!)
Так вот я им письмо накатала, про сроки отправки, про скидки, отправку, цены, на след. день они ответили на все мои вопросы и главное, сказали, если успеть сделать заказ в ближ.время, то их сотрудники скоро будут в С.петербурге и оттуда будут отправлять заказы.
Tevriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 349
Девчат мне пришло письмо от пандоры)Акция в питере 27 июня в тц "Стокман" по адресу: Невский проспект,114-116.Припокупке 2ух изделий от 1450 р. за единицу,шарм из муранского стекла в подарок.И будет возможность познакомиться с коллекцией осень-зима 2013)))))
Последний раз редактировалось: Tevriz (Пн 24 Июн 2013 - 12:16), всего редактировалось 2 раз(а)
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 350
Я сходила бы... познакомиться... и что не в Москве?))