Zavik пишет:Мне сегодня пришла СМСка!20 апреля с 23:00 до 05:00 Ночь распродаж в МЕГА "теплый стан", Шарм мурано в подарок!Количество подарков ограничено!
При покупке от 6500...
Zavik пишет:Мне сегодня пришла СМСка!20 апреля с 23:00 до 05:00 Ночь распродаж в МЕГА "теплый стан", Шарм мурано в подарок!Количество подарков ограничено!
simpampon пишет:Zavik пишет:Мне сегодня пришла СМСка!20 апреля с 23:00 до 05:00 Ночь распродаж в МЕГА "теплый стан", Шарм мурано в подарок!Количество подарков ограничено!
При покупке от 6500...
Zavik пишет:simpampon пишет:
При покупке от 6500...
Этого в смс не было. но подозреваю что не все так просто)))
Zavik пишет:Какие однако у них условия)))да проще купить нужную муранку и сэкономить)))
simpampon пишет:Zavik пишет:Мне сегодня пришла СМСка!20 апреля с 23:00 до 05:00 Ночь распродаж в МЕГА "теплый стан", Шарм мурано в подарок!Количество подарков ограничено!
При покупке от 6500...
simpampon пишет:Zavik пишет:Какие однако у них условия)))да проще купить нужную муранку и сэкономить)))
Или все нужные шармы не ебэе/за границей и еще круче сэкономить!
Zavik пишет:simpampon пишет:
Или все нужные шармы не ебэе/за границей и еще круче сэкономить!
Вот-вот!)))такие акции хороши только как неожиданный сюрприз, когда все равно решил закупиться и еще что-то случайно получаешь в подарок
Zavik пишет:Это да, но я вот о такой даже и не знала(
Ирина Дубкова пишет:Акция с двумя браслетами по цене одного бывает в Москве??? Первый раз слышу.
simpampon пишет:Zavik пишет:Это да, но я вот о такой даже и не знала(
Они бывают время от времени, второй браслет с карабином.
mamsell_fruittella пишет:simpampon пишет:
Они бывают время от времени, второй браслет с карабином.
Последний раз такая акция была в октябре 2012, 2 по цене одного (серебряный с фирменной застежкой), а не с карабином
simpampon пишет:mamsell_fruittella пишет:
Последний раз такая акция была в октябре 2012, 2 по цене одного (серебряный с фирменной застежкой), а не с карабином
В октябре 2012, в подарок к браслету с фирменной застежкой давали браслет с карабином.
В октябре 2012, в подарок к браслету с фирменной застежкой давали браслет с карабином.
Значит Вас обманули у меня 2 с застежкой
simpampon пишет:mamsell_fruittella пишет:
Значит Вас обманули у меня 2 с застежкой
Давайте в пандору позвоним и спросим!
Что за детский сад я же не одна тут написала, что такая акция была
Libria пишет:Сегодня ходила в МЕГУ-Белая дача на "ночь скидок".
Везет же людям))) У нас на моей памяти самая щедрая акция была- купи браслет с фирменным замком и получи в подарок браслет с карабином для подруги) и выбрать можно было только размер, т.е. в акции участвовали исключительно светлые браслетикиКощей пишет:mamsell_fruittella пишет:
Тоже подтверждаю. Акция была, узнала о ней случайно (зашла вовремя), дали второй в подарок с фирменным замком, причем на выбор - светлое или темное серебро. Я выбрала тогда темное.
ЕленаФил пишет:Libria пишет:Сегодня ходила в МЕГУ-Белая дача на "ночь скидок".
Мои подобные желания сходить на какие нибудь ночные акции всегда муж охлаждает. Покрутит у виска с многозначительным видом и вроде как мозгу возвращается возможность думать.
Акции и распродажи в нашей стране это отдельная тема, сплошной развод.
У нас тут в одном ТК тоже была недавно подобная акция, так случилось, что я там за день акции проездом была. Там и без акции купить нечего, а по акции и вовсе ограниченный ассортимент. В общем не стоит оно того.
Самое обидное, что и пожаловаться некому на это безобразие.