Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 20 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор ksu8207 Пн 12 Авг 2013 - 13:21

Elena_Premudraya пишет:Она закончилась, к сожалению - до 29 июля
    Crying or Very sad Morte 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 20 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 12 Авг 2013 - 13:22

Ну ничего, может еще будут в будущем - будем надеятьс! Kiss 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Пн 12 Авг 2013 - 13:36

Elena_Premudraya пишет:Ну ничего, может еще будут в будущем - будем надеятьс! Kiss 
    А где про них узнавать?doubt 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 12 Авг 2013 - 13:49

ksu8207 пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Ну ничего, может еще будут в будущем - будем надеятьс! Kiss 
    А где про них узнавать?doubt 
    В магазине попросите Вас записать на рассылку по смс и мылу
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение автор Kalistina Пн 12 Авг 2013 - 18:17

Девочки, извините за вопрос. Может быть я не увидела: будет ли повторная акция на браслеты:
    1 с фирменным замочком покупаешь, а второй в подарок (с карабином)? в том году была осенью , но я не успела купить Wall 
    Sintia
    Sintia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-19

Сообщение автор Sintia Пн 12 Авг 2013 - 19:34

Avemano пишет:
    Sintia пишет:Подруга привезла из Европы комлект серьги/кольцо с 30% скидкой из старой коллекции. Не понимаю, почему у нас так не делают, итак цены завышены!
    Цены завышены, потому что в них закладываются налоги высокие. Скидок не делают, потому что смысла в этом нет, зачем и продавать дёшево то, что у них с руками оторвут дорого?
    В Европе уже наелись все пандорой и её так не сметают с прилавков как у нас. И я думаю, что там пандорой занимаются небольшие компании, которым нужны средства на покупку новой коллекции, вот они и сливают товар, чтобы высвободить активы для дальнейшего вложения. Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное. А у нас этим занимается крупный холдинг, который обладает достаточными средствами на новую коллекцию и так, им лучше не так срочно, но подороже. Плюс какие-то хитрости с дефицитом и задержками. Короче у них пока и без скидок всё хорошо. Вот через пару лет и у нас будут скидки, когда у каждой школьницы будет по три заполненных браслета и большую часть людей будет воротить от бусинок
    Понятно! Тогда будем ждать, когда и до нас Такие скидки дойдут! А вообще у меня создалось впечатления, после проезда в метро (я щаз с ребёнком сижу и редко езжу в центр), что у каждой 6-й пандора. Была не в час пик!
    Tevriz
    Tevriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Tevriz Чт 22 Авг 2013 - 9:26

Заходила в Пандору и мне консультант взболтнула,что в сентябре будет акция при покупке 2 браслетов с карабином в подарок шарм бабочка (я просто его спрашивала),поэтому их сейчас ни в одном из магазинов не найдешь)
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 22 Авг 2013 - 10:21

Tevriz пишет:Заходила в Пандору и мне консультант взболтнула,что в сентябре будет акция при покупке 2 браслетов с карабином в подарок шарм бабочка (я просто его спрашивала),поэтому их сейчас ни в одном из магазинов не найдешь)
    Какой шарм бабочка? опенворк? подвеска?или серебряный накручивающийся(их там 2 вида ,кажется)?
    Tevriz
    Tevriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tevriz Чт 22 Авг 2013 - 10:36

-Tatka- пишет:
    Tevriz пишет:Заходила в Пандору и мне консультант взболтнула,что в сентябре будет акция при покупке 2 браслетов с карабином в подарок шарм бабочка (я просто его спрашивала),поэтому их сейчас ни в одном из магазинов не найдешь)
    Какой шарм бабочка? опенворк? подвеска?или серебряный накручивающийся(их там  2 вида ,кажется)
    я б фото вставила,но на работе не могу.бабочка серебрянная накручивается 3х сторонняя,как морская звезда в летней
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Чт 22 Авг 2013 - 11:02

Tevriz пишет:
    -Tatka- пишет:Какой шарм бабочка? опенворк? подвеска?или серебряный накручивающийся(их там  2 вида ,кажется)
    я б фото вставила,но на работе не могу.бабочка серебрянная накручивается 3х сторонняя,как морская звезда в летней
    такая?Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 20 C4c1f545ab6f03a6ebf171658fb20dab
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Чт 22 Авг 2013 - 11:03

Интересно, в этой акции только бабочек дают или может еще какие нибудь на выбор...
    Tevriz
    Tevriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tevriz Чт 22 Авг 2013 - 11:41

натуля пишет:
    Tevriz пишет:я б фото вставила,но на работе не могу.бабочка серебрянная накручивается 3х сторонняя,как морская звезда в летней
    такая?Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 20 C4c1f545ab6f03a6ebf171658fb20dab
    да,именно она.ее нет ни в одном магазине сказали,специально перед акцией решили попредержать.мне сказали только про бабочку)
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Julchen Чт 22 Авг 2013 - 15:48

Какая-то не впечатляющая акция...во-первых, кому нужны сразу 2 одинаковых браслета, во-вторых подарок какой-то уж больно скромненький Smile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 22 Авг 2013 - 15:54

Julchen пишет:Какая-то не впечатляющая акция...во-первых, кому нужны сразу 2 одинаковых браслета, во-вторых подарок какой-то уж больно скромненький Smile
    Вот и я поражаюсь жадности в российских магазинах. Я летом покупала 2 браслета в Лионе, за каждый дали в подарок по 2 шарма на выбор, взяли 2 муранки и еще 2 просто серебряных. Вот это я понимаю - подарки. Интересно, там всегда так или мы просто удачно попали?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 22 Авг 2013 - 16:18

Julchen пишет:Какая-то не впечатляющая акция...во-первых, кому нужны сразу 2 одинаковых браслета, во-вторых подарок какой-то уж больно скромненький Smile
    +1. простите за мой украинский, но это "шо попало" за "шо попало"(((
    Карабель
    Карабель
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-26

Сообщение автор Карабель Чт 22 Авг 2013 - 16:40

согласна на все 100%, когда уже у нас будут действительно акции как там... заграницей
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Чт 22 Авг 2013 - 16:48

У нас с 19 по 22 сентября при покупке от 100 долларов браслет в подарок. У всех офретейлеров.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 22 Авг 2013 - 16:54

Хорошо вам... А с каким замочком браслет?
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Чт 22 Авг 2013 - 17:00

Т.В. пишет:Хорошо вам... А с каким замочком браслет?
    Вот как обещают - "The free bracelet GWP is back for the fall! For this promotion, spend $100USD (or $150CAD) and receive a silver barrel bracelet or bangle for free"
    Pinki5
    Pinki5
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Pinki5 Чт 22 Авг 2013 - 17:15

Т.В. пишет:Хорошо вам... А с каким замочком браслет?
    в летнюю такую акцию мужу предложили 3 браслета на выбор лобстер, кожа(одинарный) или обруч
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пт 23 Авг 2013 - 6:12

Сиц пишет:У нас с 19 по 22 сентября при покупке от 100 долларов браслет в подарок. У всех офретейлеров.
    Так это ж Омерига!
    sitnikovaann
    sitnikovaann
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-23

Сообщение автор sitnikovaann Пт 23 Авг 2013 - 7:12

А какие акции в Киеве? Кто знает?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 23 Авг 2013 - 8:34

sitnikovaann пишет:А какие акции в Киеве? Кто знает?
    При окупке браслета с фирм. застежкой в подарок бусина (из предложенного ассортимента), иногда бывают с кольцами, и чаще всего перед НГ. нужно им звонить и спрашивать-какая сейчас акция, они в тел. режиме ответят.
    sitnikovaann
    sitnikovaann
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-23

Сообщение автор sitnikovaann Пт 23 Авг 2013 - 11:48

-Tatka- пишет:
    При окупке браслета с фирм. застежкой в подарок бусина (из предложенного ассортимента), иногда бывают с кольцами, и чаще всего перед НГ. нужно им звонить и спрашивать-какая сейчас акция, они в тел. режиме ответят.
    Спасибо! Хочу кожаный прикупить))
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 23 Авг 2013 - 11:58

С 14.08.13 по 15.09.13 стартовала новая акция "Мой первый браслет Пандора", при покупке браслетов 550702, 590702 HG, 590702 OG, 590702 HV либо 590702 OX (16-21) бусина 790458 в подарок
    (под подарком подразумевается покупка за 0.06 грн, количество подарочных бусин ограничено).

Смотрю акции по Украине вот тут:
    http://vk.com/club30989345

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:39