автор vencera Чт 2 Май 2013 - 0:22
ЕленаФил пишет:Что то мне показалось, что собираются купон из гламура тут втюхать за тысячу рупий
эти купоны давали на презентации журнала приглашенным, в том числе и мне,у меня было 2 - по одному уже купила, этот тоже хотела использовать но запланировала другие покупки. Предложите в подарок всем подружкам, но никто не планирует такие покупки в ближайшее время да и не все пандору носят (до 15.05 действует купон. Вот как хотите, могу встретиться в магазине самом и вы при мне купите. Просто так отдавать незнакомым не хочу - если никто не купит то пойду сама использую, мне до полного браслета несколько шармов не хватает.
Про купону в журнале слышу впервые, это отдельный купон (карточка) ничего вырезать не надо. Можете в любом магазине пандора спросить - до какого действует купон с презентации журнала hello.
Мне удобно магазины или в меге химки, или в капитолии на шереметьевской. Но могу рассмотреть варианты.
И да, я не знала про этот форум пока не захотела все таки кому нибудь пристроить этот купон, мне тоже кажутся подобные предложения с рук сомнительными и я ничего так не покупаю. Но согласитесь, если я прям в магазине вам купон передам то я что дура фикцию предлагать?))) Да и сумма не такая прям что б вообще. Могу дать ссылку на свою страницу в контакте
там я постоянно, этот тут новичек. ID - vencera (VK) - можете прям туда написать, я почти всегда в онлайне.