Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 11 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор JulIrina Вт 30 Апр 2013 - 8:26

Кяярме пишет:
    lana1611 пишет:А тут ещё и летняя коллекция на подходе!!! Love .
    Прошу прощения за флуд, но у меня в летней столько хотелок, что ни одна супер-пупер акция не поможет.

Вот-вот....Мне бы только браслетик прикупить новый...и уж тогдааа.... Lol!
    Держите меня!!!... А сестра в Константиново на всё лето уезжает))))))Буду тут в Москве с голой попой, но в Пандоре))))
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 11 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор JeinJessika Вт 30 Апр 2013 - 8:40

JulIrina пишет:
    Кяярме пишет:
    Прошу прощения за флуд, но у меня в летней столько хотелок, что ни одна супер-пупер акция не поможет.

Держите меня!!!... А сестра в Константиново на всё лето уезжает))))))Буду тут в Москве с голой попой, но в Пандоре))))
    а какая связь между сестрой и шармами?)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Вт 30 Апр 2013 - 9:28

JeinJessika пишет:
    JulIrina пишет:

Сестра мощный сдерживающий фактор! )
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор JeinJessika Вт 30 Апр 2013 - 9:32

Baibi пишет:
    JeinJessika пишет:
    Сестра мощный сдерживающий фактор! )

А-а, тогда понятно! Very Happy
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор JeinJessika Вт 30 Апр 2013 - 9:41

сегодня опять заскочила в Пандору в нашем ТРК Галерея, из посетителей никого,завоза не было Shocked (жду паве и лягуху с короной), зато дали новый каталог к дню матери, у меня их уже 3, листаю, а запах новой полиграфии какой у них! короче совсем с ума сошла Happygirl
    vencera
    vencera
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-04-30

Сообщение автор vencera Вт 30 Апр 2013 - 11:04

Продам купон на скидку 3000, на весь ассотимент - при покупке на 8000 - 3000 в подарок. За купон хочу 1000-) Я в новых химках.
    SvetlanaDmitrieva
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-05-01

Сообщение автор SvetlanaDmitrieva Ср 1 Май 2013 - 17:02

А срок действия какой у этого купона??
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Ср 1 Май 2013 - 18:20

Откуда у пандоры такие купоны? Не было таких акций, развод какой то
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Ср 1 Май 2013 - 19:30

ЕленаФил пишет:Откуда у пандоры такие купоны? Не было таких акций, развод какой то

Поддерживаю, мне тоже это объявление показалось каким-то сомнительным doubt
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 1 Май 2013 - 19:42

vencera пишет:Продам купон на скидку 3000, на весь ассотимент - при покупке на 8000 - 3000 в подарок. За купон хочу 1000-) Я в новых химках.

Вот они новенькие, пришли, прошли регистрацию, не представились, ничео о себе не рассказали, и сразу что то продать. И пофигу что не втему. Всего два сообщения и оба про сомнительный купон, и обо в темах где мы в принципе не размещаем объявления о продаже. А потом вопросы за что на новиньких, старички бочки катят.
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Ср 1 Май 2013 - 19:48

Что то мне показалось, что собираются купон из гламура тут втюхать за тысячу рупий
    Sintia
    Sintia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-19

Сообщение автор Sintia Ср 1 Май 2013 - 20:49

Купили знакомой набор колец Пандора около 6 тысяч получилось и по акции от журнала Гламур взяли мурано рыженький. Акция сказали будет длиться по 5 мая.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 21:01

Да... При мне девушке в магазине тоже мурашку дали по акции, причем сказали, выбирать любую, а ассортимент там был хороший, после завоза Shocked Но все таки акции у нас какие то садистские... Если не сказать жмотярские Twisted Evil Так что, я забрала вожделенный английский автобус и, облизнувшись, гордо удалилась
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 1 Май 2013 - 21:06

Да, я тоже видела в Пандоре сегодня народ с купонами. А сама... посмотрела, колечки померяла и ничего-ничего не купила! Вот сила воли Happy
    Sintia
    Sintia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-19

Сообщение автор Sintia Ср 1 Май 2013 - 21:35

Т.В. пишет:Да, я тоже видела в Пандоре сегодня народ с купонами. А сама... посмотрела, колечки померяла и ничего-ничего не купила! Вот сила воли Happy
    Я тоже себе померила, посмотрела колечки, потом открыла кошелёк и никакой силы воли не надо, ведь знала же, что иду в пандору, поэтому денег и не взяла Lol! . Но акция замечательная!
    vencera
    vencera
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор vencera Чт 2 Май 2013 - 0:22

ЕленаФил пишет:Что то мне показалось, что собираются купон из гламура тут втюхать за тысячу рупий

эти купоны давали на презентации журнала приглашенным, в том числе и мне,у меня было 2 - по одному уже купила, этот тоже хотела использовать но запланировала другие покупки. Предложите в подарок всем подружкам, но никто не планирует такие покупки в ближайшее время да и не все пандору носят (до 15.05 действует купон. Вот как хотите, могу встретиться в магазине самом и вы при мне купите. Просто так отдавать незнакомым не хочу - если никто не купит то пойду сама использую, мне до полного браслета несколько шармов не хватает.

Про купону в журнале слышу впервые, это отдельный купон (карточка) ничего вырезать не надо. Можете в любом магазине пандора спросить - до какого действует купон с презентации журнала hello.

Мне удобно магазины или в меге химки, или в капитолии на шереметьевской. Но могу рассмотреть варианты.

И да, я не знала про этот форум пока не захотела все таки кому нибудь пристроить этот купон, мне тоже кажутся подобные предложения с рук сомнительными и я ничего так не покупаю. Но согласитесь, если я прям в магазине вам купон передам то я что дура фикцию предлагать?))) Да и сумма не такая прям что б вообще. Могу дать ссылку на свою страницу в контактеSmile там я постоянно, этот тут новичек. ID - vencera (VK) - можете прям туда написать, я почти всегда в онлайне.
    vencera
    vencera
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор vencera Чт 2 Май 2013 - 0:23

т.е. я предложилА в подарок всем моим подружкам (и даже друзьям - думала может они кому купят в подарок)
    vencera
    vencera
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор vencera Чт 2 Май 2013 - 0:28

Vikusi4ka пишет:
    vencera пишет:Продам купон на скидку 3000, на весь ассотимент - при покупке на 8000 - 3000 в подарок. За купон хочу 1000-) Я в новых химках.

Вот они новенькие, пришли, прошли регистрацию, не представились, ничео о себе не рассказали, и сразу что то продать. И пофигу что не втему. Всего два сообщения и оба про сомнительный купон, и обо в темах где мы в принципе не размещаем объявления о продаже. А потом вопросы за что на новиньких, старички бочки катят.

Прошу прощения что написала не туда, ладно, если кому нибудь нужно это то пишите. Как я поняла там из гламура шармы в подарок дают, они если посчитать 1600 стоят если я про те что думаю? Ладно, я извинилась, если кому интересно пишите и если купон еще будет у меня с удовольствием поделюсь.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Чт 2 Май 2013 - 6:51

А мы вчера дочке покупали колечки (давно было в планах) в ТЦ Фестиваль на сумму более 6 тыс. Я спросила, действует ли еще акция? Девушка бойко сказала, что действует, но нужен купон из журнала и в подарок муранка из ограниченной коллекции!! И тут же достала эту ограниченную коллекцию. Я ответила с улыбкой, что у нас нет журнала, а она сказала: но ведь тут полно мест, где его можно купить)). Я так понимаю, что ограниченная коллекция - это тот набор, который не пользуется спросом. И мне как-то стало не по себе от такой акции..как-то унизительно что-ли...купи журнал, чтобы получить муранку, которая не пользуется спросом... Дочка не захотела муранку, ну мы и не стали искать журнал.. Купили колечки и ушли, а у меня остался неприятный осадок Ill Когда покупаешь на приличную сумму, то хочется какой-то подарочек...как делают это в Европе.. Rolling Eyes Smile На фейсбуке пандоролюбители всех стран выкладывают даже отдельные фото подарочков от Пандоры, и надо сказать, чего там только нет! Мы таких тут и не видели Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 2 Май 2013 - 7:00

Ileniya пишет:А мы вчера дочке покупали колечки в ТЦ Фестиваль на сумму более 6 тыс. Я спросила, действует ли еще акция? Девушка бойко сказала, что действует, но нужен купон из журнала и в подарок муранка из ограниченной коллекции!! И тут же достала эту ограниченную коллекцию. Я ответила с улыбкой, что у нас нет журнала, а она сказала: но ведь тут полно мест, где его можно купить)). Я так понимаю, что ограниченная коллекция - это тот набор, который не пользуется спросом. И мне как-то стало не по себе от такой акции..как-то унизительно что-ли...купи журнал, чтобы получить муранку, которая не пользуется спросом... Дочка не захотела муранку, ну мы и не стали искать журнал.. Купили колечки и ушли, а у меня остался неприятный осадок)) Когда покупаешь на приличную сумму, то хочется какой-то подарочек...как делают это в Европе.. Rolling Eyes Smile
    Отвратительно Down А у нас все мурашки из имеющихся в зале учавствовали, кроме граненок и сакуры (но их кстати и небыло в наличии) Муранок был такой выбор, что я ах 2-ю купила. Были ирландка, француженка, штук по 10 каждыой позиции из осенней коллекции (мне кстати только они и нравятся из мурашек). Я откладывала забру, а тут мне предложили француженку, а я на зебру уже настроилась, ну и вот...знают как развести...
    Ну вообще то акция жлобская, если из набора,тоже брать бы не стала Tongue
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 2 Май 2013 - 7:02

Нда... Не акция, а просто таки атракцион невиданной щедрости... Обидно... Правильно сделали, что ушли!
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 3 Май 2013 - 8:39

Я тут зашла вчера в Пандору в Амстердаме, говорю: я буду большую покупку делать, у вас есть какие-то подарочки, скидочки? Нет, сорри, говорит мне конс. Я расстроилась, ну ладно, думаю, пандоры хочется. Купила тысяч на 15-16 всего. Оплатила. И тут конс мне говорит: а вам под это дело шкатулка нужна?
    И дает мне шкатулку.
    Типа это даже и не подарок, а просто так. Как они коробочки дают.
    Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 3 Май 2013 - 10:48

Поздравляю с покупкой! (Енто в рублях?!) Интересно глянуть!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 3 Май 2013 - 10:52

Libria пишет:Я тут зашла вчера в Пандору в Амстердаме, говорю: я буду большую покупку делать, у вас есть какие-то подарочки, скидочки? Нет, сорри, говорит мне конс. Я расстроилась, ну ладно, думаю, пандоры хочется. Купила тысяч на 15-16 всего. Оплатила. И тут конс мне говорит: а вам под это дело шкатулка нужна?
    И дает мне шкатулку.
    Типа это даже и не подарок, а просто так. Как они коробочки дают.
    Smile
    Света!!! Как ты там????? Уже соскучилась я!))) не нашла чаем клипсу нашу заветную?
    Покажи свои красотулечки!!!
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 3 Май 2013 - 22:48

Показать ничего не могу, пока домой не вернусь, у меня с собой планшет, и сижу я в сети через вайфай отеля, особо фото не загрузишь.
    AllaR, в рублях, конечно. Это я чтоб примерно объем покупки показать. Обычно чем больше покупка, тем (все-таки) больший подарок ждешь. Когда я первый (и последний) раз покупала в России, покупка была куда больше, а не подарили ни шиша))

заветная клипса - это сакура?)) нашла.
    Но не купила, она мне не понравилась)) в золоте розовая эмаль очень красива, а в серебре как-то теряется, бледно выглядит, имхо. Так что я еще ее потискаю, конечно, но пока - не купила. В руках подержала и положила обратно. А муранки сакура - просто дивные)) не налюбуюсь))
    подвеску сакура не видела еще.

Сорри за оффтоп Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:42