Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 29 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор Мария*** Чт 31 Окт 2013 - 10:45

Elena_Premudraya пишет:Спасибо! Kiss Завтра напишите, как узнаете, пожалуйста!
    купить можно любые клипсы, в подарок точно не участвуют - глобус, солярис, паве большая звезда, с мал. выбитыми сердцами (такие еще есть со звездочками), маргаритки
    Гость
    Гость

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 29 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор Гость Чт 31 Окт 2013 - 13:10

Мария*** пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Спасибо! Kiss Завтра напишите, как узнаете, пожалуйста!
    купить можно любые клипсы, в подарок точно не участвуют - глобус, солярис, паве большая звезда, с мал. выбитыми сердцами (такие еще есть со звездочками), маргаритки
    Спасибо за информацию)
    Очень жаль, что паве большая звезда вне акции Sad 
    Только из-за нее хотела купить в Московском магазине Sad
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 31 Окт 2013 - 13:14

Эл пишет:
    Мария*** пишет:купить можно любые клипсы, в подарок точно не участвуют - глобус, солярис, паве большая звезда, с мал. выбитыми сердцами (такие еще есть со звездочками), маргаритки
    Спасибо за информацию)
    Эл, не зачем расстраиваться, есть ведь для этого интернет-магазины!chupa 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 31 Окт 2013 - 13:19

MashuriK пишет:
    Эл пишет:Спасибо за информацию)
    Эл, не зачем расстраиваться, есть ведь для этого интернет-магазины!chupa 
    Это скорее расстройство потому, что не удастся заполучить все завтра))
    Теперь буду на перлене оформлять заказ Very Happy 
    Очень боязно, пол дня сижу отзывы вычитываю, морально готовлюсь долго ждать Very Happy 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 31 Окт 2013 - 13:25

Эл пишет:
    MashuriK пишет:Эл, не зачем расстраиваться, есть ведь для этого интернет-магазины!chupa 
    Это скорее расстройство потому, что не удастся заполучить все завтра))
    Очень боязно, пол дня сижу отзывы вычитываю, морально готовлюсь долго ждать Very Happy 
    Понимаю!Smile Сама такая-хочу все и сразу!Happygirl А почему именно Перлен? А не Ebay, к примеру, есть очень много продавцом на Ebay, которые продают недорого и качественный товар! Почитайте раздел "Покупки на Ebay"!Dance Я вот до этого только одного хорошего продавца оттуда знала, а когда познакомилась с этим форумом, так сразу нашла кучу продавцом, которые продают выгоднее, чем у нас в России! Я вот в начале ноября планирую у одной девушки с Германии заказать стартовый набор(браслет+шарм опенворк в подарок-это такой сет у нее в магазине и все за 59 евро)-это гораздо дешевле, чем у нас в России!+ думаю, что-нибудь еще у нее возьму! Ну или можете поучаствовать в забавной игре, как аукцион, например у того же Коллекта или же купить шармы сразу же!Happygirl 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 31 Окт 2013 - 13:35

MashuriK пишет:
    Эл пишет:Это скорее расстройство потому, что не удастся заполучить все завтра))
    Понимаю!Smile Сама такая-хочу все и сразу!Happygirl А почему именно Перлен? А не Ebay, к примеру, есть очень много продавцом на Ebay, которые продают недорого и качественный товар! Почитайте раздел "Покупки на Ebay"!Dance Я вот до этого только одного хорошего продавца оттуда знала, а когда познакомилась с этим форумом, так сразу нашла кучу продавцом, которые продают выгоднее, чем у нас в России! Я вот в начале ноября планирую у одной девушки с Германии заказать стартовый набор(браслет+шарм опенворк в подарок-это такой сет у нее в магазине и все за 59 евро)-это гораздо дешевле, чем у нас в России!+ думаю, что-нибудь еще у нее возьму! Ну или можете поучаствовать в забавной игре, как аукцион, например у того же Коллекта или же купить шармы сразу же!Happygirl 
    Просто Ebay для меня лес темный Very Happy 
    Именно украшения заказывала до этого только с алиэкспресс (там все просто и понятно для меня), и больше нигде Wall 
    А тут много про перлен написано, вот и решила на нем остановиться Very Happy 
    Хотя вот вы сказали про ebay - и правда, почему бы и нет? Very Happy 
    Попробую вечерком разобраться что там и как doubt 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 31 Окт 2013 - 13:37

Эл пишет:
    MashuriK пишет:Понимаю!Smile Сама такая-хочу все и сразу!Happygirl А почему именно Перлен? А не Ebay, к примеру, есть очень много продавцом на Ebay, которые продают недорого и качественный товар! Почитайте раздел "Покупки на Ebay"!Dance Я вот до этого только одного хорошего продавца оттуда знала, а когда познакомилась с этим форумом, так сразу нашла кучу продавцом, которые продают выгоднее, чем у нас в России! Я вот в начале ноября планирую у одной девушки с Германии заказать стартовый набор(браслет+шарм опенворк в подарок-это такой сет у нее в магазине и все за 59 евро)-это гораздо дешевле, чем у нас в России!+ думаю, что-нибудь еще у нее возьму! Ну или можете поучаствовать в забавной игре, как аукцион, например у того же Коллекта или же купить шармы сразу же!Happygirl 
    Просто Ebay для меня лес темный Very Happy 
    Именно украшения заказывала до этого только с алиэкспресс (там все просто и понятно для меня), и больше нигде Wall 
    Попробуйте, там ничего сложного!Все элементарно и просто! Я тоже в свое время думала, что не освоюсь на просторах интернет-магазинов, а вот уже почти как 2 года в основном, что мне нужно и в России неоправданно дорого стоит, я естественно покупаю за границей!Smile 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 31 Окт 2013 - 13:39

MashuriK пишет:
    Эл пишет:Просто Ebay для меня лес темный Very Happy 
    Попробуйте, там ничего сложного!Все элементарно и просто! Я тоже в свое время думала, что не освоюсь на просторах интернет-магазинов, а вот уже почти как 2 года в основном, что мне нужно и в России неоправданно дорого стоит, я естественно покупаю за границей!Smile 
    Спасибо вам большое)) Kiss Kiss Kiss 
    Пойду осваивать Very Happy 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 31 Окт 2013 - 13:44

Эл пишет:
    MashuriK пишет:Попробуйте, там ничего сложного!Все элементарно и просто! Я тоже в свое время думала, что не освоюсь на просторах интернет-магазинов, а вот уже почти как 2 года в основном, что мне нужно и в России неоправданно дорого стоит, я естественно покупаю за границей!Smile 
    Спасибо вам большое)) Kiss Kiss Kiss 
    Да, не за что! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО! прочтите предварительно перед покупкой у того или иного продавца на Ebay раздел на форуме "Покупки на Ebay" потому что там есть список проверенных продавцов и список, которые продают подделки! Я вот только у тех покупаю, которые здесь на форуме рекомендуют, у других как-то боюсь, так как все же я пока что не спец в Pandora!rest 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 31 Окт 2013 - 13:48

MashuriK пишет:
    Эл пишет:Спасибо вам большое)) Kiss Kiss Kiss 
    Да, не за что! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО! прочтите предварительно перед покупкой у того или иного продавца на Ebay раздел на форуме "Покупки на Ebay" потому что там есть список проверенных продавцов и список, которые продают подделки! Я вот только у тех покупаю, которые здесь на форуме рекомендуют, у других как-то боюсь, так как все же я пока что не спец в Pandora!rest 
    Спасибо за заботу Rolling Eyes 
    Уже нашла список продавцов Very Happy 
    Смотрю чем коллекта может меня порадовать doubt Cool 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пт 1 Ноя 2013 - 15:52

докладываю))) в список подарочных клипс добавили солярис, мелкие сердечки, сумочку и шишку
    выкладываю фото клипс в подарок, кот. были в нашем магазине вечером сегодня
    ПыСы - в 1м магазине солярис не хотел пробиваться как подарок, во 2м нормально прошел

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 29 3707095m
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Пт 1 Ноя 2013 - 16:09

Мария*** пишет:докладываю))) в список подарочных клипс добавили солярис, мелкие сердечки, сумочку и шишку
    ПыСы - в 1м магазине солярис не хотел пробиваться как подарок, во 2м нормально прошел

Мария, спасибо за фото! Подскажи, а биколор или золото были?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пт 1 Ноя 2013 - 16:31

Foxy пишет:
    Мария*** пишет:докладываю))) в список подарочных клипс добавили солярис, мелкие сердечки, сумочку и шишку

Мария, спасибо за фото! Подскажи, а биколор или золото были?
    золото нет, а биколор только солярис, морская звезда и сумка вроде) их достаточно выгодно брать)
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Пт 1 Ноя 2013 - 17:02

Мария*** пишет:
    Foxy пишет:Мария, спасибо за фото! Подскажи, а биколор или золото были?
    золото нет, а биколор только солярис, морская звезда и сумка вроде) их достаточно выгодно брать)
    Спасибо!
    Да, я прикинула, такие очень даже выгодно - примерно, как офранцузишься купить, только без ожидания, нервов - здесь и сейчас, и никаких сюрпризов - все в размер и по настроению ))))
    Жаль нет тех, что сильно хотела.... Но для нашей-раши это прекрасная акция ))))
    Galaktika
    Galaktika
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Galaktika Пт 1 Ноя 2013 - 17:23

Сегодня были на Белой Даче , в наличии были клипсы подвески бархатцы, биколор влюбленное сердце, фиолетовая циния и красная. Выбор очень приличный
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Вс 10 Ноя 2013 - 12:18

13 ноября в г. Тюмень в ювелирном салоне PANDORA в ТРЦ «ГУДВИН» состоится мероприятие для поклонников марки!

В этот день всех гостей ждут приятные сюрпризы: угощения, напитки и ПОДАРОК - шарм из муранского стекла - при покупке двух изделий от 1450 рублей* за единицу.

ТЮМЕНЬ

Ювелирный салон PANDORA:

ТРЦ "ГУДВИН", ул. Максима Горького, д.70

С наилучшими пожеланиями,
    PANDORA Club
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 12 Ноя 2013 - 9:09

Девы,тут на космо-форуме прочитала-
    "Это набор "12 дней Рождества" в шкатулке и с шармом "Черная пятница 2013", который выйдет 29 ноября.
    В набор входят:
    -конфета
    -колокольчики
    - варежки
    -олень-подвеска
    - бант
    -клипса-снежинка
    -ажурное паве-волны
    - елка
    -снежный шар с оленем
    -санки
    -Санта
    -Черная пятница 2013

Стоит вся эта радость 500 долларов, заказы принимают сейчас, выдача будет с 29 ноября, как появится черная пятница."

Кто нибудь в курсе,на каком сайте такой наборчик найти можно?santa 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 29 Empty Набор с черной пятницей

Сообщение автор ИринКит Вт 12 Ноя 2013 - 9:24

Да, я бы тоже такой наборчик прикупила))))santa 
    Juliaza
    Juliaza
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-25

Сообщение автор Juliaza Вт 12 Ноя 2013 - 12:04

Вот http://pandora.reeds.com/charms/Pandora-12-Days-of-Christmas-Charm-Set-Limited-Edition-pluPAN-12-CHARMSET.html
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вт 12 Ноя 2013 - 12:14

Slewd пишет:Девы,тут на космо-форуме прочитала-
    "Это набор "12 дней Рождества" в шкатулке и с шармом "Черная пятница 2013", который выйдет 29 ноября.
    В набор входят:
    -конфета
    -колокольчики
    - варежки
    -олень-подвеска
    - бант
    -клипса-снежинка
    -ажурное паве-волны
    - елка
    -снежный шар с оленем
    -санки
    -Санта
    -Черная пятница 2013

Стоит вся эта радость 500 долларов, заказы принимают сейчас, выдача будет с 29 ноября, как появится черная пятница."

Кто нибудь в курсе,на каком сайте такой наборчик найти можно?santa 
    ИринКит пишет:Да, я бы тоже такой наборчик прикупила))))santa 
    Juliaza пишет:Вот http://pandora.reeds.com/charms/Pandora-12-Days-of-Christmas-Charm-Set-Limited-Edition-pluPAN-12-CHARMSET.html
    Хороший набор,никто не знает сколько будет стоить переслать из штатов в Рашу?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Вт 12 Ноя 2013 - 12:25

Juliaza пишет:Вот http://pandora.reeds.com/charms/Pandora-12-Days-of-Christmas-Charm-Set-Limited-Edition-pluPAN-12-CHARMSET.html
    МАГАЗИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 12 Ноя 2013 - 12:34

Мария*** пишет:
    МАГАЗИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ?
    Ага, в списке на Фейсбуке есть. Smile Этот набор не только там есть, но и в других.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вт 12 Ноя 2013 - 12:36

Девочки, а если скооперироваться и через какой-нибудь шопотам или что-то в этом роде?
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-24

Сообщение автор Ольга81 Вт 12 Ноя 2013 - 13:30

Девочки хочу рассказать про акцию в Энтере - хотя к пандоре совсем прямого отношения не имеет, но ее там тоже купить можно, так что для меня это почти пандоровская акция))))
    Там с 1 ноября по 31 декабря при любой покупке на сумму выше 3000р дают купон на 500р на покупку в январе ( покупка должна быть от 1000р).
    Мне дали купон и вот теперь я январь жду, чтобы бусину выбрать Happygirl  Консультант когда купон давал сказал, что количество товаров на эту 1000р может быть любым( хоть несколько дешевых), но вот можно ли будет и купоном и бонусами сбербанка расплатиться сказал еще не знает. Причем я купила двойную клипсу и расплачивалась за нее всю бонусами и 1р заплатила
    MayDay87
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-12

Сообщение автор MayDay87 Вт 12 Ноя 2013 - 17:53

А где найти список магазинов которые торгуют не подделками?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:22