Брюшка пишет:Свет витушка у пандоры тоже не особо они дырка на мой вкус великовата, мне первые бывший сдолал и сделал такие цельнолитые толстые стенки к которым припаяна витушка!!!! Просто супер очень хорошо разделяют и их видно, так сказать по уму я думаю в пандоре тоже не дураки сидят, просто удешевили производство до безобразия так, так что ты лучше закажи в ювелирке витушки)Libria пишет:Люда, а какие разделители?
мне твои витые очень нравятся, ну а с родолитами - следующее, на что планируется пандоро-бюджет))) после них хочу еще пару каких-нить, но пока не могу определиться....
спасибо! теперь точно хочу "открытое сердце")) мне они тоже нра)))) родолит - просто нечто, я их в магазине в руках держала, просто влюбилась в оттенок камня))
а у ювелира уже заказывать боюсь))) он мне сегодня вот отдал сделанную подвесочку "мальтийский крест", в память о поездке на Мальту, и я его озадачила серьгами с халцедоном (мне оч.нравятся примерно такие, как пандоровские, но я хочу золотые).... и я просто боюсь уже, какими словами он меня обзывает в глубине души за мои витушечки с закидонами))))))))
,