Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 34 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор Libria Вт 17 Дек 2013 - 19:15

Брюшка пишет:
    Libria пишет:Люда, а какие разделители? Smile
    мне твои витые очень нравятся, ну а с родолитами - следующее, на что планируется пандоро-бюджет))) после них хочу еще пару каких-нить, но пока не могу определиться....
    Свет витушка у пандоры тоже не особо они дырка на мой вкус великовата, мне первые бывший сдолал и сделал такие цельнолитые толстые стенки к которым припаяна витушка!!!! Просто супер очень хорошо разделяют и их видно, так сказать по уму я думаю в пандоре тоже не дураки сидят, просто удешевили производство до безобразия так, так что ты лучше закажи в ювелирке витушки)

спасибо! теперь точно хочу "открытое сердце")) мне они тоже нра)))) родолит - просто нечто, я их в магазине в руках держала, просто влюбилась в оттенок камня))
    а у ювелира уже заказывать боюсь))) он мне сегодня вот отдал сделанную подвесочку "мальтийский крест", в память о поездке на Мальту, и я его озадачила серьгами с халцедоном (мне оч.нравятся примерно такие, как пандоровские, но я хочу золотые).... и я просто боюсь уже, какими словами он меня обзывает в глубине души за мои витушечки с закидонами))))))))
    ,
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 34 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор ElenaYar Вт 17 Дек 2013 - 19:16

Брюшка пишет:
    Завтра сфотографирую как свет будет и выложу в эту тему))))

Вот спасибо! буду ждать!

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Вт 17 Дек 2013 - 19:17), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 17 Дек 2013 - 19:16

Kiss 
    ElenaYar пишет:
    Брюшка пишет:
    Завтра сфотографирую как свет будет и выложу в эту тему))))
    Вот спасибо! буду ждать![/quote]
     Kiss 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 18 Дек 2013 - 3:51

Libria пишет:
    Брюшка пишет:
    Свет витушка у пандоры тоже не особо они дырка на мой вкус великовата, мне первые бывший сдолал и сделал такие цельнолитые толстые стенки к которым припаяна витушка!!!! Просто супер очень хорошо разделяют и их видно, так сказать по уму я думаю в пандоре тоже не дураки сидят, просто удешевили производство до безобразия так, так что ты лучше закажи в ювелирке витушки)

спасибо! теперь точно хочу "открытое сердце")) мне они тоже нра)))) родолит - просто нечто, я их в магазине в руках держала, просто влюбилась в оттенок камня))
    а у ювелира уже заказывать боюсь))) он мне сегодня вот отдал сделанную подвесочку "мальтийский крест", в память о поездке на Мальту, и я его озадачила серьгами с халцедоном (мне оч.нравятся примерно такие, как пандоровские, но я хочу золотые).... и я просто боюсь уже, какими словами он меня обзывает в глубине души за мои витушечки с закидонами))))))))
    ,
    Да брось Ты он только обрадуется, что Ты ему работу дашь-это же его хлеб. Это только в советское время ювелиры были подпольными миллионерами, а сейчас обычная сфера услуг я думаю он только рад, что у него есть постоянная клиентка с фантазией)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 18 Дек 2013 - 7:13

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 34 <a href=Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 34 3782518_m" />
    Вот девочки моя витушка, она слегка "бракованная", одна витушка немного меньше остальных, но оттого самая любимая). На один такой разделитель идет 1.2 гр. золота, работа 1 тыс. рублей. Классная "акция" для пандоры Lol!
    Мой бывший муж не принимает) А ювелир принимает замечтательно, лишь бы работа была, только как тебе их потом отправлять doubt 

Последний раз редактировалось: Брюшка (Ср 18 Дек 2013 - 12:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Ср 18 Дек 2013 - 9:06

Брюшка пишет:Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 34 <a href=Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 34 3782518_m" />
    Вот девочки моя витушка, она слегка "бракованная", одна витушка немного меньше остальных, но оттого самая любимая). На один такой разделитель идет 1.2 гр. золота, работа 1 тыс. рублей. Классная "акция" для пандоры Lol! 

классно!
    а твой МЧ, случаем, заказы не принимает?))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 18 Дек 2013 - 12:43

Libria пишет:
    Брюшка пишет:Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 34 <a href=Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 34 3782518_m" />

классно!
    а твой МЧ, случаем, заказы не принимает?))
    Мой бывший муж не принимает) А вот ювелир с удовольствием лижбы работа была и чем больше тем лучше))) Только как их тебе потом переправлять doubt 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 18 Дек 2013 - 14:58

Мой бывший муж не принимает) А ювелир принимает замечтательно, лишь бы работа была, только как тебе их потом отправлять doubt 
    отличная конструкция! теперь я поняла про отверстие! ) А с "лица" выглядит как обычный крученый жгутик?
    Спасибо за фото!

девочки! а ширина у разделителей примерно одинаковая? я имею в виду золотые, которые узкие. Они миллиметра 3-4?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 18 Дек 2013 - 15:17

ElenaYar пишет:
    отличная конструкция! теперь я поняла про отверстие! ) А с "лица" выглядит как обычный крученый жгутик?
    Спасибо за фото!

девочки! а ширина у разделителей примерно одинаковая? я имею в виду золотые, которые узкие. Они миллиметра 3-4?
    С лица да обычный жгутик, фотка в галерее есть не отличишь от пандоры. Плоские разделители мне кажется поуже они мм 2-3. Мне делали с рождественского каталога. Там они в натуральную величину по-моему 2 мм.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 18 Дек 2013 - 16:01

Люда, а что за каталог, по которому разделители сделаны? Я недавно пандорю, видела только маленькие, что в магазе при покупке дают.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 18 Дек 2013 - 16:28

Натата пишет:Люда, а что за каталог, по которому разделители сделаны? Я недавно пандорю, видела только маленькие, что в магазе при покупке дают.
    Наташ маленький. В магазине давали. Рождество прошлого года там браслет в натуральную величину, сверяла по павешке. И этот разделитель там есть, потом проверяла в магазине, с размером один в один попали с оригинальным)
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 18 Дек 2013 - 17:05

Брюшка пишет:
    Натата пишет:Люда, а что за каталог, по которому разделители сделаны? Я недавно пандорю, видела только маленькие, что в магазе при покупке дают.
    Наташ маленький. В магазине давали. Рождество прошлого года там браслет в натуральную величину, сверяла по павешке. И этот разделитель там есть, потом проверяла в магазине, с размером один в один попали с оригинальным)
    Людочка, спасибо. Посмотрю, что в моих каталогах есть.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 18 Дек 2013 - 18:38

Брюшка пишет:
    С лица да обычный жгутик, фотка в галерее есть не отличишь от пандоры. Плоские разделители мне кажется поуже они мм 2-3. Мне делали  с рождественского каталога. Там они в натуральную величину по-моему 2 мм.
    Люда, спасибо тебе! а подскажи еще, пожалуйста, какой примерно диаметр самого разделителя, если измерять по наружным краям? Или ты делала по своим размерам, не приближаясь к оригинальным пандоровским? Боюсь, если я приду с линейкой в магазин, меня пошлют куда подальше )))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 18 Дек 2013 - 18:42

ElenaYar пишет:
    Брюшка пишет:
    С лица да обычный жгутик, фотка в галерее есть не отличишь от пандоры. Плоские разделители мне кажется поуже они мм 2-3. Мне делали  с рождественского каталога. Там они в натуральную величину по-моему 2 мм.
    Люда, спасибо тебе! а подскажи еще, пожалуйста, какой примерно диаметр самого разделителя, если измерять по наружным краям? Или ты делала по своим размерам, не приближаясь к оригинальным пандоровским? Боюсь, если я приду с линейкой в магазин, меня пошлют куда подальше )))
    8 по-моему завтра измерю как рулетку откопаю) На 1,5 миллиметра больше, чем серебряная штучка на муранке-граненке)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 18 Дек 2013 - 18:44

Брюшка пишет:
    8 по-моему завтра измерю как рулетку откопаю) На 1,5 миллиметра больше, чем серебряная  штучка на муранке-граненке)
    Люда, я поняла! у меня серебряный разделитель 9 мм, значит, видимо, такой же примерно. Спасибо! Какой же он маленький!!!  Crazy 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 18 Дек 2013 - 18:53

ElenaYar пишет:
    Брюшка пишет:
    8 по-моему завтра измерю как рулетку откопаю) На 1,5 миллиметра больше, чем серебряная  штучка на муранке-граненке)
    Люда, я поняла! у меня серебряный разделитель 9 мм, значит, видимо, такой же примерно. Спасибо! Какой же он маленький!!!  Crazy 
    А стоит 6 тыщ!!!!! Lol! Shocked Shocked Shocked 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 18 Дек 2013 - 18:59

Брюшка пишет:
    не, ну это безобразие, конечно! там же и работы особо никакой нет, особенно в простых колечках. Я сначала хотела просто гладкие сделать, а потом подумала, что зашоркаются быстро. Наверное, крученые - самый лучший вариант!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 18 Дек 2013 - 19:15

ElenaYar пишет:
    Брюшка пишет:
    не, ну это безобразие, конечно! там же и работы особо никакой нет, особенно в простых колечках. Я сначала хотела просто гладкие сделать, а потом подумала, что зашоркаются быстро. Наверное, крученые - самый лучший вариант!
    Да они сильно трутся о серебро( Витушка самое милое дело. У меня пондоравские цветочки внутри прямо почернели((((
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Ср 18 Дек 2013 - 19:22

неее, гладкие тоже себя отлично ведут)))) тряпочкой прекрасно полируются))

Брюшка
    а переправлять бандеролькой)) у нас на почте лежат, например, небольшие желтые пакеты, проложенные внутри пленкой с пупырышками. если завернуть что-то мелкое в бумажку, положить в подобный конверт, написать на конверте "бижутерия" - дойдет в лучшем виде)))))))
    это я так, намекаю  Lol! 
    твои витушечки реально не отличишь от пандоровских!!! я была 100% уверена, что пандоровские! круто)))
    но если я и обнаглею окончательно, и таки попрошу тебя заказать у себя там нечто, то, в первую очередь, это не разделители будут)) (у меня 7 штук гладких, и сегодня еще видела в магазе (не пандора) замечательные золотые шняжки, которые дивно подойдут в качестве разделителей, золотые, но стоят нормальные деньги, что-то около 2000)
    давно ношусь с одной идеей..... но мне, в Москве, у ювелира получается дорого, и работа, и золото купить....
    можно ли копию серебряной пандоро-подвески сделать из золота? т.к., чтоб получился биколор: серебряное кольцо-основа+золотая подвеска
     confused
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 18 Дек 2013 - 19:26

Девочки! а я на днях для себя открыла чудесную почту DPD, от меня до Москвы идет 2 дня (это время в пути машины с остановками и с запасом времени). Стоимость отправления до 5 кг(!!!! у меня была граммов 600, но приемщица даже взвешивать не стала, говорит - видно, что до 5 кг) до квартиры - 250 руб., до центра выдачи - 141 рубль! При этом - отсутствие очередей. Думаю, если упаковать, заклеить пакет скотчем (да они итак не смотрят, что там!), то замечательно все дойдет!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 18 Дек 2013 - 19:34

Девочки чувствую скоро буду организовывать коллективную закупку "У Вани"))) А Вы меня в долю в перлене с треком))))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 18 Дек 2013 - 20:41

Libria пишет:неее, гладкие тоже себя отлично ведут)))) тряпочкой прекрасно полируются))

Брюшка
    а переправлять бандеролькой)) у нас на почте лежат, например, небольшие желтые пакеты, проложенные внутри пленкой с пупырышками. если завернуть что-то мелкое в бумажку, положить в подобный конверт, написать на конверте "бижутерия" - дойдет в лучшем виде)))))))
    это я так, намекаю  Lol! 
    твои витушечки реально не отличишь от пандоровских!!! я была 100% уверена, что пандоровские! круто)))
    но если я и обнаглею окончательно, и таки попрошу тебя заказать у себя там нечто, то, в первую очередь, это не разделители будут)) (у меня 7 штук гладких, и сегодня еще видела в магазе (не пандора) замечательные золотые шняжки, которые дивно подойдут в качестве разделителей, золотые, но стоят нормальные деньги, что-то около 2000)
    давно ношусь с одной идеей..... но мне, в Москве, у ювелира получается дорого, и работа, и золото купить....
    можно ли копию серебряной пандоро-подвески сделать из золота? т.к., чтоб получился биколор: серебряное кольцо-основа+золотая подвеска
     confused
    Света, я тоже так хотела сделать. Купить подвеску серебряную, кольцо уже есть. И дозаказать золотую подвеску. К имеющемуся кольцу ее приделать. И работы меньше и почти пандора. Не знаю, понятно написала или нет.
    Nilufer
    Nilufer
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Nilufer Чт 19 Дек 2013 - 12:42

прошу прощения, если не сюда, но не могу не поделиться новостью из Фейсбука:

Дорогие друзья!
    Мы рады сообщить вам о беспрецедентной акции.
    С 19го декабря 2013 года в фирменном магазине Trollbeads в Золотом Вавилоне вы можете приобрести стартовый браслет всего за 2350 рублей. Вы получите: серебряный браслет, серебряную бусину, бусину из муранского стекла и замок.
    Акция продлится до Нового Года, успейте порадовать себя и своих близких.
    #trollbeads_unique

адрес магазина:

У нас открылся новый магазин в ТРЦ Золтой Вавилон (Москва).
    Ориентир внутри: Южный проспект, рядом магазины Adidas и Nike.
    Cкоро Новый Год и Рождество, готовьте подарки близким заранее
    #trollbeads_shop
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 19 Дек 2013 - 13:51

Nilufer пишет:прошу прощения, если не сюда, но не могу не поделиться новостью из Фейсбука:

Дорогие друзья!
    Мы рады сообщить вам о беспрецедентной акции.
    С 19го декабря 2013 года в фирменном магазине Trollbeads в Золотом Вавилоне вы можете приобрести стартовый браслет всего за 2350 рублей. Вы получите: серебряный браслет, серебряную бусину, бусину из муранского стекла и замок.
    Акция продлится до Нового Года, успейте порадовать себя и своих близких.
    #trollbeads_unique

адрес магазина:

У нас открылся новый магазин в ТРЦ Золтой Вавилон (Москва).
    Ориентир внутри: Южный проспект, рядом магазины Adidas и Nike.
    Cкоро Новый Год и Рождество, готовьте подарки близким заранее
    #trollbeads_shop
    Интересно, спасибо! Девочки, если кто туда сгоняет, отпишитесь потом. А вообще в этот Вавилон обществ транспортом очень не удобно добираться  Cool 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 19 Дек 2013 - 13:56

может быть проеду вечером, не так далеко живу, тогда завтра отпишусь, но акция известная - основа, самый обычный замок, серебряный узелок, мурано в точечку (разных цветов) самое обычное, я по этой акции вот что нашла, правда давно нет в наличии, в обморок не упадите только  Dance http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/trollbeads-luck+joy-collection/trollbeads-luck+joy-teal-bracelet/invt/bt5358

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:19