+1 тоже по почте ничего не приходитМамаВлада пишет:Я зарегистрирована на сайте, но мне ничего не приходит. Просто периодически звоню и спрашиваю у продавцов.
+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 776
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1
Helenka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 777
тоже+1. Профиль даже на 100% заполнен, приходят только анонсы новых коллекцийМамаВлада пишет:Я зарегистрирована на сайте, но мне ничего не приходит. Просто периодически звоню и спрашиваю у продавцов.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 778
надо не на сайте регистрироваться. а в магазине маленькую анкетку заполнить, тогда 100 пр будет на почту приходить и смски-Tatka- пишет:+1 тоже по почте ничего не приходитМамаВлада пишет:Я зарегистрирована на сайте, но мне ничего не приходит. Просто периодически звоню и спрашиваю у продавцов.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 779
Подтверждаю! Я заполняла, теперь мне приходят смски, а вот анонсы на почту не всегда!Мария*** пишет:надо не на сайте регистрироваться. а в магазине маленькую анкетку заполнить, тогда 100 пр будет на почту приходить и смски-Tatka- пишет:+1 тоже по почте ничего не приходит
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 780
Заполняла анкеты в магазинах на Тверской (с разницей в неделю) - ничего не приходит до сих пор, хотя прошло почти 2 месяца( на сайте я зарегистрирована, но видимо в американском сегменте, поэтому приходят письма только с их анонсами)))MashuriK пишет:Подтверждаю! Я заполняла, теперь мне приходят смски, а вот анонсы на почту не всегда!Мария*** пишет: надо не на сайте регистрироваться. а в магазине маленькую анкетку заполнить, тогда 100 пр будет на почту приходить и смски
- Сообщение 781
если везде зарегистрирован, но рассылка не приходит, можно позвонить по многоканальному телефону (секретарь плохо подходит к телефону, звонить надо настойчиво), и они вручную внесут телефон в базу рассылки
я так делала, когда у них произошел какой то сбой, и мне перестали приходить смс
я так делала, когда у них произошел какой то сбой, и мне перестали приходить смс
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 782
Их покусала Почта РоссииМария*** пишет:если везде зарегистрирован, но рассылка не приходит, можно позвонить по многоканальному телефону (секретарь плохо подходит к телефону, звонить надо настойчиво), и они вручную внесут телефон в базу рассылки
извиняюсь, Машенька, за флуд
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 783
Постоянно приходят сообщения на почту об акциях в разных городах, типа клиентских дней...Ни разу не попадала, но разбирает любопытство, как выглядят обещанные музыка, шампанское и угощения в салоне в день акции?))
nbezlepk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 784
Я ни разу не ходила (условия не очень привлекательные, типа, купи квартиру - получи бейсболку в подарок), но знакомые говорили, что приходили, ни следа от угощений не было, были только объявленные условия покупки. В большинстве магазинов и столик-то для фуршета поставить негде...Tatiana_Zh пишет:Постоянно приходят сообщения на почту об акциях в разных городах, типа клиентских дней...Ни разу не попадала, но разбирает любопытство, как выглядят обещанные музыка, шампанское и угощения в салоне в день акции?))
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 785
Ой, а давайте как в Москве где такое будет - собиремся к началу акции все кто сможет -познакомимся заодно вживую и нафуршетимся)))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 786
На второй странице есть тема "Московские пандорийки" можете вносить свои предложения туда , кстати встреча девочек была в октябре, там и фото есть П.С. не думаю, что удастся нафуршетится, при такой то пандоровской щедростиЖанночка пишет:Ой, а давайте как в Москве где такое будет - собиремся к началу акции все кто сможет -познакомимся заодно вживую и нафуршетимся)))
Mecheta- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 787
Вчера были с дочкой на празднике Пандора в ГУМе, вот там как раз очень можно было хорошо нафуршетиться и было кое-что покрепче (включая десерт).
Организация была на высшем уровне, вела - Ирина Слуцкая. Был розыгрыш 8 браслетов с золотым замочком + 3 шармика на каждом.
Много фотографов, певица, на выходе подарили фирменный зонтик, в общем, нам понравилось
Организация была на высшем уровне, вела - Ирина Слуцкая. Был розыгрыш 8 браслетов с золотым замочком + 3 шармика на каждом.
Много фотографов, певица, на выходе подарили фирменный зонтик, в общем, нам понравилось
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 788
А расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как удалось попасть, какая была программа, как проходил розыгрыш браслетов? Интересно
- Сообщение 789
Я честно говоря не знаю, как мы туда попали - просто позвонили мужу из Пандоры и сказали про закрытую вечеринку в ГУМе. Приглашение было на 1 гостя+1 человек. Кто-то приходил с распечатками, мы просто назвали фамилию.AllaR пишет:А расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как удалось попасть, какая была программа, как проходил розыгрыш браслетов? Интересно
Мы ходили с мамой + 4-летняя дочка. К ребенку было отдельное отношение - принесли тарелку фруктов и ягод. Организация была просто на высшем уровне - от горячих закусок до мороженого, очень четко и слаженно работали официанты.
Теперь по порядку:
1. назвали фамилию и дали номерок (с таким же номерком опускали в бочку с лотереей). Чередовали с выступлениями (сам розыгрыш). + были просто стенды-витрины с браслетами.
Были браслеты и подороже, но их не разыгрывали:
2. на входе молодой человек делал украшения (в виде броши) из живых орхидей.
3. Шампанское + красное и белое вино, потом было много закусок и еды.
4. Выступила владелец Панклуба, потом международный директор по маркетингу (они как раз и тащили номерки из этой прозрачной бочки).
5. Музыка, ди-дей, очень много фотографов.
6. Кто фоткался и сразу выкладывал в инграстрагамме, тому фотопринтер Инстра сразу и печатал фотки.
7. Мое воображение потрясла девушка, у которой была диадема из шармов - очень нестандартно и стильно смотрелось.
До конца не сидели - были с дочкой, на выходе подарили каждому по фирменной сумочке, в которой лежал их фирменный зонтик.
Rurikovna- Познавшая истину
- Сообщение 790
Как интересно и здорово!!! Поздравляю с зонтиком Спасибо за такой интересный отчет!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 791
Mecheta, как интересно вы описали, интересно будет ли в гляце опубликованы фото с данного мероприятия
- Сообщение 792
Ну теперь понятно про фуршеты, а то недоумевала как могут быть угощения в крохотных магазинчиках)))
Хотя было бы желание порадовать клиента...На одном мероприятии, которое я помогала организовывать, пространства тоже было мало - обычный шоурум, но при покупке придумали дарить коробочки, в которых мило лежали 2 макарони(печеньки), очень бюджетно, не надо маяться с тарелками и всем приятно!
Хотя было бы желание порадовать клиента...На одном мероприятии, которое я помогала организовывать, пространства тоже было мало - обычный шоурум, но при покупке придумали дарить коробочки, в которых мило лежали 2 макарони(печеньки), очень бюджетно, не надо маяться с тарелками и всем приятно!
- Сообщение 793
Про ГУМ был слух. Попасть на подобные мероприятия всегда можно, связавшись с организатором и грамотно представившись(Газпром, Сбербанк, PR-агентство, Модный Дом в зависимости от того, что Вам ближе))))
- Сообщение 794
Да, фото обещали на сайте Пандора, но вообще, фотографов было около 6-ти человек точно.Лора 07 пишет:Mecheta, как интересно вы описали, интересно будет ли в гляце опубликованы фото с данного мероприятия
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 795
Спасибо!
- Сообщение 796
Мария, добрый день! Мероприятие в ГУМе было организовано для СМИ с целью широко осветить радостное событие нашей компании в прессе. Для наших любимых клиентов мы организовали праздник непосредственно в самом 101 магазине, а также запустили акцию в честь этого знаменательного события. - такой ответ был на мой запрос в офиц. представительство Пандора В РФAllaR пишет:А расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как удалось попасть, какая была программа, как проходил розыгрыш браслетов? Интересно
- Сообщение 797
А особенно любимые клиенты оказались приглашены на мероприятие в ГУМе, "организованное для СМИ" )))Мария*** пишет:Мария, добрый день! Мероприятие в ГУМе было организовано для СМИ с целью широко осветить радостное событие нашей компании в прессе. Для наших любимых клиентов мы организовали праздник непосредственно в самом 101 магазине, а также запустили акцию в честь этого знаменательного события. - такой ответ был на мой запрос в офиц. представительство Пандора В РФAllaR пишет:А расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как удалось попасть, какая была программа, как проходил розыгрыш браслетов? Интересно
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 798
Похоже большинство из нас не любимые клиенты)))
- Сообщение 799
Вот обидно немножко, да? Я очень рада за тех, кто получил приглашение и насладился праздником, но вот теперь сто раз подумаешь, какие критерии применяются к градации клиентов...Жанночка пишет:Похоже большинство из нас не любимые клиенты)))
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 800
даже не знаю - обидно или нет. Обидно то, что как раз на форуме интересовалась - как туда попасть и что это такое. Но никто не ответил - наверное мало кто из нас пошел бы, раз эта тема не заинтересовала. Я вот была на открытии другой выставки в этот день - так что в любом случае пролетала. Но обидно было прочитать ответ, которой дали Марии - про наших любимых клиентов. Клубных карт нет - как определили любимчиков?) Писали бы - наши близкие клиенты) Конечно можно было сделать хорошую мину при плохой игре, но не удержалась) Скажем так -не обидно - просто осадочек остался