Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 33 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор REDKA Пн 9 Дек 2013 - 10:06

nbezlepk пишет:
    Жанночка пишет:Похоже большинство из нас не любимые клиенты)))Crying or Very sad 
    Вот обидно немножко, да? Я очень рада за тех, кто получил приглашение и насладился праздником, но вот теперь сто раз подумаешь, какие критерии применяются к градации клиентов...
    Все очень просто: те, кто ходит в один магазин и постоянно там покупают, те и попали. У меня коллега с работы там была. Она все время покупает в одном магазине (рядом с нашей работой) и в очередной раз когда она туда пришла ее и пригласили.

Думаю, тоже и с мужем отписавшейся девушки, которая тоже попала на это мероприятие.
    nbezlepk
    nbezlepk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-02

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 33 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор nbezlepk Пн 9 Дек 2013 - 10:26

Жанночка пишет:даже не знаю - обидно или нет. Обидно то, что как раз на форуме интересовалась - как туда попасть и что это такое. Но никто не ответил - наверное мало кто из нас пошел бы, раз эта тема не заинтересовала. Я вот была на открытии другой выставки в этот день - так что в любом случае пролетала. Но обидно было прочитать ответ, которой дали Марии - про наших любимых клиентов. Клубных карт нет - как определили любимчиков?) Писали бы - наши близкие клиенты) Конечно можно было сделать хорошую мину при плохой игре, но не удержалась) Скажем так -не обидно - просто осадочек остался doubt

Я о том и говорю, об ответе... Согласна!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 9 Дек 2013 - 13:20

а вот и отчеты))
    http://www.spletnik.ru/events/47009-znamenitosti-na-otkrytii-sto-pervogo-magazina-pandora.html
    http://www.tatler.ru/vash_vihod/297324_kokteyl_pandora_v_gume.php#p=297335
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 9 Дек 2013 - 14:08

Мария*** пишет:а вот и отчеты))
    http://www.spletnik.ru/events/47009-znamenitosti-na-otkrytii-sto-pervogo-magazina-pandora.html
    http://www.tatler.ru/vash_vihod/297324_kokteyl_pandora_v_gume.php#p=297335
    Девочки, посплетничаю  Very Happy  - я чет особо никого в Пандоре на фото не заметила, кроме Тутты и ещё какой то тетеньки по имени Ольга Еремеева,  ну и понятно,что Слуцкой, как ведущей выдали золотишка на руку и на шею. Не тот народ, короче был приглашён, ох не тот Cool .... То ли дело мы - на каждую руку по два - три браслета, как "делать нечего"... Lol!  Точно не хилую рекламу Пандоре бы сделали  queen   Dance
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 9 Дек 2013 - 14:27

У меня, вообще, сложилось впечатление, что звездей туда ради галочки пригласили. Что-то не видела я ни у кого особого заинтересованного взгляда (если говорить о фото рядом с витринами, где они, якобы, что-то увлеченно рассматривают). Вот где фейк - люди!!!! Показуха чистой воды Sad
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пн 9 Дек 2013 - 14:41

Судя по всему это была рекламная акция для СМИ - простых смертных в небольшом количестве приглашали для участия в массовке - что бы на фото не только звезды были) Допытаться у представителей Пандоры как туда можно было попасть-по какому принципу - не получилось) Но дабы не углубляться в полемику, они прилюдно пообещали в следующий раз разослать анонс по мылу клиентской базы. По идее - если с СМИ письменно написали -должны же выполнить? Представляю какая толпа желающих пришла бы в этот милый, уютный зал, если  бы они рассылку кинули. А еще без дресскода) Вот когда они такие обещания дают - чем думают? Что все забудут и сдедующий раз все будет как и в этот, только она будет еще более закрытой?))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 9 Дек 2013 - 15:14

Да это и понятно, что тетю Аллу( это я о себе  Lol! ), ни кто приглашать не будет  Cool , но звезд, то "ради приличия" и все для тех же СМИ, можно было принарядить в свою продукцию, реклама опять же... Rolling Eyes Cool Жадюги,короче  Tongue
    П.С. Ой, девочки, "какая то тетенька Ольга Еремеева" оказывается Генеральный директор Пандоры в России  Lol! , так что ей сам бог велел быть в пандоре ...
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пн 9 Дек 2013 - 15:45

AllaR пишет:Да это и понятно, что тетю Аллу( это я о себе  Lol! ), ни кто приглашать не будет  Cool , но звезд, то "ради приличия" и все для тех же СМИ, можно было принарядить в свою продукцию, реклама опять же... Rolling Eyes Cool Жадюги,короче  Tongue 
    А мне как раз не понятно  Razz почему тетю Аллу и тетю Жанну лично не оповестили как "любимых клиентов", а в сми написали -праздник был для нас) Пусть пишут - "приглашены в основном были звездные клиенты". Сразу вспоминается - "А это наши СИроты" (12 стульев). А то ишь - я тоже хочу быть любимой клиенткой  Twisted Evil  Надо дать себе слово -у них теперь пока на акцию какую не позовут стоящую -ничего не куплю. Буду в инете жить) А вообще просто я сегодня первый день на диете перед НГ - вот и бешусь тихонечко  Crying or Very sad  Shocked  Wall 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 9 Дек 2013 - 16:51

Девочки, ну что сказать "ярмарка тчеславия" чистой воды, на фото видно как известный народ пришел просто пообщаться, позвонить знакомым и рассказать как на халяву шампанского попили и т.д. поэтому и взгляды не заинтересованные, что им пандора, когда богатые поклонники могут подарить куда более дорогие и эксклюзивные вещицы  Very Happy
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 9 Дек 2013 - 23:14

Лора 07 пишет: что им пандора, когда богатые поклонники могут подарить куда более дорогие и эксклюзивные вещицы  Very Happy

Applause Up Up Up 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Сб 14 Дек 2013 - 5:35

Новый ювелирный салон в ТЦ Конкорд Маркет, акция 14.12.13 серебряный браслет в подарок))
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Axuta Сб 14 Дек 2013 - 6:33

Мария*** пишет:Новый ювелирный салон в ТЦ Конкорд Маркет, акция 14.12.13 серебряный браслет в подарок))
    ...для первых 70 покупателей, купивших 3 шарма из коллекции Moments (перечень участвующих в акции шармов еще надо уточнять).
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 14 Дек 2013 - 14:00

Axuta пишет:
    Мария*** пишет:Новый ювелирный салон в ТЦ Конкорд Маркет, акция 14.12.13 серебряный браслет в подарок))
    ...для первых 70 покупателей, купивших 3 шарма из коллекции Moments (перечень участвующих в акции шармов еще надо уточнять).
    70?! Shocked  - э как расщедрились!  Lol! Tongue 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 14 Дек 2013 - 15:20

AllaR пишет:
    Axuta пишет:
    70?! Shocked  - э как  расщедрились!  Lol! Tongue 
     Up Lol! Laughing 
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Axuta Сб 14 Дек 2013 - 20:23

AllaR пишет:
    Axuta пишет:

MashuriK пишет:
    AllaR пишет:
     Up Lol! Laughing 
    Вот так-то, девочки! Успели? Lol! 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Пн 16 Дек 2013 - 17:24

Сегодня было много народу в пандоре, хоть и будний день. Все видно что выбирали подарки. Я увидела как красиво упаковывают к празднику, стало интересно следующее: в каком случае коробочка черная внутри, а в каком белая, это зависит от дороговизны изделия или золото-серебро, у кого как было?

У меня серьги с бриллиантами за 7,5 тыс были в белой, но и основы за 950 руб к празднику тоже упаковали в белую коробку, а не в бумажный мешочек. Уместно ли их попросить в коробку упаковать даже простое изделие, или там правило? Иногда это важно бывает!

У Тиффани например четко: серебро в мешочки, золото в коробки, хоть там серебро будет усыпано бриллиантами... doubt 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пн 16 Дек 2013 - 18:19

Tatiana_Zh пишет:Сегодня было много народу в пандоре, хоть и будний день. Все видно что выбирали подарки. Я увидела как красиво упаковывают к празднику, стало интересно следующее: в каком случае коробочка черная внутри, а в каком белая, это зависит от дороговизны изделия или золото-серебро, у кого как было?

У меня серьги с бриллиантами за 7,5 тыс были в белой, но и основы за 950 руб к празднику тоже упаковали в белую коробку, а не в бумажный мешочек. Уместно ли их попросить в коробку упаковать даже простое изделие, или там правило? Иногда это важно бывает!

У Тиффани например четко: серебро в мешочки, золото в коробки, хоть там серебро будет усыпано бриллиантами... doubt 
    Уже обсуждалось, что коробочка белая изнутри - это остатки от старых коллекций. Сейчас Пандора все продает в черных.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 17 Дек 2013 - 0:20

Tatiana_Zh пишет:Сегодня было много народу в пандоре, хоть и будний день. Все видно что выбирали подарки. Я увидела как красиво упаковывают к празднику, стало интересно следующее: в каком случае коробочка черная внутри, а в каком белая, это зависит от дороговизны изделия или золото-серебро, у кого как было?

На счёт упаковки - правил никаких нет, упаковывать, по идее должны все, а по факту.... Cool . Вот только недавно был разговор на эту тему в разделе "... как правильно начать" посмотрите. Wink 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 17 Дек 2013 - 4:16

А мне девочки в новом магазине упаковали золотые разделители их было два в коробку для сережек ( я попросила полную упаковку))) Самое прискорбное, что передо мной девушка купила основы для сережек ей сказали, что коробочек под них нет( Я только дома увидела как эти клоунессы все упаковали, я вообще то просила 2 коробки- сэкономили)
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 17 Дек 2013 - 17:58

Люда, а какие разделители? Smile
    мне твои витые очень нравятся, ну а с родолитами - следующее, на что планируется пандоро-бюджет))) после них хочу еще пару каких-нить, но пока не могу определиться....
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 17 Дек 2013 - 18:06

Libria пишет:Люда, а какие разделители? Smile
    мне твои витые очень нравятся, ну а с родолитами - следующее, на что планируется пандоро-бюджет))) после них хочу еще пару каких-нить, но пока не могу определиться....
    Свет с радолитом просто бомба они мои любимые, а сейчас купила открытое сердце такие средечки со стеночками по 6 тыс они смотрятся очень объемно и эффектно и разделяют хорошо полностью довольна. Мне еще два влезут буду брать сердечки к кружочки без стенок по 4900. У меня были цветуечки по 4900, их не советую!!! Ниче не разделяют и все время западают в дырки к соседним шармам(
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 17 Дек 2013 - 18:11

Свет витушка у пандоры тоже не особо они дырка на мой вкус великовата, мне первые бывший сдолал и сделал такие цельнолитые толстые стенки к которым припаяна витушка!!!! Просто супер очень хорошо разделяют и их видно, так сказать по уму я думаю в пандоре тоже не дураки сидят, просто удешевили производство до безобразия так, так что ты лучше закажи в ювелирке витушки)
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 17 Дек 2013 - 18:47

Брюшка пишет:
    Свет с радолитом просто бомба они мои любимые, а сейчас купила открытое сердце такие средечки со стеночками по 6 тыс они смотрятся очень объемно и эффектно и разделяют хорошо полностью довольна. Мне еще два влезут буду брать сердечки к кружочки без стенок по 4900. У меня были цветуечки по 4900, их не советую!!! Ниче не разделяют и все время западают в дырки к соседним шармам(
    Люда согласна с тобой разделитель открытое сердце такой крупненький прям шармиком смотрится, тоже приобрела на днях
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 17 Дек 2013 - 19:07

Брюшка пишет:
    Свет витушка у пандоры тоже не особо они дырка на мой вкус великовата, мне первые бывший сдолал и сделал такие цельнолитые толстые стенки к которым припаяна витушка!!!! Просто супер очень хорошо разделяют и их видно, так сказать по уму я думаю в пандоре тоже не дураки сидят, просто удешевили производство до безобразия так, так что ты лучше закажи в ювелирке витушки)
    Люда! а где эти твои разделители можно посмотреть? я тоже хочу заказать у ювелира, вот чтобы хоть представление иметь )
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 17 Дек 2013 - 19:15

ElenaYar пишет:
    Брюшка пишет:
    Люда! а где эти твои разделители можно посмотреть? я тоже хочу заказать у ювелира, вот чтобы хоть представление иметь )
    Завтра сфотографирую как свет будет и выложу в эту тему))))[/quote]

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:43