Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 11 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор YanSunSpb Вт 2 Апр 2013 - 11:32

irihart пишет:Ну наконец-то!!!!! С посылочкой!!! Все такое красивое Fly А моя с 16.03 так и не появилась на импорте до сих пор Rolling Eyes
    Странно, буквально 3 дня разница.
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-19

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 11 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор ~tayo~ Вт 2 Апр 2013 - 12:05

ура, поздравляю!
    моя с 19.03 тоже пока в Россеях не объявилась.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 2 Апр 2013 - 15:27

Девчонки, я тоже сегодня получила свою посылку, которая напрямую из магазина шла....У меня восторга нет Sad Мне не положили красную шкатулку и даже нет пакетика, просто мишки в коробочках в конверте. Надеюсь, что это просто недоразумение, тк с первой посылкой все было ок и пакетик был, и конфетки и шкатулка в подарок Sad Написала им письмо, пока 0 эмоций. Эта посылка шла 20 дней.
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Вт 2 Апр 2013 - 16:05

Charmania пишет:Девчонки, я тоже сегодня получила свою посылку, которая напрямую из магазина шла....У меня восторга нет Sad Мне не положили красную шкатулку и даже нет пакетика, просто мишки в коробочках в конверте. Надеюсь, что это просто недоразумение, тк с первой посылкой все было ок и пакетик был, и конфетки и шкатулка в подарок Sad Написала им письмо, пока 0 эмоций. Эта посылка шла 20 дней.
    Хех... Я бы (зная нашу почту) радовалась тому что посылка пришла Bum я вот 4 посылки жду и ни слуху ни духу Sad
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 2 Апр 2013 - 16:28

Madiken пишет:
    Charmania пишет:Девчонки, я тоже сегодня получила свою посылку, которая напрямую из магазина шла....У меня восторга нет Sad Мне не положили красную шкатулку и даже нет пакетика, просто мишки в коробочках в конверте. Надеюсь, что это просто недоразумение, тк с первой посылкой все было ок и пакетик был, и конфетки и шкатулка в подарок Sad Написала им письмо, пока 0 эмоций. Эта посылка шла 20 дней.
    Хех... Я бы (зная нашу почту) радовалась тому что посылка пришла Bum я вот 4 посылки жду и ни слуху ни духу Sad
    Я жду 10 посылок уже месяц и 8 меньше месяца, так что радуюсь безумно тому, что пришло Smile, поэтому не выражаю недовольства, просто не испытываю никакого восторга, как от первой посылки, тк считаю, что раз первая была такая, так и вторая должна соответствовать. Если перлен шлет все простите в таком виде, что не дай боже , то им и предъявить нечего, но радуюсь ценам, поэтому и покупаю у них некоторые позиции.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Вт 2 Апр 2013 - 17:22

Charmania, а зачем вам столько коробочек???? Чего вы по ним заморачиваетесь? Куда их?
    Мне из Испании из фирменного магазина привезли тоже в пакетиках. Всё аккуратно и пристойно.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 2 Апр 2013 - 17:39

anna.poz пишет:Charmania, а зачем вам столько коробочек???? Чего вы по ним заморачиваетесь? Куда их?
    Мне из Испании из фирменного магазина привезли тоже в пакетиках. Всё аккуратно и пристойно.

Smile Нееее, мне коробочки не нужны, мне нужны шармы Smile. И в моих посылках не 2 шарма и даже не 3, а горааааздо больше. Они наверно решили, что раз конверт забит до отказа, то она и без коробочки переживет. Внизу ссылка на группу из которой станет понятно, зачем мне нужны эти бесконечные посылки Smile. Я на отношениях с почтой России столько уже съела, не подумайте, что за последние 2 месяца, мой опыт покупок через интернет уже более 5 лет, но такого глобального беспредела я не помню, да, бывали из Европы и США задержки, но чтобы больше чем на 1.5 месяца....
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вт 2 Апр 2013 - 17:54

Charmania, Lol! я уж давно поняла, а и интернет-магазины тоже не дуракиWink В вашем опыте не сомневаюсь. Very Happy
    svetilni4ek
    svetilni4ek
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-08-06

Сообщение автор svetilni4ek Вт 2 Апр 2013 - 19:46

YanSunSpb пишет:Девочки!!!!! Пришла посылочка!!!!
    Для хронологии
    13/03/2013 Ушла из Британии
    Импорт 27.03.2013 04:34 104001 Москва PCI-1
    Передано таможне 27.03.2013 23:50 104001 Москва PCI-1
    Таможенное оформление завершено 27.03.2013 23:59 104001 Москва PCI-1 Выпущено таможней
    Обработка 28.03.2013 06:44 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
    Обработка 29.03.2013 17:18 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Прибыло в сортировочный центр
    Обработка 29.03.2013 21:25 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
    Обработка 30.03.2013 09:05 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка
    Обработка 31.03.2013 03:18 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
    Обработка 01.04.2013 00:00 190915 Санкт-Петербург-Красногвардейский Уооп Покинуло сортировочный центр

Сегодня звонила им на почту, сказали у них, приходите, забирайте. Перед почтой на обед домой заскочила, и квитанция уже в ящике лежит!!!

Фоткала на телефон на работе, дома потом хорошо перефотографирую))))

Подскажите вы какую доставку выбирали?хочу тоже закаик сделать, чтоб для ориентации так сказать знать
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Ср 3 Апр 2013 - 4:21

Доставку взяла дешевую, за 1,5 фунта
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ирина Дубкова Ср 3 Апр 2013 - 6:13

Девочки, подскажите!!!!! Хочу заказать в этом магазине,выбрала, положила в корзину. Вот не пойму - надо-ли регистрироваться на сайте магазина ( не нашла где) или сразу оплачивать?
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Ср 3 Апр 2013 - 7:03

Ирина Дубкова пишет:Девочки, подскажите!!!!! Хочу заказать в этом магазине,выбрала, положила в корзину. Вот не пойму - надо-ли регистрироваться на сайте магазина ( не нашла где) или сразу оплачивать?
    Регистрацию мы так и не нашли, точнее вход на сайт по регистации. Я сразу пошла на оплату.
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ирина Дубкова Ср 3 Апр 2013 - 7:09

YanSunSpb пишет:
    Ирина Дубкова пишет:Девочки, подскажите!!!!! Хочу заказать в этом магазине,выбрала, положила в корзину. Вот не пойму - надо-ли регистрироваться на сайте магазина ( не нашла где) или сразу оплачивать?
    Регистрацию мы так и не нашли, точнее вход на сайт по регистации. Я сразу пошла на оплату.

YanSunSpb, спасибо! А Адрес доставки они берут из PayPal или им надо писать письмо?
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Ср 3 Апр 2013 - 7:16

Ирина Дубкова пишет:
    YanSunSpb, спасибо! А Адрес доставки они берут из PayPal или им надо писать письмо?
    Из PayPal
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 3 Апр 2013 - 11:01

А при дешевой доставке у Вас трекинг отслеживался после импорта на ПР?
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Ср 3 Апр 2013 - 12:19

Т.В. пишет:А при дешевой доставке у Вас трекинг отслеживался после импорта на ПР?
    Я выше писала как трекинг шел, можно посмотреть. 13/03/13 последняя запись в роял мейл и только через 2 недели с 28 стал на почте россии отслеживаться
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 3 Апр 2013 - 16:02

YanSunSpb пишет:
    Т.В. пишет:А при дешевой доставке у Вас трекинг отслеживался после импорта на ПР?
    Я выше писала как трекинг шел, можно посмотреть. 13/03/13 последняя запись в роял мейл и только через 2 недели с 28 стал на почте россии отслеживаться
    Спасибо за ответ. Буду ждать когда трекинг на ПР появится Wink
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Ср 3 Апр 2013 - 16:05

YanSunSpb пишет:
    anna.poz пишет:
    CG пишет:Несколько вопросов: у кого-то получилось зарегистрироваться на данном сайте? Если да, то как?
    Мне даже после оплаты покупки не удалось doubt
    Не зарегистрированным VAT возвращают? (если с Pay Pal оплачивала) Aparte
    А то ручонки чешутся купить ещё парочку шармиков Embarassed
    Зарегистрируетесь ,Россия в списке. Заходите в свою корзину и в правом верхнем углу чёрная кнопка Pay Now Securely.

Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Топ-Топ Ср 3 Апр 2013 - 18:44

YanSunSpb, с посылочкой Happy

мои тоже пока не импортнулись, от 18 и 21 Rolling Eyes
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Чт 4 Апр 2013 - 18:21

Девочки как и обещала - мишка
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 11 0_7c517_36322d41_L.jpg
    ох уж и не легкая работа, такого малыша сфотографировать))))
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Madiken Чт 4 Апр 2013 - 20:40

YanSunSpb пишет:Девочки как и обещала - мишка
    Мимилаха какой Love жду себе такого, быстрей бы Hobby
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор ~tayo~ Пт 5 Апр 2013 - 6:34

вай, сплошное мимими :3
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Пт 5 Апр 2013 - 8:29

Madiken пишет:
    YanSunSpb пишет:Девочки как и обещала - мишка
    Мимилаха какой Love жду себе такого, быстрей бы Hobby

чУдный какой!!!))))
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Пт 5 Апр 2013 - 9:02

Charmania, как у Вас дела? Есть какой-нибудь ответ о магазина?
    Я вчера тоже получила от них посылку и тоже без гифтовой шкатулочки. Так обидно, зто не самый дешевый магазин, я сделала заказ именно у них ради черешневой шкатулочки. Написала письмо, вчера получила автоматический ответ, что-то типа: спасибо за письмо, вернемся к вам с ответом как можно скорее. Посмотрим сколько времени займет это "как можно скорее"". Но вообще-то я злая на них, vat без напоминания не возвращают, с подарками жульничают, непорядочный магазин.
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Madiken Пт 5 Апр 2013 - 12:31

Dubi пишет:
    Charmania, как у Вас дела? Есть какой-нибудь ответ о магазина?
    Я вчера тоже получила от них посылку и тоже без гифтовой шкатулочки. Так обидно, зто не самый дешевый магазин, я сделала заказ именно у них ради черешневой шкатулочки. Написала письмо, вчера получила автоматический ответ, что-то типа: спасибо за письмо, вернемся к вам с ответом как можно скорее. Посмотрим сколько времени займет это "как можно скорее"". Но вообще-то я злая на них, vat без напоминания не возвращают, с подарками жульничают, непорядочный магазин.
    А мне наоборот показалось что они порядочные) ват сразу как написала вернули и заказ отправили в тот же день))) правда когда дойдет это вопрос Cool с нашей то почтой

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:26