Странно, буквально 3 дня разница.irihart пишет:Ну наконец-то!!!!! С посылочкой!!! Все такое красивое А моя с 16.03 так и не появилась на импорте до сих пор
+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 251
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 252
ура, поздравляю!
моя с 19.03 тоже пока в Россеях не объявилась.
моя с 19.03 тоже пока в Россеях не объявилась.
?????- Гость
- Сообщение 253
Девчонки, я тоже сегодня получила свою посылку, которая напрямую из магазина шла....У меня восторга нет Мне не положили красную шкатулку и даже нет пакетика, просто мишки в коробочках в конверте. Надеюсь, что это просто недоразумение, тк с первой посылкой все было ок и пакетик был, и конфетки и шкатулка в подарок Написала им письмо, пока 0 эмоций. Эта посылка шла 20 дней.
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 254
Хех... Я бы (зная нашу почту) радовалась тому что посылка пришла я вот 4 посылки жду и ни слуху ни духуCharmania пишет:Девчонки, я тоже сегодня получила свою посылку, которая напрямую из магазина шла....У меня восторга нет Мне не положили красную шкатулку и даже нет пакетика, просто мишки в коробочках в конверте. Надеюсь, что это просто недоразумение, тк с первой посылкой все было ок и пакетик был, и конфетки и шкатулка в подарок Написала им письмо, пока 0 эмоций. Эта посылка шла 20 дней.
?????- Гость
- Сообщение 255
Я жду 10 посылок уже месяц и 8 меньше месяца, так что радуюсь безумно тому, что пришло , поэтому не выражаю недовольства, просто не испытываю никакого восторга, как от первой посылки, тк считаю, что раз первая была такая, так и вторая должна соответствовать. Если перлен шлет все простите в таком виде, что не дай боже , то им и предъявить нечего, но радуюсь ценам, поэтому и покупаю у них некоторые позиции.Madiken пишет:Хех... Я бы (зная нашу почту) радовалась тому что посылка пришла я вот 4 посылки жду и ни слуху ни духуCharmania пишет:Девчонки, я тоже сегодня получила свою посылку, которая напрямую из магазина шла....У меня восторга нет Мне не положили красную шкатулку и даже нет пакетика, просто мишки в коробочках в конверте. Надеюсь, что это просто недоразумение, тк с первой посылкой все было ок и пакетик был, и конфетки и шкатулка в подарок Написала им письмо, пока 0 эмоций. Эта посылка шла 20 дней.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 256
Charmania, а зачем вам столько коробочек???? Чего вы по ним заморачиваетесь? Куда их?
Мне из Испании из фирменного магазина привезли тоже в пакетиках. Всё аккуратно и пристойно.
Мне из Испании из фирменного магазина привезли тоже в пакетиках. Всё аккуратно и пристойно.
?????- Гость
- Сообщение 257
anna.poz пишет:Charmania, а зачем вам столько коробочек???? Чего вы по ним заморачиваетесь? Куда их?
Нееее, мне коробочки не нужны, мне нужны шармы . И в моих посылках не 2 шарма и даже не 3, а горааааздо больше. Они наверно решили, что раз конверт забит до отказа, то она и без коробочки переживет. Внизу ссылка на группу из которой станет понятно, зачем мне нужны эти бесконечные посылки . Я на отношениях с почтой России столько уже съела, не подумайте, что за последние 2 месяца, мой опыт покупок через интернет уже более 5 лет, но такого глобального беспредела я не помню, да, бывали из Европы и США задержки, но чтобы больше чем на 1.5 месяца....
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 258
Charmania, я уж давно поняла, а и интернет-магазины тоже не дураки В вашем опыте не сомневаюсь.
svetilni4ek- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-08-06
- Сообщение 259
YanSunSpb пишет:Девочки!!!!! Пришла посылочка!!!!
Для хронологии
13/03/2013 Ушла из Британии
Импорт 27.03.2013 04:34 104001 Москва PCI-1
Передано таможне 27.03.2013 23:50 104001 Москва PCI-1
Таможенное оформление завершено 27.03.2013 23:59 104001 Москва PCI-1 Выпущено таможней
Обработка 28.03.2013 06:44 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 29.03.2013 17:18 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Прибыло в сортировочный центр
Обработка 29.03.2013 21:25 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
Обработка 30.03.2013 09:05 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка
Обработка 31.03.2013 03:18 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Обработка 01.04.2013 00:00 190915 Санкт-Петербург-Красногвардейский Уооп Покинуло сортировочный центр
Сегодня звонила им на почту, сказали у них, приходите, забирайте. Перед почтой на обед домой заскочила, и квитанция уже в ящике лежит!!!
Фоткала на телефон на работе, дома потом хорошо перефотографирую))))
Подскажите вы какую доставку выбирали?хочу тоже закаик сделать, чтоб для ориентации так сказать знать
- Сообщение 260
Доставку взяла дешевую, за 1,5 фунта
Ирина Дубкова- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 261
Девочки, подскажите!!!!! Хочу заказать в этом магазине,выбрала, положила в корзину. Вот не пойму - надо-ли регистрироваться на сайте магазина ( не нашла где) или сразу оплачивать?
- Сообщение 262
Регистрацию мы так и не нашли, точнее вход на сайт по регистации. Я сразу пошла на оплату.Ирина Дубкова пишет:Девочки, подскажите!!!!! Хочу заказать в этом магазине,выбрала, положила в корзину. Вот не пойму - надо-ли регистрироваться на сайте магазина ( не нашла где) или сразу оплачивать?
Ирина Дубкова- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 263
YanSunSpb пишет:Регистрацию мы так и не нашли, точнее вход на сайт по регистации. Я сразу пошла на оплату.Ирина Дубкова пишет:Девочки, подскажите!!!!! Хочу заказать в этом магазине,выбрала, положила в корзину. Вот не пойму - надо-ли регистрироваться на сайте магазина ( не нашла где) или сразу оплачивать?
YanSunSpb, спасибо! А Адрес доставки они берут из PayPal или им надо писать письмо?
- Сообщение 264
Из PayPalИрина Дубкова пишет:
YanSunSpb, спасибо! А Адрес доставки они берут из PayPal или им надо писать письмо?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 265
А при дешевой доставке у Вас трекинг отслеживался после импорта на ПР?
- Сообщение 266
Я выше писала как трекинг шел, можно посмотреть. 13/03/13 последняя запись в роял мейл и только через 2 недели с 28 стал на почте россии отслеживатьсяТ.В. пишет:А при дешевой доставке у Вас трекинг отслеживался после импорта на ПР?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 267
Спасибо за ответ. Буду ждать когда трекинг на ПР появитсяYanSunSpb пишет:Я выше писала как трекинг шел, можно посмотреть. 13/03/13 последняя запись в роял мейл и только через 2 недели с 28 стал на почте россии отслеживатьсяТ.В. пишет:А при дешевой доставке у Вас трекинг отслеживался после импорта на ПР?
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 268
YanSunSpb пишет:Регистрацию мы так и не нашли, точнее вход на сайт по регистации. Я сразу пошла на оплату.Ирина Дубкова пишет:Девочки, подскажите!!!!! Хочу заказать в этом магазине,выбрала, положила в корзину. Вот не пойму - надо-ли регистрироваться на сайте магазина ( не нашла где) или сразу оплачивать?
anna.poz пишет:Зарегистрируетесь ,Россия в списке. Заходите в свою корзину и в правом верхнем углу чёрная кнопка Pay Now Securely.CG пишет:Несколько вопросов: у кого-то получилось зарегистрироваться на данном сайте? Если да, то как?
Мне даже после оплаты покупки не удалось
Не зарегистрированным VAT возвращают? (если с Pay Pal оплачивала)
А то ручонки чешутся купить ещё парочку шармиков
Топ-Топ- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 269
YanSunSpb, с посылочкой
мои тоже пока не импортнулись, от 18 и 21
мои тоже пока не импортнулись, от 18 и 21
- Сообщение 270
Девочки как и обещала - мишка
ох уж и не легкая работа, такого малыша сфотографировать))))
- Сообщение 271
Мимилаха какой жду себе такого, быстрей быYanSunSpb пишет:Девочки как и обещала - мишка
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 272
вай, сплошное мимими :3
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 273
Madiken пишет:Мимилаха какой жду себе такого, быстрей быYanSunSpb пишет:Девочки как и обещала - мишка
чУдный какой!!!))))
Dubi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-28
- Сообщение 274
Charmania, как у Вас дела? Есть какой-нибудь ответ о магазина?Charmania пишет:Девчонки, я тоже сегодня получила свою посылку, которая напрямую из магазина шла....У меня восторга нет Мне не положили красную шкатулку и даже нет пакетика, просто мишки в коробочках в конверте. Надеюсь, что это просто недоразумение, тк с первой посылкой все было ок и пакетик был, и конфетки и шкатулка в подарок Написала им письмо, пока 0 эмоций. Эта посылка шла 20 дней.
Я вчера тоже получила от них посылку и тоже без гифтовой шкатулочки. Так обидно, зто не самый дешевый магазин, я сделала заказ именно у них ради черешневой шкатулочки. Написала письмо, вчера получила автоматический ответ, что-то типа: спасибо за письмо, вернемся к вам с ответом как можно скорее. Посмотрим сколько времени займет это "как можно скорее"". Но вообще-то я злая на них, vat без напоминания не возвращают, с подарками жульничают, непорядочный магазин.
- Сообщение 275
А мне наоборот показалось что они порядочные) ват сразу как написала вернули и заказ отправили в тот же день))) правда когда дойдет это вопрос с нашей то почтойDubi пишет:Charmania, как у Вас дела? Есть какой-нибудь ответ о магазина?Charmania пишет:Девчонки, я тоже сегодня получила свою посылку, которая напрямую из магазина шла....У меня восторга нет Мне не положили красную шкатулку и даже нет пакетика, просто мишки в коробочках в конверте. Надеюсь, что это просто недоразумение, тк с первой посылкой все было ок и пакетик был, и конфетки и шкатулка в подарок Написала им письмо, пока 0 эмоций. Эта посылка шла 20 дней.
Я вчера тоже получила от них посылку и тоже без гифтовой шкатулочки. Так обидно, зто не самый дешевый магазин, я сделала заказ именно у них ради черешневой шкатулочки. Написала письмо, вчера получила автоматический ответ, что-то типа: спасибо за письмо, вернемся к вам с ответом как можно скорее. Посмотрим сколько времени займет это "как можно скорее"". Но вообще-то я злая на них, vat без напоминания не возвращают, с подарками жульничают, непорядочный магазин.