Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 7 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Folga Пт 22 Мар 2013 - 14:49

YanSunSpb, может скопируешь сюда свой текст без личных данных, естест. Я тоже отошлю на след. неделе. Думаю, многим пригодится.
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 7 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Biatriz Пт 22 Мар 2013 - 15:01

Folga пишет:YanSunSpb, может скопируешь сюда свой текст без личных данных, естест. Я тоже отошлю на след. неделе. Думаю, многим пригодится.
    Так вроде как текст написан. Без личных данных. До конца дочитайте сообщение.
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Пт 22 Мар 2013 - 15:30

ЖАЛОБА.

14.01.2013 года из Соединенных Штатов Америки (далее США) мне, ФИО было отправлено международное почтовое отправление (далее – МПО) номер CJ49157****US.
    15.01.2013 г. отправление CJ49157****US покинуло территорию США и направлено на территорию Российской Федерации.
    По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US соответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации.
    По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US мне НЕ вручено.
    В розыске МПО CJ49157****US я НЕ нуждаюсь.
    Принимая во внимание факты умышленной не регистрации и не соблюдение срока доставки МПО CJ49157****US осуществляемыми ФГУП «Почта России», исходя из изложенного, руководствуясь ст. 12 Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации",

ПРОШУ:

1. Установить фактическую (реальную) дату прибытия международного почтового отправления CJ49157****US на территорию Российской Федерации.
    2. Истребовать у ФГУП «Почта России» и направить в мой адрес копию транспортной накладной, указывающей время и дату фактического (реального) прибытия МПО CJ49157****US на территорию Российской Федерации.
    3. Предоставить информацию о подразделении ФГУП «Почта России» и ответственного лица осуществившего прием международного отправления CJ49157****US на территории Российской Федерации.
    4. Привлечь к административной ответственности юридическое и (или) должностное лицо ФГУП «Почта России» ответственное за нарушение порядка регистрации и несоблюдение сроков доставки адресату – получателю МПО CJ49157****US.
    5. Ответ на настоящую жалобу направить в мой почтовый, и в мой электронный адрес: a****n@gmail.com в срок до 21.02.2013 г. в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

21.01.2013 г.
    С уважением,
    ФИО
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Folga Пт 22 Мар 2013 - 16:20

Да, я прочла всё.Вот это меня смутило По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US соответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации. А наши посылки вроде и не должны быть зарегистрированы у нас, это же доставка без отслеживания вроде? В письме, которое ты привела, речь всё же об отправке ЕМС идёт.
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Пт 22 Мар 2013 - 17:12

Folga пишет:Да, я прочла всё.Вот это меня смутило По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US соответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации. А наши посылки вроде и не должны быть зарегистрированы у нас, это же доставка без отслеживания вроде? В письме, которое ты привела, речь всё же об отправке ЕМС идёт.
    Пускай не расслабляются, это моя первая посылка, даже если трекинга по России не будет, по отзывам быстрее после такого письма работать начинают. Вот и проверим Lol!
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Пт 22 Мар 2013 - 18:15

Девчонки я хочу зарегистрироваться на сайте, но хоть убей не вижу, где это можно сделать Crying or Very sad пните в нужном направлении плз
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 22 Мар 2013 - 18:27

И мне на карту вернули VAT, приятненько))))
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Пт 22 Мар 2013 - 18:35

Madiken пишет:Девчонки я хочу зарегистрироваться на сайте, но хоть убей не вижу, где это можно сделать Crying or Very sad пните в нужном направлении плз
    я так и не нашла, просто в корзину накидала и все. Единственное на рассылку подписалась.
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор ~tayo~ Пт 22 Мар 2013 - 18:41

У меня финальным шагом оплаты была как раз регистрация - мол напишите пароль и будет вам счастье. И вот его написать как раз и не удалось - банально не нажималась кнопка. Я ее и так и сяк мучила и пароли длинные/короткие писала, все равно не помогло Sad. Так что да, только на рассылку и подписана.
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Folga Пт 22 Мар 2013 - 18:59

~tayo~ пишет:У меня финальным шагом оплаты была как раз регистрация - мол напишите пароль и будет вам счастье. И вот его написать как раз и не удалось - банально не нажималась кнопка. Я ее и так и сяк мучила и пароли длинные/короткие писала, все равно не помогло Sad. Так что да, только на рассылку и подписана.

+1
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Madiken Пт 22 Мар 2013 - 19:29

YanSunSpb пишет:
    Madiken пишет:Девчонки я хочу зарегистрироваться на сайте, но хоть убей не вижу, где это можно сделать Crying or Very sad пните в нужном направлении плз
    я так и не нашла, просто в корзину накидала и все. Единственное на рассылку подписалась.
    и я на рассылку подписалась, получила скидочный код когда хотела им воспользоваться появилось сообщение You can enter your Gift Certificate Codes after you have logged in Crazy и сразу чекаут идет без адреса и т.д.
    Вжик
    Вжик
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-22

Сообщение автор Вжик Сб 23 Мар 2013 - 7:04

Девушки, я правильно понимаю, что
    Express International Delivery 3-5 working days £5.95
    К нам не относится Sad?
    Федекс так дешево стоить не может, видимо это по Европе, да?
    Flowerawer
    Flowerawer
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-02

Сообщение автор Flowerawer Сб 23 Мар 2013 - 9:04

Девочки, а подскажите у кого нибудь было что после оплаты подтверждение заказа на почту не пришло?
    А то я вчера сделала заказ оплатила и что то сразу страницу с номером заказа закрыла, думала что все равно на почту прийдет, а ни чего нету Sad
    Написала им через форму на сайте вчера, что не пришел номер заказа на почту, но пока не ответили.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Сб 23 Мар 2013 - 10:58

Сегодня получила на почте медведей с сердцами золотыми Smile из этого магазина Smile! Каждый мишка в своей коробочке, пакет Pandora прилагается, да и еще 2 конфетки положили (от конфеток уже осталось только 2 фантика). Но есть одно но! Эта посылка была заказана на адрес друга в Британии, а он переслал мне, посылка шла 2 недели. Одновременно с ней я заказала другую посылку побольше напрямую в Россию, с нее мне вернули VAT, но вот о посылке пока ничего не слышно. Вот такая история. Smile
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Madiken Сб 23 Мар 2013 - 11:13

Charmania пишет:Сегодня получила на почте медведей с сердцами золотыми Smile из этого магазина Smile! Каждый мишка в своей коробочке, пакет Pandora прилагается, да и еще 2 конфетки положили (от конфеток уже осталось только 2 фантика). Но есть одно но! Эта посылка была заказана на адрес друга в Британии, а он переслал мне, посылка шла 2 недели. Одновременно с ней я заказала другую посылку побольше напрямую в Россию, с нее мне вернули VAT, но вот о посылке пока ничего не слышно. Вот такая история. Smile
    Happy Поздравляю! А какую доставку вы брали? дешевую или экспресс
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Folga Сб 23 Мар 2013 - 11:51

Charmania, а во сколько другу пересылка обошлась, не знаете? И ещё- эта посыль у вас без возврата VAT получилась?
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Сб 23 Мар 2013 - 14:11

Folga пишет:Charmania, а во сколько другу пересылка обошлась, не знаете? И ещё- эта посыль у вас без возврата VAT получилась?
    Посылка обошлась в 10 фунтов+1 фунт за конверт, англики говорили, что дойдет за 2-3 дня, но они же на другой планете живут, в итоге 2 недели Smile
    Да, с этой посылки никакого Vat конечно не вернули, ведь она была отправлена на адрес в Англии.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Мар 2013 - 15:33

Девочки, не подскажите а трекинг этих посылок по России отслеживается? И еще вопрос доставка доблестной почтой России или ЕМS?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Мар 2013 - 15:50

Я имею ввиду если брать экспресс доставку ( к примеру у Коллекта экспресс доставка была с трекингом по России и через EMC)
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Folga Сб 23 Мар 2013 - 18:41

Мне тоже вернули на карту VAT!
    YanSunSpb, а ты в жалобе указала реальный срок, когда тебе выслали посылку? Я вот думаю, может написать, что мне уже давно выслали, а то как то стрёмно жаловаться, если даже неделя не прошла.
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Сб 23 Мар 2013 - 20:25

Folga пишет:Мне тоже вернули на карту VAT!
    YanSunSpb, а ты в жалобе указала реальный срок, когда тебе выслали посылку? Я вот думаю, может написать, что мне уже давно выслали, а то как то стрёмно жаловаться, если даже неделя не прошла.
    я указала реальный срок, будут же проверять. У меня прошло уже 7 рабочих дней, и очень не хочется чтобы моя посылочка пылилась у почты на складах. Я еще переживаю, в мае на месяц в отпуск уеду, мне нужно чтобы она до мая пришла.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вс 24 Мар 2013 - 9:02

YanSunSpb пишет:
    Folga пишет:Мне тоже вернули на карту VAT!
    я указала реальный срок, будут же проверять. У меня прошло уже 7 рабочих дней, и очень не хочется чтобы моя посылочка пылилась у почты на складах. Я еще переживаю, в мае на месяц в отпуск уеду, мне нужно чтобы она до мая пришла.
    Я вчера тоже накатала кучу жалоб за себя и за друзей...Посмотрим, как это работает. Причем пожаловалась даже на те отправления, которые уже в России и никак до меня не доедут и на те, у которых трекинги не позволяют отслеживать на территории России.
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Вс 24 Мар 2013 - 13:22

Девочки, подскажите!

5% скидка, указанная на сайте, распространяется на 1-ую покупку или на последующие? Т.е. На 2-ую уже только....
    irihart
    irihart
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-03

Сообщение автор irihart Вс 24 Мар 2013 - 14:01

Девочки, все посылки, трекинг номер которых начинается с буквы Rхххххх,являются регистрируемыми почтовыми отправлениями и отслеживаются на сайте ПР. Наши посылки были отправлены в Россию. но импорта еще не было, поэтому мы о них ничего и не можем узнать.Я заказывала экспресс доставку, заказ делала 16 марта, до сих пор ни слуху ни духу.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вс 24 Мар 2013 - 14:50

irihart пишет:Девочки, все посылки, трекинг номер которых начинается с буквы Rхххххх,являются регистрируемыми почтовыми отправлениями и отслеживаются на сайте ПР. Наши посылки были отправлены в Россию. но импорта еще не было, поэтому мы о них ничего и не можем узнать.Я заказывала экспресс доставку, заказ делала 16 марта, до сих пор ни слуху ни духу.
    Я 6 ого заказ разместила....Smile, тоже пока ничего ...Так что Вам стоит набраться терпения Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:52