+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 151
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
YanSunSpb, может скопируешь сюда свой текст без личных данных, естест. Я тоже отошлю на след. неделе. Думаю, многим пригодится.
Biatriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-20
- Сообщение 152
Так вроде как текст написан. Без личных данных. До конца дочитайте сообщение.Folga пишет:YanSunSpb, может скопируешь сюда свой текст без личных данных, естест. Я тоже отошлю на след. неделе. Думаю, многим пригодится.
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 153
ЖАЛОБА.
14.01.2013 года из Соединенных Штатов Америки (далее США) мне, ФИО было отправлено международное почтовое отправление (далее – МПО) номер CJ49157****US.
15.01.2013 г. отправление CJ49157****US покинуло территорию США и направлено на территорию Российской Федерации.
По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US соответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации.
По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US мне НЕ вручено.
В розыске МПО CJ49157****US я НЕ нуждаюсь.
Принимая во внимание факты умышленной не регистрации и не соблюдение срока доставки МПО CJ49157****US осуществляемыми ФГУП «Почта России», исходя из изложенного, руководствуясь ст. 12 Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации",
ПРОШУ:
1. Установить фактическую (реальную) дату прибытия международного почтового отправления CJ49157****US на территорию Российской Федерации.
2. Истребовать у ФГУП «Почта России» и направить в мой адрес копию транспортной накладной, указывающей время и дату фактического (реального) прибытия МПО CJ49157****US на территорию Российской Федерации.
3. Предоставить информацию о подразделении ФГУП «Почта России» и ответственного лица осуществившего прием международного отправления CJ49157****US на территории Российской Федерации.
4. Привлечь к административной ответственности юридическое и (или) должностное лицо ФГУП «Почта России» ответственное за нарушение порядка регистрации и несоблюдение сроков доставки адресату – получателю МПО CJ49157****US.
5. Ответ на настоящую жалобу направить в мой почтовый, и в мой электронный адрес: a****n@gmail.com в срок до 21.02.2013 г. в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
21.01.2013 г.
С уважением,
ФИО
14.01.2013 года из Соединенных Штатов Америки (далее США) мне, ФИО было отправлено международное почтовое отправление (далее – МПО) номер CJ49157****US.
15.01.2013 г. отправление CJ49157****US покинуло территорию США и направлено на территорию Российской Федерации.
По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US соответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации.
По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US мне НЕ вручено.
В розыске МПО CJ49157****US я НЕ нуждаюсь.
Принимая во внимание факты умышленной не регистрации и не соблюдение срока доставки МПО CJ49157****US осуществляемыми ФГУП «Почта России», исходя из изложенного, руководствуясь ст. 12 Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации",
ПРОШУ:
1. Установить фактическую (реальную) дату прибытия международного почтового отправления CJ49157****US на территорию Российской Федерации.
2. Истребовать у ФГУП «Почта России» и направить в мой адрес копию транспортной накладной, указывающей время и дату фактического (реального) прибытия МПО CJ49157****US на территорию Российской Федерации.
3. Предоставить информацию о подразделении ФГУП «Почта России» и ответственного лица осуществившего прием международного отправления CJ49157****US на территории Российской Федерации.
4. Привлечь к административной ответственности юридическое и (или) должностное лицо ФГУП «Почта России» ответственное за нарушение порядка регистрации и несоблюдение сроков доставки адресату – получателю МПО CJ49157****US.
5. Ответ на настоящую жалобу направить в мой почтовый, и в мой электронный адрес: a****n@gmail.com в срок до 21.02.2013 г. в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
21.01.2013 г.
С уважением,
ФИО
- Сообщение 154
Да, я прочла всё.Вот это меня смутило По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US соответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации. А наши посылки вроде и не должны быть зарегистрированы у нас, это же доставка без отслеживания вроде? В письме, которое ты привела, речь всё же об отправке ЕМС идёт.
- Сообщение 155
Пускай не расслабляются, это моя первая посылка, даже если трекинга по России не будет, по отзывам быстрее после такого письма работать начинают. Вот и проверимFolga пишет:Да, я прочла всё.Вот это меня смутило По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US соответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации. А наши посылки вроде и не должны быть зарегистрированы у нас, это же доставка без отслеживания вроде? В письме, которое ты привела, речь всё же об отправке ЕМС идёт.
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 156
Девчонки я хочу зарегистрироваться на сайте, но хоть убей не вижу, где это можно сделать пните в нужном направлении плз
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 157
И мне на карту вернули VAT, приятненько))))
- Сообщение 158
я так и не нашла, просто в корзину накидала и все. Единственное на рассылку подписалась.Madiken пишет:Девчонки я хочу зарегистрироваться на сайте, но хоть убей не вижу, где это можно сделать пните в нужном направлении плз
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 159
У меня финальным шагом оплаты была как раз регистрация - мол напишите пароль и будет вам счастье. И вот его написать как раз и не удалось - банально не нажималась кнопка. Я ее и так и сяк мучила и пароли длинные/короткие писала, все равно не помогло . Так что да, только на рассылку и подписана.
- Сообщение 160
~tayo~ пишет:У меня финальным шагом оплаты была как раз регистрация - мол напишите пароль и будет вам счастье. И вот его написать как раз и не удалось - банально не нажималась кнопка. Я ее и так и сяк мучила и пароли длинные/короткие писала, все равно не помогло . Так что да, только на рассылку и подписана.
+1
- Сообщение 161
и я на рассылку подписалась, получила скидочный код когда хотела им воспользоваться появилось сообщение You can enter your Gift Certificate Codes after you have logged in и сразу чекаут идет без адреса и т.д.YanSunSpb пишет:я так и не нашла, просто в корзину накидала и все. Единственное на рассылку подписалась.Madiken пишет:Девчонки я хочу зарегистрироваться на сайте, но хоть убей не вижу, где это можно сделать пните в нужном направлении плз
Вжик- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-22
- Сообщение 162
Девушки, я правильно понимаю, что
Express International Delivery 3-5 working days £5.95
К нам не относится ?
Федекс так дешево стоить не может, видимо это по Европе, да?
Express International Delivery 3-5 working days £5.95
К нам не относится ?
Федекс так дешево стоить не может, видимо это по Европе, да?
Flowerawer- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-01-02
- Сообщение 163
Девочки, а подскажите у кого нибудь было что после оплаты подтверждение заказа на почту не пришло?
А то я вчера сделала заказ оплатила и что то сразу страницу с номером заказа закрыла, думала что все равно на почту прийдет, а ни чего нету
Написала им через форму на сайте вчера, что не пришел номер заказа на почту, но пока не ответили.
А то я вчера сделала заказ оплатила и что то сразу страницу с номером заказа закрыла, думала что все равно на почту прийдет, а ни чего нету
Написала им через форму на сайте вчера, что не пришел номер заказа на почту, но пока не ответили.
?????- Гость
- Сообщение 164
Сегодня получила на почте медведей с сердцами золотыми из этого магазина ! Каждый мишка в своей коробочке, пакет Pandora прилагается, да и еще 2 конфетки положили (от конфеток уже осталось только 2 фантика). Но есть одно но! Эта посылка была заказана на адрес друга в Британии, а он переслал мне, посылка шла 2 недели. Одновременно с ней я заказала другую посылку побольше напрямую в Россию, с нее мне вернули VAT, но вот о посылке пока ничего не слышно. Вот такая история.
- Сообщение 165
Поздравляю! А какую доставку вы брали? дешевую или экспрессCharmania пишет:Сегодня получила на почте медведей с сердцами золотыми из этого магазина ! Каждый мишка в своей коробочке, пакет Pandora прилагается, да и еще 2 конфетки положили (от конфеток уже осталось только 2 фантика). Но есть одно но! Эта посылка была заказана на адрес друга в Британии, а он переслал мне, посылка шла 2 недели. Одновременно с ней я заказала другую посылку побольше напрямую в Россию, с нее мне вернули VAT, но вот о посылке пока ничего не слышно. Вот такая история.
- Сообщение 166
Charmania, а во сколько другу пересылка обошлась, не знаете? И ещё- эта посыль у вас без возврата VAT получилась?
?????- Гость
- Сообщение 167
Посылка обошлась в 10 фунтов+1 фунт за конверт, англики говорили, что дойдет за 2-3 дня, но они же на другой планете живут, в итоге 2 неделиFolga пишет:Charmania, а во сколько другу пересылка обошлась, не знаете? И ещё- эта посыль у вас без возврата VAT получилась?
Да, с этой посылки никакого Vat конечно не вернули, ведь она была отправлена на адрес в Англии.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 168
Девочки, не подскажите а трекинг этих посылок по России отслеживается? И еще вопрос доставка доблестной почтой России или ЕМS?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 169
Я имею ввиду если брать экспресс доставку ( к примеру у Коллекта экспресс доставка была с трекингом по России и через EMC)
- Сообщение 170
Мне тоже вернули на карту VAT!
YanSunSpb, а ты в жалобе указала реальный срок, когда тебе выслали посылку? Я вот думаю, может написать, что мне уже давно выслали, а то как то стрёмно жаловаться, если даже неделя не прошла.
YanSunSpb, а ты в жалобе указала реальный срок, когда тебе выслали посылку? Я вот думаю, может написать, что мне уже давно выслали, а то как то стрёмно жаловаться, если даже неделя не прошла.
- Сообщение 171
я указала реальный срок, будут же проверять. У меня прошло уже 7 рабочих дней, и очень не хочется чтобы моя посылочка пылилась у почты на складах. Я еще переживаю, в мае на месяц в отпуск уеду, мне нужно чтобы она до мая пришла.Folga пишет:Мне тоже вернули на карту VAT!
?????- Гость
- Сообщение 172
Я вчера тоже накатала кучу жалоб за себя и за друзей...Посмотрим, как это работает. Причем пожаловалась даже на те отправления, которые уже в России и никак до меня не доедут и на те, у которых трекинги не позволяют отслеживать на территории России.YanSunSpb пишет:я указала реальный срок, будут же проверять. У меня прошло уже 7 рабочих дней, и очень не хочется чтобы моя посылочка пылилась у почты на складах. Я еще переживаю, в мае на месяц в отпуск уеду, мне нужно чтобы она до мая пришла.Folga пишет:Мне тоже вернули на карту VAT!
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 173
Девочки, подскажите!
5% скидка, указанная на сайте, распространяется на 1-ую покупку или на последующие? Т.е. На 2-ую уже только....
5% скидка, указанная на сайте, распространяется на 1-ую покупку или на последующие? Т.е. На 2-ую уже только....
irihart- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-03
- Сообщение 174
Девочки, все посылки, трекинг номер которых начинается с буквы Rхххххх,являются регистрируемыми почтовыми отправлениями и отслеживаются на сайте ПР. Наши посылки были отправлены в Россию. но импорта еще не было, поэтому мы о них ничего и не можем узнать.Я заказывала экспресс доставку, заказ делала 16 марта, до сих пор ни слуху ни духу.
?????- Гость
- Сообщение 175
Я 6 ого заказ разместила...., тоже пока ничего ...Так что Вам стоит набраться терпенияirihart пишет:Девочки, все посылки, трекинг номер которых начинается с буквы Rхххххх,являются регистрируемыми почтовыми отправлениями и отслеживаются на сайте ПР. Наши посылки были отправлены в Россию. но импорта еще не было, поэтому мы о них ничего и не можем узнать.Я заказывала экспресс доставку, заказ делала 16 марта, до сих пор ни слуху ни духу.