zanoza-tati пишет:LJ не отслеживаются
Даааааа. Грустно. Значит от Коллекта отследить нельзя? Буду ждать и надееться
zanoza-tati пишет:LJ не отслеживаются
~tayo~ пишет:А! получила на почте его жабское высочество *____* он миниатюрен и прекрасен, но телефонные фотки вышли на редкость ужасненькие, сфоткаю вечером дома по человечески.
на почте были мимимишные тетеньки, выдали мне пакет очень быстро и без извещения
~tayo~ пишет:вот такой вот скромняжка
А попу с ромашками и лапуськи можете сфотографировать, полюбоваться))) А то в Питере нигде в магазинах нет((( Я на него запала, когда в конструкторе ромашки у него на попе увидела))))~tayo~ пишет:вот такой вот скромняжка
[
Лапусечка! Поздравляю~tayo~ пишет:вот такой вот скромняжка
хорошенький такой~tayo~ пишет:вот такой вот скромняжка
YanSunSpb пишет:А попу с ромашками и лапуськи можете сфотографировать, полюбоваться))) А то в Питере нигде в магазинах нет((( Я на него запала, когда в конструкторе ромашки у него на попе увидела))))~tayo~ пишет:вот такой вот скромняжка
Милашка ^_^~tayo~ пишет:YanSunSpb пишет:
А попу с ромашками и лапуськи можете сфотографировать, полюбоваться))) А то в Питере нигде в магазинах нет((( Я на него запала, когда в конструкторе ромашки у него на попе увидела))))
лапки
спинка
ой, действительно, какой милашка, такие ромашишки веселенькие - теперь тоже хочуТ.В. пишет:Милашка ^_^~tayo~ пишет:
лапки
спинка
Yomoyo пишет:Ураааа! Моя красота импортнулась!!!!!!!!!!!!!
Только вот индекс указан не нашего почтового отделения, а главпочтампта, это мне туда аж переться придется штоли?(
Красава!!! Я такой же жду для дочки Судя по трекингу он уже где-то рядомТоп-Топ пишет:девочки, мне пришла посылочка от 21 марта
и конфетка и пакетик все было
а вот от 18 марта до сих пор на импорте((( жабка мой и мишка там((
вроде почта не работает только 1 и 9 мая, так что бум на лучшее надеятьсяDiasensa пишет:Ой, девочки, в связи с майскими, мы на две недели можем наверно с посылочками попрощаться(