Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 29 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор ElenaYar Пт 13 Сен 2013 - 15:48

Лора 07 пишет:
    Rurikovna пишет:Я так понимаю, вот это у них сейчас в скидках? http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-gift-bag-bracelet-b800019.html
    New Pandora Prize Draw - No Purchase Necessary! (через гугл-переводчик) - Новый Пандоры розыгрыше призов - Покупка не требуется!, я что делать то - не понятно.Wall 
    Девочки! тут покупаете браслет и эти 2 клипсы, и вам в подарок дают сумочку! (написано: Gift Bag Bracelet), она в стоимость не включена. И еще минус НДС.
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-15

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 29 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Топ-Топ Пт 13 Сен 2013 - 16:07

ksu8207 пишет:
    Топ-Топ пишет:я один раз вскрытый пакет получала от них, он очень легко открывается, хотя содержимое было на месте. Работники почты не поняли всей красотыLol! 
    Сейчас специально пошла проверила,у меня пакет не открыть просто только порвать!Открыть не заметно исключеноnono
    а он у меня очень даже заметно был открытLol! 
    я торопилась и в куче посылок даже не заметила, только дома, теперь зато тщательней все осматриваюdoubt 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 13 Сен 2013 - 16:25

Лора 07 пишет:Девочки, в этом магазине опять какая то акция, как я поняла розыгрыш призов что ли (на почту пришло New Pandora Prize Draw - No Purchase Necessary!
    Hi Customer, having problems trying to read this email? Read it online), но т.к. я с аглицким ну практически никак не дружу, то что делать, чтобы  поучаствовать в акции не знаю...Эх..
    Мне муж переводил эту акцию. Там надо написать у них в твиттере какие шармы из осенней коллекции тебе больше нравятся или что-то типа того. И затем они будут выбирать победителя и приз там 50 фунтов стерл.
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Пт 13 Сен 2013 - 16:26

Девочки а в Пейпале какую конвертацию при покупке лучше выбрать?Пейпал или карты?
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Топ-Топ Пт 13 Сен 2013 - 16:28

ksu8207 пишет:Девочки а в Пейпале какую конвертацию при покупке лучше выбрать?Пейпал или карты?
    лучше карты, курс немного меньше
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 13 Сен 2013 - 16:33

Olesik пишет:
    Лора 07 пишет:Девочки, в этом магазине опять какая то акция, как я поняла розыгрыш призов что ли (на почту пришло New Pandora Prize Draw - No Purchase Necessary!
    Hi Customer, having problems trying to read this email? Read it online), но т.к. я с аглицким ну практически никак не дружу, то что делать, чтобы  поучаствовать в акции не знаю...Эх..
    Мне муж переводил эту акцию. Там надо написать у них в твиттере какие шармы из осенней коллекции тебе больше нравятся или что-то типа того. И затем они будут выбирать победителя и приз там 50 фунтов стерл.
    Ну вот теперь понятноLol! , Олесик, передай большое человеческое спасибо мужу, а то мы тут с нашим аглицким где поняли, где не понялиLol!  вообщем как-то так..Cool 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Сб 14 Сен 2013 - 4:39

Foxy пишет:Девчонки, подскажите, как у Вас при отслеживании посылок меняются статусы?
    Вот у меня так:
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 29 Ca0e3751454f

А дальше что? Еще будет статус типа " покинуло Москву"?
    Или уже при доставке в мой город статус поменяется?
    Я просто понять не могу: посылка в Москве еще или уже на пути в Челябинск?
    Не могу дождаться.... Все свои посылки уже получили.
    У меня когда посылки через Питер шли, после этого статуса сразу Москва сортировка. Где-то через 4-5 дней.
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Вс 15 Сен 2013 - 5:44

REDKA пишет:
    У меня когда посылки через Питер шли, после этого статуса сразу Москва сортировка. Где-то через 4-5 дней.
    Спасибо! Smile

Вот и у меня появилась Москва-сортировка, когда ждать даже не знаю ;(
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Folga Вс 15 Сен 2013 - 8:50

У меня уже неделю в Москве болтается, там не работает, что-ли, никто?
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Вс 15 Сен 2013 - 8:52

Folga пишет:У меня уже неделю в Москве болтается, там не работает, что-ли, никто?
    И у меня также... Sad 
    Работают. Но мееееедленннооо (((((
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 16 Сен 2013 - 9:51

Сегодня получила посыль от 29 августа. Заказывала браслет окси. Представляете, просила 21, а прислали 20. Так-то он мне не мал, но я хотела именно 21. И чо теперь делать? У меня 20 уже есть, я хотела побольше, чтобы полностью заполнить. Очень неприятно (((
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Пн 16 Сен 2013 - 11:00

Да уж Лена очень не приятно Sad тут в начале темы кто-то уже писал что путают размеры...я когда по акции заказала самый маленький думала ну если напутают то хоть это подарок не так обидно
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Пн 16 Сен 2013 - 11:45

ElenaYar пишет:Сегодня получила посыль от 29 августа. Заказывала браслет окси. Представляете, просила 21, а прислали 20. Так-то он мне не мал, но я хотела именно 21. И чо теперь делать? У меня 20 уже есть, я хотела побольше, чтобы полностью заполнить. Очень неприятно (((
    Лен, а не хочешь попробовать им обратно отослать? Тем более, что это их ошибка, значит расходы на почтовые услуги они обязаны тебе вернуть. В пейпеле на всяк случай можно открыть диспут. Ну это в том случае, если принципиально важно.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 16 Сен 2013 - 11:58

ElenaYar пишет:Сегодня получила посыль от 29 августа. Заказывала браслет окси. Представляете, просила 21, а прислали 20. Так-то он мне не мал, но я хотела именно 21. И чо теперь делать? У меня 20 уже есть, я хотела побольше, чтобы полностью заполнить. Очень неприятно (((
    Да, Лена, согласна неприятненько, рассчитываешь получить то, что заказала, но безвыходных ситуаций не бывает: надо  им написать о своей проблеме, чтобы заменили браслет на нужный размер или носить не полностью заполненый (окси браслеты в таком варианте стильней смотрятся). Пож. не расстраивайтесь по этому поводу.
    P.S Лена. а Вы им писали письмо? Что ответили?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 16 Сен 2013 - 12:45

MouseOnMars пишет:
    Лен, а не хочешь попробовать им обратно отослать? Тем более, что это их ошибка, значит расходы на почтовые услуги они обязаны тебе вернуть. В пейпеле на всяк случай можно открыть диспут. Ну это в том случае, если принципиально важно.
    Написала. Эмма ответила, что заменят. Но вот этой возни ну никак не хочется с отправками.

Лора 07 пишет:
    P.S Лена. а Вы им писали письмо? Что ответили?
    Лариса, ко мне тоже на "ты" лучше! )
    Я вот тоже думаю, может, так оставить? У меня сейчас бусин как раз только на центр, может, мне и не надо больше ))))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 16 Сен 2013 - 18:35

Девушки,подскажите пожалуйста у них все браслеты с короной над буквой О,а то мне надо браслет в подарок а на перлене закончились=(
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 16 Сен 2013 - 18:47

Вик, если не ошибаюсь, там в описании товара будет написано, если без короны.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 16 Сен 2013 - 18:51

Olesik пишет:Вик, если не ошибаюсь, там в описании товара будет написано, если без короны.
    http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-bracelet-590702hv.html вот такой нужен обычный,вроде ничего не написано,а приближая фото замок кажется странным =(
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Пн 16 Сен 2013 - 19:01

Виктори пишет:
    Olesik пишет:Вик, если не ошибаюсь, там в описании товара будет написано, если без короны.
    http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-bracelet-590702hv.html вот такой нужен обычный,вроде ничего не написано,а приближая фото замок кажется странным =(
    Браслет по акции пришел от них с замочком с короной. Хотя по фото у меня тоже были сомнения)) Наверное, фото просто старое. И я думаю, раз уж по акции такие приходили - то на заказ тоже должны "нормальный" прислать))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 16 Сен 2013 - 19:51

May be пишет:
    Виктори пишет:http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-bracelet-590702hv.html вот такой нужен обычный,вроде ничего не написано,а приближая фото замок кажется странным =(
    Браслет по акции пришел от них с замочком с короной. Хотя по фото у меня тоже были сомнения)) Наверное, фото просто старое. И я думаю, раз уж по акции такие приходили - то на заказ тоже должны "нормальный" прислать))
    Спасибо!Я еще напишу им на всякий случайSmile 
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Топ-Топ Вт 17 Сен 2013 - 5:56

ElenaYar что то они ну слишком часто путают((( мне кожаный болше прислали ,но мне проще ,я его укоротила сама
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Вт 17 Сен 2013 - 9:42

Виктори пишет:
    У каждого изделия Пандоры и Троля есть артикул, который указывается на сайтах. Вот по нему можно сравнить. Обычный серебрянный браслет с классической застежкой клипсой №590702HV.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 17 Сен 2013 - 9:53

Busini4ka пишет:
    Виктори пишет:http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-bracelet-590702hv.html вот такой нужен обычный,вроде ничего не написано,а приближая фото замок кажется странным =(
    У каждого изделия Пандоры и Троля есть артикул, который указывается на сайтах. Вот по нему можно сравнить. Обычный серебрянный браслет с классической застежкой клипсой №590702HV.  
    Спасибо!Буковки сошлись!))Happygirl 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 17 Сен 2013 - 10:01

На сколько я помню артикул у них один. Все таки надо смотреть описание. Но, по ссылке, которую ты давала, это обычный браслет, не снятый с производства.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вт 17 Сен 2013 - 10:07

Виктори пишет:
    Busini4ka пишет:У каждого изделия Пандоры и Троля есть артикул, который указывается на сайтах. Вот по нему можно сравнить. Обычный серебрянный браслет с классической застежкой клипсой №590702HV.  
    Спасибо!Буковки сошлись!))Happygirl 
    Виктори Мне кажется, в этом магазине нет старых браслетов.
    А на Перлене есть, вот смотри, тут есть надпись, что браслет без короны над "о" http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/11204-pandora--silver-bracelet/
    А тут уже новый браслет, надписей нет http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/9-pandora--silver-bracelet/
    Но артикул везде одинаковый.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:41