Девочки! тут покупаете браслет и эти 2 клипсы, и вам в подарок дают сумочку! (написано: Gift Bag Bracelet), она в стоимость не включена. И еще минус НДС.Лора 07 пишет:New Pandora Prize Draw - No Purchase Necessary! (через гугл-переводчик) - Новый Пандоры розыгрыше призов - Покупка не требуется!, я что делать то - не понятно.Rurikovna пишет:Я так понимаю, вот это у них сейчас в скидках? http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-gift-bag-bracelet-b800019.html
+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 701
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Топ-Топ- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 702
а он у меня очень даже заметно был открытksu8207 пишет:Сейчас специально пошла проверила,у меня пакет не открыть просто только порвать!Открыть не заметно исключеноТоп-Топ пишет:я один раз вскрытый пакет получала от них, он очень легко открывается, хотя содержимое было на месте. Работники почты не поняли всей красоты
я торопилась и в куче посылок даже не заметила, только дома, теперь зато тщательней все осматриваю
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 703
Мне муж переводил эту акцию. Там надо написать у них в твиттере какие шармы из осенней коллекции тебе больше нравятся или что-то типа того. И затем они будут выбирать победителя и приз там 50 фунтов стерл.Лора 07 пишет:Девочки, в этом магазине опять какая то акция, как я поняла розыгрыш призов что ли (на почту пришло New Pandora Prize Draw - No Purchase Necessary!
Hi Customer, having problems trying to read this email? Read it online), но т.к. я с аглицким ну практически никак не дружу, то что делать, чтобы поучаствовать в акции не знаю...Эх..
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 704
Девочки а в Пейпале какую конвертацию при покупке лучше выбрать?Пейпал или карты?
- Сообщение 705
лучше карты, курс немного меньшеksu8207 пишет:Девочки а в Пейпале какую конвертацию при покупке лучше выбрать?Пейпал или карты?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 706
Ну вот теперь понятно , Олесик, передай большое человеческое спасибо мужу, а то мы тут с нашим аглицким где поняли, где не поняли вообщем как-то так..Olesik пишет:Мне муж переводил эту акцию. Там надо написать у них в твиттере какие шармы из осенней коллекции тебе больше нравятся или что-то типа того. И затем они будут выбирать победителя и приз там 50 фунтов стерл.Лора 07 пишет:Девочки, в этом магазине опять какая то акция, как я поняла розыгрыш призов что ли (на почту пришло New Pandora Prize Draw - No Purchase Necessary!
Hi Customer, having problems trying to read this email? Read it online), но т.к. я с аглицким ну практически никак не дружу, то что делать, чтобы поучаствовать в акции не знаю...Эх..
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 707
У меня когда посылки через Питер шли, после этого статуса сразу Москва сортировка. Где-то через 4-5 дней.Foxy пишет:Девчонки, подскажите, как у Вас при отслеживании посылок меняются статусы?
Вот у меня так:
А дальше что? Еще будет статус типа " покинуло Москву"?
Или уже при доставке в мой город статус поменяется?
Я просто понять не могу: посылка в Москве еще или уже на пути в Челябинск?
Не могу дождаться.... Все свои посылки уже получили.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 708
Спасибо!REDKA пишет:
У меня когда посылки через Питер шли, после этого статуса сразу Москва сортировка. Где-то через 4-5 дней.
Вот и у меня появилась Москва-сортировка, когда ждать даже не знаю ;(
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 709
У меня уже неделю в Москве болтается, там не работает, что-ли, никто?
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 710
И у меня также...Folga пишет:У меня уже неделю в Москве болтается, там не работает, что-ли, никто?
Работают. Но мееееедленннооо (((((
- Сообщение 711
Сегодня получила посыль от 29 августа. Заказывала браслет окси. Представляете, просила 21, а прислали 20. Так-то он мне не мал, но я хотела именно 21. И чо теперь делать? У меня 20 уже есть, я хотела побольше, чтобы полностью заполнить. Очень неприятно (((
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 712
Да уж Лена очень не приятно тут в начале темы кто-то уже писал что путают размеры...я когда по акции заказала самый маленький думала ну если напутают то хоть это подарок не так обидно
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 713
Лен, а не хочешь попробовать им обратно отослать? Тем более, что это их ошибка, значит расходы на почтовые услуги они обязаны тебе вернуть. В пейпеле на всяк случай можно открыть диспут. Ну это в том случае, если принципиально важно.ElenaYar пишет:Сегодня получила посыль от 29 августа. Заказывала браслет окси. Представляете, просила 21, а прислали 20. Так-то он мне не мал, но я хотела именно 21. И чо теперь делать? У меня 20 уже есть, я хотела побольше, чтобы полностью заполнить. Очень неприятно (((
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 714
Да, Лена, согласна неприятненько, рассчитываешь получить то, что заказала, но безвыходных ситуаций не бывает: надо им написать о своей проблеме, чтобы заменили браслет на нужный размер или носить не полностью заполненый (окси браслеты в таком варианте стильней смотрятся). Пож. не расстраивайтесь по этому поводу.ElenaYar пишет:Сегодня получила посыль от 29 августа. Заказывала браслет окси. Представляете, просила 21, а прислали 20. Так-то он мне не мал, но я хотела именно 21. И чо теперь делать? У меня 20 уже есть, я хотела побольше, чтобы полностью заполнить. Очень неприятно (((
P.S Лена. а Вы им писали письмо? Что ответили?
- Сообщение 715
Написала. Эмма ответила, что заменят. Но вот этой возни ну никак не хочется с отправками.MouseOnMars пишет:
Лен, а не хочешь попробовать им обратно отослать? Тем более, что это их ошибка, значит расходы на почтовые услуги они обязаны тебе вернуть. В пейпеле на всяк случай можно открыть диспут. Ну это в том случае, если принципиально важно.
Лариса, ко мне тоже на "ты" лучше! )Лора 07 пишет:
P.S Лена. а Вы им писали письмо? Что ответили?
Я вот тоже думаю, может, так оставить? У меня сейчас бусин как раз только на центр, может, мне и не надо больше ))))
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 716
Девушки,подскажите пожалуйста у них все браслеты с короной над буквой О,а то мне надо браслет в подарок а на перлене закончились=(
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 717
Вик, если не ошибаюсь, там в описании товара будет написано, если без короны.
- Сообщение 718
http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-bracelet-590702hv.html вот такой нужен обычный,вроде ничего не написано,а приближая фото замок кажется странным =(Olesik пишет:Вик, если не ошибаюсь, там в описании товара будет написано, если без короны.
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 719
Браслет по акции пришел от них с замочком с короной. Хотя по фото у меня тоже были сомнения)) Наверное, фото просто старое. И я думаю, раз уж по акции такие приходили - то на заказ тоже должны "нормальный" прислать))Виктори пишет:http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-bracelet-590702hv.html вот такой нужен обычный,вроде ничего не написано,а приближая фото замок кажется странным =(Olesik пишет:Вик, если не ошибаюсь, там в описании товара будет написано, если без короны.
- Сообщение 720
Спасибо!Я еще напишу им на всякий случайMay be пишет:Браслет по акции пришел от них с замочком с короной. Хотя по фото у меня тоже были сомнения)) Наверное, фото просто старое. И я думаю, раз уж по акции такие приходили - то на заказ тоже должны "нормальный" прислать))Виктори пишет:http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-bracelet-590702hv.html вот такой нужен обычный,вроде ничего не написано,а приближая фото замок кажется странным =(
- Сообщение 721
ElenaYar что то они ну слишком часто путают((( мне кожаный болше прислали ,но мне проще ,я его укоротила сама
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 722
У каждого изделия Пандоры и Троля есть артикул, который указывается на сайтах. Вот по нему можно сравнить. Обычный серебрянный браслет с классической застежкой клипсой №590702HV.Виктори пишет:http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-bracelet-590702hv.html вот такой нужен обычный,вроде ничего не написано,а приближая фото замок кажется странным =(Olesik пишет:Вик, если не ошибаюсь, там в описании товара будет написано, если без короны.
- Сообщение 723
Спасибо!Буковки сошлись!))Busini4ka пишет:У каждого изделия Пандоры и Троля есть артикул, который указывается на сайтах. Вот по нему можно сравнить. Обычный серебрянный браслет с классической застежкой клипсой №590702HV.Виктори пишет:http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-bracelet-590702hv.html вот такой нужен обычный,вроде ничего не написано,а приближая фото замок кажется странным =(
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 724
На сколько я помню артикул у них один. Все таки надо смотреть описание. Но, по ссылке, которую ты давала, это обычный браслет, не снятый с производства.
- Сообщение 725
Виктори Мне кажется, в этом магазине нет старых браслетов.Виктори пишет:Спасибо!Буковки сошлись!))Busini4ka пишет:У каждого изделия Пандоры и Троля есть артикул, который указывается на сайтах. Вот по нему можно сравнить. Обычный серебрянный браслет с классической застежкой клипсой №590702HV.
А на Перлене есть, вот смотри, тут есть надпись, что браслет без короны над "о" http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/11204-pandora--silver-bracelet/
А тут уже новый браслет, надписей нет http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/9-pandora--silver-bracelet/
Но артикул везде одинаковый.