Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 17 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Т.В. Вт 7 Май 2013 - 16:22

Сегодня, прямо, день посылок Wink
    Пришел дочкин браслетик Happygirl
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 17 IMG_5042
    Правда у меня с посылками последнее время косяки, и тут не получилось исключения Neutral
    Посылка, в посылке браслет (все красивенько в коробочке) и "записка"... Типо остальная часть заказа(мои 2 шармика и подарочная коробка) отправлена другой посылкой. Вот бывает же что так не везет... И как с этим бороться???
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 17 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Т.В. Вт 7 Май 2013 - 16:29

Посылка от 25.03. И почему-то ни пакетика, ни буклетика, ни ленточки я там не обнаружила!!! На конверте написано jewelry.

Последний раз редактировалось: Т.В. (Вт 7 Май 2013 - 16:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 7 Май 2013 - 16:31

Вот интересно... Ждем посыль с Перлена, там три дочкиных шарма и 2 моих разделителя... Мою часть заказа опять забудут положить??? Crying or Very sad
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 7 Май 2013 - 16:38

Девочки, всем дождавшимся, мои искренние поздравления!!! Flower
    irihart
    irihart
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-03

Сообщение автор irihart Вт 7 Май 2013 - 16:46

И я сегодня посылку наконец-то получила.
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 17 2295518_s
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Вт 7 Май 2013 - 17:16

Т.В. пишет:Посылка от 25.03. И почему-то ни пакетика, ни буклетика, ни ленточки я там не обнаружила!!! На конверте написано jewelry.
    Поздравляю с посылочкой! Может они в другую половинку заказа положили?
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Madiken Вт 7 Май 2013 - 17:19

irihart пишет:И я сегодня посылку наконец-то получила.
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 17 2295518_s
    Ура-ура))) сегодня удачный день Happygirl Happygirl Поздравляю! так мне эта мыша в чашке нравится, но к моей задумке браслета не подходит к сожалению
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 7 Май 2013 - 17:20

Madiken пишет:
    Т.В. пишет:Посылка от 25.03. И почему-то ни пакетика, ни буклетика, ни ленточки я там не обнаружила!!! На конверте написано jewelry.
    Поздравляю с посылочкой! Может они в другую половинку заказа положили?
    Да бог с нами пакетами-буклетами... Я шармики свои хочу и шкатулочку подарочную с сакурой!!! Crying or Very sad Что это за мода делить заказ на 2 посылки!!!
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор ~tayo~ Ср 8 Май 2013 - 6:21

вай, ну точно вчера был посылочный день Smile
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Топ-Топ Ср 8 Май 2013 - 15:30

Юля, сколько красоты сразу приехало ,поздравляю, такой сочный браслет получается Love
    Т.В.жалко, что так с посылочкой получилось, а как они лежали, просто в почтовом конверте. Все таки косяки есть у этого магазина, моя так и не доехала до них обратно((
    irihartс посылочкой наконец таки Applause
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 8 Май 2013 - 18:26

Топ-Топ пишет:Юля, сколько красоты сразу приехало ,поздравляю, такой сочный браслет получается Love
    Т.В.жалко, что так с посылочкой получилось, а как они лежали, просто в почтовом конверте. Все таки косяки есть у этого магазина, моя так и не доехала до них обратно((
    irihartс посылочкой наконец таки Applause
    в почтовом конверте браслет в коробке и записка, типо остальная часть заказа потом Cool
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Топ-Топ Ср 8 Май 2013 - 19:44

Т.В. пишет:
    в почтовом конверте браслет в коробке и записка, типо остальная часть заказа потом Cool
    очень интересно ,а трек хоть написали?
    сколько заказываю, в первый раз про такое слышу Morte
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 8 Май 2013 - 20:37

Топ-Топ пишет:
    Т.В. пишет:
    Трек не написали, не смотря на то, что оплачивала доставку с отслежаванием трека. Звонила им, сказали ждите. Типа должна максимум через пару дней прийти. Я попросила трек номер. Мне ответили, что у них его нет Twisted Evil Я в ПейПеле диспут открыла. Пока тишина Death Я сама в шоке от произошедшего... Причем заказ был оформлен и оплачен изначально как один.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 14 Май 2013 - 6:48

Отчитываюсь о посылке)Шла ко мне почти два месяца, но обычной почтой с доставкой 70 р, поэтому претензий нет)Все очень хорошо упаковано, пряничный человечек в пакетике, мишка с розовой лентой и шармик кекс в разных коробочках, прилагался еще пакет Пандора и конфета)в общем и целом я довольна, бусины мне нравятся)))
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Топ-Топ Вт 14 Май 2013 - 14:46

Zavikс посылочкой)))
    я так поняла, что разницы между экспресс доставкой и обычной нет, тоже 2 месяца((

моя к ним вернулась, сегодня будут 2 раз высылать, еще 2 месяца Twisted Evil причину возврата мне не говорят
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Madiken Вт 14 Май 2013 - 17:13

Zavik пишет:Отчитываюсь о посылке)Шла ко мне почти два месяца, но обычной почтой с доставкой 70 р, поэтому претензий нет)Все очень хорошо упаковано, пряничный человечек в пакетике, мишка с розовой лентой и шармик кекс в разных коробочках, прилагался еще пакет Пандора и конфета)в общем и целом я довольна, бусины мне нравятся)))
    ээээх мне конфету не положили Lol!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 14 Май 2013 - 18:41

Девочки спасибо)))Да, я была даже не уверена что за 70 р дойдет)))

По поводу конфеты не расстраивайтесь, она малюсенькая совсем)))
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Madiken Вт 14 Май 2013 - 19:35

Zavik пишет:Девочки спасибо)))Да, я была даже не уверена что за 70 р дойдет)))

Да я не расстраиваюсь, Dance мне магазин оч понравился, тем более что доставка за 70 рэ причем с треком Happygirl Вас с посылочкой Flower
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Folga Вт 14 Май 2013 - 19:49

Вот интересно - магазин один, а отправляют всем по-разному! Мне тоже конфетку не доложили! Зато с заказом и подарком всё в ажуре.
    Девочки, поздравляю всех получивших свои сокровища!

Последний раз редактировалось: Folga (Вт 14 Май 2013 - 19:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 14 Май 2013 - 19:49

Madiken пишет:
    Zavik пишет:Девочки спасибо)))Да, я была даже не уверена что за 70 р дойдет)))

Да я не расстраиваюсь, Dance мне магазин оч понравился, тем более что доставка за 70 рэ причем с треком Happygirl Вас с посылочкой Flower

Спасибо)Я вот думаю может еще чего там купить ччуть позже))))
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 14 Май 2013 - 20:26

Топ-Топ пишет:
    Т.В. пишет:

У меня такое было, но тот заказ был на английский адрес. Они мне тогда шарм мама-сын за 65 фунтиков не нашли и прислали без него, я им звонила и просила для ускорения процесса заменить его на 2 других стоимостью в 30 и 35 фунтиков. Заменили и прислали оперативненько, но то Англия была. а насколько это будет оперативненько в Россию остается только умалчивать, все и так понятно.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 14 Май 2013 - 21:48

Charmania пишет:
    Топ-Топ пишет:

У меня такое было, но тот заказ был на английский адрес. Они мне тогда шарм мама-сын за 65 фунтиков не нашли и прислали без него, я им звонила и просила для ускорения процесса заменить его на 2 других стоимостью в 30 и 35 фунтиков. Заменили и прислали оперативненько, но то Англия была. а насколько это будет оперативненько в Россию остается только умалчивать, все и так понятно.
    Магазин после претензии в РР извинился, просил подождать до 16.05, так что жду пока...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 15 Май 2013 - 11:34

Сегодня пришла вторая часть посыли Sad
    Опять та же история... Ни пакета с ленточкой, ни буклета... Упаковка как от Коллекта.
    В посылке отсутствует подарочная коробка с сакурой, ради которой я эти шармы и заказывала, в довесок к дочкиному браслету. Причем в накладной коробка значится, но в пакет, в котором все пришло, она бы по определению не поместилась... В общем вот такой мой первый и последний заказ в этом магазине Sad
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор ~tayo~ Ср 15 Май 2013 - 12:19

Т.В. пишет:Сегодня пришла вторая часть посыли Sad
    Опять та же история... Ни пакета с ленточкой, ни буклета... Упаковка как от Коллекта.
    В посылке отсутствует подарочная коробка с сакурой, ради которой я эти шармы и заказывала, в довесок к дочкиному браслету. Причем в накладной коробка значится, но в пакет, в котором все пришло, она бы по определению не поместилась... В общем вот такой мой первый и последний заказ в этом магазине Sad
    жалко, что не срослось. у меня магазин оставил очень приятные впечатления, хоть и конфетку тоже не дали Very Happy
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Folga Чт 16 Май 2013 - 12:25

Т.В. пишет:Сегодня пришла вторая часть посыли Sad
    Очень жаль. Попробуйте сфоткать вторую посыль и написать им- что не получили подарок, буклет,были о них лучшего мнения, рекомендовали этот магаз знакомым, бла-бла-бла. У меня тоже лучшие впечатления от переписки и посылки.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:52