У перлена просто это написано где какой,а у них фото старое и подписей никаких нет((Но я уже им написала они ответили что корона на буквой о есть,все ок!)ElenaYar пишет:Виктори Мне кажется, в этом магазине нет старых браслетов.Виктори пишет:Спасибо!Буковки сошлись!))
А на Перлене есть, вот смотри, тут есть надпись, что браслет без короны над "о" http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/11204-pandora--silver-bracelet/
А тут уже новый браслет, надписей нет http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/9-pandora--silver-bracelet/
Но артикул везде одинаковый.
+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 726
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 727
А как вы это сделали? Нам акционный кожаный браслет оказался велик.Топ-Топ пишет:ElenaYar что то они ну слишком часто путают((( мне кожаный болше прислали ,но мне проще ,я его укоротила сама
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 728
Девочки, получила от них посылку сегодня. Шарм боярышник и браслет красный гладкий. Браслет ужасный! Как будто кистью масляной краской красят. Подтеки какие то на нем. Понятно, почему в России эти браслеты не стали представлять. Короче, буду я обратно отправлять это чудо!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 729
Надо же Отправляй, конечно.Olesik пишет:Девочки, получила от них посылку сегодня. Шарм боярышник и браслет красный гладкий. Браслет ужасный! Как будто кистью масляной краской красят. Подтеки какие то на нем. Понятно, почему в России эти браслеты не стали представлять. Короче, буду я обратно отправлять это чудо!
Олеся, а ты его покупала или это по акции? А я еще думала, какой взять подарок, хорошо, что все-таки плетенку выбрала.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 730
Девы, я в печали. Совсем зависла моя посылка на почте. Вообщем, почитала я про потеряшки и поняла, что это плохой диагностический признак, когда после таможни трек не обновляется. Вообщем, написала я Эмме, чтобы она прислала мне копию квитанции, чтобы пойти на почту в розыск подавать, а она мне ответила, что типа сорри, из другого места отправляли и нет у нас копии(((.
Накатала ей ответ, где вкрадчиво объяснила, что копия мне нужна, чтобы инициировать розыскные мероприятия, иначе буду просить возврата денег.
PS посылка экспресс за 5,95
Накатала ей ответ, где вкрадчиво объяснила, что копия мне нужна, чтобы инициировать розыскные мероприятия, иначе буду просить возврата денег.
- Сообщение 731
А от какого числа посылка-то? Может, пока рано в розыск подавать? У меня одна тоже после таможни не высвечивалась, и только когда я ее уже получила, на сайте появился путь вплоть до выдачи адресату.REDKA пишет:Девы, я в печали. Совсем зависла моя посылка на почте. Вообщем, почитала я про потеряшки и поняла, что это плохой диагностический признак, когда после таможни трек не обновляется. Вообщем, написала я Эмме, чтобы она прислала мне копию квитанции, чтобы пойти на почту в розыск подавать, а она мне ответила, что типа сорри, из другого места отправляли и нет у нас копии(((.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 732
13.09 таможенное оформление завершено, выпущено таможней.ElenaYar пишет:А от какого числа посылка-то? Может, пока рано в розыск подавать? У меня одна тоже после таможни не высвечивалась, и только когда я ее уже получила, на сайте появился путь вплоть до выдачи адресату.REDKA пишет:Девы, я в печали. Совсем зависла моя посылка на почте. Вообщем, почитала я про потеряшки и поняла, что это плохой диагностический признак, когда после таможни трек не обновляется. Вообщем, написала я Эмме, чтобы она прислала мне копию квитанции, чтобы пойти на почту в розыск подавать, а она мне ответила, что типа сорри, из другого места отправляли и нет у нас копии(((.
А так бывает? Я думала база одна, и если трек не обновляется, значит она валяется где-то.
Не думала, что так бывает: "У меня одна тоже после таможни не высвечивалась, и только когда я ее уже получила, на сайте появился путь вплоть до выдачи адресату".
Вы меня обнадежили немного.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 733
Я вообще паникер, а в посылке добра на 600 фунтов, и не все мои. Как меня вообще уговорили на это!!!???
- Сообщение 734
13-го? всего-то? какая может быть паника! вот увидишь, скоро извещение придет!REDKA пишет:Я вообще паникер, а в посылке добра на 600 фунтов, и не все мои. Как меня вообще уговорили на это!!!???
я тоже девчонкам с работы заказала шармики, но всех предупредила, что "ежели чо", ко мне никаких претензий!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 735
Спасибо на добром слове, Леночка!!!ElenaYar пишет:13-го? всего-то? какая может быть паника! вот увидишь, скоро извещение придет!REDKA пишет:Я вообще паникер, а в посылке добра на 600 фунтов, и не все мои. Как меня вообще уговорили на это!!!???
я тоже девчонкам с работы заказала шармики, но всех предупредила, что "ежели чо", ко мне никаких претензий!
Кстати, Эмма обещала связаться с их ретейлером и прислать мне копию квитанции. Напишу, чем дело закончилось.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 736
Леночка, перестань нервничать. С 13.09 прошло еще не так много времени. Мои посылки, которые в Питере обычно я отслеживаю, от сортировки до меня порой путь в две недели держат. Все придет. Ни на этой, так на следующей неделе. ПР осень начала с очень ужасными показателями (глядя на наши с вами посылки), видать, народ из отпусков повозвращался и айда заказывать все подряд из-за границы. Все будет хорошо!!!!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 737
Машенька, спасибо огромное ! После твоих слов все посылки доходят. Мне кажется, ты обладаешь какой-то магической силой, которая передается по воздуху!! Теперь я точно уверена, что посылка дойдет.Rurikovna пишет:Леночка, перестань нервничать. С 13.09 прошло еще не так много времени. Мои посылки, которые в Питере обычно я отслеживаю, от сортировки до меня порой путь в две недели держат. Все придет. Ни на этой, так на следующей неделе. ПР осень начала с очень ужасными показателями (глядя на наши с вами посылки), видать, народ из отпусков повозвращался и айда заказывать все подряд из-за границы. Все будет хорошо!!!!
Кстати, Эмма нашла для меня чек. Копия у меня на руках. Так что подожду еще чуть-чуть и пойду напишу заявление. На всякий случай.
Так что ничего у них и клиентский сервис. Главное знать кому писать.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 738
Очень полезная информация с сайта ПР: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo/waysend
Обратите внимание: Если последний статус "Покинуло сортировочный центр" (Вашего региона) - можно обращаться в отделение, не дожидаясь извещения спустя 2-3 дня. При обращении в отделение с паспортом и номером почтового идентификатора оператор может посмотреть пришло ли отправление на Ваше имя.
Обратите внимание: Если последний статус "Покинуло сортировочный центр" (Вашего региона) - можно обращаться в отделение, не дожидаясь извещения спустя 2-3 дня. При обращении в отделение с паспортом и номером почтового идентификатора оператор может посмотреть пришло ли отправление на Ваше имя.
- Сообщение 739
Леночка, про чек, это правильно! На всякий случай,а случаи-то они всякие бывают Но, думаю, тебе точно не понадобитсяREDKA пишет:
Машенька, спасибо огромное ! После твоих слов все посылки доходят. Мне кажется, ты обладаешь какой-то магической силой, которая передается по воздуху!! Теперь я точно уверена, что посылка дойдет.
Кстати, Эмма нашла для меня чек. Копия у меня на руках. Так что подожду еще чуть-чуть и пойду напишу заявление. На всякий случай.
Так что ничего у них и клиентский сервис. Главное знать кому писать.
Я вот держу кулаки за свою посылку из перлена, за твою вот тоже подержу! Все будет хорошо!
Я в этом просто уверена
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 740
Машуль ты тоже ждешь посылочку из Перлена?Вот тебе мои кулачки@@@@@@Пусть ваши посылочки и твои и REDKA поскорее к вам дойдут
Petkau- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 741
Девочки, и я к вам пожаловаться(((( У меня thejewelhut две посылки 10 и 12 числа покинули сортировку и тишина(((( Ходила на почту, в почтовом отделении они не зарегистрированы, единственное сказали, что у них сотрудник на больничном и некому разбирать мешки с мелкими пакетами. Так у меня еще ПЯТЬ посылок безтрековых из Перлена где-то бродят. Я уже вся извелась, в почтовый ящик по пять раз на дню заглядываю!!!
- Сообщение 742
Катюнь, соберись!!!! Все будет хорошо! Твои посылочки наверняка лежат в тех мешках! Выйдет сотрудница, все разложит по своим местам! В этом году осень началась с сильных простуд и даже гриппов. Грипп очень дурацкий, почти неделю состояние такое будто тебя избивали всеми руками и ногами, дикая слабость, бросание из жара в холод и наоборот. Так уж вышло, что и на почте болеют. И на почте бывают безысходные времена. Но все наладится! Чую, следующая неделя для многих будет урожайной на посылочкиPetkau пишет:Девочки, и я к вам пожаловаться(((( У меня thejewelhut две посылки 10 и 12 числа покинули сортировку и тишина(((( Ходила на почту, в почтовом отделении они не зарегистрированы, единственное сказали, что у них сотрудник на больничном и некому разбирать мешки с мелкими пакетами. Так у меня еще ПЯТЬ посылок безтрековых из Перлена где-то бродят. Я уже вся извелась, в почтовый ящик по пять раз на дню заглядываю!!!
Девочки, милые, берегите себя и своих близких, по возможности! Здоровья всем и чтобы мечты сбывались быстрее
- Сообщение 743
Ксюнь, спасибо большоеksu8207 пишет:Машуль ты тоже ждешь посылочку из Перлена?Вот тебе мои кулачки@@@@@@Пусть ваши посылочки и твои и REDKA поскорее к вам дойдут
Думаю, что ни на этой, так на следующей неделе получу свою маааленькую посыль
- Сообщение 744
Спасибо большое за поддержкуRurikovna пишет:Катюнь, соберись!!!! Все будет хорошо! Твои посылочки наверняка лежат в тех мешках! Выйдет сотрудница, все разложит по своим местам! В этом году осень началась с сильных простуд и даже гриппов. Грипп очень дурацкий, почти неделю состояние такое будто тебя избивали всеми руками и ногами, дикая слабость, бросание из жара в холод и наоборот. Так уж вышло, что и на почте болеют. И на почте бывают безысходные времена. Но все наладится! Чую, следующая неделя для многих будет урожайной на посылочкиPetkau пишет:Девочки, и я к вам пожаловаться(((( У меня thejewelhut две посылки 10 и 12 числа покинули сортировку и тишина(((( Ходила на почту, в почтовом отделении они не зарегистрированы, единственное сказали, что у них сотрудник на больничном и некому разбирать мешки с мелкими пакетами. Так у меня еще ПЯТЬ посылок безтрековых из Перлена где-то бродят. Я уже вся извелась, в почтовый ящик по пять раз на дню заглядываю!!!
Девочки, милые, берегите себя и своих близких, по возможности! Здоровья всем и чтобы мечты сбывались быстрее
- Сообщение 745
Девочки, я в шоке!!!!! Получила сегодня посылку, там один шарм и подарочный браслет, а еще одного шарма, подарок с эмалью НЕТ!!!! В накладной значится, я все пересмотрела, нет его! Помогите пожалуйста, с английским не очень дружу, что писать и кому писать!
- Сообщение 746
Сделайте фото того что пришло и скан накладной и отправьте им по мейлу, обязательно пришлют.Petkau пишет:Девочки, я в шоке!!!!! Получила сегодня посылку, там один шарм и подарочный браслет, а еще одного шарма, подарок с эмалью НЕТ!!!! В накладной значится, я все пересмотрела, нет его! Помогите пожалуйста, с английским не очень дружу, что писать и кому писать!
- Сообщение 747
Виктори пишет:Сделайте фото того что пришло и скан накладной и отправьте им по мейлу, обязательно пришлют.Petkau пишет:Девочки, я в шоке!!!!! Получила сегодня посылку, там один шарм и подарочный браслет, а еще одного шарма, подарок с эмалью НЕТ!!!! В накладной значится, я все пересмотрела, нет его! Помогите пожалуйста, с английским не очень дружу, что писать и кому писать!
Спасибо! А можете примерный текст письма написать? Пожалуйста
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 748
Ответила в личку. Можно и фото приложить, как Виктори написала.
- Сообщение 749
REDKA пишет:Ответила в личку. Можно и фото приложить, как Виктори написала.
Спасибо)))) Буду строчить, напишу что ответят.
- Сообщение 750
As you may already be aware, as you made your order from a non-EU country, you are entitled to a VAT refund.
Please find attached a VAT Refund Request form. To request your VAT refund, simply fill in and sign the form, email it back to us and we will process your refund within 5 days, with the money being returned to the account originally used to make your purchase.
Девушки простите,а что за форма им нужна?По-старинке типа здрасте мой заказ такой-то верните ват,не катит уже??Еще и подписывать надо,во новости то
Please find attached a VAT Refund Request form. To request your VAT refund, simply fill in and sign the form, email it back to us and we will process your refund within 5 days, with the money being returned to the account originally used to make your purchase.
Девушки простите,а что за форма им нужна?По-старинке типа здрасте мой заказ такой-то верните ват,не катит уже??Еще и подписывать надо,во новости то