Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 35 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 23 Окт 2013 - 21:18

Fibergirl1 пишет:
    Melissa_Agitada пишет:И еще. писала им один раз поменять имя. они такие "да, да, все поменяем". в итоге ни имени не поменяли, еще и в адресе ошиблись.В итоге пол года ловили посылку.
    Да, только опытным людям хотелось бы, чтобы такого опыта поменьше у них было))).
    ооооо, как страшно!!! поменьше бы опыта такого, это точно!!!! блин, прям не знаю что и делать. может правда попробовать отменить покупку пока еще не отправили...
    ну я очень надеюсь, что мою отменят и я нормально закажу. Это проще всего будет. чем доверенности какие-то писать
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-05

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 35 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Fibergirl1 Ср 23 Окт 2013 - 21:22

Melissa_Agitada пишет:
    Fibergirl1 пишет:ооооо, как страшно!!! поменьше бы опыта такого, это точно!!!! блин, прям не знаю что и делать. может правда попробовать отменить покупку пока еще не отправили...
    ну я очень надеюсь, что мою отменят и я нормально закажу. Это проще всего будет. чем доверенности какие-то писать
    А в PP какую причину указать для отмены? у меня 2 появляется: товар не пришел или не соответсвует описанию и несанкционированная операция...
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 23 Окт 2013 - 21:26

Fibergirl1 пишет:
    Melissa_Agitada пишет:ну я очень надеюсь, что мою отменят и я нормально закажу. Это проще всего будет. чем доверенности какие-то писать
    А в PP какую причину указать для отмены? у меня 2 появляется: товар не пришел или не соответсвует описанию и несанкционированная операция...
    Я честно впервые так поступаю, поэтому выбрала товар не пришел. Он же действительно еще не пришел)))). Но хз, я диспут открываю, только чтоб внимание привлечь к себе. Несанкционированная операция-это если меня взломали. сразу специалисты пайпэла привлекутся, это страшно, еще заблочат аккаунт за клевету. а в диспут, пока в клейм не перевел, пайпэл не лезет.
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Ср 23 Окт 2013 - 21:30

Melissa_Agitada пишет:
    Fibergirl1 пишет:А в PP какую причину указать для отмены? у меня 2 появляется: товар не пришел или не соответсвует описанию и несанкционированная операция...
    Я честно впервые так поступаю, поэтому выбрала товар не пришел. Он же действительно еще не пришел)))). Но хз, я диспут открываю, только чтоб внимание привлечь к себе. Несанкционированная операция-это если меня взломали. сразу специалисты пайпэла привлекутся, это страшно, еще заблочат аккаунт за клевету. а в диспут, пока в клейм не перевел, пайпэл не лезет.
    да, тоже попробую так сделать)) а ты потом отпишись, получилось или нет)) а у ты сегодня заказывала?
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 23 Окт 2013 - 21:33

Fibergirl1 пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Я честно впервые так поступаю, поэтому выбрала товар не пришел. Он же действительно еще не пришел)))). Но хз, я диспут открываю, только чтоб внимание привлечь к себе. Несанкционированная операция-это если меня взломали. сразу специалисты пайпэла привлекутся, это страшно, еще заблочат аккаунт за клевету. а в диспут, пока в клейм не перевел, пайпэл не лезет.
    да, тоже попробую так сделать)) а ты потом отпишись, получилось или нет)) а у ты сегодня заказывала?
    да, буквально несколько часов назад). все надеялась, получится... Не хочется терять защиту пайпэла. А с другой стороны она мне ни к чему, все равно с треком не возвращают деньги. А с ними и договориться можно без диспутов, в случае чего
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Ср 23 Окт 2013 - 21:35

Melissa_Agitada пишет:
    Fibergirl1 пишет:да, тоже попробую так сделать)) а ты потом отпишись, получилось или нет)) а у ты сегодня заказывала?
    да, буквально несколько часов назад). все надеялась, получится... Не хочется терять защиту пайпэла. А с другой стороны она мне ни к чему, все равно с треком не возвращают деньги. А с ними и договориться можно без диспутов, в случае чего
    Буду тогда амазоном пользоваться. А тоу меня в планах еще кучу заказов на другие адреса сделать перед новым годом. Если головняки с доверенностью будут, то нафиг это все надо? Буду надеяться, что все решится)) спасибо, прям выручила меня!!
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Чт 24 Окт 2013 - 6:11

Melissa_Agitada пишет:
    Fibergirl1 пишет:да, тоже попробую так сделать)) а ты потом отпишись, получилось или нет)) а у ты сегодня заказывала?
    Тань, а с Перлена заказывала на другой адрес? были ли косяки? там вроде отдельная галочка есть, если адрес доставки отличается от основного. Они оттуда берут или опять с PP? Просто там то трека вроде нет,  кредиткой платить не хочется.
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Petkau Чт 24 Окт 2013 - 8:20

Девушки, помогите пожалуйста! Когда была акция, заказы вала в этом магазине браслет и к нему подарочек с розовой лентой, браслет пришел, а подарочек они оказывается выслали другой посылкой и он не пришел, я им написала, и мне выслали его повторно! По итогу сегодня я получила и второй подарочек, первый неделю назад пришел. Теперь у меня их два))) подскажите, мне же теперь надо в магазин написать, что все пришло и они деньги с меня сняли? У меня просьба, напишите пожалуйста примерный текст на английском, а то умения с ним не очень хорошо, я даже сформулировать толком не могу(( как то так((( Заранее спасибо)))
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 24 Окт 2013 - 8:31

Fibergirl1 пишет:
    Melissa_Agitada пишет:да, буквально несколько часов назад). все надеялась, получится... Не хочется терять защиту пайпэла. А с другой стороны она мне ни к чему, все равно с треком не возвращают деньги. А с ними и договориться можно без диспутов, в случае чего
    Тань, а с Перлена заказывала на другой адрес? были ли косяки? там вроде отдельная галочка есть, если адрес доставки отличается от основного. Они оттуда берут или опять с PP? Просто там то трека вроде нет,  кредиткой платить не хочется.
    с перлена заказывала, но еще не пришло. по-моему там нормально все
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Чт 24 Окт 2013 - 8:46

Melissa_Agitada пишет:
    Fibergirl1 пишет:Тань, а с Перлена заказывала на другой адрес? были ли косяки? там вроде отдельная галочка есть, если адрес доставки отличается от основного. Они оттуда берут или опять с PP? Просто там то трека вроде нет,  кредиткой платить не хочется.
    с перлена заказывала, но еще не пришло. по-моему там нормально все
    Я тоже в Перлене заказывала на адрес подруги, оплачивала через PayPal - все прошло без проблем, посылку подруга уже получила
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Чт 24 Окт 2013 - 9:25

Девочки, если посыль отправлена из Англии 11 числа и так и не появилась на наших сайтах отслеживания, уже сильно расстраиваться и не ждать?

У кого был большой срок ожидания трека на территории России?
    Каждый день по сто раз на сайт ПР захожу, как дура ))))) а там тишина такаяяяя..... Хоть плачь ;(
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 24 Окт 2013 - 9:37

Foxy пишет:Девочки, если посыль отправлена из Англии 11 числа и так и не появилась на наших сайтах отслеживания, уже сильно расстраиваться и не ждать?

Каждый день по сто раз на сайт ПР захожу, как дура ))))) а там тишина такаяяяя..... Хоть плачь ;(
    Попробуйте в джевелхат написать, может трек вам неправильный отдали. А вообще не переживайте, она и без трека дойдет)
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 24 Окт 2013 - 9:38

Fibergirl1 пишет:
    Melissa_Agitada пишет:да, буквально несколько часов назад). все надеялась, получится... Не хочется терять защиту пайпэла. А с другой стороны она мне ни к чему, все равно с треком не возвращают деньги. А с ними и договориться можно без диспутов, в случае чего
    Буду тогда амазоном пользоваться. А тоу меня в планах еще кучу заказов на другие адреса сделать перед новым годом. Если головняки с доверенностью будут, то нафиг это все надо? Буду надеяться, что все решится)) спасибо, прям выручила меня!!
    Мне Эмма написала, что отменила заказ. Но я подожду диспут снимать, пока не увижу, что возврат в пайпэле сделан.
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Чт 24 Окт 2013 - 9:40

Petkau пишет:Девушки, помогите пожалуйста! Когда была акция, заказы вала в этом магазине браслет и к нему подарочек с розовой лентой, браслет пришел, а подарочек они оказывается выслали другой посылкой и он не пришел, я им написала, и мне выслали его повторно! По итогу сегодня я получила и второй подарочек, первый неделю назад пришел. Теперь у меня их два))) подскажите, мне же теперь надо в магазин написать, что все пришло и они деньги с меня сняли? У меня просьба, напишите пожалуйста примерный текст на английском, а то умения с ним не очень хорошо, я даже сформулировать толком не могу(( как то так((( Заранее спасибо)))
    Можно написать так:

Hello there!

My order number (номер вашего заказа). In my first parcel I didn't get a bead (напишите артикул и название шарма) and you kindly agreed to sent it one more time. One week ago I recieved my bead and today I got the second bead. The problem was in post office. So, now I ready to pay for my second bead. Pls, give me instructions how to do it.

Thanks in advance
    Ваша подпись))
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Чт 24 Окт 2013 - 9:44

Melissa_Agitada пишет:
    Fibergirl1 пишет:Буду тогда амазоном пользоваться. А тоу меня в планах еще кучу заказов на другие адреса сделать перед новым годом. Если головняки с доверенностью будут, то нафиг это все надо? Буду надеяться, что все решится)) спасибо, прям выручила меня!!
    Мне Эмма написала, что отменила заказ. Но я подожду диспут снимать, пока не увижу, что возврат в пайпэле сделан.
    А мне Эмма написала, что они изменили имя, уже сделала возврат VAT. Я если честно расстроилась, так как у тебя был печальный опыт изменения имен(((( Вот теперь не знаю что и делать.. Наверно сделаю доверенность на всякий случай. и отправлю оригинал письмом обычным. Вдруг по скану не дадут. А так уже уверенность будет.
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Petkau Чт 24 Окт 2013 - 10:02

Fibergirl1 пишет:
    Petkau пишет:Девушки, помогите пожалуйста! Когда была акция, заказы вала в этом магазине браслет и к нему подарочек с розовой лентой, браслет пришел, а подарочек они оказывается выслали другой посылкой и он не пришел, я им написала, и мне выслали его повторно! По итогу сегодня я получила и второй подарочек, первый неделю назад пришел. Теперь у меня их два))) подскажите, мне же теперь надо в магазин написать, что все пришло и они деньги с меня сняли? У меня просьба, напишите пожалуйста примерный текст на английском, а то умения с ним не очень хорошо, я даже сформулировать толком не могу(( как то так((( Заранее спасибо)))
    Можно написать так:

Hello there!

My order number (номер вашего заказа). In my first parcel I didn't get a bead (напишите артикул и название шарма) and you kindly agreed to sent it one more time. One week ago I recieved my bead and today I got the second bead. The problem was in post office. So, now I ready to pay for my second bead. Pls, give me instructions how to do it

Thanks in advance
    Ваша подпись))
    .                                                                                                              Спасибо! Кстати, посылка шла почти два месяцы, с 30 августа!
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 24 Окт 2013 - 10:06

Fibergirl1 пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Мне Эмма написала, что отменила заказ. Но я подожду диспут снимать, пока не увижу, что возврат в пайпэле сделан.
    А мне Эмма написала, что они изменили имя, уже сделала возврат VAT. Я если честно расстроилась, так как у тебя был печальный опыт изменения имен(((( Вот теперь не знаю что и делать.. Наверно сделаю доверенность на всякий случай. и отправлю оригинал письмом обычным. Вдруг по скану не дадут. А так уже уверенность будет.
    перед тем, как отправлять, сделай скан. Это же почта россии, потеряют еще)). А мне пока деньги не вернули, не верю своему счастью).
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Чт 24 Окт 2013 - 10:09

Petkau пишет:
    Fibergirl1 пишет:Можно написать так:

Hello there!

My order number (номер вашего заказа). In my first parcel I didn't get a bead (напишите артикул и название шарма) and you kindly agreed to sent it one more time. One week ago I recieved my bead and today I got the second bead. The problem was in post office. So, now I ready to pay for my second bead. Pls, give me instructions how to do it

Thanks in advance
    Ваша подпись))
    .                                                                                                              Спасибо! Кстати, посылка шла почти два месяцы, с 30 августа!
     я так понимаю, что вам просто поделили заказ на 2 посылки, а трек на вторую выслать забыли. Верно? я тут читаю эту тему поняла, что у них это обычная практикаdoubt
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Petkau Чт 24 Окт 2013 - 10:21

Fibergirl1 пишет:
    Petkau пишет:.                                                                                                              Спасибо! Кстати, посылка шла почти два месяцы, с 30 августа!
     я так понимаю, что вам просто поделили заказ на 2 посылки, а трек на вторую выслать забыли. Верно? я тут читаю эту тему поняла, что у них это обычная практикаdoubt
    Да, они мне посылку поделили, первая пришла, а вторая затерялась.  Они выслали повторно, по итогу пришло все)))  и потеряшка пришла и повторная))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 24 Окт 2013 - 11:40

Вот никак у меня в голове не укладывается, зачем?? ну зачем же??? делить посылки. Сами-то не ужель не понимают, что это проблема. Сами же потом себя наказывают, посылая повторные посылки, отписываясь на письма... Нее... не понимаю...doubt 
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Чт 24 Окт 2013 - 11:42

Foxy пишет:Девочки, если посыль отправлена из Англии 11 числа и так и не появилась на наших сайтах отслеживания, уже сильно расстраиваться и не ждать?

Моя посылка от 09.10 тоже так и не появляется. У нас на форуме REDKA уже получила посылочку с того магазина - отправлена она была, скорее всего, тоже примерно в те дни. Так что это наши посылки похоже где-то вместе лежат))
    Насчет долгих сроков - весной и в начале лета у меня проходило ровно по месяцу между экспортом и импортом!
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Fibergirl1 Чт 24 Окт 2013 - 11:46

Rurikovna пишет:Вот никак у меня в голове не укладывается, зачем?? ну зачем же??? делить посылки. Сами-то не ужель не понимают, что это проблема. Сами же потом себя наказывают, посылая повторные посылки, отписываясь на письма... Нее... не понимаю...doubt 
    я думаю там наверно какое-то ограничение по весу на одну посылку. Если больше какого-то определенного веса, стоимость доставки заметно возрастает. Может поэтому?
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 24 Окт 2013 - 11:48

May be пишет:

Моя посылка от 09.10 тоже так и не появляется. У нас на форуме REDKA уже получила посылочку с того магазина - отправлена она была, скорее всего, тоже примерно в те дни. Так что это наши посылки похоже где-то вместе лежат))
    Насчет долгих сроков - весной и в начале лета у меня проходило ровно по месяцу между экспортом и импортом!  
    Моя посылка была от 24.09, получила вчера !!! Так что норм, долго лежит. Видимо, посылок много.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 24 Окт 2013 - 11:51

Fibergirl1 пишет:я думаю там наверно какое-то ограничение по весу на одну посылку. Если больше какого-то определенного веса, стоимость доставки заметно возрастает. Может поэтому?
    Ну только это может объяснить их поступки Smile
    В общем, девочки! Я всем вам желаю в ближайшее время получить ваши вожделенные посылочки в целости и сохранности SmileFlower Flower Flower 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 24 Окт 2013 - 11:55

Fibergirl1 пишет:
    Rurikovna пишет:Вот никак у меня в голове не укладывается, зачем?? ну зачем же??? делить посылки. Сами-то не ужель не понимают, что это проблема. Сами же потом себя наказывают, посылая повторные посылки, отписываясь на письма... Нее... не понимаю...doubt 
    я думаю там наверно какое-то ограничение по весу на одну посылку. Если больше какого-то определенного веса, стоимость доставки заметно возрастает. Может поэтому?
    Я уже писала почему так происходит:
    если все шармы заказа есть в одном месте, то все и отсылают одной посылкой, а если в разных местах (они их ритейлерами называют) то высылают частями из разных мест. Тк The Jewel Hut это часть большого магазина T H Baker & Co.
    Ни от веса, ни от суммы это не зависит. Только от наличия.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:53