Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-30

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 39 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Petkau Ср 27 Ноя 2013 - 20:57

Как-то такVery Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 39 4nTX
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 39 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 21:09

Petkau пишет:Как-то такVery Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 39 4nTX
    Отличные часики!Applause Love Flower 
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Petkau Ср 27 Ноя 2013 - 21:11

Спасибо)))) Подарок от мамы на ДР, круглая дата))))) Еще к ним заказала сменный бежевый браслет.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 21:14

Petkau пишет:Спасибо)))) Подарок от мамы на ДР, круглая дата))))) Еще к ним заказала сменный бежевый браслет.
    Здорово! бежевый браслетик-отличный вариант как на лето, так и на любое другое время года!Applause Smile А можете еще на руке показать, как часики сидят?!confused 
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Petkau Ср 27 Ноя 2013 - 21:21

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 39 7MUn9
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 21:25

Petkau пишет:Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 39 7MUn9
    Отлично!Applause Happygirl Flower Love Я теперь тоже похожие хочу!Love Kiss Kiss  А запястье у вас сколько в сантиметрах?Wink 
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Petkau Ср 27 Ноя 2013 - 21:26

Отлично!Applause Happygirl Flower Love Я теперь тоже похожие хочу!Love Kiss Kiss  А запястье у вас сколько в сантиметрах?Wink [/quote]
    Сейчас не померить, но Пандоровский браслет 19 см. заполненный в самый раз)))
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 21:28

Petkau пишет:Отлично!Applause Happygirl Flower Love Я теперь тоже похожие хочу!Love Kiss Kiss  А запястье у вас сколько в сантиметрах?Wink 
    Сейчас не померить, но Пандоровский браслет 19 см. заполненный в самый раз)))[/quote]ООО, у меня тоже 19 см! В самый раз сидит!Да и вроде по фото у нас с вами одинаковые по ширине запястья! Вообщем, надо брать часики!Kiss Love А вас еще раз с покупочкой!Kiss 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пт 6 Дек 2013 - 15:41

Пришел мой первый заказик отсюда - хочу поделиться впечатлениями. Ну я рада однозначно) Во первых -отправили 19 - сегодня получила. С учетом предновогодней кутерьмы и моей почты -это молниеносно можно сказать. Все пришло в коробочках - каждый шармик. Плюс еще новогодний подарок от них бесплатный - цепочка и гвоздики серебрянные с кристаликами! Рефьюнд вернули-правда не столько, сколько посчитала я - наверное пейпал что-то съел или я не так считала. Самое интересное -меня чуть инфаркт не хватил -если у кого такое будет - не пугайтесь. Дочка подлетела к коробочкам, хватает -открывает -а там на подушечке - ПУСТО!!! У меня просто все вниз ушло - на почте я не вскрывала-открыла только дома пакет. А они оказывается все подушечки перевернули кверх ногами. Только один шармик был сверху -мишка. А остальные 4 под подушечкой))) Вообщем -море эмоций. Но в общей сложности мне с ними работать понравилось. На письма отвечали очень быстро. На все вопросы тоже. Еще жду посыль от коллекта - очень интересно, что будет там - здесь порадовало что каждый шармик был в отдельной коробочке. Даже 2 одинаковых разделителя-в разных коробках. Правда мишку положили в обычную коробку -не лимитную.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 6 Дек 2013 - 16:29

Petkau пишет:Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 39 7MUn9
    Отличные часики! Главное в них ремешки можно менять, и мне это так нравится))) 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 6 Дек 2013 - 16:32

Жанночка пишет:Пришел мой первый заказик отсюда - хочу поделиться впечатлениями. Ну я рада однозначно) Во первых -отправили 19 - сегодня получила. С учетом предновогодней кутерьмы и моей почты -это молниеносно можно сказать. Все пришло в коробочках - каждый шармик. Плюс еще новогодний подарок от них бесплатный - цепочка и гвоздики серебрянные с кристаликами! Рефьюнд вернули-правда не столько, сколько посчитала я - наверное пейпал что-то съел или я не так считала. Самое интересное -меня чуть инфаркт не хватил -если у кого такое будет - не пугайтесь. Дочка подлетела к коробочкам, хватает -открывает -а там на подушечке - ПУСТО!!! У меня просто все вниз ушло - на почте я не вскрывала-открыла только дома пакет. А они оказывается все подушечки перевернули кверх ногами. Только один шармик был сверху -мишка. А остальные 4 под подушечкой))) Вообщем -море эмоций. Но в общей сложности мне с ними работать понравилось. На письма отвечали очень быстро. На все вопросы тоже. Еще жду посыль от коллекта - очень интересно, что будет там - здесь порадовало что каждый шармик был в отдельной коробочке. Даже 2 одинаковых разделителя-в разных коробках. Правда мишку положили в обычную коробку -не лимитную.
    Поздравляю с посылочкой! Скорость радует))) хвастайтесь перебраным браслетиком))
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пт 6 Дек 2013 - 21:24

Спасибо большое! Kiss  Кое-что уже одела на браслетик - кое-что ждет компании из другой посылки. Надеюсь скоро сфоткать укомплектованные браслетики Fly 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 8 Дек 2013 - 10:24

Девочки, у меня возник вопрос, вообще на thejewelhut.co.uk И perlenodense.com бывают сезонные распродажи (зимняя и летняя), как на различных европейских сайтах, продающих косметику и не только...doubt
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вс 8 Дек 2013 - 10:52

На Перлене несколько дней назад была скидка на снятые с производства шармы, на джевелхате в июне, если мне не изменяет память, тоже на снятые позиции
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 8 Дек 2013 - 11:07

Мария*** пишет:На Перлене несколько дней назад была скидка на снятые с производства шармы, на джевелхате в июне, если мне не изменяет память, тоже на снятые позиции
    здорово!Wink Интересно, а где заранее можно узнавать об это информацию?Very Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 8 Дек 2013 - 11:19

Машуль, я так думаю, можно на "мордакниге" это все увидеть SmileЯ спецом зарегилась там из-за этого Smile
    Сейчас читала, что Пандора проводит какой-то конкурс на самую оригинальную открытку, ее надо до завтрашнего, я так поняла, разместить. Выиграть можно браслет https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152429762909867&set=a.302929914866.191931.6843624866&type=1
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 8 Дек 2013 - 12:07

Rurikovna пишет:Машуль, я так думаю, можно на "мордакниге" это все увидеть SmileЯ спецом зарегилась там из-за этого Smile
    Сейчас читала, что Пандора проводит какой-то конкурс на самую оригинальную открытку, ее надо до завтрашнего, я так поняла, разместить. Выиграть можно браслет https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152429762909867&set=a.302929914866.191931.6843624866&type=1
    Спасибочки, Машунь!Kiss Надо взять на заметку!Love Flower 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вс 8 Дек 2013 - 17:47

Rurikovna пишет:Машуль, я так думаю, можно на "мордакниге" это все увидеть SmileЯ спецом зарегилась там из-за этого Smile
    Машунь, что такое "мордакнига"Cool
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 8 Дек 2013 - 18:06

Лора 07 пишет:Машунь, что такое "мордакнига"Cool
    Ларочка, это facebook.com Lol! Не могу по-другому называть эту соц.сеть Lol! 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вс 8 Дек 2013 - 18:09

Rurikovna пишет:
    Лора 07 пишет:Машунь, что такое "мордакнига"Cool
    Ларочка, это facebook.com Lol! Не могу по-другому называть эту соц.сеть Lol! 
    Почему? С чем у тебя ассоциации?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 8 Дек 2013 - 18:18

Лора 07 пишет:
    Rurikovna пишет:Ларочка, это facebook.com Lol! Не могу по-другому называть эту соц.сеть Lol! 
    Почему? С чем у тебя ассоциации?
    Потому как это дословный перевод с английского Smile Face - лицо (морда), book - книга - МордакнигаLol! Lol! Lol! 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вс 8 Дек 2013 - 18:22

Rurikovna пишет:
    Лора 07 пишет:Почему? С чем у тебя ассоциации?
    Потому как это дословный перевод с английского :)Face - лицо (морда), book - книга - МордакнигаLol! Lol! Lol! 
    ааа, а по мне так очень бестолковая эта мордакнигаLol! , равно как и одноклассники.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 8 Дек 2013 - 19:19

Лора 07 пишет:
    Rurikovna пишет:Потому как это дословный перевод с английского :)Face - лицо (морда), book - книга - МордакнигаLol! Lol! Lol! 
    ааа, а по мне так очень бестолковая эта мордакнигаLol! , равно как и одноклассники.
    Вот абсолютно с тобой, Ларочка, согласна Smile Зарегилась только из-за таких вот магазинов и их сообщений только на этом сайте Smile Для меня все соц.сети, зло неимоверное... Lol! 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 25 Дек 2013 - 10:43

началась распродажа
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 25 Дек 2013 - 10:48

Мария*** пишет:началась распродажа
    Здорово! Happy Надо родным на нее намекнуть! Embarassed confused Спасибо, Мария , за информацию! Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:30