+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Petkau- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 951
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Как-то так
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 952
Отличные часики!Petkau пишет:Как-то так
- Сообщение 953
Спасибо)))) Подарок от мамы на ДР, круглая дата))))) Еще к ним заказала сменный бежевый браслет.
- Сообщение 954
Здорово! бежевый браслетик-отличный вариант как на лето, так и на любое другое время года! А можете еще на руке показать, как часики сидят?!Petkau пишет:Спасибо)))) Подарок от мамы на ДР, круглая дата))))) Еще к ним заказала сменный бежевый браслет.
- Сообщение 955
- Сообщение 956
Отлично! Я теперь тоже похожие хочу! А запястье у вас сколько в сантиметрах?Petkau пишет:
- Сообщение 957
Отлично! Я теперь тоже похожие хочу! А запястье у вас сколько в сантиметрах? [/quote]
Сейчас не померить, но Пандоровский браслет 19 см. заполненный в самый раз)))
Сейчас не померить, но Пандоровский браслет 19 см. заполненный в самый раз)))
- Сообщение 958
Сейчас не померить, но Пандоровский браслет 19 см. заполненный в самый раз)))[/quote]ООО, у меня тоже 19 см! В самый раз сидит!Да и вроде по фото у нас с вами одинаковые по ширине запястья! Вообщем, надо брать часики! А вас еще раз с покупочкой!Petkau пишет:Отлично! Я теперь тоже похожие хочу! А запястье у вас сколько в сантиметрах?
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 959
Пришел мой первый заказик отсюда - хочу поделиться впечатлениями. Ну я рада однозначно) Во первых -отправили 19 - сегодня получила. С учетом предновогодней кутерьмы и моей почты -это молниеносно можно сказать. Все пришло в коробочках - каждый шармик. Плюс еще новогодний подарок от них бесплатный - цепочка и гвоздики серебрянные с кристаликами! Рефьюнд вернули-правда не столько, сколько посчитала я - наверное пейпал что-то съел или я не так считала. Самое интересное -меня чуть инфаркт не хватил -если у кого такое будет - не пугайтесь. Дочка подлетела к коробочкам, хватает -открывает -а там на подушечке - ПУСТО!!! У меня просто все вниз ушло - на почте я не вскрывала-открыла только дома пакет. А они оказывается все подушечки перевернули кверх ногами. Только один шармик был сверху -мишка. А остальные 4 под подушечкой))) Вообщем -море эмоций. Но в общей сложности мне с ними работать понравилось. На письма отвечали очень быстро. На все вопросы тоже. Еще жду посыль от коллекта - очень интересно, что будет там - здесь порадовало что каждый шармик был в отдельной коробочке. Даже 2 одинаковых разделителя-в разных коробках. Правда мишку положили в обычную коробку -не лимитную.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 960
Отличные часики! Главное в них ремешки можно менять, и мне это так нравится)))Petkau пишет:
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 961
Поздравляю с посылочкой! Скорость радует))) хвастайтесь перебраным браслетиком))Жанночка пишет:Пришел мой первый заказик отсюда - хочу поделиться впечатлениями. Ну я рада однозначно) Во первых -отправили 19 - сегодня получила. С учетом предновогодней кутерьмы и моей почты -это молниеносно можно сказать. Все пришло в коробочках - каждый шармик. Плюс еще новогодний подарок от них бесплатный - цепочка и гвоздики серебрянные с кристаликами! Рефьюнд вернули-правда не столько, сколько посчитала я - наверное пейпал что-то съел или я не так считала. Самое интересное -меня чуть инфаркт не хватил -если у кого такое будет - не пугайтесь. Дочка подлетела к коробочкам, хватает -открывает -а там на подушечке - ПУСТО!!! У меня просто все вниз ушло - на почте я не вскрывала-открыла только дома пакет. А они оказывается все подушечки перевернули кверх ногами. Только один шармик был сверху -мишка. А остальные 4 под подушечкой))) Вообщем -море эмоций. Но в общей сложности мне с ними работать понравилось. На письма отвечали очень быстро. На все вопросы тоже. Еще жду посыль от коллекта - очень интересно, что будет там - здесь порадовало что каждый шармик был в отдельной коробочке. Даже 2 одинаковых разделителя-в разных коробках. Правда мишку положили в обычную коробку -не лимитную.
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 962
Спасибо большое! Кое-что уже одела на браслетик - кое-что ждет компании из другой посылки. Надеюсь скоро сфоткать укомплектованные браслетики
- Сообщение 963
Девочки, у меня возник вопрос, вообще на thejewelhut.co.uk И perlenodense.com бывают сезонные распродажи (зимняя и летняя), как на различных европейских сайтах, продающих косметику и не только...
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 964
На Перлене несколько дней назад была скидка на снятые с производства шармы, на джевелхате в июне, если мне не изменяет память, тоже на снятые позиции
- Сообщение 965
здорово! Интересно, а где заранее можно узнавать об это информацию?Мария*** пишет:На Перлене несколько дней назад была скидка на снятые с производства шармы, на джевелхате в июне, если мне не изменяет память, тоже на снятые позиции
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 966
Машуль, я так думаю, можно на "мордакниге" это все увидеть Я спецом зарегилась там из-за этого
Сейчас читала, что Пандора проводит какой-то конкурс на самую оригинальную открытку, ее надо до завтрашнего, я так поняла, разместить. Выиграть можно браслет https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152429762909867&set=a.302929914866.191931.6843624866&type=1
Сейчас читала, что Пандора проводит какой-то конкурс на самую оригинальную открытку, ее надо до завтрашнего, я так поняла, разместить. Выиграть можно браслет https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152429762909867&set=a.302929914866.191931.6843624866&type=1
- Сообщение 967
Спасибочки, Машунь! Надо взять на заметку!Rurikovna пишет:Машуль, я так думаю, можно на "мордакниге" это все увидеть Я спецом зарегилась там из-за этого
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 968
Машунь, что такое "мордакнига"Rurikovna пишет:Машуль, я так думаю, можно на "мордакниге" это все увидеть Я спецом зарегилась там из-за этого
- Сообщение 969
Ларочка, это facebook.com Не могу по-другому называть эту соц.сетьЛора 07 пишет:Машунь, что такое "мордакнига"
- Сообщение 970
Почему? С чем у тебя ассоциации?Rurikovna пишет:Ларочка, это facebook.com Не могу по-другому называть эту соц.сетьЛора 07 пишет:Машунь, что такое "мордакнига"
- Сообщение 971
Потому как это дословный перевод с английского Face - лицо (морда), book - книга - МордакнигаЛора 07 пишет:Почему? С чем у тебя ассоциации?Rurikovna пишет:Ларочка, это facebook.com Не могу по-другому называть эту соц.сеть
- Сообщение 972
ааа, а по мне так очень бестолковая эта мордакнига , равно как и одноклассники.Rurikovna пишет:Потому как это дословный перевод с английского :)Face - лицо (морда), book - книга - МордакнигаЛора 07 пишет:Почему? С чем у тебя ассоциации?
- Сообщение 973
Вот абсолютно с тобой, Ларочка, согласна Зарегилась только из-за таких вот магазинов и их сообщений только на этом сайте Для меня все соц.сети, зло неимоверное...Лора 07 пишет:ааа, а по мне так очень бестолковая эта мордакнига , равно как и одноклассники.Rurikovna пишет:Потому как это дословный перевод с английского :)Face - лицо (морда), book - книга - Мордакнига
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 974
началась распродажа
- Сообщение 975
Здорово! Надо родным на нее намекнуть! Спасибо, Мария , за информацию!Мария*** пишет:началась распродажа