+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151
Pandora - как правильно начать? - 1
yulerosha- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 701
Re: Pandora - как правильно начать? - 1
Julchen у нас во Владивостоке девочки заказывали уже один раз (у нас совсем пустой магазин с отставанием сезон, лета - даже ни кусочка не привозили еще).... пришло за неделю, жду вот денег - закажу что нибудь по своей задумке (хочу Мешочек денег)...
SoNataly- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-28
- Сообщение 702
Привет! Принимайте новенького пандорамана Моему браслетику всего 4 дня, а желаний уже
И вопросов куча. Я пока не могу писать в теме про e-Bay и рискну спросить здесь: есть вроде надежный продавец Collectabead, и у него есть аукционы по $1-3. Как это возможно? В чем секрет?(ссылку тоже пока не могу вставить)
С уважением и надеждой на снисхождение к новичкам, Наталья
И вопросов куча. Я пока не могу писать в теме про e-Bay и рискну спросить здесь: есть вроде надежный продавец Collectabead, и у него есть аукционы по $1-3. Как это возможно? В чем секрет?(ссылку тоже пока не могу вставить)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 703
Я что то у него такого не встречала.SoNataly пишет:Привет! Принимайте новенького пандорамана Моему браслетику всего 4 дня, а желаний уже
SoNataly- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-28
- Сообщение 704
Точно -точно есть! Я в разделе Покупки на e-Bay вошла в тему список продавцов нажала на Collectabead открылась его страничка на e-Bay. Нажала на прайс и самая маленькая цена $0,99. Что я делаю не так?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 705
Ну так наверное, это аукцион и торги будут идти дней 5, так что цена успеет подрасти
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 706
А. так это стартовая цена на его аукционные лоты.SoNataly пишет:Точно -точно есть! Я в разделе Покупки на e-Bay вошла в тему список продавцов нажала на Collectabead открылась его страничка на e-Bay. Нажала на прайс и самая маленькая цена $0,99. Что я делаю не так?
sendy448- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-07
- Сообщение 707
Девочки,привет!Решила сделать свой первый заказ с перлена,слишком уж заманчивые скидки Раздел про заказы мне не доступен.Подскажите пожалуйста чем отличается доставка бесплатная от платной.И как получать заказ на почте по извещению или просто я ящик кинут.Заказ небольшо по размеру 2 шарма. А то хочется и боязно как-то.Заранее большое спасибо!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 708
Бесплатная без трека. Платная с треком. И судя по информации на сайте, то в случае потери бесплатной доставки они не будут спешить вернуть Вам деньги. Инфо с сайта http://perlenodense.com/terms/ :sendy448 пишет:Девочки,привет!Решила сделать свой первый заказ с перлена,слишком уж заманчивые скидки Раздел про заказы мне не доступен.Подскажите пожалуйста чем отличается доставка бесплатная от платной.И как получать заказ на почте по извещению или просто я ящик кинут.Заказ небольшо по размеру 2 шарма. А то хочется и боязно как-то.Заранее большое спасибо!
Delivery options
Free delivery - Your order is sent with no charge and at your own risk.
Мне 2 шарма приходили в картонной коробке на почту.
В примечаниях к доставке (Comment for dispatch) я вот так им писала:
Please, send my order to obtain the package by the post office.
У меня доставка была с треком, но бесплатная тк, сумма была больше 230 фунтов.
sendy448- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-07
- Сообщение 709
Огромное Вам спасибо!REDKA пишет:Бесплатная без трека. Платная с треком. И судя по информации на сайте, то в случае потери бесплатной доставки они не будут спешить вернуть Вам деньги. Инфо с сайта http://perlenodense.com/terms/ :sendy448 пишет:Девочки,привет!Решила сделать свой первый заказ с перлена,слишком уж заманчивые скидки Раздел про заказы мне не доступен.Подскажите пожалуйста чем отличается доставка бесплатная от платной.И как получать заказ на почте по извещению или просто я ящик кинут.Заказ небольшо по размеру 2 шарма. А то хочется и боязно как-то.Заранее большое спасибо!
Delivery options
Free delivery - Your order is sent with no charge and at your own risk.
Мне 2 шарма приходили в картонной коробке на почту.
В примечаниях к доставке (Comment for dispatch) я вот так им писала:
Please, send my order to obtain the package by the post office.
У меня доставка была с треком, но бесплатная тк, сумма была больше 230 фунтов.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 710
Купила браслет 19см. на запястье 17.5см Почитала тему, что под браслет должно 2 пальца проходить свободно. У меня так и есть. Так же прочитала, что браслет должен быть больше запястья на 2-3см. Вот и думаю, не маленький ли браслет я взяла?
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 711
Может и маленький, если планируете полностью его заполнять. Но опыт показывает, что на одном браслете не остановиться. Так что следующий купите по-больше
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 712
Ну и потом он же еще немного растянется, как раз может и в пору будет!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 713
Зато пока будет не полностью заполнен-будет красиво, а не на ладони шармы болтаться)ЕлеNa пишет:Купила браслет 19см. на запястье 17.5см Почитала тему, что под браслет должно 2 пальца проходить свободно. У меня так и есть. Так же прочитала, что браслет должен быть больше запястья на 2-3см. Вот и думаю, не маленький ли браслет я взяла?
ikairika- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-03
- Сообщение 714
Девушки, добрый день.
Я еще совсем новичок в пандоре Планирую сделать первый заказ с перлена, а так как пока не все разделы доступны, спрошу тут.
Шармы и браслеты с этого сайта присылают в родных коробочках? Пару шариков планировала заказать в подарок подруге, как-то неудобно будет дарить без упаковки На просторах интернета не смогла найти информации.
Я еще совсем новичок в пандоре Планирую сделать первый заказ с перлена, а так как пока не все разделы доступны, спрошу тут.
Шармы и браслеты с этого сайта присылают в родных коробочках? Пару шариков планировала заказать в подарок подруге, как-то неудобно будет дарить без упаковки На просторах интернета не смогла найти информации.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 715
Приветик, ikairika!ikairika пишет:Девушки, добрый день.
Если брать в Перлене только пару шармов, то скорее всего тебе упакуют просто в фирменный пакетик. Так было у меня. Но вот если заказывать на большую сумму, как некоторые девочки заказывали, больше 200 фунтов, по-моему, пусть девочки поправят, то все придет в коробочках. Вот как-то так
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 716
Я заказывала два раза больше 230 фунтов. Выбирала подарочную упаковку и упаковано все было супер красиво! Но! Оба раза было по 2 шарма и оба раза коробка была одна.
Жаль, Вы в Нижнем...а то бы я Вам этих коробочек с пакетиками бы презентовала.
Жаль, Вы в Нижнем...а то бы я Вам этих коробочек с пакетиками бы презентовала.
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 717
Мне лично кажется маловат будет(((( даже если растянеться.На мои 15,5 у меня 19 размер он растянулся, но заполнить могу почти весь и граненки повесить...ниспадает на кисть немного.А второй купила для серединки 18 размер так на все три части не могу одеть.....не проворачивается, и следы от шармов на руке.Но он у меня еще жесткий.ЕлеNa пишет:Купила браслет 19см. на запястье 17.5см Почитала тему, что под браслет должно 2 пальца проходить свободно. У меня так и есть. Так же прочитала, что браслет должен быть больше запястья на 2-3см. Вот и думаю, не маленький ли браслет я взяла?
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 718
Добрый день! Я совсем начинающая пандоронакопительница))) сначала хотела тематический браслет, потом цветной, теперь почитав форум, узнала что есть и правила разные для сбора!!! Голова совсем кругом. Я наивная планировала носить все что нравиться))) а это дурной тон)))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 719
СВ, да что Вы! Главное чтоб Вам нравилось! Дурного тона тут быть не может, а правила - они для того чтоб их нарушать это скорее не правила, а способы сборки браслета (если Вы про симметрию или abc), они для того чтоб облегчить задачу, а не для того чтоб заморочить Вам голову получайте удовольствие от создания браслета - это единственное правило!
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 720
Да кто Вам сказал про дурной тон) Кто как хочет тот так и носит. Кто то симметрию любит,тщательно подбирает шармы,кто то по тематике собирает,а кто то покупает то что нравится.
СВ- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 721
Спасибо))) сижу смотрю на свой сбор))) а хотелок еще больше))) к сожалению я живу в городе где нет Пандоры. А браслет полный хочется) выручают девочки с форума! Познакомились и посылочки жду)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 722
СВ, носить надо только то что тебе самой нравится Только так и никак по другому.... Я с девочками абсолютно согласна! Кстати, фантазию никто не отменял Можно придумать и свой стиль составления браслета, вот как у нашей Людочки. Все в наших руках
СВ- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 723
Наверно как у всех))) в магазин приедешь за одним, а наберешь другое!!! Потом жалеешь, что не купила третьего)))
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 724
Здесь всё верно девочки пишут. Главное - чтобы Вам шармики радовали глаз.СВ пишет:Добрый день! Я совсем начинающая пандоронакопительница))) сначала хотела тематический браслет, потом цветной, теперь почитав форум, узнала что есть и правила разные для сбора!!! Голова совсем кругом. Я наивная планировала носить все что нравиться))) а это дурной тон)))
Я как раз хотела тематический браслет собрать, шармики, отображающие то, что я люблю в жизни. Но как насмотрелась здесь всякой красоты, появилось много хотелок, которые к запланированной теме браслета никак не относятся. Да ещё и друзья/родственники стали дарить шармы на своё усмотрение. В итоге, как ни странно, браслет ещё лучше получается, чем планировала.
ikairika- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-03
- Сообщение 725
Спасибо за ответRurikovna пишет:
Приветик, ikairika!
Если брать в Перлене только пару шармов, то скорее всего тебе упакуют просто в фирменный пакетик. Так было у меня. Но вот если заказывать на большую сумму, как некоторые девочки заказывали, больше 200 фунтов, по-моему, пусть девочки поправят, то все придет в коробочках. Вот как-то так
Заказала все же на перлене, надеюсь все же упакуют в коробочки-то ибо заказ на 1000 баксов (объединились с несколькими подругами) Сижу теперь вся в предвкушении, молю небеса и прочие силы чтоб посылка быстрее добралась Так красоты уже хочется))))
И да, выгода ощутимая, собрала в конструкторе такой же браслет, разница в 7 тысяч получилась