Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

Vikoria
    Vikoria
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-18

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 16 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Vikoria Пн 22 Апр 2013 - 6:10

Девочки, подскажите пожалуйста, купила себе соединительную цепочку с цветочками и золотыми тычинками, они идут, как клипсы, почему-то клипсы не защелкиваются у замочка, так должно быть? Все остальные клипсы легко застегиваются.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 16 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор AllaR Пн 22 Апр 2013 - 6:25

Да.
    Vikoria
    Vikoria
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Vikoria Пн 22 Апр 2013 - 6:26

То есть они не должны быть впритык к замочку?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 22 Апр 2013 - 6:31

На резьбе у замочка они не фиксируются, точно. Я в магазине мерила, поэтому и не взяла.
    Vikoria
    Vikoria
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Vikoria Пн 22 Апр 2013 - 6:32

Жаль((( А я думала, что они еще не разошлись, потому что новые((((
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 22 Апр 2013 - 7:02

Vikoria пишет:Жаль((( А я думала, что они еще не разошлись, потому что новые((((

Ближе, чем так, не надеваются.
    Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 16 Br0110
    Vikoria
    Vikoria
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Vikoria Пн 22 Апр 2013 - 7:23

Спасибо за столь наглядный ответ)))) У Вас браслет - мечта на весну, лето!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 22 Апр 2013 - 8:43

Ой, а откуда у вас такой замечательный крабик? Я тоже такой хочу Embarassed
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 22 Апр 2013 - 8:47

Ой, крабик Love Правда, откуда он? Я тоже хочу Embarassed Мне надо, потому что я рак по гороскопу Very Happy
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пн 22 Апр 2013 - 8:54

Кяярме пишет:Ой, крабик Love Правда, откуда он? Я тоже хочу Embarassed Мне надо, потому что я рак по гороскопу Very Happy

Аня, это я так поняла (из темы родственные бренды Пандора) OHM Smile а кстати в летней коллекции пандоры тоже крабик будет Wink
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Пн 22 Апр 2013 - 9:05

Наташа, я правильно понимаю, если клипсу защелкнуть, она через резьбу уже не снимется?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 22 Апр 2013 - 9:26

Angelka пишет:
    Кяярме пишет:Ой, крабик Love Правда, откуда он? Я тоже хочу Embarassed Мне надо, потому что я рак по гороскопу Very Happy

Аня, это я так поняла (из темы родственные бренды Пандора) OHM Smile а кстати в летней коллекции пандоры тоже крабик будет Wink
    Так я его уже ждуууу! В смысле, жду, когда летняя коллекция появится Very Happy
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 22 Апр 2013 - 9:28

lana1611 пишет:Наташа, я правильно понимаю, если клипсу защелкнуть, она через резьбу уже не снимется?

Не снимется. Но она очень толстая на этой цепочке, поэтому не закроется и есть риск сломать браслет.

Краб из коллекции Ohmbeads.

http://www.ohmbeads.com/beads/whd07711
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 16 Empty кто проверял качество серебра?

Сообщение автор JeinJessika Пн 22 Апр 2013 - 13:05

Добрый день!
    Я новичок, только зарегестрированный Wink , т.к. не могу создавать новые темы, можно здесь задам вопрос, вопрос который меня просто гложет doubt ?! Забредила браслетом Пандора с шармами,собралась покупать,пересмотрела кучу роликов в youtub и тут на свою голову Crying or Very sad посмотрела несколько роликов, где фирменные браслеты пандора (с пробой, купленные в фирменной магазине) владелицы проверили у ювелира на качество.Результат проверки, прямо скажем не радует((((( (в принципе и дома можно проверить качество серебра, в Инете много способов элементарной проверки в домашних условиях). Вопрос, кто-либо проверял свои изделия Пандора и вообще, кто что думает, по этому поводу?!
    Спасибо!
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 22 Апр 2013 - 13:18

JeinJessika пишет:Добрый день!
    Я новичок, только зарегестрированный Wink , т.к. не могу создавать новые темы, можно здесь задам вопрос, вопрос который меня просто гложет doubt ?! Забредила браслетом Пандора с шармами,собралась покупать,пересмотрела кучу роликов в youtub и тут на свою голову Crying or Very sad посмотрела несколько роликов, где фирменные браслеты пандора (с пробой, купленные в фирменной магазине) владелицы проверили у ювелира на качество.Результат проверки, прямо скажем не радует((((( (в принципе и дома можно проверить качество серебра, в Инете много способов элементарной проверки в домашних условиях). Вопрос, кто-либо проверял свои изделия Пандора и вообще, кто что думает, по этому поводу?!
    Спасибо!

Ролики с проверкой у ювелира???? видела такое но там говорилось непосредственно про Союфилд, про пандору не видела. Ссылку можно
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор JeinJessika Пн 22 Апр 2013 - 13:29

Посмотрю вечером с домашнего компа, с рабочего не могу на ютуб зайти(((.Может я напутала Happy , но точно помню в одном ролике мадам без показа лица,но в мед. перчатках ведёт репортаж))).
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 22 Апр 2013 - 15:18

JeinJessika пишет:Посмотрю вечером с домашнего компа, с рабочего не могу на ютуб зайти(((.Может я напутала Happy , но точно помню в одном ролике мадам без показа лица,но в мед. перчатках ведёт репортаж))).

Не это: http://pandora-hit.forumbook.ru/t38p45-topic видео? Там, в середине страницы.
    Вообще, могу сказать сразу. У нас здесь есть такие, кто проверял. Шармы коллектабеда, например: золото и серебро.
    Действительно золото и серебро. Еще кто-то гравировку делал на сердце - тоже было серебро и сплав очень хорошего качества. Да и вообще это не сложно: дешевое серебро и подделки темнеют или облазят через полгода.
    А что вас беспокоит?
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-21

Сообщение автор mamsell_fruittella Пн 22 Апр 2013 - 16:02

JeinJessika пишет:Посмотрю вечером с домашнего компа, с рабочего не могу на ютуб зайти(((.Может я напутала Happy , но точно помню в одном ролике мадам без показа лица,но в мед. перчатках ведёт репортаж))).

видимо Вы говорите про это видео https://www.youtube.com/watch?v=3RM3lLJTu4M
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Пн 22 Апр 2013 - 17:30

mamsell_fruittella пишет:

видимо Вы говорите про это видео https://www.youtube.com/watch?v=3RM3lLJTu4M

Добавлю своё фото к видео Lol! Это через 3 дня, после покупки...а как ждала...как ждалаааа Lol! На хвост обратите внимание))) Это всё тот же Soufeel Lol!

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 16 2200314_m
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Пн 22 Апр 2013 - 17:36

Ой... Забылаааа Lol! Lol! Lol! Совсем з Lol! Lol! забыла про цепочку - предохранитель Lol! От них же))))) Обратите внимание на внутреннюю часть, типа, шармов Lol!
    Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 16 2200349_m
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 22 Апр 2013 - 18:53

Посеребрение у них нанесено на медь или алюминий. Smile Я одну стекляшку брала, она, в принципе, не плохая для своей цены, но не такая, конечно, как было на картинке сайта.
    Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 16 Trolls10
    Сейчас я эти три муранки на пандорский хитрозавязанный браслетом розовый шнурок повесила.
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор JeinJessika Пн 22 Апр 2013 - 20:26

Arcobalena пишет:

Не это: http://pandora-hit.forumbook.ru/t38p45-topic видео? Там, в середине страницы.
    Вообще, могу сказать сразу. У нас здесь есть такие, кто проверял. Шармы коллектабеда, например: золото и серебро.
    Действительно золото и серебро. Еще кто-то гравировку делал на сердце - тоже было серебро и сплав очень хорошего качества. Да и вообще это не сложно: дешевое серебро и подделки темнеют или облазят через полгода.
    А что вас беспокоит?

неее,не это видео, ниже дали правильную ссылку.Я за пару дней столько роликов про пандору насмотрелась, всё в голове перемешалось, подумала, что и это видео про неё, фух, значит всё нормально, будем брать!)
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор JeinJessika Пн 22 Апр 2013 - 20:35

Ещё вопрос такой возник статистический)))), интересно, какой средний возраст обладательниц браслетов Пандора?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 22 Апр 2013 - 22:57

JeinJessika пишет:Ещё вопрос такой возник статистический)))), интересно, какой средний возраст обладательниц браслетов Пандора?

Ну.......вы спросили, нас тут много, есть и такие кто возраст свой скрывает. Но в среднем наверное 25-45. А там дело вкуса
    Olga_L
    Olga_L
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-09-02

Сообщение автор Olga_L Вт 23 Апр 2013 - 17:47

А стопперы обязательно нужны? Сотрудники магазинов говорят, что их нужно приобретать в первую очередь, чтобы не было заломов, это правда?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:47