+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151
Pandora - как правильно начать? - 1
Vikoria- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 376
Re: Pandora - как правильно начать? - 1
Девочки, подскажите пожалуйста, купила себе соединительную цепочку с цветочками и золотыми тычинками, они идут, как клипсы, почему-то клипсы не защелкиваются у замочка, так должно быть? Все остальные клипсы легко застегиваются.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 377
Да.
- Сообщение 378
То есть они не должны быть впритык к замочку?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 379
На резьбе у замочка они не фиксируются, точно. Я в магазине мерила, поэтому и не взяла.
- Сообщение 380
Жаль((( А я думала, что они еще не разошлись, потому что новые((((
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 381
Vikoria пишет:Жаль((( А я думала, что они еще не разошлись, потому что новые((((
Ближе, чем так, не надеваются.
- Сообщение 382
Спасибо за столь наглядный ответ)))) У Вас браслет - мечта на весну, лето!!!
Гость- Гость
- Сообщение 383
Ой, а откуда у вас такой замечательный крабик? Я тоже такой хочу
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 384
Ой, крабик Правда, откуда он? Я тоже хочу Мне надо, потому что я рак по гороскопу
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 385
Кяярме пишет:Ой, крабик Правда, откуда он? Я тоже хочу Мне надо, потому что я рак по гороскопу
Аня, это я так поняла (из темы родственные бренды Пандора) OHM а кстати в летней коллекции пандоры тоже крабик будет
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 386
Наташа, я правильно понимаю, если клипсу защелкнуть, она через резьбу уже не снимется?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 387
Так я его уже ждуууу! В смысле, жду, когда летняя коллекция появитсяAngelka пишет:Кяярме пишет:Ой, крабик Правда, откуда он? Я тоже хочу Мне надо, потому что я рак по гороскопу
Аня, это я так поняла (из темы родственные бренды Пандора) OHM а кстати в летней коллекции пандоры тоже крабик будет
Arcobalena- Admin
- Сообщение 388
lana1611 пишет:Наташа, я правильно понимаю, если клипсу защелкнуть, она через резьбу уже не снимется?
Не снимется. Но она очень толстая на этой цепочке, поэтому не закроется и есть риск сломать браслет.
Краб из коллекции Ohmbeads.
http://www.ohmbeads.com/beads/whd07711
JeinJessika- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 389
кто проверял качество серебра?
Добрый день!
Я новичок, только зарегестрированный , т.к. не могу создавать новые темы, можно здесь задам вопрос, вопрос который меня просто гложет ?! Забредила браслетом Пандора с шармами,собралась покупать,пересмотрела кучу роликов в youtub и тут на свою голову посмотрела несколько роликов, где фирменные браслеты пандора (с пробой, купленные в фирменной магазине) владелицы проверили у ювелира на качество.Результат проверки, прямо скажем не радует((((( (в принципе и дома можно проверить качество серебра, в Инете много способов элементарной проверки в домашних условиях). Вопрос, кто-либо проверял свои изделия Пандора и вообще, кто что думает, по этому поводу?!
Спасибо!
Я новичок, только зарегестрированный , т.к. не могу создавать новые темы, можно здесь задам вопрос, вопрос который меня просто гложет ?! Забредила браслетом Пандора с шармами,собралась покупать,пересмотрела кучу роликов в youtub и тут на свою голову посмотрела несколько роликов, где фирменные браслеты пандора (с пробой, купленные в фирменной магазине) владелицы проверили у ювелира на качество.Результат проверки, прямо скажем не радует((((( (в принципе и дома можно проверить качество серебра, в Инете много способов элементарной проверки в домашних условиях). Вопрос, кто-либо проверял свои изделия Пандора и вообще, кто что думает, по этому поводу?!
Спасибо!
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 390
JeinJessika пишет:Добрый день!
Спасибо!
Ролики с проверкой у ювелира???? видела такое но там говорилось непосредственно про Союфилд, про пандору не видела. Ссылку можно
- Сообщение 391
Посмотрю вечером с домашнего компа, с рабочего не могу на ютуб зайти(((.Может я напутала , но точно помню в одном ролике мадам без показа лица,но в мед. перчатках ведёт репортаж))).
Arcobalena- Admin
- Сообщение 392
JeinJessika пишет:Посмотрю вечером с домашнего компа, с рабочего не могу на ютуб зайти(((.Может я напутала , но точно помню в одном ролике мадам без показа лица,но в мед. перчатках ведёт репортаж))).
Не это: http://pandora-hit.forumbook.ru/t38p45-topic видео? Там, в середине страницы.
Вообще, могу сказать сразу. У нас здесь есть такие, кто проверял. Шармы коллектабеда, например: золото и серебро.
Действительно золото и серебро. Еще кто-то гравировку делал на сердце - тоже было серебро и сплав очень хорошего качества. Да и вообще это не сложно: дешевое серебро и подделки темнеют или облазят через полгода.
А что вас беспокоит?
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 393
JeinJessika пишет:Посмотрю вечером с домашнего компа, с рабочего не могу на ютуб зайти(((.Может я напутала , но точно помню в одном ролике мадам без показа лица,но в мед. перчатках ведёт репортаж))).
видимо Вы говорите про это видео https://www.youtube.com/watch?v=3RM3lLJTu4M
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 394
mamsell_fruittella пишет:JeinJessika пишет:Посмотрю вечером с домашнего компа, с рабочего не могу на ютуб зайти(((.Может я напутала , но точно помню в одном ролике мадам без показа лица,но в мед. перчатках ведёт репортаж))).
видимо Вы говорите про это видео https://www.youtube.com/watch?v=3RM3lLJTu4M
Добавлю своё фото к видео Это через 3 дня, после покупки...а как ждала...как ждалаааа На хвост обратите внимание))) Это всё тот же Soufeel
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 395
Ой... Забылаааа Совсем з забыла про цепочку - предохранитель От них же))))) Обратите внимание на внутреннюю часть, типа, шармов
Arcobalena- Admin
- Сообщение 396
Посеребрение у них нанесено на медь или алюминий. Я одну стекляшку брала, она, в принципе, не плохая для своей цены, но не такая, конечно, как было на картинке сайта.
Сейчас я эти три муранки на пандорский хитрозавязанный браслетом розовый шнурок повесила.
Сейчас я эти три муранки на пандорский хитрозавязанный браслетом розовый шнурок повесила.
- Сообщение 397
Arcobalena пишет:JeinJessika пишет:Посмотрю вечером с домашнего компа, с рабочего не могу на ютуб зайти(((.Может я напутала , но точно помню в одном ролике мадам без показа лица,но в мед. перчатках ведёт репортаж))).
Не это: http://pandora-hit.forumbook.ru/t38p45-topic видео? Там, в середине страницы.
Вообще, могу сказать сразу. У нас здесь есть такие, кто проверял. Шармы коллектабеда, например: золото и серебро.
Действительно золото и серебро. Еще кто-то гравировку делал на сердце - тоже было серебро и сплав очень хорошего качества. Да и вообще это не сложно: дешевое серебро и подделки темнеют или облазят через полгода.
А что вас беспокоит?
неее,не это видео, ниже дали правильную ссылку.Я за пару дней столько роликов про пандору насмотрелась, всё в голове перемешалось, подумала, что и это видео про неё, фух, значит всё нормально, будем брать!)
- Сообщение 398
Ещё вопрос такой возник статистический)))), интересно, какой средний возраст обладательниц браслетов Пандора?
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 399
JeinJessika пишет:Ещё вопрос такой возник статистический)))), интересно, какой средний возраст обладательниц браслетов Пандора?
Ну.......вы спросили, нас тут много, есть и такие кто возраст свой скрывает. Но в среднем наверное 25-45. А там дело вкуса
Olga_L- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 400
А стопперы обязательно нужны? Сотрудники магазинов говорят, что их нужно приобретать в первую очередь, чтобы не было заломов, это правда?