http://www.thejewelhut.co.uk/pandora.htmCK. пишет:
Мария спасибо за ответ. Вас не затруднит скинуть ссылку...честно, не могу найти.
+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151
Pandora - как правильно начать? - 1
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 926
Re: Pandora - как правильно начать? - 1
CK.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-15
- Сообщение 927
Мария*** пишет:thejewelhut.co.ukCK. пишет:
Мария спасибо за ответ. Вас не затруднит скинуть ссылку...честно, не могу найти.
спасибо!!
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 928
www.alexander-jewellery.co.uk тут сейчас хорошие скидки, раньше на форуме это обсуждалось. у меня оттуда заказ уже трекнулся в Москве))) Удачи в начинании))))CK. пишет:Мария*** пишет:thejewelhut.co.uk
спасибо!!
CK.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-15
- Сообщение 929
Спасибо девочки, уже зависла на сайтах а можно еще вопрос?...на Перлене есть браслет оксидированный , замочек буква О без короны, это я понимаю старая коллекция, как вы думаете на качестве браслета это никак не отразиться? вы бы себе такой взяли?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 930
У меня такой есть, он помягче и попластичней.))))CK. пишет:Спасибо девочки, уже зависла на сайтах а можно еще вопрос?...на Перлене есть браслет оксидированный , замочек буква О без короны, это я понимаю старая коллекция, как вы думаете на качестве браслета это никак не отразиться? вы бы себе такой взяли?
Гость- Гость
- Сообщение 931
Девочки,заказала браслет с золотой застежкой подруге.Есть только 17 и 19 размер.У меня 19 полностью забит шармами до отказа и свободно на руке.А я собираюсь не больше 5 шармов золотых туда,поэтому 19 точно не возьму.А вот 18 заполнить не могу,он не застегивается.Если 17 взять,не окажется ли мне вообще мал.Боюсь просить привезти.Запястье 15 см.Вот в раздумьях вся.У кого 17 размер отпишитесь,на какое запястье подойдет.У меня один день на раздумья( Срочно help!!!
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 932
ДА ,у него спецальная пропитка.хранить браслеты рекомендуют в этом мешочке ,что бы браслет не чернел.Эль Драко пишет:Вот такой:Ileniya пишет:А что это за мешочек от потемнения серебра? Покупала браслет в Италии недавно, упаковали в коробку, внутри черный велюр и подушечка из черного велюра тоже.
В Европе никогда не встречала, а вот в Америке дают иногда.
Американцы вообще в плане упаковки и всяких штук больше заморочены.
Вот ролик барышни, которая работала в Пандоре в Штатах, и рассказывает про этот мешочек:
https://www.youtube.com/watch?v=Xk_v9F8vACc
Насколько я поняла, у него какая-то специальная пропитка.
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 933
В официальном магазине в котором я покупаю упаковывают в коробочку не зависимо от стоимости. Мне и за 30 долларовый шарм дали коробочку. Я мешочком чистила браслет здорово чистит .Эль Драко пишет:Да, у Пандоры, насколько я понимаю, действительно есть определенные стандарты упаковки. В России, мне кажется, пакуют во что попало в зависимости от настроения продавцов, особенно, если те хотят сэкономить тару.Olesik пишет:Мне браслет с 2 биколорными шармами в коробке приходил. И золотые шармы все в коробках - красиво упаковано. Может, и правда они от какой-то суммы упаковывать начинают?
Из личных наблюдений: в Штатах покупки от официалов стоимостью от 45 долларов приходят в коробочках, если шармик на 30 - конвертик.
Браслеты обязательно в коробках и с матерчатым мешочком от потемнения серебра, даже если браслет кожаный. Салфетки кладут по настроению, преимущественно к браслетам, не уловила системы. Резиновые колечки для фиксации клипс на кожаных браслетах кладут по запросу.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 934
Боюсь 17 будет мал.Mariamik пишет:Девочки,заказала браслет с золотой застежкой подруге.Есть только 17 и 19 размер.У меня 19 полностью забит шармами до отказа и свободно на руке.А я собираюсь не больше 5 шармов золотых туда,поэтому 19 точно не возьму.А вот 18 заполнить не могу,он не застегивается.Если 17 взять,не окажется ли мне вообще мал.Боюсь просить привезти.Запястье 15 см.Вот в раздумьях вся.У кого 17 размер отпишитесь,на какое запястье подойдет.У меня один день на раздумья( Срочно help!!!
У меня запястье 14,5. С 18 размером и несколькими шармами хорошо, если б взяла 17, то тоже смогла бы носить, но у Вас запястье чуть больше, я б не рисковала.
Еще от жесткости браслета многое зависит. Попадется очень жесткий и будет давить. У меня 2 браслета 18 размера и один более жесткий и сидит плотнее.
Гость- Гость
- Сообщение 935
Спасибо,Олесик. тоже и хочу и боюсь промахнуться(Olesik пишет:Боюсь 17 будет мал.Mariamik пишет:Девочки,заказала браслет с золотой застежкой подруге.Есть только 17 и 19 размер.У меня 19 полностью забит шармами до отказа и свободно на руке.А я собираюсь не больше 5 шармов золотых туда,поэтому 19 точно не возьму.А вот 18 заполнить не могу,он не застегивается.Если 17 взять,не окажется ли мне вообще мал.Боюсь просить привезти.Запястье 15 см.Вот в раздумьях вся.У кого 17 размер отпишитесь,на какое запястье подойдет.У меня один день на раздумья( Срочно help!!!
У меня запястье 14,5. С 18 размером и несколькими шармами хорошо, если б взяла 17, то тоже смогла бы носить, но у Вас запястье чуть больше, я б не рисковала.
Еще от жесткости браслета многое зависит. Попадется очень жесткий и будет давить. У меня 2 браслета 18 размера и один более жесткий и сидит плотнее.
Гость- Гость
- Сообщение 936
На мне тоже дочкин 18 более свободно сидит,чем мой.Хотя ее браслетик новее.
Fibergirl1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 937
Бороздя просторы ибея, наткнулась на вот такого продавца perfect_city11 . Кто-нибудь у него заказывал? Отзывы вроде неплохие, парочка есть, что типа фейк. Но интерес меня все-таки одолел и я заказала одну муранку. Сегодня получила!!! На вид один в один как оригинал, никаких недочетов. Но червяк все равно грызет мою сущность ФОМА-НЕ-ВЕРУЮЩУЮ. Хочу в салон унести, чтоб посмотрели. Никто с этим продавцом не сталкивался?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 938
Продолжение темы здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t125-topic