Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

СнеZHок
    СнеZHок
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-11

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 32 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор СнеZHок Чт 12 Сен 2013 - 6:00

Лира пишет:
    СнеZHок пишет:Доброго дня, всем любителньцам бренда Пандора. Happygirl 
    Совсем недавно стала счастливой обладательницей браслетика-основы Пандора. Заболела этими шармами сразу как увидела их и бредила о браслете больше года....Вот моя заветная мечта осуществилась, но радость была не долгой ((( СОМНЕНИЯ В СЛЕДУЮЩЕМ: обхват кисти - 15,5-16 см (кисть узкая), браслет взяла 17 см, и ООООООчень переживаю не велик ли он мне, так как на руке он прям свободно-свободно сидит....Подскажите, пожалуйста, мои сомнения напрасны?! И на сколько браслет уменьшится в объеме при заполнении на 2/3?
    Нужно запястье мерить, а не кисть.

Sorry, ошиблась в написании. Мерила обхват запястья (15,5-16)
    СнеZHок
    СнеZHок
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 32 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор СнеZHок Чт 12 Сен 2013 - 6:08

Спасибо большое всем за успокоительные ответы. Аж отлегло на душе.sport 
    Теперь буду черпать вдохновение с вашего сайта и собирать свою неповторимую коллекцию шармов.
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Чт 12 Сен 2013 - 7:07

Foxy пишет:
    СнеZHок пишет:Доброго дня, всем любителньцам бренда Пандора. Happygirl 
    Совсем недавно стала счастливой обладательницей браслетика-основы Пандора. Заболела этими шармами сразу как увидела их и бредила о браслете больше года....Вот моя заветная мечта осуществилась, но радость была не долгой ((( СОМНЕНИЯ В СЛЕДУЮЩЕМ: обхват кисти - 15,5-16 см (кисть узкая), браслет взяла 17 см, и ООООООчень переживаю не велик ли он мне, так как на руке он прям свободно-свободно сидит....Подскажите, пожалуйста, мои сомнения напрасны?! И на сколько браслет уменьшится в объеме при заполнении на 2/3?
    Большим точно не будет! Не переживайте! У меня на 15,5 есть 18 см и 19, отлично сидят, свободно, но на своем месте, чуть спадают на кисть ( мне так нравится)
    А 17 - велик явно не будет!
    Beer и у меня 15,5 и тоже 19 серебро а 18 окси.Я даже подумала как бы вам мал не был!!!если муранки две да еще заполнить его шармами.....
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 12 Сен 2013 - 9:46

ксения пишет:Мария какие у тебя браслеты чудесныеApplause Я ежика планирую купить. Он не крутится?
    Ксения, спасибушки большоеKiss  Ежик чудесен, но крутится, когда как... когда кверху лапами ко мне, когда своей ежиной натурой Smile Но он классный, хочу ему подружку еще Smile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Сен 2013 - 11:41

СнеZHок пишет:
    Лира пишет:Нужно запястье мерить, а не кисть.
    Sorry, ошиблась в написании. Мерила обхват запястья (15,5-16)
    Боюсь, что на запястье 15,5-16 браслет 17 будет мал. Я даже скажу так - я уверена.
    Коллега по работе на руку 16 см взяла 18 и долго меня уверяла, что он ей сильно велик (была пока одна бусинка).
    А потом купила еще 2, и с тремя бусинками она поняла, что я была права. Купила 19й, тот дочери отдала.
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Чт 12 Сен 2013 - 12:06

Мария я как и ты хочу ему подружку.Когда увидела в новой коллекции ежиху очень была рада теперь им будет весело двоем.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 12 Сен 2013 - 12:37

ксения пишет:Мария я как и ты хочу ему подружку.Когда увидела в новой коллекции ежиху очень была рада теперь им будет весело двоем.
    Lol! Точно так Flower Flower Flower 
    СнеZHок
    СнеZHок
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор СнеZHок Чт 12 Сен 2013 - 13:27

ksu8207 пишет:
    Foxy пишет:Большим точно не будет! Не переживайте! У меня на 15,5 есть 18 см и 19, отлично сидят, свободно, но на своем месте, чуть спадают на кисть ( мне так нравится)
    А 17 - велик явно не будет!
    Beer и у меня 15,5 и тоже 19 серебро а 18 окси.Я даже подумала как бы вам мал не был!!!если муранки две да еще заполнить его шармами.....
    У меня под браслет-основание три пальца свободно входит и еще место для четвертого (мизинчика) остается ))))
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Чт 12 Сен 2013 - 13:37

А у меня вот выбора то не было. Самый маленький размер который продается у нас 17. А запястье у меня то 13,5. Он сейчас болтается конечно. 4 пальца свободно лезут Rolling Eyes но я уже привыкла и надеюсь что с пополнением шармов будет поплотнее сидеть.
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Чт 12 Сен 2013 - 14:43

СнеZHок пишет:
    У меня под браслет-основание три пальца свободно входит и еще место для четвертого (мизинчика) остается ))))
    Такого, мне кажется, быть не может. Ну или у Вас пальчики очень изящные. Very Happy
    Вы или с размером браслета что-то перепутали или запястье не так меряете. У меня запястье 15-15,5 и браслет 18 и мне он никак не велик. Я даже не уверена, что смогу его полностью заполнить шармами. Но надеюсь, что растянется.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Сен 2013 - 14:48

Nutik пишет:
    СнеZHок пишет:
    Такого, мне кажется, быть не может. Ну или у Вас пальчики очень изящные. Very Happy
    Вы или с размером браслета что-то перепутали или запястье не так меряете. У меня запястье 15-15,5 и браслет 18 и мне он никак не велик. Я даже не уверена, что смогу его полностью заполнить шармами. Но надеюсь, что растянется.
    Кстати, да! Может Вы измерили сам браслет, без застежки? а ведь этот 1 см дает значительную свободу. Или покупали сами и точно знаете, что он 17 см?
    СнеZHок
    СнеZHок
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор СнеZHок Чт 12 Сен 2013 - 19:40

Nutik пишет:
    СнеZHок пишет:

Я запястье перемерила точно 15 см и размер браслета от кончика до кончика 17 см...
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Чт 12 Сен 2013 - 19:44

СнеZHок пишет:
    Nutik пишет:Такого, мне кажется, быть не может. Ну или у Вас пальчики очень изящные. Very Happy
    Я запястье перемерила точно 15 см и размер браслета от кончика до кончика 17 см...
    У меня запястье 13,5 см и браслет тоже 17 см. И то я еще сомневалась - какой брать - 17 или 18)) Так что Вам браслет точно велик не будет)))
    СнеZHок
    СнеZHок
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор СнеZHок Пт 13 Сен 2013 - 6:09

Всем девочкам спасибо за ответы. Flower 
    Думаю,что действительно надо было брать 18 )))) ну ничего страшного....Как заполню этот пусть даже и не целиком, новый начну уже с большего размера.
    СнеZHок
    СнеZHок
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор СнеZHок Пн 16 Сен 2013 - 5:58

И еще вопросик - на сколько браслет уменьшиться в объеме после заполнения шармами (только серебро без венцианского стекла) ? Заранее спасибо за ответы Smile 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 16 Сен 2013 - 6:01

СнеZHок пишет:И еще вопросик - на сколько браслет уменьшиться в объеме после заполнения шармами (только серебро без венцианского стекла) ? Заранее спасибо за ответы Smile 
    А как это измерить?
    Проще надеть заполненный браслет и оценить самой по ощущениям.
    СнеZHок
    СнеZHок
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор СнеZHок Пн 16 Сен 2013 - 18:10

ElenaYar пишет:
    СнеZHок пишет:И еще вопросик - на сколько браслет уменьшиться в объеме после заполнения шармами (только серебро без венцианского стекла) ? Заранее спасибо за ответы Smile 
    А как это измерить?
    Проще надеть заполненный браслет и оценить самой по ощущениям.

Елена, я примерно спросила про уменьшение объема, т.к. тут ведь оооооочень много девочек у которых не по одному и не по два полностью заполненных браслета ))) И вы в том числеWink Вот поэтому и интересуюсь...познаю все тонкости в этом "нелегком деле" ))).
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 16 Сен 2013 - 18:26

СнеZHок пишет:
    Елена, я примерно спросила про уменьшение объема, т.к. тут ведь оооооочень много девочек у которых не по одному и не по два полностью заполненных браслета ))) И вы в том числеWink Вот поэтому и интересуюсь...познаю все тонкости в этом "нелегком деле" ))).
    Я понимаю Smile  Я ж не против ответить, но я не знаю, как это измерить, как сказать, на сколько уменьшается?
    СнеZHок
    СнеZHок
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор СнеZHок Вт 17 Сен 2013 - 6:09

ElenaYar пишет:
    СнеZHок пишет:
    Я понимаю Smile  Я ж не против ответить, но я не знаю, как это измерить, как сказать, на сколько уменьшается?

По вашим ощущениям ))))) интутивно ))))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 17 Сен 2013 - 6:14

Я вот тоже не знаю как ответить. Тут столько факторов. Зависит от размеров шармов, которые вы купите - одни больше, другие меньшеSmile Кто то вплотную шармы собирает, кто то любит, чтобы оставалось немного свободного расстояния между ними. Еще один браслет у меня быстро стал мягким и он от этого свободнее сидит, а другой ну никак не помягчает - и сидит туговато. И еще боаслеты они неровно режут. Может быть погрешность в длине до 0,5см. А еще они у кого-то растягиваются, а у кого-то нетSmile
    О как!Smile
    Так что все очень индивидуально!

Последний раз редактировалось: Olesik (Вт 17 Сен 2013 - 6:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вт 17 Сен 2013 - 6:16

СнеZHок пишет:
    По вашим ощущениям ))))) интутивно ))))
    Вот у меня на браслете 9 шармов (2 муранки), если еще нацеплю, будет туговато при изначальной разнице браслета с рукой 3 см.
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-17

Сообщение автор Mira25 Вт 17 Сен 2013 - 6:49

Доброго дня всем! Подскажите мне пожалуйста , решила тоже стать счастливым обладателем Pandora, и сразу стал вопрос где купить!? уже даже выбрала какие , смотрела через сайт braslety-pandora хотела там заказать , потом нашла ваш форум , решила посоветоваться !
    меня подруга летит в Лондон , думала попросить ее купить мне браслет и шармы, может там дешевле ?
    Всем заранее спасибо!!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 17 Сен 2013 - 6:57

На офиц сайте пандоры можно выбрать внизу интересующую страну и посмотреть какие там цены. Только в Лондоне, на сколько я знаю, не дешево. Выгодно может быть если вы накупите на опред сумму и подруга вам вернет такс фри.
    Мы освоили покупки по интернету из за рубежа, но вам надо набрать 25 сообщений, чтобы читать эти темы, если не ошибаюсьSmile
    СнеZHок
    СнеZHок
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор СнеZHок Вт 17 Сен 2013 - 7:28

Olesik, ElenaYar, спасибо большое за ответы... Flower Flower Flower 

Благодаря вашим рекомендациям, советам и большом опыту буду извлекать для себя пользу и медленно но верно идти к сбыче мечты (пополнении коллекции) Embarassed 
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-17

Сообщение автор Mira25 Вт 17 Сен 2013 - 10:25

Да, не пропускает на интересующие так меня темы(
    Как же быть (
    Тогда как считаете , я через группу в контакте , из Сша вещи заказываю и могут браслет прислать , сказали если сумма в районе 250$, то с доставкой выйдет около 10500 - это дорого?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:50