+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151
Pandora - как правильно начать? - 1
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 401
Re: Pandora - как правильно начать? - 1
Мне кажется, что без стопперов очень неудобно. Браслет ведь не сразу заполнится, без клипс шармы будут вниз скатываться.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 402
Совершенно необязательно, это консультанты таким нехитрым образом сбыт стимулируют.Olga_L пишет:А стопперы обязательно нужны? Сотрудники магазинов говорят, что их нужно приобретать в первую очередь, чтобы не было заломов, это правда?
Olga_L- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 403
У меня один браслет уже полностью заполнен), без стопперов, год ношу- ничего не случилось, теперь хочу начать собирать второй- вот и думаю с чего?
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 404
Olga_L пишет:А стопперы обязательно нужны? Сотрудники магазинов говорят, что их нужно приобретать в первую очередь, чтобы не было заломов, это правда?
Что- то не пойму никак, о каких заломах идет речь, и как они могут появиться . У меня уже 6 шармов на браслете, а стоперов нет, неудобно тк помтояно в кучку сбиваются. Очень хочу купить, плюс еще симетрии добавят.
Allina- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 405
И ничего заломы не появляются, а с чего бы это вдруг?
А стопперы просто для упорядочивания браслета. Ну, а еще для красоты.
А стопперы просто для упорядочивания браслета. Ну, а еще для красоты.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 406
А некоторые их вообще не используют, так как любят что бы шармы катались по браслету.
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 407
про заломы...сильно перегнете браслет и увидите что это такое, серебро, ведь, очень мягкое и кстати, которые очень сильные они по гарантии исправляют (подруга с этим сталкивалась)
Lerinkastar- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 408
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно измерить сантиметром браслет. Мерить надо до замка? Купили браслет на 17 см. ( В чеке напечатано браслет 17 см.) А дома сантиметром померила в растегнутом виде от начала до замка( замок не считаю) 16 см! Такое вообще может быть? Что теперь в магазин с сантиметром ходить, они упаковки получается перепутали, или это специально.
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 409
Lerinkastar пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно измерить сантиметром браслет. Мерить надо до замка? Купили браслет на 17 см. ( В чеке напечатано браслет 17 см.) А дома сантиметром померила в растегнутом виде от начала до замка( замок не считаю) 16 см! Такое вообще может быть? Что теперь в магазин с сантиметром ходить, они упаковки получается перепутали, или это специально.
не паникуйте меряйте с замком и с пимпочкой (которая в замок суется)
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 410
Итого средний получается в районе 35 )Vikusi4ka пишет:JeinJessika пишет:Ещё вопрос такой возник статистический)))), интересно, какой средний возраст обладательниц браслетов Пандора?
Ну.......вы спросили, нас тут много, есть и такие кто возраст свой скрывает. Но в среднем наверное 25-45. А там дело вкуса
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 411
Мне кажется измерять надо закрытый браслет.Lerinkastar пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно измерить сантиметром браслет. Мерить надо до замка? Купили браслет на 17 см. ( В чеке напечатано браслет 17 см.) А дома сантиметром померила в растегнутом виде от начала до замка( замок не считаю) 16 см! Такое вообще может быть? Что теперь в магазин с сантиметром ходить, они упаковки получается перепутали, или это специально.
- Сообщение 412
Сейчас перемерила, как вы сказали, и другим сантиметром. Получилось 17 Спасибо полегчалоmamsell_fruittella пишет:Lerinkastar пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно измерить сантиметром браслет. Мерить надо до замка? Купили браслет на 17 см. ( В чеке напечатано браслет 17 см.) А дома сантиметром померила в растегнутом виде от начала до замка( замок не считаю) 16 см! Такое вообще может быть? Что теперь в магазин с сантиметром ходить, они упаковки получается перепутали, или это специально.
не паникуйте меряйте с замком и с пимпочкой (которая в замок суется)
- Сообщение 413
Я просто не могу понять, замок входит в длинну браслета, или он сам по себе?Olesik пишет:Мне кажется измерять надо закрытый браслет.Lerinkastar пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно измерить сантиметром браслет. Мерить надо до замка? Купили браслет на 17 см. ( В чеке напечатано браслет 17 см.) А дома сантиметром померила в растегнутом виде от начала до замка( замок не считаю) 16 см! Такое вообще может быть? Что теперь в магазин с сантиметром ходить, они упаковки получается перепутали, или это специально.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 414
Естественно, входит! (Он же не съемный!) Меряйте длину всю что умещается на линейке (от и до)
- Сообщение 415
Девочки, Спасибо! Тогда все правильно
irini- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-05
- Сообщение 416
На форуме purseblog девушка на днях показывала залом, неприятно конечно, если такой появится.
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 417
irini пишет:На форуме purseblog девушка на днях показывала залом, неприятно конечно, если такой появится.
Этот залом является ещё одним дополнительным для меня аргументом, что надо носить полный браслет. Иначе он весь перезаламывается.
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 418
У меня залом прямо возле замка. Не заметно,, ноте приятно
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 419
я обнаружила залом на браслете когда пришла домой из магазина, в тот же день вернулась, но мне отказали в обмене, сказали что это норма и ничего не будет видно при носке со временем он сгладился, сейчас слегка виден и то если я его на столе вытянуirini пишет:На форуме purseblog девушка на днях показывала залом, неприятно конечно, если такой появится.
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 420
irini пишет:На форуме purseblog девушка на днях показывала залом, неприятно конечно, если такой появится.
Мдя.... приятного мало, спасибо, просветили, я и не знала что такое бывает. У меня ребенок раз схватил браслет и сжал в кулачек, заломов не осталось, но форму потерял . Вот только я все равно понять не могу, как клипсы могут спасти браслет от залома?
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 421
Про клипсы я тоже понять не могу. А вот то, что браслет погнуться может знала, т к вообще люблю цепочки плетением в виде шнурков или плоской змейкой. Но в цепях с таким плетением даже спать не советуют, т к погнуться могут, а ремонту не подлежат.lana1611 пишет:irini пишет:На форуме purseblog девушка на днях показывала залом, неприятно конечно, если такой появится.
Мдя.... приятного мало, спасибо, просветили, я и не знала что такое бывает. У меня ребенок раз схватил браслет и сжал в кулачек, заломов не осталось, но форму потерял . Вот только я все равно понять не могу, как клипсы могут спасти браслет от залома?
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 422
Девочки, а у кого есть светлый кожаный браслет, как вы его чистите, он пачкается у вас? У меня немного пачкается от шармов, которые изнутри темные. Я купила розовый одинарный и белый двойной и теперь боюсь, что они совсем быстро потеряет вид((
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 423
Они точно не вечные. Не знаю, к сожалению, чем их можно почистить, но мыть-мочить нельзя ни в коем случае!yush@ пишет:Девочки, а у кого есть светлый кожаный браслет, как вы его чистите, он пачкается у вас? У меня немного пачкается от шармов, которые изнутри темные. Я купила розовый одинарный и белый двойной и теперь боюсь, что они совсем быстро потеряет вид((
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 424
Может, ластиком попробовать оттирать?yush@ пишет:Девочки, а у кого есть светлый кожаный браслет, как вы его чистите, он пачкается у вас? У меня немного пачкается от шармов, которые изнутри темные. Я купила розовый одинарный и белый двойной и теперь боюсь, что они совсем быстро потеряет вид((
irini- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-05
- Сообщение 425
Можно попробовать специальные средства для кожаных изделий, нанести на ватную палочку или тряпочку и аккуратно протереть загрязненные места.yush@ пишет:Девочки, а у кого есть светлый кожаный браслет, как вы его чистите, он пачкается у вас? У меня немного пачкается от шармов, которые изнутри темные. Я купила розовый одинарный и белый двойной и теперь боюсь, что они совсем быстро потеряет вид((