Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 17 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Кяярме Вт 23 Апр 2013 - 17:53

Мне кажется, что без стопперов очень неудобно. Браслет ведь не сразу заполнится, без клипс шармы будут вниз скатываться.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 17 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Эль Драко Вт 23 Апр 2013 - 17:54

Olga_L пишет:А стопперы обязательно нужны? Сотрудники магазинов говорят, что их нужно приобретать в первую очередь, чтобы не было заломов, это правда?
    Совершенно необязательно, это консультанты таким нехитрым образом сбыт стимулируют. Smile
    Olga_L
    Olga_L
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-09-02

Сообщение автор Olga_L Вт 23 Апр 2013 - 17:59

У меня один браслет уже полностью заполнен), без стопперов, год ношу- ничего не случилось, теперь хочу начать собирать второй- вот и думаю с чего?
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Вт 23 Апр 2013 - 21:17

Olga_L пишет:А стопперы обязательно нужны? Сотрудники магазинов говорят, что их нужно приобретать в первую очередь, чтобы не было заломов, это правда?

Что- то не пойму никак, о каких заломах идет речь, и как они могут появиться doubt. У меня уже 6 шармов на браслете, а стоперов нет, неудобно тк помтояно в кучку сбиваются. Очень хочу купить, плюс еще симетрии добавят.
    Allina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Allina Ср 24 Апр 2013 - 0:14

И ничего заломы не появляются, а с чего бы это вдруг?
    А стопперы просто для упорядочивания браслета. Ну, а еще для красоты.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 24 Апр 2013 - 4:39

А некоторые их вообще не используют, так как любят что бы шармы катались по браслету.
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-21

Сообщение автор mamsell_fruittella Ср 24 Апр 2013 - 4:52

про заломы...сильно перегнете браслет и увидите что это такое, серебро, ведь, очень мягкое Smile и кстати, которые очень сильные они по гарантии исправляют (подруга с этим сталкивалась) Wink
    Lerinkastar
    Lerinkastar
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор Lerinkastar Чт 25 Апр 2013 - 6:16

Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно измерить сантиметром браслет. Мерить надо до замка? Купили браслет на 17 см. ( В чеке напечатано браслет 17 см.) А дома сантиметром померила в растегнутом виде от начала до замка( замок не считаю) 16 см! Такое вообще может быть? Что теперь в магазин с сантиметром ходить, они упаковки получается перепутали, или это специально.
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-21

Сообщение автор mamsell_fruittella Чт 25 Апр 2013 - 6:27

Lerinkastar пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно измерить сантиметром браслет. Мерить надо до замка? Купили браслет на 17 см. ( В чеке напечатано браслет 17 см.) А дома сантиметром померила в растегнутом виде от начала до замка( замок не считаю) 16 см! Такое вообще может быть? Что теперь в магазин с сантиметром ходить, они упаковки получается перепутали, или это специально.

не паникуйте Smile меряйте с замком и с пимпочкой (которая в замок суется)
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 25 Апр 2013 - 6:44

Vikusi4ka пишет:
    JeinJessika пишет:Ещё вопрос такой возник статистический)))), интересно, какой средний возраст обладательниц браслетов Пандора?

Ну.......вы спросили, нас тут много, есть и такие кто возраст свой скрывает. Но в среднем наверное 25-45. А там дело вкуса
    Итого средний получается в районе 35 Smile)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 25 Апр 2013 - 6:51

Lerinkastar пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно измерить сантиметром браслет. Мерить надо до замка? Купили браслет на 17 см. ( В чеке напечатано браслет 17 см.) А дома сантиметром померила в растегнутом виде от начала до замка( замок не считаю) 16 см! Такое вообще может быть? Что теперь в магазин с сантиметром ходить, они упаковки получается перепутали, или это специально.
    Мне кажется измерять надо закрытый браслет.
    Lerinkastar
    Lerinkastar
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Lerinkastar Чт 25 Апр 2013 - 6:53

mamsell_fruittella пишет:

не паникуйте Smile меряйте с замком и с пимпочкой (которая в замок суется)
    Сейчас перемерила, как вы сказали, и другим сантиметром. Получилось 17 Happygirl Спасибо полегчало Kiss
    Lerinkastar
    Lerinkastar
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Lerinkastar Чт 25 Апр 2013 - 6:55

Olesik пишет:
    Мне кажется измерять надо закрытый браслет.
    Я просто не могу понять, замок входит в длинну браслета, или он сам по себе?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 25 Апр 2013 - 6:57

Естественно, входит! (Он же не съемный!) Меряйте длину всю что умещается на линейке (от и до)
    Lerinkastar
    Lerinkastar
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Lerinkastar Чт 25 Апр 2013 - 7:01

Девочки, Спасибо! Тогда все правильно Wink
    irini
    irini
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор irini Чт 25 Апр 2013 - 12:00

На форуме purseblog девушка на днях показывала залом, неприятно конечно, если такой появится.
    Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 17 2154079d1366759956-the-pandora-bracelet-thread-p4231725
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 25 Апр 2013 - 12:03

irini пишет:На форуме purseblog девушка на днях показывала залом, неприятно конечно, если такой появится.
    Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 17 2154079d1366759956-the-pandora-bracelet-thread-p4231725

Этот залом является ещё одним дополнительным для меня аргументом, что надо носить полный браслет. Иначе он весь перезаламывается.
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Чт 25 Апр 2013 - 12:05

У меня залом прямо возле замка. Не заметно,, ноте приятно
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Чт 25 Апр 2013 - 12:37

irini пишет:На форуме purseblog девушка на днях показывала залом, неприятно конечно, если такой появится.
    я обнаружила залом на браслете когда пришла домой из магазина, в тот же день вернулась, но мне отказали в обмене, сказали что это норма и ничего не будет видно при носке Rolling Eyes со временем он сгладился, сейчас слегка виден и то если я его на столе вытяну
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Чт 25 Апр 2013 - 16:36

Мдя.... приятного мало, спасибо, просветили, я и не знала что такое бывает. У меня ребенок раз схватил браслет и сжал в кулачек, заломов не осталось, но форму потерял Sad . Вот только я все равно понять не могу, как клипсы могут спасти браслет от залома?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 25 Апр 2013 - 17:04

lana1611 пишет:

Мдя.... приятного мало, спасибо, просветили, я и не знала что такое бывает. У меня ребенок раз схватил браслет и сжал в кулачек, заломов не осталось, но форму потерял Sad . Вот только я все равно понять не могу, как клипсы могут спасти браслет от залома?
    Про клипсы я тоже понять не могу. А вот то, что браслет погнуться может знала, т к вообще люблю цепочки плетением в виде шнурков или плоской змейкой. Но в цепях с таким плетением даже спать не советуют, т к погнуться могут, а ремонту не подлежат.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Чт 25 Апр 2013 - 18:02

Девочки, а у кого есть светлый кожаный браслет, как вы его чистите, он пачкается у вас? У меня немного пачкается от шармов, которые изнутри темные. Я купила розовый одинарный и белый двойной и теперь боюсь, что они совсем быстро потеряет вид((
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 25 Апр 2013 - 18:04

yush@ пишет:Девочки, а у кого есть светлый кожаный браслет, как вы его чистите, он пачкается у вас? У меня немного пачкается от шармов, которые изнутри темные. Я купила розовый одинарный и белый двойной и теперь боюсь, что они совсем быстро потеряет вид((
    Они точно не вечные. Не знаю, к сожалению, чем их можно почистить, но мыть-мочить нельзя ни в коем случае!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 25 Апр 2013 - 20:49

yush@ пишет:Девочки, а у кого есть светлый кожаный браслет, как вы его чистите, он пачкается у вас? У меня немного пачкается от шармов, которые изнутри темные. Я купила розовый одинарный и белый двойной и теперь боюсь, что они совсем быстро потеряет вид((
    Может, ластиком попробовать оттирать?
    irini
    irini
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор irini Пт 26 Апр 2013 - 1:35

doubt Можно попробовать специальные средства для кожаных изделий, нанести на ватную палочку или тряпочку и аккуратно протереть загрязненные места.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:32