+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151
Pandora - как правильно начать? - 1
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 901
Re: Pandora - как правильно начать? - 1
Олесенька, я тут погуглила.... Знаешь, проблема бывает такая, но многие пишут, что это скорее причина в том что магазин не доставляет в Россию, или же, магазин не принимает карту... внятного ничего не нашла вообще.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 902
я платила в этот магазин через РР, вообще проблем не было. Может быть, на РР установки какие-то сбились?Rurikovna пишет:Олесенька, я тут погуглила.... Знаешь, проблема бывает такая, но многие пишут, что это скорее причина в том что магазин не доставляет в Россию, или же, магазин не принимает карту... внятного ничего не нашла вообще.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 903
Спасибо, девчонки! Я только в субботу в РР карту привязала, сняли 60р, код ввела. В настройках изменила по инструкции, чтобы снимали деньги по курсу банка. Все, больше ничего не делала.
Все правильно? Или чего то не хватает, может?
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 904
да вроде бы все )Olesik пишет:Спасибо, девчонки! Я только в субботу в РР карту привязала, сняли 60р, код ввела. В настройках изменила по инструкции, чтобы снимали деньги по курсу банка. Все, больше ничего не делала.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 905
Девочки, а подскажите пожалуйста, что к чему - в пятницу вечером оформила на Перлене заказ на мишку лимитного, оплатила через PayPal....до сих пор заказ висит, как "принят", т.е. я понимаю, что он не обрабатывается, и деньги с карты не списаны! Почему такое может быть?
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 906
А кто в выходные работает -то?Nastena пишет:Девочки, а подскажите пожалуйста, что к чему - в пятницу вечером оформила на Перлене заказ на мишку лимитного, оплатила через PayPal....до сих пор заказ висит, как "принят", т.е. я понимаю, что он не обрабатывается, и деньги с карты не списаны! Почему такое может быть?
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 907
:-)прошу прощения, вопрос снимаю, стоило здесь написать, сразу в почте появилось сообщение о том, что заказ отправлен:-) Просто заказ самый первый, поэтому и вопросы элементарные возникают!Диана пишет:А кто в выходные работает -то?Nastena пишет:Девочки, а подскажите пожалуйста, что к чему - в пятницу вечером оформила на Перлене заказ на мишку лимитного, оплатила через PayPal....до сих пор заказ висит, как "принят", т.е. я понимаю, что он не обрабатывается, и деньги с карты не списаны! Почему такое может быть?
Fibergirl1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 908
а у меня тоже вопрос про Перлен. первый раз заказываю и вот интересно, а в каком виде они бусины присылают? коробочка есть или как? а то хочу еще и на подарок подруге заказать.Nastena пишет::-)прошу прощения, вопрос снимаю, стоило здесь написать, сразу в почте появилось сообщение о том, что заказ отправлен:-) Просто заказ самый первый, поэтому и вопросы элементарные возникают!Диана пишет:А кто в выходные работает -то?
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 909
Присылают, завернутые в пандоровскую бумагу. И к этому прилагается бумажный пакетик в несобранном виде. Коробочек нет. "Подарочная упаковка" - это к упомянутому добавляют розовую ленточку и красную карточку с текстом, который Вы указываете на сайте. Т.е. никакой нормальной упаковки у них нету.Fibergirl1 пишет:а у меня тоже вопрос про Перлен. первый раз заказываю и вот интересно, а в каком виде они бусины присылают? коробочка есть или как? а то хочу еще и на подарок подруге заказать.Nastena пишет::-)прошу прощения, вопрос снимаю, стоило здесь написать, сразу в почте появилось сообщение о том, что заказ отправлен:-) Просто заказ самый первый, поэтому и вопросы элементарные возникают!
- Сообщение 910
ООО, спасибо за ответ большое!!! Жалко, конеш, что коробочек нет( а браслеты тоже без коробок, да?elen_sm пишет:Присылают, завернутые в пандоровскую бумагу. И к этому прилагается бумажный пакетик в несобранном виде. Коробочек нет. "Подарочная упаковка" - это к упомянутому добавляют розовую ленточку и красную карточку с текстом, который Вы указываете на сайте. Т.е. никакой нормальной упаковки у них нету.Fibergirl1 пишет: а у меня тоже вопрос про Перлен. первый раз заказываю и вот интересно, а в каком виде они бусины присылают? коробочка есть или как? а то хочу еще и на подарок подруге заказать.
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 911
Браслет еще не доехал, приедет - могу отписаться. Но подозреваю, что тоже без коробки будет. С ибея, например, мне все без коробок приходит, в том числе и браслеты, только вот эти бумажные треугольные пакетики вкладывают.Fibergirl1 пишет:ООО, спасибо за ответ большое!!! Жалко, конеш, что коробочек нет( а браслеты тоже без коробок, да?elen_sm пишет:Присылают, завернутые в пандоровскую бумагу. И к этому прилагается бумажный пакетик в несобранном виде. Коробочек нет. "Подарочная упаковка" - это к упомянутому добавляют розовую ленточку и красную карточку с текстом, который Вы указываете на сайте. Т.е. никакой нормальной упаковки у них нету.
- Сообщение 912
ок, буду ждать вашего ответа на счет браслета. А с ибей да, я тоже оттуда в пакетиках получила все. Просто думала, что Перлен вроде как официальный магазин, может и упаковка у thejewelHut. А оказывается нет. Ну да ладно, по таким ценам вообще грех жаловаться)))elen_sm пишет:Браслет еще не доехал, приедет - могу отписаться. Но подозреваю, что тоже без коробки будет. С ибея, например, мне все без коробок приходит, в том числе и браслеты, только вот эти бумажные треугольные пакетики вкладывают.Fibergirl1 пишет:ООО, спасибо за ответ большое!!! Жалко, конеш, что коробочек нет( а браслеты тоже без коробок, да?
Бастинда- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-20
- Сообщение 913
Браслет мне тоже на днях пришел без коробочки, в бумаге.Fibergirl1 пишет: а браслеты тоже без коробок, да?
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 914
Мне все шармы в коробочках приходили. Но я заказывала золотые и комбинированные шармы - может быть, недорогие шармы и без коробочек отправляют. А подарочная упаковка выглядела так:Fibergirl1 пишет:ООО, спасибо за ответ большое!!! Жалко, конеш, что коробочек нет( а браслеты тоже без коробок, да?elen_sm пишет:Присылают, завернутые в пандоровскую бумагу. И к этому прилагается бумажный пакетик в несобранном виде. Коробочек нет. "Подарочная упаковка" - это к упомянутому добавляют розовую ленточку и красную карточку с текстом, который Вы указываете на сайте. Т.е. никакой нормальной упаковки у них нету.
[img][/img]
[img][/img]
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 915
Мне комбинированные тоже без коробочек приходили. А вот золотые не покупала пока.May be пишет:Мне все шармы в коробочках приходили. Но я заказывала золотые и комбинированные шармы - может быть, недорогие шармы и без коробочек отправляют. А подарочная упаковка выглядела так:Fibergirl1 пишет:ООО, спасибо за ответ большое!!! Жалко, конеш, что коробочек нет( а браслеты тоже без коробок, да?
" />
" />
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 916
Мне браслет с 2 биколорными шармами в коробке приходил. И золотые шармы все в коробках - красиво упаковано. Может, и правда они от какой-то суммы упаковывать начинают?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 917
Девчонки, еще глупый вопрос:
Сейчас, вроде, получается оплатить через РР, но когда захожу в РР там высвечивается мой адрес, на который будет отправлена посылка. Весь адрес на латинице, а страна -Россия-русскими буквами написано. Переживаю не будет ли проблем? Я, вроде, все на латинице заполняла, не поняла почема так?
Сейчас, вроде, получается оплатить через РР, но когда захожу в РР там высвечивается мой адрес, на который будет отправлена посылка. Весь адрес на латинице, а страна -Россия-русскими буквами написано. Переживаю не будет ли проблем? Я, вроде, все на латинице заполняла, не поняла почема так?
- Сообщение 918
Ахах!))) надо сказать подарочная упаковка довольно забавно выглядит)))May be пишет:Мне все шармы в коробочках приходили. Но я заказывала золотые и комбинированные шармы - может быть, недорогие шармы и без коробочек отправляют. А подарочная упаковка выглядела так:Fibergirl1 пишет:ООО, спасибо за ответ большое!!! Жалко, конеш, что коробочек нет( а браслеты тоже без коробок, да?
" />
" />
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 919
Да, у Пандоры, насколько я понимаю, действительно есть определенные стандарты упаковки. В России, мне кажется, пакуют во что попало в зависимости от настроения продавцов, особенно, если те хотят сэкономить тару.Olesik пишет:Мне браслет с 2 биколорными шармами в коробке приходил. И золотые шармы все в коробках - красиво упаковано. Может, и правда они от какой-то суммы упаковывать начинают?
Из личных наблюдений: в Штатах покупки от официалов стоимостью от 45 долларов приходят в коробочках, если шармик на 30 - конвертик.
Браслеты обязательно в коробках и с матерчатым мешочком от потемнения серебра, даже если браслет кожаный. Салфетки кладут по настроению, преимущественно к браслетам, не уловила системы. Резиновые колечки для фиксации клипс на кожаных браслетах кладут по запросу.
CK.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-15
- Сообщение 920
Девочки добрый день! Подскажите пжл по поводу Перлена. У меня еще нет браслета и шармов, но мне БЕЗУМНО хочеться заказать. Из вашего общения поняла,что заказывают там. Мне нужен браслет 18 размера, его нет в наличии, 4дня обновляю несколько раз в день. У них вообще добавляется товар? P/S/ Если не трудно,можете скинуть где еще проверенно оригиналы можно приобрести по европейским ценам. буду признательна.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 921
обновляется, но редко, у них закончилась лицензия с Пандорой, посмотрите магазин ДжевелхатCK. пишет:Девочки добрый день! Подскажите пжл по поводу Перлена. У меня еще нет браслета и шармов, но мне БЕЗУМНО хочеться заказать. Из вашего общения поняла,что заказывают там. Мне нужен браслет 18 размера, его нет в наличии, 4дня обновляю несколько раз в день. У них вообще добавляется товар? P/S/ Если не трудно,можете скинуть где еще проверенно оригиналы можно приобрести по европейским ценам. буду признательна.
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 922
А что это за мешочек от потемнения серебра? Покупала браслет в Италии недавно, упаковали в коробку, внутри черный велюр и подушечка из черного велюра тоже.Эль Драко пишет:Да, у Пандоры, насколько я понимаю, действительно есть определенные стандарты упаковки. В России, мне кажется, пакуют во что попало в зависимости от настроения продавцов, особенно, если те хотят сэкономить тару.Olesik пишет:Мне браслет с 2 биколорными шармами в коробке приходил. И золотые шармы все в коробках - красиво упаковано. Может, и правда они от какой-то суммы упаковывать начинают?
Из личных наблюдений: в Штатах покупки от официалов стоимостью от 45 долларов приходят в коробочках, если шармик на 30 - конвертик.
Браслеты обязательно в коробках и с матерчатым мешочком от потемнения серебра, даже если браслет кожаный. Салфетки кладут по настроению, преимущественно к браслетам, не уловила системы. Резиновые колечки для фиксации клипс на кожаных браслетах кладут по запросу.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 923
Вот такой:Ileniya пишет:А что это за мешочек от потемнения серебра? Покупала браслет в Италии недавно, упаковали в коробку, внутри черный велюр и подушечка из черного велюра тоже.
В Европе никогда не встречала, а вот в Америке дают иногда.
Американцы вообще в плане упаковки и всяких штук больше заморочены.
Вот ролик барышни, которая работала в Пандоре в Штатах, и рассказывает про этот мешочек:
https://www.youtube.com/watch?v=Xk_v9F8vACc
Насколько я поняла, у него какая-то специальная пропитка.
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 924
Спасибо! Да, такой мне не дали . А ролики этой барышни люблю смотреть, интересно рассказывает и показывает!Эль Драко пишет:В Европе никогда не встречала, а вот в Америке дают иногда.Ileniya пишет:А что это за мешочек от потемнения серебра? Покупала браслет в Италии недавно, упаковали в коробку, внутри черный велюр и подушечка из черного велюра тоже.
Американцы вообще в плане упаковки и всяких штук больше заморочены.
Вот ролик барышни, которая работала в Пандоре в Штатах, и рассказывает про этот мешочек:
https://www.youtube.com/watch?v=Xk_v9F8vACc
Насколько я поняла, у него какая-то специальная пропитка.
CK.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-15
- Сообщение 925
Мария*** пишет:обновляется, но редко, у них закончилась лицензия с Пандорой, посмотрите магазин ДжевелхатCK. пишет:Девочки добрый день! Подскажите пжл по поводу Перлена. У меня еще нет браслета и шармов, но мне БЕЗУМНО хочеться заказать. Из вашего общения поняла,что заказывают там. Мне нужен браслет 18 размера, его нет в наличии, 4дня обновляю несколько раз в день. У них вообще добавляется товар? P/S/ Если не трудно,можете скинуть где еще проверенно оригиналы можно приобрести по европейским ценам. буду признательна.
Мария спасибо за ответ. Вас не затруднит скинуть ссылку...честно, не могу найти.