+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151
Pandora - как правильно начать? - 1
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 876
Re: Pandora - как правильно начать? - 1
И еще вопросик....если шарм "распродан", то есть вероятность, что он снова появится в продаже?
Mira25- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-17
- Сообщение 877
Милые дамы, объясните мне пожалуйста , мне вернули Vat, он лежит на PayPal , открываю счет там написано :Доступный остаток в RUB (основной): 0,00 RUB
Общий остаток (все валюты, включая доступный и блокированный остаток), конвертированный в RUB: 0,00 RUB
Но есть возмещения £43.05
Вопрос- можно деньги как- то на карту перевести, или как вообще ними воспользоваться ?
Общий остаток (все валюты, включая доступный и блокированный остаток), конвертированный в RUB: 0,00 RUB
Но есть возмещения £43.05
Вопрос- можно деньги как- то на карту перевести, или как вообще ними воспользоваться ?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 878
Деньги PayPal переведет сам, мне в течение 3-х дней перечислили VAT на карту.))))))
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 879
да. а еще можно написать магазину, чтобы они предупредили, когда шарм появится в продаже. я так прикупила цветок с турмалином, попросила меня предупредить и мне прислали ссылку , по кот. я прошла и оплатила его)))) а в свободном доступе он не появился)Nastena пишет:И еще вопросик....если шарм "распродан", то есть вероятность, что он снова появится в продаже?
Mira25- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-17
- Сообщение 880
Спасибо девочки успокоили!!!
Бастинда- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-20
- Сообщение 881
Девочки, я получила из Перлена браслет "из старой коллекции", о котором спрашивала. Он оказался светлым, мягким и вообще без бирочки
http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/15724-pandora---silver-bracelet-40-/
http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/15724-pandora---silver-bracelet-40-/
- Сообщение 882
без какой бирочки?Бастинда пишет:Девочки, я получила из Перлена браслет "из старой коллекции", о котором спрашивала. Он оказался светлым, мягким и вообще без бирочки
- Сообщение 883
нашла внизу примечание, браслет на уценке 40пр, потому что нет этой самой бирки - This bracelet does not have the Pandora tagБастинда пишет:Девочки, я получила из Перлена браслет "из старой коллекции", о котором спрашивала. Он оказался светлым, мягким и вообще без бирочки
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 884
Девочки, а чем принципиально отличаются мурано Пандоры от китайских? Может, я чего-то не понимаю, но стекляшка не должна столько стоить, мне кажется. Но я с подобным вопросом уже здесь обращалась, только о серебряных шармиках, и поняла, что оригинал во всех отношениях лучше (с чем я согласна). Но стеклянные бусины, они же и в Африке стекло. Просветите, пожалуйста.
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 885
Я сегодня тоже думала над этим вопросом, чем китайское стекло отличается от пандоры. Я вообще заметила, стоит о чем то подумать, тут поднимают эту тему. У пандороманьячек мысли сходятся)))Nutik пишет:Девочки, а чем принципиально отличаются мурано Пандоры от китайских? Может, я чего-то не понимаю, но стекляшка не должна столько стоить, мне кажется. Но я с подобным вопросом уже здесь обращалась, только о серебряных шармиках, и поняла, что оригинал во всех отношениях лучше (с чем я согласна). Но стеклянные бусины, они же и в Африке стекло. Просветите, пожалуйста.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 886
Мария***, если Вас не затруднит, то скажите, а где про предупреждение о появлении впродаже написать? Научите пожалуйста совсем уж чайника :-)Мария*** пишет:да. а еще можно написать магазину, чтобы они предупредили, когда шарм появится в продаже. я так прикупила цветок с турмалином, попросила меня предупредить и мне прислали ссылку , по кот. я прошла и оплатила его)))) а в свободном доступе он не появился)Nastena пишет:И еще вопросик....если шарм "распродан", то есть вероятность, что он снова появится в продаже?
- Сообщение 887
я просила в ответном письме, которое они мне присылали, можно думаю просто на их эл.адрес написать, они на него и ответятNastena пишет:Мария***, если Вас не затруднит, то скажите, а где про предупреждение о появлении в продаже написать? Научите пожалуйста совсем уж чайника :-)
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 888
Девушки, а подскажите по thejewelhunt.co.uk. Сделала заказ 5 дней назад, оплатила. Пришло два письма - подтверждение оплаты и о том, что заказ отправлен. Но никакого письма о возврате ВАТ не пришло. Письма, кстати, приходят на почту, на которую зарегистрирован ПейПал, а не на ту, которую я на джевелхант зарегистрировала. В личном кабинете никаких следов сделанного заказа тоже нет.
Про ВАТ им самой надо напомнить? На тот же адрес написать, откуда письма о заказе пришли?
У меня пока не хватает прав смотреть тему про этот магазин, поэтому спрашиваю здесь.
Про ВАТ им самой надо напомнить? На тот же адрес написать, откуда письма о заказе пришли?
У меня пока не хватает прав смотреть тему про этот магазин, поэтому спрашиваю здесь.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 889
Напишите Эмме на ее адрес emma.southall@thbaker.co.ukelen_sm пишет:Девушки, а подскажите по thejewelhunt.co.uk. Сделала заказ 5 дней назад, оплатила. Пришло два письма - подтверждение оплаты и о том, что заказ отправлен. Но никакого письма о возврате ВАТ не пришло. Письма, кстати, приходят на почту, на которую зарегистрирован ПейПал, а не на ту, которую я на джевелхант зарегистрировала. В личном кабинете никаких следов сделанного заказа тоже нет.
я обычно в теме письма пишу номер заказа для удобства.
А еще посмотрите в спаме, у меня один раз письмо туда автоматом свалилось.
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 890
ElenaYar Спасибо большое! Эмме написала, жду теперь письма о возврате ВАТ.
А то я там собралась было купить коричневый тройной браслет, но теперь как-то опасаюсь
А то я там собралась было купить коричневый тройной браслет, но теперь как-то опасаюсь
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 891
ElenaYar Еще раз спасибо за помощь! Эмме написала, ответ пришел буквально через 10 минут. Форму заполнила, теперь жду когда денежку перечислят
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 892
Девчонки, у меня диллема:
Когда собираю золотые шармики вместе, то явно хочется, для симметрии, заменить шарм матрицу на круглый опенворк.
Вот я вся в раздумьях: то ли мне купить такой же как есть, он по интернету в 6-6,5 т р выйдет
Или купить бабочки, но они в 10 т р выйдут.
Мне бабочки больше нравятся, но разница в цене за одинаковое кол-во золота смущает.
Как думаете стоит оно того или нет?
Когда собираю золотые шармики вместе, то явно хочется, для симметрии, заменить шарм матрицу на круглый опенворк.
Вот я вся в раздумьях: то ли мне купить такой же как есть, он по интернету в 6-6,5 т р выйдет
Мне бабочки больше нравятся, но разница в цене за одинаковое кол-во золота смущает.
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 893
Я думаю, не стоит, этот опенворк тоже очень хорош, ажурный, смотрится потрясающе. Да и симметричность тоже украситOlesik пишет:Девчонки, у меня диллема:
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 894
Я согласна - бабочки все же покрупнее, мне кажется, и будут выбиваться. А так - симметрия)Ileniya пишет:Я думаю, не стоит, этот опенворк тоже очень хорош, ажурный, смотрится потрясающе. Да и симметричность тоже украситOlesik пишет:Девчонки, у меня диллема:
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 895
Браслет чудесный,но я бы наверное поменяла на более крупный .Olesik пишет:Девчонки, у меня диллема:
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 896
Олеся, а, мне кажется, бабочки замечательно бы подошли!
Мне вообще бабочки оооочень нравятся - и в серебре, и золоте!
А цена - мне было бы жальче денег на точно такой же, а переплатить за новый - не жалко ))))
Но это на мой взгляд, конечно!
Я большой любитель симметрии, но симметрии достаточно условной, на руке этого повторения никто не увидит, только на картинке она хороша!
А на руке многообразие, разнообразие и неповторимость ярче смотрится! И смысла больше, и красоты всякой-разной!
Ну бабочки - ну это ж просто прелесть!
Мне вообще бабочки оооочень нравятся - и в серебре, и золоте!
А цена - мне было бы жальче денег на точно такой же, а переплатить за новый - не жалко ))))
Но это на мой взгляд, конечно!
Я большой любитель симметрии, но симметрии достаточно условной, на руке этого повторения никто не увидит, только на картинке она хороша!
А на руке многообразие, разнообразие и неповторимость ярче смотрится! И смысла больше, и красоты всякой-разной!
Ну бабочки - ну это ж просто прелесть!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 897
Девчонки, хочу оплатить покупку через палку, выходит вот такое сообщение
Приносим извинения, но владельцы счетов PayPal (Россия) не могут отправлять покупки в следующую страну: Великобритания.
Что это может значить? Плачу в первый раз. Может я не до конца сделала все регистрационные процедуры?
Приносим извинения, но владельцы счетов PayPal (Россия) не могут отправлять покупки в следующую страну: Великобритания.
Что это может значить? Плачу в первый раз. Может я не до конца сделала все регистрационные процедуры?
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 898
На прошлой неделе оплачивала. Все было ок.Olesik пишет:Девчонки, хочу оплатить покупку через палку, выходит вот такое сообщение
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 899
Девчонки, спасибо большое за советы! Посмотрела в салоне и правда бабочки крупнее. Буду брать такой же! Вот и разрешили вы мои сомнения!!!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 900
Да вот и я не пойму в чем глюк?REDKA пишет:На прошлой неделе оплачивала. Все было ок.Olesik пишет:Девчонки, хочу оплатить покупку через палку, выходит вот такое сообщение
Это я с того мутного сайта со скидками хотела заказ сделать