Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 36 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Nastena Пн 30 Сен 2013 - 8:24

И еще вопросик....если шарм "распродан", то есть вероятность, что он снова появится в продаже?
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-17

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 36 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Mira25 Ср 2 Окт 2013 - 9:40

Милые дамы, объясните мне пожалуйста , мне вернули Vat, он лежит на PayPal , открываю счет там написано :Доступный остаток в RUB (основной): 0,00 RUB
    Общий остаток (все валюты, включая доступный и блокированный остаток), конвертированный в RUB: 0,00 RUB
    Но есть возмещения £43.05
    Вопрос- можно деньги как- то на карту перевести, или как вообще ними воспользоваться ?
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 2 Окт 2013 - 12:07

Деньги PayPal переведет сам, мне в течение 3-х дней перечислили VAT на карту.))))))
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 2 Окт 2013 - 13:10

Nastena пишет:И еще вопросик....если шарм "распродан", то есть вероятность, что он снова появится в продаже?
    да. а еще можно написать магазину, чтобы они предупредили, когда шарм появится в продаже. я так прикупила цветок с турмалином, попросила меня предупредить и мне прислали ссылку , по кот. я прошла и оплатила его)))) а в свободном доступе он не появился)
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-17

Сообщение автор Mira25 Чт 3 Окт 2013 - 0:00

Спасибо девочки успокоили!!!
    Бастинда
    Бастинда
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-20

Сообщение автор Бастинда Чт 3 Окт 2013 - 12:07

Девочки, я получила из Перлена браслет "из старой коллекции", о котором спрашивала. Он оказался светлым, мягким и вообще без бирочки
    http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/15724-pandora---silver-bracelet-40-/
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 3 Окт 2013 - 12:12

Бастинда пишет:Девочки, я получила из Перлена браслет "из старой коллекции", о котором спрашивала. Он оказался светлым, мягким и вообще без бирочки
    без какой бирочки?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 3 Окт 2013 - 12:13

Бастинда пишет:Девочки, я получила из Перлена браслет "из старой коллекции", о котором спрашивала. Он оказался светлым, мягким и вообще без бирочки
    нашла внизу примечание, браслет на уценке 40пр, потому что нет этой самой бирки -   This bracelet does not have the Pandora tag
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Чт 3 Окт 2013 - 12:15

Девочки, а чем принципиально отличаются мурано Пандоры от китайских? Может, я чего-то не понимаю, но стекляшка не должна столько стоить, мне кажется. Но я с подобным вопросом уже здесь обращалась, только о серебряных шармиках, и поняла, что оригинал во всех отношениях лучше (с чем я согласна). Но стеклянные бусины, они же и в Африке стекло. Rolling Eyes Просветите, пожалуйста. confused
    кнОпа4Ка
    кнОпа4Ка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-27

Сообщение автор кнОпа4Ка Чт 3 Окт 2013 - 19:20

Nutik пишет:Девочки, а чем принципиально отличаются мурано Пандоры от китайских? Может, я чего-то не понимаю, но стекляшка не должна столько стоить, мне кажется. Но я с подобным вопросом уже здесь обращалась, только о серебряных шармиках, и поняла, что оригинал во всех отношениях лучше (с чем я согласна). Но стеклянные бусины, они же и в Африке стекло. Rolling Eyes Просветите, пожалуйста. confused
    Я сегодня тоже думала над этим вопросом, чем китайское стекло отличается от пандоры. Я вообще заметила, стоит о чем то подумать, тут поднимают эту тему. У пандороманьячек мысли сходятся)))
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 4 Окт 2013 - 3:17

Мария*** пишет:
    Nastena пишет:И еще вопросик....если шарм "распродан", то есть вероятность, что он снова появится в продаже?
    да. а еще можно написать магазину, чтобы они предупредили, когда шарм появится в продаже. я так прикупила цветок с турмалином, попросила меня предупредить и мне прислали ссылку , по кот. я прошла и оплатила его)))) а в свободном доступе он не появился)
    Мария***, если Вас не затруднит, то скажите, а где про предупреждение о появлении впродаже написать? Научите пожалуйста совсем уж чайника :-)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пт 4 Окт 2013 - 3:59

Nastena пишет:Мария***, если Вас не затруднит, то скажите, а где про предупреждение о появлении в продаже написать? Научите пожалуйста совсем уж чайника :-)
    я просила в ответном письме, которое они мне присылали, можно думаю просто на их эл.адрес написать, они на него и ответят
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Пн 7 Окт 2013 - 15:25

Девушки, а подскажите по thejewelhunt.co.uk. Сделала заказ 5 дней назад, оплатила. Пришло два письма - подтверждение оплаты и о том, что заказ отправлен. Но никакого письма о возврате ВАТ не пришло. Письма, кстати, приходят на почту, на которую зарегистрирован ПейПал, а не на ту, которую я на джевелхант зарегистрировала. В личном кабинете никаких следов сделанного заказа тоже нет.
    Про ВАТ им самой надо напомнить? На тот же адрес написать, откуда письма о заказе пришли?

У меня пока не хватает прав смотреть тему про этот магазин, поэтому спрашиваю здесь.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 7 Окт 2013 - 15:31

elen_sm пишет:Девушки, а подскажите по thejewelhunt.co.uk. Сделала заказ 5 дней назад, оплатила. Пришло два письма - подтверждение оплаты и о том, что заказ отправлен. Но никакого письма о возврате ВАТ не пришло. Письма, кстати, приходят на почту, на которую зарегистрирован ПейПал, а не на ту, которую я на джевелхант зарегистрировала. В личном кабинете никаких следов сделанного заказа тоже нет.
    Про ВАТ им самой надо напомнить? На тот же адрес написать, откуда письма о заказе пришли?

У меня пока не хватает прав смотреть тему про этот магазин, поэтому спрашиваю здесь.
    Напишите Эмме на ее адрес emma.southall@thbaker.co.uk
    я обычно в теме письма пишу номер заказа для удобства.
    А еще посмотрите в спаме, у меня один раз письмо туда автоматом свалилось.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Вт 8 Окт 2013 - 13:01

ElenaYar Спасибо большое! Эмме написала, жду теперь письма о возврате ВАТ.
    А то я там собралась было купить коричневый тройной браслет, но теперь как-то опасаюсь Smile
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Вт 8 Окт 2013 - 14:09

ElenaYar Еще раз спасибо за помощь! Эмме написала, ответ пришел буквально через 10 минут. Форму заполнила, теперь жду когда денежку перечислят Happygirl 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 10 Окт 2013 - 9:57

Девчонки, у меня диллема:
    Когда собираю золотые шармики вместе, то явно хочется, для симметрии, заменить шарм матрицу на круглый опенворк. Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 36 3268581_m

Вот я вся в раздумьях: то ли мне купить такой же как есть, он по интернету в 6-6,5 т р выйдет
    Или купить бабочки, но они в 10 т р выйдут. 
    Мне бабочки больше нравятся, но разница в цене за одинаковое кол-во золота смущает.
    Как думаете стоит оно того или нет?
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Чт 10 Окт 2013 - 10:06

Olesik пишет:Девчонки, у меня диллема:
    Когда собираю золотые шармики вместе, то явно хочется, для симметрии, заменить шарм матрицу на круглый опенворк. 
    Вот я вся в раздумьях: то ли мне купить такой же как есть, он по интернету в 6-6,5 т р выйдет
    Мне бабочки больше нравятся, но разница в цене за одинаковое кол-во золота смущает.
    Я думаю, не стоит, этот опенворк тоже очень хорош, ажурный, смотрится потрясающе. Да и симметричность тоже украситSmile 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 10 Окт 2013 - 10:11

Ileniya пишет:
    Когда собираю золотые шармики вместе, то явно хочется, для симметрии, заменить шарм матрицу на круглый опенворк. 
    Я думаю, не стоит, этот опенворк тоже очень хорош, ажурный, смотрится потрясающе. Да и симметричность тоже украситSmile 
    Я согласна - бабочки все же покрупнее, мне кажется, и будут выбиваться. А так - симметрия)
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Чт 10 Окт 2013 - 12:33

Когда собираю золотые шармики вместе, то явно хочется, для симметрии, заменить шарм матрицу на круглый опенворк. Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 36 3268581_m

Браслет чудесный,но я бы наверное поменяла на более крупный .
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Чт 10 Окт 2013 - 13:07

Олеся, а, мне кажется, бабочки замечательно бы подошли!
    Мне вообще бабочки оооочень нравятся - и в серебре, и золоте!
    А цена - мне было бы жальче денег на точно такой же, а переплатить за новый - не жалко ))))

Но это на мой взгляд, конечно!
    Я большой любитель симметрии, но симметрии достаточно условной, на руке этого повторения никто не увидит, только на картинке она хороша!
    А на руке многообразие, разнообразие и неповторимость ярче смотрится! И смысла больше, и красоты всякой-разной!
    Ну бабочки - ну это ж просто прелесть! Embarassed Heart 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 14 Окт 2013 - 9:30

Девчонки, хочу оплатить покупку через палку, выходит вот такое сообщение

Приносим извинения, но владельцы счетов PayPal (Россия) не могут отправлять покупки в следующую страну: Великобритания.
    Что это может значить? Плачу в первый раз. Может я не до конца сделала все регистрационные процедуры?
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 14 Окт 2013 - 9:32

Olesik пишет:Девчонки, хочу оплатить покупку через палку, выходит вот такое сообщение

Приносим извинения, но владельцы счетов PayPal (Россия) не могут отправлять покупки в следующую страну: Великобритания.
    Что это может значить? Плачу в первый раз. Может я не до конца сделала все регистрационные процедуры?
    На прошлой неделе оплачивала. Все было ок.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 14 Окт 2013 - 9:32

Девчонки, спасибо большое за советы! Посмотрела в салоне и правда бабочки крупнее. Буду брать такой же! Вот и разрешили вы мои сомнения!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 14 Окт 2013 - 9:34

REDKA пишет:
    Olesik пишет:Девчонки, хочу оплатить покупку через палку, выходит вот такое сообщение

На прошлой неделе оплачивала. Все было ок.
    Да вот и я не пойму в чем глюк? 
    Это я с того мутного сайта со скидками хотела заказ сделать

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:50