И у меня есть подозрение, что на один замок можно нацепить два браслета.
Как-нибудь попробую
Allina пишет:Дааааааааааа!!!!
И у меня есть подозрение, что на один замок можно нацепить два браслета.
Как-нибудь попробую
AllaR пишет: А в магазинах еще есть замочек - маленький цветочек с перламутровым камешком,а то, говорят, вроде как снят? (Случайно не знаете?)
Попробуйте здесь:www.trollbeads-online.at/ Это австрийский магазин, не знаю, как в Москву, а в Питер посылки доходят дней за 10, импортируются в Пулково. VAT вычитается сразу. Только сегодня что-то глючит их сайт.zanoza-tati пишет:Нужна помощь. Может у кого-то есть ссылка, где можно купить с доставкой в Россию троллевскую тыковку? Очень выручите.
Спасибо большое! Обязательно... сейчас прям... начну пробовать.Лира пишет:Попробуйте здесь:www.trollbeads-online.at/ Это австрийский магазин, не знаю, как в Москву, а в Питер посылки доходят дней за 10, импортируются в Пулково. VAT вычитается сразу. Только сегодня что-то глючит их сайт.zanoza-tati пишет:Нужна помощь. Может у кого-то есть ссылка, где можно купить с доставкой в Россию троллевскую тыковку? Очень выручите.
Arcobalena пишет:Вчера ходила в местный магазин trollbeads за муранкой. Сказали, что в мае будет акция: кто купил замок за 48 евро и дороже, тем дают цепочку-браслет бесплатно. Не знаю, если в России будет, но пишу на всякий случай.
Allina пишет:Arcobalena пишет:Вчера ходила в местный магазин trollbeads за муранкой. Сказали, что в мае будет акция: кто купил замок за 48 евро и дороже, тем дают цепочку-браслет бесплатно. Не знаю, если в России будет, но пишу на всякий случай.
Arcobalena, не сочтите за отсутствие такта, но мне просто ОЧЕНЬ приято болтать о тролле. И очень нравятся, как Вы с ним обращаетесь А какую муранку Вы купили? Можно попрость ссылку?
Allina пишет:О, здОрово!
У вас Ведь жабка-подвеска и муранка куплена к ней? В Москве жабку-подвеску не видела (((, пришлось купить колечко с лягушкой, и оно любимое ))), ношу даже на работу.
Фотки выложу, как только научусь... Хочу освоить эту технолоию сама, но у меня с фотками пока так:
Надеюсь, сынуля поможет!
А еще куча планов на тролля и пандорку!
А еще спасибо за форум!!!!!!!!!!!!
Stacy_me пишет:Arcobalena, подвеска
Мне еще и янтарные нравятся, плохо, что они на пандоровский браслет не накрутятся.
AllaR пишет:Спасибо! Это я для успокоения спросила - еще "в поиске", никак с хотелкой замка не определюсь - то ли ,большой, как у Вас, то ли маленький, такой же, то ли с камушком (хочу всееее). Но с камушком, думаю, все таки обязывает еще что то под его цвет подобрать. Как думаете - шарм "незабудка с бутоном" - цветочек на муранском шарике таком пятнисто-зелено-бежевом, подойдет к нему? (тож оч хочется)
yulia.scheglova.9 пишет:Рассмотрела внимательно каталог Trollbeads. На мой взгляд, цвета у стеклянных бусин, их сочетание, фактуры у Trollbeads разнообразнее, чем в Pandora. А вот серебро более темное, много бусин с чернением. Пандорины серебряные шармики больше нравятся
нужно будет присмотреться к мурано Universal. Arcobalena, спасибо за информацию!Arcobalena пишет:Сейчас уже много муранского стекла у тролля, с названием Universal, которые отличаются от обычных и от Unique более широким отверстием. Говорят, они налазят на Пандору. Сама пока не проверяла. Когда смотришь у Коллекта, то на фото видно, что отверстие явно больше. Может быть и янтарь уже есть?
sotn.dasha пишет:Вот тут: как выбрать такой браслет.zanoza-tati пишет:С удовольствием посмотрим! Может быть и созрею на троллевский браслет тоже, я впечатлительная ))). Хотела ещё спросить о том, как лучше выбрать их браслет: я видела что продают со стандартной застежкой и вообще без застежки. Стандартная не нрав. А без застежки непонятно какого размера надо брать...
https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/69/bangleguide600x317.jpg/[/img][img]
zanoza-tati пишет:Arcobalena, хочу Вас попросить, если есть возможность, то сделайте фото тролевского скарабея на своем браслете и покажите. Буду очень признательна!