Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nolonger
Teddygirl
Лора 07
lanochka888
Эридан
Busini4ka
Tinnit
Seila77
Samaritan
JeinJessika
MouseOnMars
Т.В.
Rurikovna
Белочка
Avemano
Elena_Premudraya
Olya
натуля
Ленчик
Olesik
Madiken
Angelka
CG
Stacy_me
басяня
Allina
ЕленаФил
ната
Aanna
Baibi
Ileniya
marussia
AllaR
Лира
JulIrina
Julia-Panda
mamsell_fruittella
zanoza-tati
sunsara
Elenanana
Кяярме
Катруся
lana1611
Катрина
SAVANA
Олина
Евгения
Elenka
Vikusi4ka
Arcobalena
sotn.dasha
Damali
K1
Zavik
Участников: 58

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Сообщение автор Zavik Вс 31 Мар 2013 - 5:09

А я вот чего нашла)))Может все таки и налезут)))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 Mlcvayzcn0e

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 Skuco34vnfi

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 Wecr3lbkjc4
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Сообщение автор zanoza-tati Вс 31 Мар 2013 - 7:30

Ну всё! Решилась и заказала троллевского козерога. Теперь буду ждать и гадать на сколько его можно будет упилить для пандоры. Интерено, ювелиры ведь могут такие услуги оказать?
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-18

Сообщение автор sotn.dasha Вс 31 Мар 2013 - 7:53

zanoza-tati пишет:Ну всё! Решилась и заказала троллевского козерога. Теперь буду ждать и гадать на сколько его можно будет упилить для пандоры. Интерено, ювелиры ведь могут такие услуги оказать?
    Вот тут можно посмотреть бусины с большим отверсием.И вообще насколько я знаю с маленьким отверстием у них только старые коллекции.Вот тутА почему вам не нравятся браслеты от Trollbeads?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вс 31 Мар 2013 - 8:55

Мне не нравятся браслеты в форме цепи. На мой взгляд грубо, по мужски смотрятся. Да и их пластичность тоже не нравится. у Пандоры можно и одну бусину повесить, форма останется. А если на цепь повесить - то "сосулькой" свиснет.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Вс 31 Мар 2013 - 9:02

zanoza-tati пишет:Мне не нравятся браслеты в форме цепи. На мой взгляд грубо, по мужски смотрятся. Да и их пластичность тоже не нравится. у Пандоры можно и одну бусину повесить, форма останется. А если на цепь повесить - то "сосулькой" свиснет.
    Согласна. Тролевский браслет на мой взгляд простоват и грубоват. Правда я их на картинке только видела. Но впечатление сложилось.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вс 31 Мар 2013 - 9:54

Если кому-то надо, вот ссылка на коллекта троллепродающего:
    http://myworld.ebay.com/collectatroll/&_trksid=p3984.m1439.l2754

Я сегодня у него козерожку заказала... и перестав соображать окончательно... браслет. (хоть браслет мне и не нравится особо, о... мой бюджет! хнык-хнык... Crying or Very sad )
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 31 Мар 2013 - 10:08

А я хочу вот такой заказать:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 2053481_m
    на него Троллевские шармики налезают.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вс 31 Мар 2013 - 10:30

Меня уже больше ни на что не хватит. Всё! Закройте мне веки, отключите интернет, отберите карточку... Twisted Evil
    sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор sunsara Вс 31 Мар 2013 - 10:51

Arcobalena пишет:Мои кулоны тролля:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 Troll217

Arcobalena,можешь сфотать дракона рядом с любым шармиком пандоры,а то размер дракошкин не понятен,насколько он больше. confused
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 31 Мар 2013 - 10:55

zanoza-tati пишет:Меня уже больше ни на что не хватит. Всё! Закройте мне веки, отключите интернет, отберите карточку... Twisted Evil

И со мной тоже самое сделайте пожалуйста!!!! Если через несколько месяцев увидите на улицах Питера седую, босую тетку в лохмотьях, увешанную серебряными браслетами и бормочущую заклинания: "Пандооора, Трооолли, Красные лягушки....", то это я. И все из-за вас Crazy
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вс 31 Мар 2013 - 14:02

а как у Троллей подлинность проверить? Там есть тоже что-то типо ALE 925?...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 31 Мар 2013 - 16:17

Лира, а по Подмосковью буду бродить я...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 31 Мар 2013 - 16:20

Ileniya пишет:
    zanoza-tati пишет:Мне не нравятся браслеты в форме цепи. На мой взгляд грубо, по мужски смотрятся. Да и их пластичность тоже не нравится. у Пандоры можно и одну бусину повесить, форма останется. А если на цепь повесить - то "сосулькой" свиснет.
    Согласна. Тролевский браслет на мой взгляд простоват и грубоват. Правда я их на картинке только видела. Но впечатление сложилось.
    А мне у них нравится то, что есть разнообразие замков, я бы парочку-троечку хотела...
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Вс 31 Мар 2013 - 16:27

Девочки, простите несведущую, а где-нибудь в Москве можно посмотреть тролевские браслеты и подвески? Магазинчики есть? А то тут такие фото и вздохи-ахи, просто заразили, прямо интерес возник увидеть своими глазамиVery Happy
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Вс 31 Мар 2013 - 16:45

zanoza-tati пишет:а как у Троллей подлинность проверить? Там есть тоже что-то типо ALE 925?...
    Обычно пишут пробу и имя дизайнера.У меня к примеру LAA.То есть Лиза Асгард.И вообще троль не так часто подделывают как Пандору.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вс 31 Мар 2013 - 16:52

Ileniya пишет:Девочки, простите несведущую, а где-нибудь в Москве можно посмотреть тролевские браслеты и подвески? Магазинчики есть? А то тут такие фото и вздохи-ахи, просто заразили, прямо интерес возник увидеть своими глазамиVery Happy

Сама там не была, нашла адрес в интернете:
    Ближайший магазин. TROLLBEADS Атриум Trollbeads Россия 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 31 Мар 2013 - 16:53

Девушки, сегодня совершила экскурс по Троллю, Пандоре и Сабо..)))Сделала полезные выводы,на Пандору удивительным образом лезут совсем небезынтересные бусины, которые удалось померить(и которые кстати можно купить куда дешевле), а именно:

лягушки
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 Kgrhqeokpge3uwoq7dboeiy
    улитки
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 T2ec16rhjhqe9nzezlsbqeh
    щенята
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 3637383b3a100
    квадраты(сам шарм может называться по другому)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 Media227
    котята
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 3637383b39100
    алфавит
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 Kgrhqflee83kdyzbpjezbbn

Может мои наблюдения кому пригодятся)

Во вторых в Пандоре стало куда больше народу чем полгода назад и шарма котят почти уже нигде нет(((
    В третьих, что стало для меня шоком, в Томас Сабо есть очень даже симпатичные подвесочки. о которых никак нельзя сказать ничего хорошего по просмотру в интернете...хотя многие мультяшные все таки выполнены неаккуратно.Была просто очарована хамелеоном, божьей коровкой и китайским фонариком...Единственное что смутило это цена, теперь вот ищу что на ибее и уже известными нам магазинами.Да и с Пандорой на одной руке они смотрятся вполне ничего)))Вот такая маленькая история)))А улиток и лягушат из троллей я все таки заказала))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 31 Мар 2013 - 16:59

Zavik,спасибо за обзор! Kiss Вот только щенята подозрительно похожи на поросят Very Happy А в Пандоре людей действительно много, и цены не останавливают((
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 31 Мар 2013 - 17:03

Кяярме пишет:Zavik,спасибо за обзор! Kiss Вот только щенята подозрительно похожи на поросят Very Happy А в Пандоре людей действительно много, и цены не останавливают((
    В живую получше)Единственное что и щенята и котята не совсем на бусине разборчивы, приглядываться надо)))Я вот решила для себя что буду собирать бусины разных марок, те которые нравятся)))
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Вс 31 Мар 2013 - 18:47

Ileniya пишет:
    Вот мой браслет рядом браслет от redbalifrog и две застёжки.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 41987bb6dcaf2e5648492662a5e64191Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 75b1566ebe1edc1caab9be4331796a75

Последний раз редактировалось: sotn.dasha (Вс 31 Мар 2013 - 19:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вс 31 Мар 2013 - 18:56

Он правда тяжелей пандорского браслета?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 31 Мар 2013 - 19:11

У Вас есть браслет Redbalifrog? Вы можете его с другого конца сфотографировать? На него действительно налезают Троллевские шармики?
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Вс 31 Мар 2013 - 19:24

zanoza-tati пишет:Он правда тяжелей пандорского браслета?
    Нет мне кажется,что наоборот.
    sotn.dasha
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор sotn.dasha Вс 31 Мар 2013 - 19:38

Вот специально сфотографировала рядом с redbalifrog.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 2ecb1440c3aatTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 0e5aad1f4d82tTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 83b96e5ce08btTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 97f238e45177tTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 5dbb9836d965t

Последний раз редактировалось: sotn.dasha (Вс 31 Мар 2013 - 19:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Вс 31 Мар 2013 - 19:42

Я тут не удержалась и поехала посмотреть Троллей в Атриум. Изначально настраивалась на покупку кожанного браслета, замка рыбки и пары муранок. Шармов не много, но глаза разбежались. Кожанный браслет - отмела сразу, по факту оказался грубей, решила посмотреть серебрянный......некупила только по тому, что показался через-чур легким, только потом поняла, что сравнивала с полностью заполненной Пандорой)))). Кстати не такой уж он и мягкий, как писали выше, с одним шармом сосулькой не висит, но в сравнение с Пандорой провисает больше.

Муранки которые хотела изначально - на Пандору не налезли((( но выяснилось, что достаточно большое кол-во шармов все же на Пандору налазят (у них там даже есть кожанный Пандоровский браслет для примерки шармов). Но настроившись на покупку, я ее совершила, теперь на моем браслете красуется еще Троллевская муранка синего цвета с фианитами внутри - "Голубая бриллиантовая бусина" - так она значится в каталоге. Кстате о каталоге - он круче, он толще и каждый шармик там имеет свое описание, маленькую легендочку или историю.

Ну, а это как вписался Троллик.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 4 BGtaf6nCQAAcn8b

Последний раз редактировалось: Vikusi4ka (Пн 1 Апр 2013 - 5:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:29