+54
Nolonger
Teddygirl
Лора 07
lanochka888
Эридан
Busini4ka
Tinnit
Seila77
Samaritan
JeinJessika
MouseOnMars
Т.В.
Rurikovna
Белочка
Avemano
Elena_Premudraya
Olya
натуля
Ленчик
Olesik
Madiken
Angelka
CG
Stacy_me
басяня
Allina
ЕленаФил
ната
Aanna
Baibi
Ileniya
marussia
AllaR
Лира
JulIrina
Julia-Panda
mamsell_fruittella
zanoza-tati
sunsara
Elenanana
Кяярме
Катруся
lana1611
Катрина
SAVANA
Олина
Евгения
Elenka
Vikusi4ka
Arcobalena
sotn.dasha
Damali
K1
Zavik
Участников: 58
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
А я вот чего нашла)))Может все таки и налезут)))
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
Ну всё! Решилась и заказала троллевского козерога. Теперь буду ждать и гадать на сколько его можно будет упилить для пандоры. Интерено, ювелиры ведь могут такие услуги оказать?
sotn.dasha- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-10-18
Вот тут можно посмотреть бусины с большим отверсием.И вообще насколько я знаю с маленьким отверстием у них только старые коллекции.Вот тутА почему вам не нравятся браслеты от Trollbeads?zanoza-tati пишет:Ну всё! Решилась и заказала троллевского козерога. Теперь буду ждать и гадать на сколько его можно будет упилить для пандоры. Интерено, ювелиры ведь могут такие услуги оказать?
Мне не нравятся браслеты в форме цепи. На мой взгляд грубо, по мужски смотрятся. Да и их пластичность тоже не нравится. у Пандоры можно и одну бусину повесить, форма останется. А если на цепь повесить - то "сосулькой" свиснет.
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
Согласна. Тролевский браслет на мой взгляд простоват и грубоват. Правда я их на картинке только видела. Но впечатление сложилось.zanoza-tati пишет:Мне не нравятся браслеты в форме цепи. На мой взгляд грубо, по мужски смотрятся. Да и их пластичность тоже не нравится. у Пандоры можно и одну бусину повесить, форма останется. А если на цепь повесить - то "сосулькой" свиснет.
Если кому-то надо, вот ссылка на коллекта троллепродающего:
http://myworld.ebay.com/collectatroll/&_trksid=p3984.m1439.l2754
Я сегодня у него козерожку заказала... и перестав соображать окончательно... браслет. (хоть браслет мне и не нравится особо, о... мой бюджет! хнык-хнык... )
http://myworld.ebay.com/collectatroll/&_trksid=p3984.m1439.l2754
Я сегодня у него козерожку заказала... и перестав соображать окончательно... браслет. (хоть браслет мне и не нравится особо, о... мой бюджет! хнык-хнык... )
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
А я хочу вот такой заказать:
на него Троллевские шармики налезают.
на него Троллевские шармики налезают.
Меня уже больше ни на что не хватит. Всё! Закройте мне веки, отключите интернет, отберите карточку...
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
Arcobalena пишет:Мои кулоны тролля:
Arcobalena,можешь сфотать дракона рядом с любым шармиком пандоры,а то размер дракошкин не понятен,насколько он больше.
Лира- Познавшая истину
zanoza-tati пишет:Меня уже больше ни на что не хватит. Всё! Закройте мне веки, отключите интернет, отберите карточку...
И со мной тоже самое сделайте пожалуйста!!!! Если через несколько месяцев увидите на улицах Питера седую, босую тетку в лохмотьях, увешанную серебряными браслетами и бормочущую заклинания: "Пандооора, Трооолли, Красные лягушки....", то это я. И все из-за вас
а как у Троллей подлинность проверить? Там есть тоже что-то типо ALE 925?...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лира, а по Подмосковью буду бродить я...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
А мне у них нравится то, что есть разнообразие замков, я бы парочку-троечку хотела...Ileniya пишет:Согласна. Тролевский браслет на мой взгляд простоват и грубоват. Правда я их на картинке только видела. Но впечатление сложилось.zanoza-tati пишет:Мне не нравятся браслеты в форме цепи. На мой взгляд грубо, по мужски смотрятся. Да и их пластичность тоже не нравится. у Пандоры можно и одну бусину повесить, форма останется. А если на цепь повесить - то "сосулькой" свиснет.
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
Девочки, простите несведущую, а где-нибудь в Москве можно посмотреть тролевские браслеты и подвески? Магазинчики есть? А то тут такие фото и вздохи-ахи, просто заразили, прямо интерес возник увидеть своими глазами
Обычно пишут пробу и имя дизайнера.У меня к примеру LAA.То есть Лиза Асгард.И вообще троль не так часто подделывают как Пандору.zanoza-tati пишет:а как у Троллей подлинность проверить? Там есть тоже что-то типо ALE 925?...
Ileniya пишет:Девочки, простите несведущую, а где-нибудь в Москве можно посмотреть тролевские браслеты и подвески? Магазинчики есть? А то тут такие фото и вздохи-ахи, просто заразили, прямо интерес возник увидеть своими глазами
Сама там не была, нашла адрес в интернете:
Ближайший магазин. TROLLBEADS Атриум Trollbeads Россия 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33.
Zavik- Познавшая истину
Девушки, сегодня совершила экскурс по Троллю, Пандоре и Сабо..)))Сделала полезные выводы,на Пандору удивительным образом лезут совсем небезынтересные бусины, которые удалось померить(и которые кстати можно купить куда дешевле), а именно:
лягушки
улитки
щенята
квадраты(сам шарм может называться по другому)
котята
алфавит
Может мои наблюдения кому пригодятся)
Во вторых в Пандоре стало куда больше народу чем полгода назад и шарма котят почти уже нигде нет(((
В третьих, что стало для меня шоком, в Томас Сабо есть очень даже симпатичные подвесочки. о которых никак нельзя сказать ничего хорошего по просмотру в интернете...хотя многие мультяшные все таки выполнены неаккуратно.Была просто очарована хамелеоном, божьей коровкой и китайским фонариком...Единственное что смутило это цена, теперь вот ищу что на ибее и уже известными нам магазинами.Да и с Пандорой на одной руке они смотрятся вполне ничего)))Вот такая маленькая история)))А улиток и лягушат из троллей я все таки заказала))
лягушки
улитки
щенята
квадраты(сам шарм может называться по другому)
котята
алфавит
Может мои наблюдения кому пригодятся)
Во вторых в Пандоре стало куда больше народу чем полгода назад и шарма котят почти уже нигде нет(((
В третьих, что стало для меня шоком, в Томас Сабо есть очень даже симпатичные подвесочки. о которых никак нельзя сказать ничего хорошего по просмотру в интернете...хотя многие мультяшные все таки выполнены неаккуратно.Была просто очарована хамелеоном, божьей коровкой и китайским фонариком...Единственное что смутило это цена, теперь вот ищу что на ибее и уже известными нам магазинами.Да и с Пандорой на одной руке они смотрятся вполне ничего)))Вот такая маленькая история)))А улиток и лягушат из троллей я все таки заказала))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Zavik,спасибо за обзор! Вот только щенята подозрительно похожи на поросят А в Пандоре людей действительно много, и цены не останавливают((
Zavik- Познавшая истину
В живую получше)Единственное что и щенята и котята не совсем на бусине разборчивы, приглядываться надо)))Я вот решила для себя что буду собирать бусины разных марок, те которые нравятся)))Кяярме пишет:Zavik,спасибо за обзор! Вот только щенята подозрительно похожи на поросят А в Пандоре людей действительно много, и цены не останавливают((
Вот мой браслет рядом браслет от redbalifrog и две застёжки.Ileniya пишет:Согласна. Тролевский браслет на мой взгляд простоват и грубоват. Правда я их на картинке только видела. Но впечатление сложилось.zanoza-tati пишет:Мне не нравятся браслеты в форме цепи. На мой взгляд грубо, по мужски смотрятся. Да и их пластичность тоже не нравится. у Пандоры можно и одну бусину повесить, форма останется. А если на цепь повесить - то "сосулькой" свиснет.
Последний раз редактировалось: sotn.dasha (Вс 31 Мар 2013 - 19:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Он правда тяжелей пандорского браслета?
Лира- Познавшая истину
У Вас есть браслет Redbalifrog? Вы можете его с другого конца сфотографировать? На него действительно налезают Троллевские шармики?
Нет мне кажется,что наоборот.zanoza-tati пишет:Он правда тяжелей пандорского браслета?
Вот специально сфотографировала рядом с redbalifrog.
Последний раз редактировалось: sotn.dasha (Вс 31 Мар 2013 - 19:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 100
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1
Я тут не удержалась и поехала посмотреть Троллей в Атриум. Изначально настраивалась на покупку кожанного браслета, замка рыбки и пары муранок. Шармов не много, но глаза разбежались. Кожанный браслет - отмела сразу, по факту оказался грубей, решила посмотреть серебрянный......некупила только по тому, что показался через-чур легким, только потом поняла, что сравнивала с полностью заполненной Пандорой)))). Кстати не такой уж он и мягкий, как писали выше, с одним шармом сосулькой не висит, но в сравнение с Пандорой провисает больше.
Муранки которые хотела изначально - на Пандору не налезли((( но выяснилось, что достаточно большое кол-во шармов все же на Пандору налазят (у них там даже есть кожанный Пандоровский браслет для примерки шармов). Но настроившись на покупку, я ее совершила, теперь на моем браслете красуется еще Троллевская муранка синего цвета с фианитами внутри - "Голубая бриллиантовая бусина" - так она значится в каталоге. Кстате о каталоге - он круче, он толще и каждый шармик там имеет свое описание, маленькую легендочку или историю.
Ну, а это как вписался Троллик.
Муранки которые хотела изначально - на Пандору не налезли((( но выяснилось, что достаточно большое кол-во шармов все же на Пандору налазят (у них там даже есть кожанный Пандоровский браслет для примерки шармов). Но настроившись на покупку, я ее совершила, теперь на моем браслете красуется еще Троллевская муранка синего цвета с фианитами внутри - "Голубая бриллиантовая бусина" - так она значится в каталоге. Кстате о каталоге - он круче, он толще и каждый шармик там имеет свое описание, маленькую легендочку или историю.
Ну, а это как вписался Троллик.
Последний раз редактировалось: Vikusi4ka (Пн 1 Апр 2013 - 5:46), всего редактировалось 1 раз(а)