Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nolonger
Teddygirl
Лора 07
lanochka888
Эридан
Busini4ka
Tinnit
Seila77
Samaritan
JeinJessika
MouseOnMars
Т.В.
Rurikovna
Белочка
Avemano
Elena_Premudraya
Olya
натуля
Ленчик
Olesik
Madiken
Angelka
CG
Stacy_me
басяня
Allina
ЕленаФил
ната
Aanna
Baibi
Ileniya
marussia
AllaR
Лира
JulIrina
Julia-Panda
mamsell_fruittella
zanoza-tati
sunsara
Elenanana
Кяярме
Катруся
lana1611
Катрина
SAVANA
Олина
Евгения
Elenka
Vikusi4ka
Arcobalena
sotn.dasha
Damali
K1
Zavik
Участников: 58

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Сообщение автор Гость Вт 30 Июл 2013 - 18:19

Лира пишет:Ну вот и я стала обладательницей Тролля! Сегодня получила две посылочки от Хейдис Happy Happy Happy Happy Happy 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 32 2795519_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 32 2795521_m
    Символы и Тролль с драгоценными камнями подходят для Пандоры. А большеногий мне достался с сиреневым стеклом)
    Лера какой браслет стильный. Даже по фото видно что у него мощная энергетикаApplause Applause Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Июл 2013 - 18:20

Zavik пишет:

Ага, это очень здорово))))и свадебное приключение будет....в любимом Питере!!!Первого к вам приедем и 6 обратно)))

Ой... здорово!!! Хоть и дождики у нас обещали, но , думаю, это не должно испортить ощущения праздника Smile Flower Flower Flower 
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Вт 30 Июл 2013 - 18:21

Лер, браслет... ну нет слов как шикарен! Талисмансик!)
    А рыбки это стоперы или клипсы?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 30 Июл 2013 - 18:24

Брюшка пишет:Ален а правда хорошо вписалась в браслет бусинка))) Тролль он волшебный)
    Да, Брюшка соглашусь с Вами, я бы сказала, что исходит какая то энергетика от шармов....И спасибо Вам и Лене Zavik, что дали адрес магазинаFlower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 30 Июл 2013 - 18:31

Лора 07 пишет:
    Брюшка пишет:Ален а правда хорошо вписалась в браслет бусинка))) Тролль он волшебный)
    Да, Брюшка соглашусь  с Вами, я бы сказала, что исходит  какая то энергетика от шармов....И спасибо Вам и Лене Zavik, что дали адрес магазинаFlower 
    Пожалуйста Лариса, мы же здесь все одним миром мазаны вот заражаем друг друга))) Надо нам пока тепло встречу провести тут уже не мало ростовчанокDance
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 30 Июл 2013 - 18:32

Все благодаря тебеKiss Тролль он такой)))))))))

Лора 07 пишет:
    Zavik пишет:

Я щас покажу что накидала)))Хочу яркий и разноцветный, в точку))))Вот это вариант с цветочными, или вместо них там же Кимоно))))В процессе конечно он может поменяться)))
    А магазин это здорово, правда соблазн будет велик)))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 32 Iyxo

Лена. поделитесь пож.опытом как Вы это сделали т.е. выстроили шармы в ряд это своего рода конструктор получился. а то я не могу пока понять какие шармы дальше нужны будут  в приобретенном браслетеAffraid 

Да все просто, но долго)Я Создаю три файла Paint,открываю на сайте понравившуюся бусину и делаю скриншот, потом вставляю в первый пэинтовский файл, вырезаю из него бусину(чтобы фона не было) и вставляю во второй.И так все бусины которые нравятся)А уж в третьемм файле комбинирую из тех что скопировала во второй)))Все просто, но нужно терпение)))зато заготовки остаются и можно постоянно бусины добавлять и делать композиции и из старых и из новых)))

Rurikovna пишет:
    Zavik пишет:

Ага, это очень здорово))))и свадебное приключение будет....в любимом Питере!!!Первого к вам приедем и 6 обратно)))

Ой... здорово!!! Хоть и дождики у нас обещали, но , думаю, это не должно испортить ощущения праздника SmileFlower Flower Flower 

Я думаю тоже все будет хорошо!!!)))
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Вт 30 Июл 2013 - 18:33

Сколько нас тут созвучных, Лера, Лира, Лора. Не мудрено перепутать конечно=)
    Только вот я Лера, и у меня пока нет тролля=(
    Хозяйка Тролля - Лира=))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 30 Июл 2013 - 18:34

Брюшка пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 32 2795519_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 32 2795521_m

Лера какой браслет стильный. Даже по фото видно что у него мощная энергетикаApplause Applause Applause 

К вопросу об энергетике и волшебстве... я когда первый раз увидела, сначала мельком, фото браслета Лиры, то даже не сразу сообразила, что передо мной чужой браслет... не мой. На уровне подсознания я его "считала" как родной, практически, и только потом озадачившись, что если это мой браслет, что что-то с ним не так, начала внимательно рассматривать ))). И перепутала я не только от невнимательности (у меня нет ни одного шарма, чтобы совпало), а скорее причина в том, что как на моем браслете, так и на Лирином... бусинки сделаны рукою одного мастера. Точнее мастерицы - Валерии! Я почувствовала "родство" бусинок и Лерину руку, если можно так сказать ментально. Это поразительно и волшебно. Поскольку я обладаю этими бусинами уже какое-то время, то даже не глядя на им подобные, ощущаю, отождествляю что ли, как знакомые по энергетике. На самом же деле, этот незабываемый след оставила рука мастера, если вы понимаете, о чем я говорю.
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Вт 30 Июл 2013 - 18:40

zanoza-tati пишет:
    Брюшка пишет:

К вопросу об энергетике и волшебстве... я когда первый раз увидела, сначала мельком, фото браслета Лиры, то даже не сразу сообразила, что передо мной чужой браслет... не мой. На уровне подсознания я его "считала" как родной, практически, и только потом озадачившись, что если это мой браслет, что что-то с ним не так, начала внимательно рассматривать ))). И перепутала я не только от невнимательности (у меня нет ни одного шарма, чтобы совпало), а скорее причина в том, что как на моем браслете, так и на Лирином... бусинки сделаны рукою одного мастера. Точнее мастерицы - Валерии! Я почувствовала "родство" бусинок и Лерину руку, если можно так сказать ментально. Это поразительно и волшебно. Поскольку я обладаю этими бусинами уже какое-то время, то даже не глядя на им подобные, ощущаю, отождествляю что ли, как знакомые по энергетике. На самом же деле, этот незабываемый след оставила рука мастера, если вы понимаете, о чем я говорю.

Тань, ты меня так хвалишь, что девочки скоро начнут думать, что я тебе приплачиваю за пиар=)))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вт 30 Июл 2013 - 18:51

Брюшка пишет:
    Лора 07 пишет:
    Да, Брюшка соглашусь  с Вами, я бы сказала, что исходит  какая то энергетика от шармов....И спасибо Вам и Лене Zavik, что дали адрес магазинаFlower 
    Пожалуйста Лариса, мы же здесь все одним миром мазаны вот заражаем друг друга))) Надо нам пока тепло встречу провести тут уже не мало ростовчанокDance

Не вопрос, только вот клич надо датьDance 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 30 Июл 2013 - 18:52

Avemano пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 32 2795521_m

Тань, ты меня так хвалишь, что девочки скоро начнут думать, что я тебе приплачиваю за пиар=)))

Да какой там пиар! Тебе пиар не нужен. Да и мое сообщение было написано не с целью рекламы. Тем более, что мы тут все люди взрослые, со своими вкусами и предпочтениями, способными самостоятельно определяться кому что подходит и нравится.
    А вот то, как меня сбило с толку чутье и я браслеты перепутала не глядя, это вызвало определенного рода эмоции, поразительные... хотелось поделиться. Я же говорила тебе раньше - от твоих работ исходит тепло и такая лучистая светлая энергия!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вт 30 Июл 2013 - 19:04

Avemano пишет:
    zanoza-tati пишет:

Лера, пиар не пиар, а то что работы у Вас потрясающие так это фактLove 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 30 Июл 2013 - 19:15

Мне нравятся очень многие браслеты, которые девочки вкладывают. Но браслеты Татьяны как бы мои. Видимо, у нас тараканы в голове одной породы) У меня есть авторские бусины трех мастеров и я их очень люблю. Но Лерины бусины особенные. В них не только частичка души вложена, в них впаяна какая-то особенная волшебная субстанция, которая их делает неповторимыми и абсолютно волшебными. Можете кидать в меня тапками, но оригинальные Пандоровские муранки с Лериными бусинами даже сравнивать нельзя!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Вт 30 Июл 2013 - 19:19

Ален, задумка отличная!!! Хочется увидеть вживую))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 30 Июл 2013 - 19:21

Белочка пишет:Ален, задумка отличная!!! Хочется увидеть вживую))
    Спасибо,буду стараться)Думаю на этот даже больше муранок влезет, потому что серебряные не такие большие)))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 30 Июл 2013 - 19:41

Лира пишет:Мне нравятся очень многие браслеты, которые девочки вкладывают. Но браслеты Татьяны как бы мои. Видимо, у нас тараканы  в голове одной породы) У меня есть авторские бусины трех мастеров и я их очень люблю. Но Лерины бусины особенные. В них не только частичка души вложена, в них впаяна какая-то особенная волшебная субстанция, которая их делает неповторимыми и абсолютно волшебными. Можете кидать в меня тапками, но оригинальные Пандоровские муранки с Лериными бусинами даже сравнивать нельзя!

Ну вот! А то я уже в своей адекватности начала сомневаться... Думала, что мне одной это чудится. Оказывается Лира испытывает похожие впечатления, что и я. И вообще, мы действительно чем-то похожи, наверное. Приятно встретить человека, который тебя понимает.

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 30 Июл 2013 - 19:48

Лира пишет:Мне нравятся очень многие браслеты, которые девочки вкладывают. Но браслеты Татьяны как бы мои. Видимо, у нас тараканы  в голове одной породы) У меня есть авторские бусины трех мастеров и я их очень люблю. Но Лерины бусины особенные. В них не только частичка души вложена, в них впаяна какая-то особенная волшебная субстанция, которая их делает неповторимыми и абсолютно волшебными. Можете кидать в меня тапками, но оригинальные Пандоровские муранки с Лериными бусинами даже сравнивать нельзя!
    Девочки вот не кидать в меня тапками... но я по началу как только появилась и не совсем еще разобралась вообще...вас путала!confused Потом думала что вы сестры Tuk До меня только потом дошло что одна из Питера другая из Москвы и не родственницы, настолько вы мне казались схожи внешне и по манере общенияWink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Июл 2013 - 19:54

Индийские фильмы сразу на ум приходят, допустим, вы разлученные в глубоком детстве, сестры... И вот, спустя какое-то время вы находите друг друга вот таким вот интересным способом Smile Теперь, по закону жанра индийского фильма, по-мимо похожих вкусов и браслетов, у вас должны быть родинки одинаковые! Признавайтесь, девочки, есть? Wink
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 30 Июл 2013 - 19:58

Брюшка пишет:
    Девочки вот не кидать в меня тапками... но я по началу как только появилась и не совсем еще разобралась вообще...вас путала!confused Потом думала что вы сестры Tuk До меня только потом дошло что одна из Питера другая из Москвы и не родственницы, настолько вы мне казались схожи внешне и по манере общенияWink 

Теперь мы с Лирой просто обязаны уже познакомиться в жизни! Если бы не каких-то там 700 км. то мы бы каждый выходной встречались ))). А вообще у нас все девочки замечательные! Со многими я уже успела пообщаться не только на форуме, а со многими ещё увидимся! В любом случае, вы всегда рядом, даже если нас разделяют километры. И поддержите, и посоветуете, и порадуетесь.
    Хочется сказать спасибо ВСЕМ за приятное знакомство и общение.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 30 Июл 2013 - 20:02

Rurikovna пишет:Индийские фильмы сразу на ум приходят, допустим, вы разлученные в глубоком детстве, сестры... И вот, спустя какое-то время вы находите друг друга вот таким вот интересным способом SmileТеперь, по закону жанра индийского фильма, по-мимо похожих вкусов и браслетов, у вас должны быть родинки одинаковые! Признавайтесь, девочки, есть? Wink

Dance Lol! Lol! Lol! 

Что, прям так и признаваться? А как же сохранение интриги... развитие сюжетной линии. Да и вообще, может у нас родинки там, где нам самим не видно и потому о них не знаем? Rendeer 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Июл 2013 - 20:04

zanoza-tati пишет:
    Rurikovna пишет:Индийские фильмы сразу на ум приходят, допустим, вы разлученные в глубоком детстве, сестры... И вот, спустя какое-то время вы находите друг друга вот таким вот интересным способом SmileТеперь, по закону жанра индийского фильма, по-мимо похожих вкусов и браслетов, у вас должны быть родинки одинаковые! Признавайтесь, девочки, есть? Wink

Dance Lol! Lol! Lol! 

Что, прям так и признаваться? А как же сохранение интриги... развитие сюжетной линии. Да и вообще, может у нас родинки там, где нам самим не видно и потому о них не знаем? Rendeer 

Embarassed И правда, чего это я?! Dance 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 31 Июл 2013 - 11:49

Zavik пишет:
    Белочка пишет:Начало хорошее! Если кимоно хочешь, то браслет буде яркий и разноцветный?
    А у нас обещали магазин в конце лета открыть!

Я щас покажу что накидала)))Хочу яркий и разноцветный, в точку))))Вот это вариант с цветочными, или вместо них там же Кимоно))))В процессе конечно он может поменяться)))
    А магазин это здорово, правда соблазн будет велик)))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1 - Страница 32 Iyxo
    Лена, не подскажите, монетка в магазине была в наличии?
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 31 Июл 2013 - 12:06

AllaR, монетки давно уже не было)Был дикобраз и грифон, из серебра мало что осталось
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 31 Июл 2013 - 12:11

Спасибо!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 31 Июл 2013 - 12:35

Добрый день!
    Вот и я " попала " , в хорошем смысле, наткнувшись на этот форум!
    Просмотрев форум и сайты поняла,что мне больше по душе марка Trollbeads ,нежели Пандора.Уже заказала браслет с замком и была куплена первая бусина.Есть уже задумки о покупках на ближайшие праздники.Из понравившегося заинтересовал индийский слон. Вот только их два,на вид одинаковые ,но по разной цене.Подскажите в чем отличие слонов арт. 11505 и 11601 ?
    Надеюсь от моего очередного увлечения интересы семьи не пострадаютVery Happy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:50