Лера какой браслет стильный. Даже по фото видно что у него мощная энергетикаЛира пишет:Ну вот и я стала обладательницей Тролля! Сегодня получила две посылочки от Хейдис
Символы и Тролль с драгоценными камнями подходят для Пандоры. А большеногий мне достался с сиреневым стеклом)
+54
Nolonger
Teddygirl
Лора 07
lanochka888
Эридан
Busini4ka
Tinnit
Seila77
Samaritan
JeinJessika
MouseOnMars
Т.В.
Rurikovna
Белочка
Avemano
Elena_Premudraya
Olya
натуля
Ленчик
Olesik
Madiken
Angelka
CG
Stacy_me
басяня
Allina
ЕленаФил
ната
Aanna
Baibi
Ileniya
marussia
AllaR
Лира
JulIrina
Julia-Panda
mamsell_fruittella
zanoza-tati
sunsara
Elenanana
Кяярме
Катруся
lana1611
Катрина
SAVANA
Олина
Евгения
Elenka
Vikusi4ka
Arcobalena
sotn.dasha
Damali
K1
Zavik
Участников: 58
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1
Гость- Гость
- Сообщение 776
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 777
Zavik пишет:
Ага, это очень здорово))))и свадебное приключение будет....в любимом Питере!!!Первого к вам приедем и 6 обратно)))
Ой... здорово!!! Хоть и дождики у нас обещали, но , думаю, это не должно испортить ощущения праздника
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 778
Лер, браслет... ну нет слов как шикарен! Талисмансик!)
А рыбки это стоперы или клипсы?
А рыбки это стоперы или клипсы?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 779
Да, Брюшка соглашусь с Вами, я бы сказала, что исходит какая то энергетика от шармов....И спасибо Вам и Лене Zavik, что дали адрес магазинаБрюшка пишет:Ален а правда хорошо вписалась в браслет бусинка))) Тролль он волшебный)
Гость- Гость
- Сообщение 780
Пожалуйста Лариса, мы же здесь все одним миром мазаны вот заражаем друг друга))) Надо нам пока тепло встречу провести тут уже не мало ростовчанокЛора 07 пишет:Да, Брюшка соглашусь с Вами, я бы сказала, что исходит какая то энергетика от шармов....И спасибо Вам и Лене Zavik, что дали адрес магазинаБрюшка пишет:Ален а правда хорошо вписалась в браслет бусинка))) Тролль он волшебный)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 781
Брюшка пишет:Ален а правда хорошо вписалась в браслет бусинка))) Тролль он волшебный)
Все благодаря тебе Тролль он такой)))))))))
Лора 07 пишет:Zavik пишет:
Я щас покажу что накидала)))Хочу яркий и разноцветный, в точку))))Вот это вариант с цветочными, или вместо них там же Кимоно))))В процессе конечно он может поменяться)))
А магазин это здорово, правда соблазн будет велик)))
Лена. поделитесь пож.опытом как Вы это сделали т.е. выстроили шармы в ряд это своего рода конструктор получился. а то я не могу пока понять какие шармы дальше нужны будут в приобретенном браслете
Да все просто, но долго)Я Создаю три файла Paint,открываю на сайте понравившуюся бусину и делаю скриншот, потом вставляю в первый пэинтовский файл, вырезаю из него бусину(чтобы фона не было) и вставляю во второй.И так все бусины которые нравятся)А уж в третьемм файле комбинирую из тех что скопировала во второй)))Все просто, но нужно терпение)))зато заготовки остаются и можно постоянно бусины добавлять и делать композиции и из старых и из новых)))
Rurikovna пишет:Zavik пишет:
Ага, это очень здорово))))и свадебное приключение будет....в любимом Питере!!!Первого к вам приедем и 6 обратно)))
Ой... здорово!!! Хоть и дождики у нас обещали, но , думаю, это не должно испортить ощущения праздника
Я думаю тоже все будет хорошо!!!)))
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 782
Сколько нас тут созвучных, Лера, Лира, Лора. Не мудрено перепутать конечно=)
Только вот я Лера, и у меня пока нет тролля=(
Хозяйка Тролля - Лира=))
Только вот я Лера, и у меня пока нет тролля=(
Хозяйка Тролля - Лира=))
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 783
Брюшка пишет:
Лера какой браслет стильный. Даже по фото видно что у него мощная энергетика
К вопросу об энергетике и волшебстве... я когда первый раз увидела, сначала мельком, фото браслета Лиры, то даже не сразу сообразила, что передо мной чужой браслет... не мой. На уровне подсознания я его "считала" как родной, практически, и только потом озадачившись, что если это мой браслет, что что-то с ним не так, начала внимательно рассматривать ))). И перепутала я не только от невнимательности (у меня нет ни одного шарма, чтобы совпало), а скорее причина в том, что как на моем браслете, так и на Лирином... бусинки сделаны рукою одного мастера. Точнее мастерицы - Валерии! Я почувствовала "родство" бусинок и Лерину руку, если можно так сказать ментально. Это поразительно и волшебно. Поскольку я обладаю этими бусинами уже какое-то время, то даже не глядя на им подобные, ощущаю, отождествляю что ли, как знакомые по энергетике. На самом же деле, этот незабываемый след оставила рука мастера, если вы понимаете, о чем я говорю.
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 784
zanoza-tati пишет:Брюшка пишет:
Лера какой браслет стильный. Даже по фото видно что у него мощная энергетика
К вопросу об энергетике и волшебстве... я когда первый раз увидела, сначала мельком, фото браслета Лиры, то даже не сразу сообразила, что передо мной чужой браслет... не мой. На уровне подсознания я его "считала" как родной, практически, и только потом озадачившись, что если это мой браслет, что что-то с ним не так, начала внимательно рассматривать ))). И перепутала я не только от невнимательности (у меня нет ни одного шарма, чтобы совпало), а скорее причина в том, что как на моем браслете, так и на Лирином... бусинки сделаны рукою одного мастера. Точнее мастерицы - Валерии! Я почувствовала "родство" бусинок и Лерину руку, если можно так сказать ментально. Это поразительно и волшебно. Поскольку я обладаю этими бусинами уже какое-то время, то даже не глядя на им подобные, ощущаю, отождествляю что ли, как знакомые по энергетике. На самом же деле, этот незабываемый след оставила рука мастера, если вы понимаете, о чем я говорю.
Тань, ты меня так хвалишь, что девочки скоро начнут думать, что я тебе приплачиваю за пиар=)))
- Сообщение 785
Брюшка пишет:Пожалуйста Лариса, мы же здесь все одним миром мазаны вот заражаем друг друга))) Надо нам пока тепло встречу провести тут уже не мало ростовчанокЛора 07 пишет:
Да, Брюшка соглашусь с Вами, я бы сказала, что исходит какая то энергетика от шармов....И спасибо Вам и Лене Zavik, что дали адрес магазина
Не вопрос, только вот клич надо дать
- Сообщение 786
Avemano пишет:
Тань, ты меня так хвалишь, что девочки скоро начнут думать, что я тебе приплачиваю за пиар=)))
Да какой там пиар! Тебе пиар не нужен. Да и мое сообщение было написано не с целью рекламы. Тем более, что мы тут все люди взрослые, со своими вкусами и предпочтениями, способными самостоятельно определяться кому что подходит и нравится.
А вот то, как меня сбило с толку чутье и я браслеты перепутала не глядя, это вызвало определенного рода эмоции, поразительные... хотелось поделиться. Я же говорила тебе раньше - от твоих работ исходит тепло и такая лучистая светлая энергия!
- Сообщение 787
Avemano пишет:zanoza-tati пишет:
Лера, пиар не пиар, а то что работы у Вас потрясающие так это факт
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 788
Мне нравятся очень многие браслеты, которые девочки вкладывают. Но браслеты Татьяны как бы мои. Видимо, у нас тараканы в голове одной породы) У меня есть авторские бусины трех мастеров и я их очень люблю. Но Лерины бусины особенные. В них не только частичка души вложена, в них впаяна какая-то особенная волшебная субстанция, которая их делает неповторимыми и абсолютно волшебными. Можете кидать в меня тапками, но оригинальные Пандоровские муранки с Лериными бусинами даже сравнивать нельзя!
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 789
Ален, задумка отличная!!! Хочется увидеть вживую))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 790
Спасибо,буду стараться)Думаю на этот даже больше муранок влезет, потому что серебряные не такие большие)))Белочка пишет:Ален, задумка отличная!!! Хочется увидеть вживую))
- Сообщение 791
Лира пишет:Мне нравятся очень многие браслеты, которые девочки вкладывают. Но браслеты Татьяны как бы мои. Видимо, у нас тараканы в голове одной породы) У меня есть авторские бусины трех мастеров и я их очень люблю. Но Лерины бусины особенные. В них не только частичка души вложена, в них впаяна какая-то особенная волшебная субстанция, которая их делает неповторимыми и абсолютно волшебными. Можете кидать в меня тапками, но оригинальные Пандоровские муранки с Лериными бусинами даже сравнивать нельзя!
Ну вот! А то я уже в своей адекватности начала сомневаться... Думала, что мне одной это чудится. Оказывается Лира испытывает похожие впечатления, что и я. И вообще, мы действительно чем-то похожи, наверное. Приятно встретить человека, который тебя понимает.
Гость- Гость
- Сообщение 792
Девочки вот не кидать в меня тапками... но я по началу как только появилась и не совсем еще разобралась вообще...вас путала! Потом думала что вы сестры До меня только потом дошло что одна из Питера другая из Москвы и не родственницы, настолько вы мне казались схожи внешне и по манере общенияЛира пишет:Мне нравятся очень многие браслеты, которые девочки вкладывают. Но браслеты Татьяны как бы мои. Видимо, у нас тараканы в голове одной породы) У меня есть авторские бусины трех мастеров и я их очень люблю. Но Лерины бусины особенные. В них не только частичка души вложена, в них впаяна какая-то особенная волшебная субстанция, которая их делает неповторимыми и абсолютно волшебными. Можете кидать в меня тапками, но оригинальные Пандоровские муранки с Лериными бусинами даже сравнивать нельзя!
- Сообщение 793
Индийские фильмы сразу на ум приходят, допустим, вы разлученные в глубоком детстве, сестры... И вот, спустя какое-то время вы находите друг друга вот таким вот интересным способом Теперь, по закону жанра индийского фильма, по-мимо похожих вкусов и браслетов, у вас должны быть родинки одинаковые! Признавайтесь, девочки, есть?
- Сообщение 794
Брюшка пишет:Девочки вот не кидать в меня тапками... но я по началу как только появилась и не совсем еще разобралась вообще...вас путала! Потом думала что вы сестры До меня только потом дошло что одна из Питера другая из Москвы и не родственницы, настолько вы мне казались схожи внешне и по манере общенияЛира пишет:Мне нравятся очень многие браслеты, которые девочки вкладывают. Но браслеты Татьяны как бы мои. Видимо, у нас тараканы в голове одной породы) У меня есть авторские бусины трех мастеров и я их очень люблю. Но Лерины бусины особенные. В них не только частичка души вложена, в них впаяна какая-то особенная волшебная субстанция, которая их делает неповторимыми и абсолютно волшебными. Можете кидать в меня тапками, но оригинальные Пандоровские муранки с Лериными бусинами даже сравнивать нельзя!
Теперь мы с Лирой просто обязаны уже познакомиться в жизни! Если бы не каких-то там 700 км. то мы бы каждый выходной встречались ))). А вообще у нас все девочки замечательные! Со многими я уже успела пообщаться не только на форуме, а со многими ещё увидимся! В любом случае, вы всегда рядом, даже если нас разделяют километры. И поддержите, и посоветуете, и порадуетесь.
Хочется сказать спасибо ВСЕМ за приятное знакомство и общение.
- Сообщение 795
Rurikovna пишет:Индийские фильмы сразу на ум приходят, допустим, вы разлученные в глубоком детстве, сестры... И вот, спустя какое-то время вы находите друг друга вот таким вот интересным способом Теперь, по закону жанра индийского фильма, по-мимо похожих вкусов и браслетов, у вас должны быть родинки одинаковые! Признавайтесь, девочки, есть?
Что, прям так и признаваться? А как же сохранение интриги... развитие сюжетной линии. Да и вообще, может у нас родинки там, где нам самим не видно и потому о них не знаем?
- Сообщение 796
zanoza-tati пишет:Rurikovna пишет:Индийские фильмы сразу на ум приходят, допустим, вы разлученные в глубоком детстве, сестры... И вот, спустя какое-то время вы находите друг друга вот таким вот интересным способом Теперь, по закону жанра индийского фильма, по-мимо похожих вкусов и браслетов, у вас должны быть родинки одинаковые! Признавайтесь, девочки, есть?
Что, прям так и признаваться? А как же сохранение интриги... развитие сюжетной линии. Да и вообще, может у нас родинки там, где нам самим не видно и потому о них не знаем?
И правда, чего это я?!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 797
Лена, не подскажите, монетка в магазине была в наличии?Zavik пишет:Белочка пишет:Начало хорошее! Если кимоно хочешь, то браслет буде яркий и разноцветный?
А у нас обещали магазин в конце лета открыть!
Я щас покажу что накидала)))Хочу яркий и разноцветный, в точку))))Вот это вариант с цветочными, или вместо них там же Кимоно))))В процессе конечно он может поменяться)))
А магазин это здорово, правда соблазн будет велик)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 798
AllaR, монетки давно уже не было)Был дикобраз и грифон, из серебра мало что осталось
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 799
Спасибо!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 800
Добрый день!
Вот и я " попала " , в хорошем смысле, наткнувшись на этот форум!
Просмотрев форум и сайты поняла,что мне больше по душе марка Trollbeads ,нежели Пандора.Уже заказала браслет с замком и была куплена первая бусина.Есть уже задумки о покупках на ближайшие праздники.Из понравившегося заинтересовал индийский слон. Вот только их два,на вид одинаковые ,но по разной цене.Подскажите в чем отличие слонов арт. 11505 и 11601 ?
Надеюсь от моего очередного увлечения интересы семьи не пострадают
Вот и я " попала " , в хорошем смысле, наткнувшись на этот форум!
Просмотрев форум и сайты поняла,что мне больше по душе марка Trollbeads ,нежели Пандора.Уже заказала браслет с замком и была куплена первая бусина.Есть уже задумки о покупках на ближайшие праздники.Из понравившегося заинтересовал индийский слон. Вот только их два,на вид одинаковые ,но по разной цене.Подскажите в чем отличие слонов арт. 11505 и 11601 ?
Надеюсь от моего очередного увлечения интересы семьи не пострадают