Буду за Вас держать кулаки.zanoza-tati пишет:Лора 07 пишет:То, что он заблокировал Рос. Фед. это ерунда, хоть бы он тебе деньги вернул. вот в чем проблема
Этот продавец не возвращает деньги, не меняет товар, не принимает претензий. Деньги возвращать будет не он, а по программе защиты покупателей. Если товар все же не придет, то обещали к 27 августа вернуть. Это очень обнадеживает, конечно.
+54
Nolonger
Teddygirl
Лора 07
lanochka888
Эридан
Busini4ka
Tinnit
Seila77
Samaritan
JeinJessika
MouseOnMars
Т.В.
Rurikovna
Белочка
Avemano
Elena_Premudraya
Olya
натуля
Ленчик
Olesik
Madiken
Angelka
CG
Stacy_me
басяня
Allina
ЕленаФил
ната
Aanna
Baibi
Ileniya
marussia
AllaR
Лира
JulIrina
Julia-Panda
mamsell_fruittella
zanoza-tati
sunsara
Elenanana
Кяярме
Катруся
lana1611
Катрина
SAVANA
Олина
Евгения
Elenka
Vikusi4ka
Arcobalena
sotn.dasha
Damali
K1
Zavik
Участников: 58
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 876
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №1
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 877
ни чего себе! Дай Бог что бы эта история хорошо закончилась и деньги вернули!
Интересно, у меня сестра у него заказала то))) а то она в Болгарии ... смс написала ей, молчит пока))) теперь буду надеяться что не у него
Интересно, у меня сестра у него заказала то))) а то она в Болгарии ... смс написала ей, молчит пока))) теперь буду надеяться что не у него
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 878
Лора 07 пишет:Буду за Вас держать кулаки.zanoza-tati пишет:
Этот продавец не возвращает деньги, не меняет товар, не принимает претензий. Деньги возвращать будет не он, а по программе защиты покупателей. Если товар все же не придет, то обещали к 27 августа вернуть. Это очень обнадеживает, конечно.
Спасибо!
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 879
zanoza-tati пишет:Лора 07 пишет:Seila77 пишет:http://www.ebay.com/sch/doranellastore/m.html?item=290954221797&pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item43be3918e5&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562 и тут парочку
Все этот продавец уже не отправляет в Россию
Подозреваю, что в том, что это продавец не отправляет теперь в Россию, есть моя вина. Мне вообще интересно, кому-то от него доходили посылки?
Продавец хам несусветный (или хамка там, я не знаю). Так меня рассердил, что я нажаловалась в службу клиентской поддержки и оставила негативный отзыв. Первый раз за все время, что покупаю на ebay. Я не жаловалась, даже когда фейки получала.
Сейчас посмотрела, там твоих отзывов штук десять. Я, кстати, тоже посылочку от доранеллы жду. А как мой пакетик, не пришел еще, не слышно? Должно уже быть близко. RA535806419IT
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
"Обработка 01.08.2013 22:45 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена"
- Сообщение 880
Arcobalena пишет:Сейчас посмотрела, там твоих отзывов штук десять. Я, кстати, тоже посылочку от доранеллы жду. А как мой пакетик, не пришел еще, не слышно? Должно уже быть близко. RA535806419IT
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
"Обработка 01.08.2013 22:45 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена"
Отзывов ровно столько, сколько не получено покупок. Я бы не стала ставить негативный отзыв, но видимо совпало в такой момент, когда я была совершенно не расположена "понять и простить" грубость и хамство. На мои письма продавец не отвечал. Я выждала, и открыла спор. Потом снова написала, опять не отвечал. Пришлось оформить покупку ещё одного товара, и со странички этой покупки я написала ему напомнив о не полученном мною товаре и не отвеченных письмах. Если не вдаваться сейчас в подробности и попытаться культурным языком перефразировать ответ, то мне было сказано, чтобы я не приставала со своими проблемами. Оставила отзыв.
У меня большая просьба, если кто точно от него уже получал шармы, напишите об этом факте пожалуйста.
Мне это важно знать.
Наталья рада снова читать твои посты. Где-то долго пропадала ты. Наверное отпуск?
Пока никаких извещений нет. Но раз 1-го августа уже в Москве, значит скоро прибудет! И я наконец отправлю шарик Брюшке!!!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 881
zanoza-tati пишет:Лора 07 пишет:То, что он заблокировал Рос. Фед. это ерунда, хоть бы он тебе деньги вернул. вот в чем проблема
Ха-ха, да кто его спросит? Признают, что товар потерян и снимут прямо с его счета в палке.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 882
zanoza-tati пишет:
...
У меня большая просьба, если кто точно от него уже получал шармы, напишите об этом факте пожалуйста.
Мне это важно знать.
Наталья рада снова читать твои посты. Где-то долго пропадала ты. Наверное отпуск?
Пока никаких извещений нет. Но раз 1-го августа уже в Москве, значит скоро прибудет! И я наконец отправлю шарик Брюшке!!!
Ага, я отдыхала на Лидо ди Венеция, острове кинофестивалей. Фестиваля там пока нет, но купание и виды на Венецию потрясающие. Обгорела как черт. Везде наши русские, будто в Москве.
Я, если получу от этой доранеллы, непременно напишу что и как получила. Или, если не получу.
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 883
zanoza-tati пишет:Лора 07 пишет:
Таня, возможно.... У меня вопрос, что ты делала с фейками? Я вот тоже получила фейк толь от другого продавца все описала в этом топике http://pandora-hit.forumbook.ru/t97p195-topic, может подскажешь, что делать???
Я читала твой крик души, просто! Это очень неприятно, по себе знаю. Ко мне фейки приходили раза три и все по штуке от разных продавцов. На вашу просьбу о помощи не ответила только потому, что сама я не стала огорчать себя еще больше (после получения поддельного товара) разбирательством и просто выбросила шармы. Поэтому опыта разбирательств с подделкой у меня нет и посоветовать толково мне нечего. Мои убытки в тех случаях не были дороже моих нервов.
Я и с этим продавцом не хотела ссориться. Но честное слово, от хамства просто обалдела. На мои письма с уведомлением о том, что шармы не получены, а деньги уплочены (около 300 $), продавец сказал что его это не касается, меня никто покупать у него не заставлял. Это мой, типо риск.... Ну ни хрена себе риск! Беспроцентный кредит на пару месяцев. Просила прислать фото квитанции, тоже отказал. Сказал у вас в профиле покупки, отображается информация об отсылке. А как я интересно могу эту информацию приложить к заявлению на розыск? На нашей почте просят подтверждение, хотя бы в виде копии чека или почтовой квитанции об отправлении. В общем я вышла на тропу войны против этого продавца... Думала он только меня за это заблокирует, ан нет... всю Россию исключил.
А почему в центр разрешения конфликтов не обратились? Ведь сумма-то щекотлива, не правда ли?
Busini4ka- Pandora-Гуру
- Сообщение 884
Лора 07 пишет:Да история больше , чем неприятная я тебя очень понимаю То, что он заблокировал Рос. Фед. это ерунда, хоть бы он тебе деньги вернул. вот в чем проблемаzanoza-tati пишет:
Я читала твой крик души, просто! Это очень неприятно, по себе знаю. Ко мне фейки приходили раза три и все по штуке от разных продавцов. На вашу просьбу о помощи не ответила только потому, что сама я не стала огорчать себя еще больше (после получения поддельного товара) разбирательством и просто выбросила шармы. Поэтому опыта разбирательств с подделкой у меня нет и посоветовать толково мне нечего. Мои убытки в тех случаях не были дороже моих нервов.
Я и с этим продавцом не хотела ссориться. Но честное слово, от хамства просто обалдела. На мои письма с уведомлением о том, что шармы не получены, а деньги уплочены (около 300 $), продавец сказал что его это не касается, меня никто покупать у него не заставлял. Это мой, типо риск.... Ну ни хрена себе риск! Беспроцентный кредит на пару месяцев. Просила прислать фото квитанции, тоже отказал. Сказал у вас в профиле покупки, отображается информация об отсылке. А как я интересно могу эту информацию приложить к заявлению на розыск? На нашей почте просят подтверждение, хотя бы в виде копии чека или почтовой квитанции об отправлении. В общем я вышла на тропу войны против этого продавца... Думала он только меня за это заблокирует, ан нет... всю Россию исключил.
Я думаю он здесь намного больше потерял, даже чем предполагал.
- Сообщение 885
Busini4ka пишет:
А почему в центр разрешения конфликтов не обратились? Ведь сумма-то щекотлива, не правда ли?
Я открыла дело о неполучении. Рекомендовано ждать до 27 августа, ели не придет товар, обещали вернуть деньги (продавец ничего не возвращает).
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 886
А спустя полгода после неполучения уже поздно что либо открывать? а то я всё ждала-ждала, надеялась, а только потом узнала что надо было претензию выставлять через полтора месяца, а не позже=(
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 887
Подскажите ,пожалуйста,у кого нибудь есть пальмовый остров?Как он смотрится на браслете рядом с другими бусинами?Он мне очень нравится ,близок по духу.Но вот есть сомнение как он будет выглядеть на руке.
А из перлена в среднем сколько по времени идут заказы в Москву?
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 888
мне за 14 дней пришел заказ из перлена
- Сообщение 889
Avemano пишет:А спустя полгода после неполучения уже поздно что либо открывать? а то я всё ждала-ждала, надеялась, а только потом узнала что надо было претензию выставлять через полтора месяца, а не позже=(
Спустя полгода - поздно. Дело о неполучении товара открывается до истечения 45 суток. Даже если мы условно знаем, что почта России может косякнуть, превысив все мыслимые и немыслимые сроки доставки, дело открывать надо. Во первых, срок ожидания увеличивается тогда на время разбирательств. А во вторых, если все же товар не придет, хотя бы деньги вернут.
- Сообщение 890
Наталья В. пишет:Подскажите ,пожалуйста,у кого нибудь есть пальмовый остров?Как он смотрится на браслете рядом с другими бусинами?Он мне очень нравится ,близок по духу.Но вот есть сомнение как он будет выглядеть на руке.
У меня нет такого шарма, но интересно стало, как он выглядит?
Наталья В.- Познавшая истину
- Сообщение 891
Не могу вставить картинку ,по правилам форума .
Это шарик из стекла а на нем две пальмочки.
- Сообщение 892
Наталья В. пишет:Не могу вставить картинку ,по правилам форума .
Спасибо, я поняла. Это вот такой:
На шарике у меня только малыш. Про остров не знаю, но малыш на шаре очень удобно расположился на браслете.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 893
Мне из этой серии "незабудка с бутоном" нравится. Но малыш и незабудка все же, по-короче будут, а остров длинненький такой, может как подвеска будет свисать?...
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 894
Видела недавно на браслете мне очень понравилось,она не маленькая,но смотрится хорошо)и как кулон будет тоже)))AllaR пишет:Мне из этой серии "незабудка с бутоном" нравится. Но малыш и незабудка все же, по-короче будут, а остров длинненький такой, может как подвеска будет свисать?...
Busini4ka- Pandora-Гуру
- Сообщение 895
zanoza-tati пишет:Наталья В. пишет:Не могу вставить картинку ,по правилам форума .
На шарике у меня только малыш. Про остров не знаю, но малыш на шаре очень удобно расположился на браслете.
У меня из этой серии фея, она действительно на браслете свисает как подвеска. Мне нравится, удобная и оригинальная. Люблю ее еще на цепочке носить, как кулон.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 896
Busini4ka пишет:zanoza-tati пишет:
У меня из этой серии фея, она действительно на браслете свисает как подвеска. Мне нравится, удобная и оригинальная. Люблю ее еще на цепочке носить, как кулон.
А можно фото феи с браслетом на руке, пожалуйста .
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 897
AllaR пишет:Busini4ka пишет:
ага, и кулоном на цепочке=)
- Сообщение 898
Может кто знает, а как часто Troll выпускает новые коллекции? И есть ли анонсы где?
Busini4ka- Pandora-Гуру
- Сообщение 899
Avemano пишет:AllaR пишет:
ага, и кулоном на цепочке=)
Немного попозже. Сейчас в процессе переезда, сумбур и хаос даже в самом любимом.
Rybenok- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 900
zanoza-tati пишет:Может кто знает, а как часто Troll выпускает новые коллекции? И есть ли анонсы где?
Судя по новостям, каждый сезон + небольшие "приятности" к праздникам (день матери, пасха, новый год, хэллоуин и тп).
*здесь была бы ссылка на новости на троллевском сайте, если бы я могла ее размещать*
Кстати, ходила в атриум. Летние камушки у нас в атриуме будут только в конце августа, 18-го браслета в атриуме тоже нет. Печально...