Mjauchelo пишет:
ОООО да, я с вами!!!
Джинсики, кедики, кепочка и бутылка кефира ))))
Пойдет такой образ пацаненка???
+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (4)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 151
Re: Флудилка номер Раз! (4)
Гость- Гость
- Сообщение 152
Ань, а я именно черный хочу, поэтому лучше бы мне определитьсяКяярме пишет:Так на кожаный можно пару шармиков одеть и будет гармонично смотреться. Это ведь не серебряный собирать! Тем более, впереди много новых коллекций, наверняка что-то приглянется. И черный потом можно будет оставить для зимы, а новый носить летом. У новых такие цвета, просто вот явно летние.Diasensa пишет:
...так этого я и боюсь больше всего в жизни!!!!!!! Их же собирать придется xD
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 153
А в летней коллекции будут черные?Diasensa пишет:
Ань, а я именно черный хочу, поэтому лучше бы мне определиться
Гость- Гость
- Сообщение 154
Конечно, это же стандартный цвет!))) а почему нет?(Кяярме пишет:А в летней коллекции будут черные?Diasensa пишет:
Ань, а я именно черный хочу, поэтому лучше бы мне определиться
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 155
У нас в теме "Новые коллекции" на 22-й странице кто-то выкладывал фото новинок из каталога. Так там черного точно нет.Diasensa пишет:Конечно, это же стандартный цвет!))) а почему нет?(Кяярме пишет:
А в летней коллекции будут черные?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 157
Марина, лучше все-таки до лета потерпетьDiasensa пишет:Точно есть!!)) посмотри на энденджедтролль!)))
Гость- Гость
- Сообщение 158
Анечка, ты мой личный "вытрезвитель"! =*Кяярме пишет:Марина, лучше все-таки до лета потерпетьDiasensa пишет:Точно есть!!)) посмотри на энденджедтролль!)))
Вот если бы не ты, я бы вышла только что из магазина пандоры с браслетом и маньячками глазами)) пустилась бы во все тяжкие! Уф, пронесло, стерпела!!!!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 159
Горжусь тобой! Вообще ничего не купила или только от покупки браслета удалось удержаться?Diasensa пишет:Анечка, ты мой личный "вытрезвитель"! =*Кяярме пишет:
Марина, лучше все-таки до лета потерпеть
Вот если бы не ты, я бы вышла только что из магазина пандоры с браслетом и маньячками глазами)) пустилась бы во все тяжкие! Уф, пронесло, стерпела!!!!
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 160
Серьёзно задумалась на тему, как себя удержать от неконтролируемых приобретений Пандоры? Я за месяц с небольшим собрала браслет и купила новый. Я даже лаков больше не хочу Косметикой декоративной вроде тоже укомплектована. Ну только ВВ и СС кремы куплю
Сегодня сделала ревизию своих теней.... Надо что ли глазки ими накрашивать регулярнее. Девы, как у Вас дело обстоит с макияжем? нравится- не нравится? Какие марки предпочитаете?
Сегодня сделала ревизию своих теней.... Надо что ли глазки ими накрашивать регулярнее. Девы, как у Вас дело обстоит с макияжем? нравится- не нравится? Какие марки предпочитаете?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 161
Анют, может тебе пореже заходить на сайты, где ты Пандору покупаешь? Браслет за месяц- это... это... вот даже и слов не подберу. Учти, что при покупках через интернет ты легче расстаешься с деньгами, ибо не держишь их в руках, а платишь картой. Психологи доказали, что при оплате наличными человеку сложнее расстаться с деньгами. По косметосу: раньше я в уходе предпочитала люксовые марки, теперь полностью перешла на азиатские( ну ты знаешь))). По декоративке этот номер не прошел, я белобрысая и голубоглазая, а у азиатов вся косметика для брюнеток. Я часто хожу без макияжа, но последнее время стала себя заставлять краситься. У меня тени лежат и помады, все дорогущее, не выбрасывать же. Так что купила- будь любезна использовать. А запасов года на дваanna.poz пишет:Серьёзно задумалась на тему, как себя удержать от неконтролируемых приобретений Пандоры? Я за месяц с небольшим собрала браслет и купила новый. Я даже лаков больше не хочу Косметикой декоративной вроде тоже укомплектована. Ну только ВВ и СС кремы куплю
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 162
Кто-нибудь пользовался мезороллером? Я начиталась и загорелась купить
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 163
Анют, беда конкретная у меня вся зарплата (почти вся) на карту. Ну надеюсь, что от 2-й работы избавлюсь просто меньше денег будет + меньше находиться у компа.Кяярме пишет:Анют, может тебе пореже заходить на сайты, где ты Пандору покупаешь? Браслет за месяц- это... это... вот даже и слов не подберу. Учти, что при покупках через интернет ты легче расстаешься с деньгами, ибо не держишь их в руках, а платишь картой. Психологи доказали, что при оплате наличными человеку сложнее расстаться с деньгами. По косметосу: раньше я в уходе предпочитала люксовые марки, теперь полностью перешла на азиатские( ну ты знаешь))). По декоративке этот номер не прошел, я белобрысая и голубоглазая, а у азиатов вся косметика для брюнеток. Я часто хожу без макияжа, но последнее время стала себя заставлять краситься. У меня тени лежат и помады, все дорогущее, не выбрасывать же. Так что купила- будь любезна использовать. А запасов года на два
Я из люкса по декору перешла на ПРОФФ. Хорошо, что у нас МАС не продают. Летом закупилась в Москве тенями и кистями. Немного погрешила с тенями INGLOT- и мне тоже понравилось. С помадами пока так- использовала- купила новую. Но постоянно есть красная классическая, но использую её ооочень редко.
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 164
Анюта!!! Не вздумай!!! Ты мезо вообще делала?Кяярме пишет:Кто-нибудь пользовался мезороллером? Я начиталась и загорелась купить
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 165
Нет, не делала. Ты меня прям напугала. Напиши, пожалуйста, что в этом роллере такого страшного, а то я собралась купить. Помешана я на уходе за своей мордочкойanna.poz пишет:Анюта!!! Не вздумай!!! Ты мезо вообще делала?Кяярме пишет:Кто-нибудь пользовался мезороллером? Я начиталась и загорелась купить
Гость- Гость
- Сообщение 166
Вообще ничего!)) померила подвеску только и ...влюбилась!!! Мне жутко идут длинные цепочки тоненькие, но нигде ничего приличного найти не могла, а тут раз- и в пандоре 90 см! Но пока придержусь немного, в прошлый раз зашла в пандору с консами поздороваться, вышла с пряничным человеком, хотя эмальки вообще не люблю, под браслет категорически не подходят...поэтому задумалась перевесить мама-дочь и пряника на отдельный третий браслет, который пока в мечтах, но мечты у меня не терпят откладывания на потом, нужно сразу и по-крупному xDКяярме пишет:Горжусь тобой! Вообще ничего не купила или только от покупки браслета удалось удержаться?Diasensa пишет:
Анечка, ты мой личный "вытрезвитель"! =*
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 167
Текс! Помешанному от помешанного огромный привет!
При мезотерапии и других инъекционных методах возможно образование рубцов. Конечно у каждого своя мордочка, но случаи бывают довольно неприятные. А тут роллер и неконтролируемое травмирование!!! Мезо я лично делала и делаю, но уже несколько с другими целями чем в начале. Мне делает это врач,которому я доверяю, но мои результаты хорошие.
У твоей мордочки какие проблемы? Мож в личку?
При мезотерапии и других инъекционных методах возможно образование рубцов. Конечно у каждого своя мордочка, но случаи бывают довольно неприятные. А тут роллер и неконтролируемое травмирование!!! Мезо я лично делала и делаю, но уже несколько с другими целями чем в начале. Мне делает это врач,которому я доверяю, но мои результаты хорошие.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 168
Ты не обратила внимания на подвеску в виде стрекозы? Я в нее просто влюбилась! Это к теме о цепочках.Diasensa пишет:
Вообще ничего!)) померила подвеску только и ...влюбилась!!! Мне жутко идут длинные цепочки тоненькие, но нигде ничего приличного найти не могла, а тут раз- и в пандоре 90 см!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 169
Сейчас напишу!anna.poz пишет:
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 170
Девочки, а ткните меня носом, где почитать про отодвигание кутикулы палочками!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 171
Тоже зацепила эта тема, спасибо Ане , здесь в теме ссылку потеряла, но нашла вот здесь описание необрезного маникюра, уже прикупила все необходимое и пользуюсьБелочка пишет:Девочки, а ткните меня носом, где почитать про отодвигание кутикулы палочками!
http://www.the-look.ru/content/blog/neobreznoi-manikyur-i-ego-prostye-sekrety
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 172
Анюта, а можно еще консультацию получить у тебя по уходу за лицом?Baibi пишет:Текс! Помешанному от помешанного огромный привет!
Я вот никак не начну постоянно к косметологу ходить, а в этом году стукнуло 30 и понимаю, что срочно надо начинать! Меня останавливает очень, что хорошего и грамотного мастера еще поискать надо, а мне, неопытному человеку как отличить хорошего специалиста от остальных? Можешь дать какой-нибудь совет?
И еще не расскажешь какие процедуры в моем возрасте уже пора делать регулярно, ну, например, курс массажей раз в 3 месяца, чистку ежемесячно и т п ?
П. С. Я понимаю что многое зависит от типа моей кожи и ее состояния, но все же есть, наверное, какие то общие принципы?
А то моя подруга пошла к рекомендованному ей косметологу, а та сказала, что кожа у нее в хорошем состоянии и делать ей ничего не надо, даже кремом мазать необязательно. Как то меня это смутило
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 173
От себя может повторюсь. Главное отодвигать каждый день кутикулу апельсиновой палочкой и смягчать. У меня в арсенале разные средства для смягчения и увлажнения: боди шоповское масло миндальное в виде карандаша с резиновой насадкой, Лаш "Лимонная сенсация", Диор абрикосовый крем для ногтей.Белочка пишет:Девочки, а ткните меня носом, где почитать про отодвигание кутикулы палочками!
Тут очень хорошо расскзано про маникюр необрезной
Тык
Там есть часть первая- тоже очень интересная.
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 174
Olesik, Вы меня смутили. Я конечно же не претендую на истину в последней инстанции, но рада если смогу что-то дельного посоветовать. Своего спеца, как и гинеколога, надо искать.Olesik пишет:Анюта, а можно еще консультацию получить у тебя по уходу за лицом?Baibi пишет:Текс! Помешанному от помешанного огромный привет!
Я вот никак не начну постоянно к косметологу ходить, а в этом году стукнуло 30 и понимаю, что срочно надо начинать! Меня останавливает очень, что хорошего и грамотного мастера еще поискать надо, а мне, неопытному человеку как отличить хорошего специалиста от остальных? Можешь дать какой-нибудь совет?
И еще не расскажешь какие процедуры в моем возрасте уже пора делать регулярно, ну, например, курс массажей раз в 3 месяца, чистку ежемесячно и т п ?
П. С. Я понимаю что многое зависит от типа моей кожи и ее состояния, но все же есть, наверное, какие то общие принципы?
А то моя подруга пошла к рекомендованному ей косметологу, а та сказала, что кожа у нее в хорошем состоянии и делать ей ничего не надо, даже кремом мазать необязательно. Как то меня это смутило
Кто-то и не хочет ходить к косметологу, а кто-то сам справляется долгие годы. Главное, чего не приемлю, это активного продвигания своей косметики... И втюхивания ненужных мне дорогостоящих и относительно безполезных процедур.
Что касается меня, то я пришла к своему косметологу в 32 года. Меня тогда волновали мешки под глазами как мне казалось. Делала и делаю регулярно курсы лимфодренажа. Люблю ручной, не аппаратный. Мешки меня после первого- же курса перестали беспокоить.
На чистку ходить по мере необходимости нужно, не надо усердствовать в этом вопросе. Тут тоже методики разные.
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 175
Ой, а мне! Мне совет нужен. Мы тут дачку прикупили, я весь отпуск там мою, крашу, сажаю. Такое чувство, что я как троль, мхом уже обрастать начала. Подскажите как по быстрому руки от земли отмыть? Может кто знает. А то на работу не пустят