Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (4)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Флудилка номер Раз! (4) - Страница 7 Empty Re: Флудилка номер Раз! (4)

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 10:30

Mjauchelo пишет:

ОООО да, я с вами!!!
    Джинсики, кедики, кепочка и бутылка кефира ))))
    Пойдет такой образ пацаненка???
    Up Up Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Апр 2013 - 11:07

Кяярме пишет:
    Diasensa пишет:
    ...так этого я и боюсь больше всего в жизни!!!!!!! Их же собирать придется xD
    Так на кожаный можно пару шармиков одеть и будет гармонично смотреться. Это ведь не серебряный собирать! Тем более, впереди много новых коллекций, наверняка что-то приглянется. И черный потом можно будет оставить для зимы, а новый носить летом. У новых такие цвета, просто вот явно летние. Very Happy
    Ань, а я именно черный хочу, поэтому лучше бы мне определиться Wink
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 11:09

Diasensa пишет:
    А в летней коллекции будут черные?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Апр 2013 - 11:25

Кяярме пишет:
    Diasensa пишет:
    Конечно, это же стандартный цвет!))) а почему нет?(
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 11:52

Diasensa пишет:
    Кяярме пишет:
    Конечно, это же стандартный цвет!))) а почему нет?(
    У нас в теме "Новые коллекции" на 22-й странице кто-то выкладывал фото новинок из каталога. Так там черного точно нет.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Апр 2013 - 11:59

Точно есть!!)) посмотри на энденджедтролль!)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 13:05

Diasensa пишет:Точно есть!!)) посмотри на энденджедтролль!)))
    Марина, лучше все-таки до лета потерпеть Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Апр 2013 - 13:39

Кяярме пишет:
    Diasensa пишет:Точно есть!!)) посмотри на энденджедтролль!)))
    Анечка, ты мой личный "вытрезвитель"! =*
    Вот если бы не ты, я бы вышла только что из магазина пандоры с браслетом и маньячками глазами)) пустилась бы во все тяжкие! Уф, пронесло, стерпела!!!! Happy
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 14:21

Diasensa пишет:
    Кяярме пишет:
    Вот если бы не ты, я бы вышла только что из магазина пандоры с браслетом и маньячками глазами)) пустилась бы во все тяжкие! Уф, пронесло, стерпела!!!! Happy
    Горжусь тобой! Kiss Вообще ничего не купила или только от покупки браслета удалось удержаться? Very Happy
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Вс 28 Апр 2013 - 18:19

Серьёзно задумалась на тему, как себя удержать от неконтролируемых приобретений Пандоры? Я за месяц с небольшим собрала браслет и купила новый. Я даже лаков больше не хочу Lol! Косметикой декоративной вроде тоже укомплектована. Ну только ВВ и СС кремы куплю Embarassed
    Сегодня сделала ревизию своих теней.... Надо что ли глазки ими накрашивать регулярнее. Девы, как у Вас дело обстоит с макияжем? нравится- не нравится? Какие марки предпочитаете?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 18:40

anna.poz пишет:Серьёзно задумалась на тему, как себя удержать от неконтролируемых приобретений Пандоры? Я за месяц с небольшим собрала браслет и купила новый. Я даже лаков больше не хочу Lol! Косметикой декоративной вроде тоже укомплектована. Ну только ВВ и СС кремы куплю Embarassed
    Сегодня сделала ревизию своих теней.... Надо что ли глазки ими накрашивать регулярнее. Девы, как у Вас дело обстоит с макияжем? нравится- не нравится? Какие марки предпочитаете?
    Анют, может тебе пореже заходить на сайты, где ты Пандору покупаешь? Браслет за месяц- это... это... вот даже и слов не подберу. Very Happy Учти, что при покупках через интернет ты легче расстаешься с деньгами, ибо не держишь их в руках, а платишь картой. Психологи доказали, что при оплате наличными человеку сложнее расстаться с деньгами. По косметосу: раньше я в уходе предпочитала люксовые марки, теперь полностью перешла на азиатские( ну ты знаешь))). По декоративке этот номер не прошел, я белобрысая и голубоглазая, а у азиатов вся косметика для брюнеток. Я часто хожу без макияжа, но последнее время стала себя заставлять краситься. У меня тени лежат и помады, все дорогущее, не выбрасывать же. Так что купила- будь любезна использовать. А запасов года на два Rolling Eyes
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 19:04

Кто-нибудь пользовался мезороллером? Я начиталась и загорелась купить Embarassed
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 28 Апр 2013 - 19:05

Кяярме пишет:Анют, может тебе пореже заходить на сайты, где ты Пандору покупаешь? Браслет за месяц- это... это... вот даже и слов не подберу. Very Happy Учти, что при покупках через интернет ты легче расстаешься с деньгами, ибо не держишь их в руках, а платишь картой. Психологи доказали, что при оплате наличными человеку сложнее расстаться с деньгами. По косметосу: раньше я в уходе предпочитала люксовые марки, теперь полностью перешла на азиатские( ну ты знаешь))). По декоративке этот номер не прошел, я белобрысая и голубоглазая, а у азиатов вся косметика для брюнеток. Я часто хожу без макияжа, но последнее время стала себя заставлять краситься. У меня тени лежат и помады, все дорогущее, не выбрасывать же. Так что купила- будь любезна использовать. А запасов года на два Rolling Eyes
    Анют, беда конкретная у меня вся зарплата (почти вся) на карту. Cool Ну надеюсь, что от 2-й работы избавлюсь просто меньше денег будет + меньше находиться у компа.
    Я из люкса по декору перешла на ПРОФФ. Хорошо, что у нас МАС не продают. Lol! Летом закупилась в Москве тенями и кистями. Немного погрешила с тенями INGLOT- и мне тоже понравилось. С помадами пока так- использовала- купила новую. Но постоянно есть красная классическая, но использую её ооочень редко.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 28 Апр 2013 - 19:07

Кяярме пишет:Кто-нибудь пользовался мезороллером? Я начиталась и загорелась купить Embarassed
    Анюта!!! Не вздумай!!! Ты мезо вообще делала?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 19:09

anna.poz пишет:
    Кяярме пишет:Кто-нибудь пользовался мезороллером? Я начиталась и загорелась купить Embarassed
    Анюта!!! Не вздумай!!! Ты мезо вообще делала?
    Нет, не делала. Ты меня прям напугала. Напиши, пожалуйста, что в этом роллере такого страшного, а то я собралась купить. Помешана я на уходе за своей мордочкой Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Апр 2013 - 19:18

Кяярме пишет:
    Diasensa пишет:
    Горжусь тобой! Kiss Вообще ничего не купила или только от покупки браслета удалось удержаться? Very Happy
    Вообще ничего!)) померила подвеску только и ...влюбилась!!! Мне жутко идут длинные цепочки тоненькие, но нигде ничего приличного найти не могла, а тут раз- и в пандоре 90 см! Но пока придержусь немного, в прошлый раз зашла в пандору с консами поздороваться, вышла с пряничным человеком, хотя эмальки вообще не люблю, под браслет категорически не подходят...поэтому задумалась перевесить мама-дочь и пряника на отдельный третий браслет, который пока в мечтах, но мечты у меня не терпят откладывания на потом, нужно сразу и по-крупному xD
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 28 Апр 2013 - 19:20

Текс! Помешанному от помешанного огромный привет! Happy
    При мезотерапии и других инъекционных методах возможно образование рубцов. Конечно у каждого своя мордочка, но случаи бывают довольно неприятные. А тут роллер и неконтролируемое травмирование!!! Мезо я лично делала и делаю, но уже несколько с другими целями чем в начале. Мне делает это врач,которому я доверяю, но мои результаты хорошие.
    У твоей мордочки какие проблемы? Мож в личку?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 19:31

Diasensa пишет:
    Вообще ничего!)) померила подвеску только и ...влюбилась!!! Мне жутко идут длинные цепочки тоненькие, но нигде ничего приличного найти не могла, а тут раз- и в пандоре 90 см!
    Ты не обратила внимания на подвеску в виде стрекозы? Я в нее просто влюбилась! Это к теме о цепочках. Very Happy
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 19:32

anna.poz пишет:
    Сейчас напишу! Very Happy
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Пн 29 Апр 2013 - 5:47

Девочки, а ткните меня носом, где почитать про отодвигание кутикулы палочками!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 29 Апр 2013 - 14:25

Белочка пишет:Девочки, а ткните меня носом, где почитать про отодвигание кутикулы палочками!
    Тоже зацепила эта тема, спасибо Ане Kiss Kiss , здесь в теме ссылку потеряла, но нашла вот здесь описание необрезного маникюра, уже прикупила все необходимое и пользуюсьWink
    http://www.the-look.ru/content/blog/neobreznoi-manikyur-i-ego-prostye-sekrety
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 29 Апр 2013 - 14:33

Baibi пишет:Текс! Помешанному от помешанного огромный привет! Happy
    При мезотерапии и других инъекционных методах возможно образование рубцов. Конечно у каждого своя мордочка, но случаи бывают довольно неприятные. А тут роллер и неконтролируемое травмирование!!! Мезо я лично делала и делаю, но уже несколько с другими целями чем в начале. Мне делает это врач,которому я доверяю, но мои результаты хорошие.
    Анюта, а можно еще консультацию получить у тебя по уходу за лицом?Smile
    Я вот никак не начну постоянно к косметологу ходить, а в этом году стукнуло 30 и понимаю, что срочно надо начинать! Меня останавливает очень, что хорошего и грамотного мастера еще поискать надо, а мне, неопытному человеку как отличить хорошего специалиста от остальных? Можешь дать какой-нибудь совет?
    И еще не расскажешь какие процедуры в моем возрасте уже пора делать регулярно, ну, например, курс массажей раз в 3 месяца, чистку ежемесячно и т п ?
    П. С. Я понимаю что многое зависит от типа моей кожи и ее состояния, но все же есть, наверное, какие то общие принципы?
    А то моя подруга пошла к рекомендованному ей косметологу, а та сказала, что кожа у нее в хорошем состоянии и делать ей ничего не надо, даже кремом мазать необязательно. Как то меня это смутилоSmile
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пн 29 Апр 2013 - 17:10

Белочка пишет:Девочки, а ткните меня носом, где почитать про отодвигание кутикулы палочками!
    От себя может повторюсь. Главное отодвигать каждый день кутикулу апельсиновой палочкой и смягчать. У меня в арсенале разные средства для смягчения и увлажнения: боди шоповское масло миндальное в виде карандаша с резиновой насадкой, Лаш "Лимонная сенсация", Диор абрикосовый крем для ногтей.
    Тут очень хорошо расскзано про маникюр необрезной Up
    Тык
    Там есть часть первая- тоже очень интересная.

Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пн 29 Апр 2013 - 17:22

Olesik пишет:
    Baibi пишет:Текс! Помешанному от помешанного огромный привет! Happy
    Анюта, а можно еще консультацию получить у тебя по уходу за лицом?Smile
    Я вот никак не начну постоянно к косметологу ходить, а в этом году стукнуло 30 и понимаю, что срочно надо начинать! Меня останавливает очень, что хорошего и грамотного мастера еще поискать надо, а мне, неопытному человеку как отличить хорошего специалиста от остальных? Можешь дать какой-нибудь совет?
    И еще не расскажешь какие процедуры в моем возрасте уже пора делать регулярно, ну, например, курс массажей раз в 3 месяца, чистку ежемесячно и т п ?
    П. С. Я понимаю что многое зависит от типа моей кожи и ее состояния, но все же есть, наверное, какие то общие принципы?
    А то моя подруга пошла к рекомендованному ей косметологу, а та сказала, что кожа у нее в хорошем состоянии и делать ей ничего не надо, даже кремом мазать необязательно. Как то меня это смутилоSmile
    Olesik, Вы меня смутили. Embarassed Я конечно же не претендую на истину в последней инстанции, но рада если смогу что-то дельного посоветовать. Своего спеца, как и гинеколога, надо искать. Cool
    Кто-то и не хочет ходить к косметологу, а кто-то сам справляется долгие годы. Главное, чего не приемлю, это активного продвигания своей косметики... И втюхивания ненужных мне дорогостоящих и относительно безполезных процедур.
    Что касается меня, то я пришла к своему косметологу в 32 года. Меня тогда волновали мешки под глазами Lol! как мне казалось. Делала и делаю регулярно курсы лимфодренажа. Люблю ручной, не аппаратный. Мешки меня после первого- же курса перестали беспокоить.
    На чистку ходить по мере необходимости нужно, не надо усердствовать в этом вопросе. Тут тоже методики разные.
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Пн 29 Апр 2013 - 20:45

Ой, а мне! Мне совет нужен. Мы тут дачку прикупили, я весь отпуск там мою, крашу, сажаю. Такое чувство, что я как троль, мхом уже обрастать начала. Подскажите как по быстрому руки от земли отмыть? Может кто знает. А то на работу не пустят Very Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:42