А по чем син чудо???)Libria пишет:поздравляю)) на ебее?Diasensa пишет:Девочки, держите меня семеро - Я БЛИНЧИК ЗАКАЗАЛА! Уф... Соблазнилась на цену, у нас он 6 тысяч. Ну вот никакой выдержки
а я 4 золотых муранки из серии "спиральки" купила))
не люблю инет-заказы
+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (4)
Гость- Гость
- Сообщение 126
Re: Флудилка номер Раз! (4)
Гость- Гость
- Сообщение 127
Тенечка, спасибо за поддержку!))теперь вот думаю, чтобы мне там выгравировать...zanoza-tati пишет:Марина! Держать-то апосля заказа бесполезно ))) Поздравлям теперь тока!!!
Мне кстати конс в пандоре сообщила, что этот шарм Датская шапочка разбирается довольно быстро, берут для именных надписей)
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 128
Diasensa пишет:Тенечка, спасибо за поддержку!))теперь вот думаю, чтобы мне там выгравировать...zanoza-tati пишет:Марина! Держать-то апосля заказа бесполезно ))) Поздравлям теперь тока!!!
Мне кстати конс в пандоре сообщила, что этот шарм Датская шапочка разбирается довольно быстро, берут для именных надписей)
а там есть место для гравировки? просто, судя по фото, эта шапочка диаметром 3 мм
Гость- Гость
- Сообщение 129
Я серебреную видела в живую, там 5 мм точно) для имя точно хватит!)Libria пишет:Diasensa пишет:
Тенечка, спасибо за поддержку!))теперь вот думаю, чтобы мне там выгравировать...
а там есть место для гравировки? просто, судя по фото, эта шапочка диаметром 3 мм
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 130
Поздравляю с шикарной покупкой. А какого цвета, белая есть? Жаль, что золотые мурано сняли с производства, Мне так они нравятся.Libria пишет: золотых муранки из серии "спиральки"
Iren- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-09
- Сообщение 131
Девочки, нужна помощь. Я совсем замучалась с фотками... Вот за грузила на vfl, а дальше какую ссылку копировать, там код для форума, для сайта/блога и просто ссылка на страницу с фото, но если их скопировать и вставить через значок с пейзажем, ничего не получается... То ли я безрукая, то ли что-то не то делаю....
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 132
Код для форума, я так копировала.Iren пишет:Девочки, нужна помощь. Я совсем замучалась с фотками... Вот за грузила на vfl, а дальше какую ссылку копировать, там код для форума, для сайта/блога и просто ссылка на страницу с фото, но если их скопировать и вставить через значок с пейзажем, ничего не получается... То ли я безрукая, то ли что-то не то делаю....
?????- Гость
- Сообщение 133
Девчонки, помогите ! Кто знает, где в Lappeenrante магазин Pandora и работает ли он по воскресеньям?
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 134
Iren пишет:Девочки, нужна помощь. Я совсем замучалась с фотками... Вот за грузила на vfl, а дальше какую ссылку копировать, там код для форума, для сайта/блога и просто ссылка на страницу с фото, но если их скопировать и вставить через значок с пейзажем, ничего не получается... То ли я безрукая, то ли что-то не то делаю....
Тоже vfl пользуюсь, копируйте код для форума, и вставляй те копированный текст в ответ
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 135
Дечёнки!!! А я сошла с ума. Получила деньги за одну "халтурку".... И всё спустила на Пандору.
Заказала золотой опенворк и разделитель. В подарок ещё шкатулка будет. Скоро мой муж меня тоже начнёт съедать.
Заказала золотой опенворк и разделитель. В подарок ещё шкатулка будет. Скоро мой муж меня тоже начнёт съедать.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 136
Stacy_me пишет:Поздравляю с шикарной покупкой. А какого цвета, белая есть? Жаль, что золотые мурано сняли с производства, Мне так они нравятся.Libria пишет: золотых муранки из серии "спиральки"
пока никакого, потому что деньги забрали, а в руках еще ничего нету
и пейпал - тупые. во всей моей истории с заказом хороший чел только один, это девушка в бельгийском магазе Пандоры в г.Гент, которой я раза 4 звонила, и она меня так и не послала по азимуту прям хочется ей какой-нить русский сувенир привезти))
а заказала голубые, красные и зеленую
Iren- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 137
спасибо, завтра обязательно попробую! А то столько фоток накопилось, так хочется похвастаться)))))lana1611 пишет:Iren пишет:Девочки, нужна помощь. Я совсем замучалась с фотками... Вот за грузила на vfl, а дальше какую ссылку копировать, там код для форума, для сайта/блога и просто ссылка на страницу с фото, но если их скопировать и вставить через значок с пейзажем, ничего не получается... То ли я безрукая, то ли что-то не то делаю....
Тоже vfl пользуюсь, копируйте код для форума, и вставляй те копированный текст в ответ
Iren- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 138
anna.poz пишет: Дечёнки!!! А я сошла с ума. Получила деньги за одну "халтурку".... И всё спустила на Пандору.
Ох, как я вас понимаю сегодня обнаружила в сумке денюжку, про которую уже и забыла, радости не было предела, а еще больше стало, когда я накупила Пандоры)) не прошло и часа))) и совестно и радостно.... Я понимаю, что для счастья мне нужно 4 браслета)) пока их два, а бусины разрастаются...
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 139
О, я их тоже очень лю, у меня уже есть голубая и красная спиральки мурано с золотом, теперь от коллекта жду белую, будет в цвет флага ( хоть нашего, хоть французского, хоть какого - их много), хотя это шутка, конечно, у них оттенки совсем другие.Libria пишет:Stacy_me пишет: Поздравляю с шикарной покупкой. А какого цвета, белая есть? Жаль, что золотые мурано сняли с производства, Мне так они нравятся.
пока никакого, потому что деньги забрали, а в руках еще ничего нету
и пейпал - тупые. во всей моей истории с заказом хороший чел только один, это девушка в бельгийском магазе Пандоры в г.Гент, которой я раза 4 звонила, и она меня так и не послала по азимуту прям хочется ей какой-нить русский сувенир привезти))
а заказала голубые, красные и зеленую
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 140
Charmania пишет:Девчонки, помогите ! Кто знает, где в Lappeenrante магазин Pandora и работает ли он по воскресеньям?
Магазин в уентре Лаппы, адрес не знаю, но по пешеходной улице если идти, то там большие надписи радо и пандора, в аоскресенье вряд ли работает, если только чаов до 2-х обычно мертво в Лаппе по выходным
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 141
anna.poz пишет: Дечёнки!!! А я сошла с ума. Получила деньги за одну "халтурку".... И всё спустила на Пандору.
Ахахахаха, я так и знала, что я одна из тех, кто, получив зарплату, и обнаружив там "лишнее", тут же быстренько заказал себе улей с пчелами по итогам ударного труда в этом месяце!
И это до того, как приехало заказанное раньше!
Гость- Гость
- Сообщение 142
Девочки, у меня к вам вопрос - как на ваш взгляд, какой браслет из кожи интересней- обычный тройной или из новой летней коллекции? Что-то никак не могу определиться, ждать ли июня или сейчас купить черный?)))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 143
Марина, я бы дождалась июня, сравнила оба и выбрала. Трудно определиться, не видя вживую новый браслет.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 144
А я слышала что летние браслеты каучуковые. Если это так, то я бы кожаный взяла, т к каучук от влаги быстро портится.
Гость- Гость
- Сообщение 145
Анечка, да у меня помешательство- два серебряных есть, один из них собранный, а второй решила разбить и кожаный купить. Но это ж как приспичит- жуть!!!! Терпеть не могу свои хочухи, аж "ломка" начинаетсяКяярме пишет:Марина, я бы дождалась июня, сравнила оба и выбрала. Трудно определиться, не видя вживую новый браслет.
Гость- Гость
- Сообщение 146
Каучук же это резина? Она тогда наоборот влагоустойчивая)))Olesik пишет:А я слышала что летние браслеты каучуковые. Если это так, то я бы кожаный взяла, т к каучук от влаги быстро портится.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 147
Если очень хочется, возьми сейчас Летом посмотришь на новый, может и его прикупишь. Будет у тебя два кожаных браслетаDiasensa пишет:
Анечка, да у меня помешательство- два серебряных есть, один из них собранный, а второй решила разбить и кожаный купить. Но это ж как приспичит- жуть!!!! Терпеть не могу свои хочухи, аж "ломка" начинается
Гость- Гость
- Сообщение 148
...так этого я и боюсь больше всего в жизни!!!!!!! Их же собирать придется xDКяярме пишет:Если очень хочется, возьми сейчас Летом посмотришь на новый, может и его прикупишь. Будет у тебя два кожаных браслетаDiasensa пишет:
Анечка, да у меня помешательство- два серебряных есть, один из них собранный, а второй решила разбить и кожаный купить. Но это ж как приспичит- жуть!!!! Терпеть не могу свои хочухи, аж "ломка" начинается
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 149
Так на кожаный можно пару шармиков одеть и будет гармонично смотреться. Это ведь не серебряный собирать! Тем более, впереди много новых коллекций, наверняка что-то приглянется. И черный потом можно будет оставить для зимы, а новый носить летом. У новых такие цвета, просто вот явно летние.Diasensa пишет:
...так этого я и боюсь больше всего в жизни!!!!!!! Их же собирать придется xD
Mjauchelo- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-10
- Сообщение 150
Кяярме пишет:Меня с собой прихвати! Я в кроксах, ты в робе Покажем этим снобам Кузькину мать!mamsell_fruittella пишет:я тоже как нибудь после работы строительную робу снимать не буду и попробую зайду в пандору
ОООО да, я с вами!!!
Джинсики, кедики, кепочка и бутылка кефира ))))
Пойдет такой образ пацаненка???