Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (4)

Гость
    Гость

Флудилка номер Раз! (4) - Страница 6 Empty Re: Флудилка номер Раз! (4)

Сообщение автор Гость Пт 26 Апр 2013 - 18:40

Libria пишет:
    Diasensa пишет:Девочки, держите меня семеро - Я БЛИНЧИК ЗАКАЗАЛА! Уф... Соблазнилась на цену, у нас он 6 тысяч. Ну вот никакой выдержки Crying or Very sad
    поздравляю)) на ебее?

а я 4 золотых муранки из серии "спиральки" купила))
    не люблю инет-заказы Embarassed
    А по чем син чудо???)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 26 Апр 2013 - 19:03

zanoza-tati пишет:Марина! Держать-то апосля заказа бесполезно ))) cheers Поздравлям теперь тока!!! Beer
    Тенечка, спасибо за поддержку!))теперь вот думаю, чтобы мне там выгравировать...
    Мне кстати конс в пандоре сообщила, что этот шарм Датская шапочка разбирается довольно быстро, берут для именных надписей)
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 26 Апр 2013 - 20:19

Diasensa пишет:
    zanoza-tati пишет:Марина! Держать-то апосля заказа бесполезно ))) cheers Поздравлям теперь тока!!! Beer
    Тенечка, спасибо за поддержку!))теперь вот думаю, чтобы мне там выгравировать...
    Мне кстати конс в пандоре сообщила, что этот шарм Датская шапочка разбирается довольно быстро, берут для именных надписей)

а там есть место для гравировки? просто, судя по фото, эта шапочка диаметром 3 мм Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 26 Апр 2013 - 20:40

Libria пишет:
    Diasensa пишет:

а там есть место для гравировки? просто, судя по фото, эта шапочка диаметром 3 мм Smile
    Я серебреную видела в живую, там 5 мм точно) для имя точно хватит!)
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Сб 27 Апр 2013 - 2:06

Libria пишет: золотых муранки из серии "спиральки"
    Поздравляю с шикарной покупкой. А какого цвета, белая есть? Жаль, что золотые мурано сняли с производства, Мне так они нравятся.
    Iren
    Iren
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-09

Сообщение автор Iren Сб 27 Апр 2013 - 17:03

Девочки, нужна помощь. Я совсем замучалась с фотками... Вот за грузила на vfl, а дальше какую ссылку копировать, там код для форума, для сайта/блога и просто ссылка на страницу с фото, но если их скопировать и вставить через значок с пейзажем, ничего не получается... То ли я безрукая, то ли что-то не то делаю.... Morte
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Сб 27 Апр 2013 - 17:24

Iren пишет:Девочки, нужна помощь. Я совсем замучалась с фотками... Вот за грузила на vfl, а дальше какую ссылку копировать, там код для форума, для сайта/блога и просто ссылка на страницу с фото, но если их скопировать и вставить через значок с пейзажем, ничего не получается... То ли я безрукая, то ли что-то не то делаю.... Morte
    Код для форума, я так копировала.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Сб 27 Апр 2013 - 18:04

Девчонки, помогите ! Кто знает, где в Lappeenrante магазин Pandora и работает ли он по воскресеньям?
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Сб 27 Апр 2013 - 18:15

Iren пишет:Девочки, нужна помощь. Я совсем замучалась с фотками... Вот за грузила на vfl, а дальше какую ссылку копировать, там код для форума, для сайта/блога и просто ссылка на страницу с фото, но если их скопировать и вставить через значок с пейзажем, ничего не получается... То ли я безрукая, то ли что-то не то делаю.... Morte

Тоже vfl пользуюсь, копируйте код для форума, и вставляй те копированный текст в ответ Very Happy
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Сб 27 Апр 2013 - 19:00

Crying or Very sad Bum Дечёнки!!! А я сошла с ума. Crazy Получила деньги за одну "халтурку".... angry И всё спустила на Пандору.
    Заказала золотой опенворк и разделитель. В подарок ещё шкатулка будет. Скоро мой муж меня тоже начнёт съедать. Twisted Evil
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Сб 27 Апр 2013 - 19:07

Stacy_me пишет:
    Libria пишет: золотых муранки из серии "спиральки"
    Поздравляю с шикарной покупкой. А какого цвета, белая есть? Жаль, что золотые мурано сняли с производства, Мне так они нравятся.

пока никакого, потому что деньги забрали, а в руках еще ничего нету Neutral
    и пейпал - тупые. во всей моей истории с заказом хороший чел только один, это девушка в бельгийском магазе Пандоры в г.Гент, которой я раза 4 звонила, и она меня так и не послала по азимуту Smile прям хочется ей какой-нить русский сувенир привезти))
    а заказала голубые, красные и зеленую
    Iren
    Iren
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Iren Сб 27 Апр 2013 - 20:02

lana1611 пишет:

Тоже vfl пользуюсь, копируйте код для форума, и вставляй те копированный текст в ответ Very Happy
    спасибо, завтра обязательно попробую! А то столько фоток накопилось, так хочется похвастатьсяSmile)))))
    Iren
    Iren
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Iren Сб 27 Апр 2013 - 20:06

anna.poz пишет: Crying or Very sad Bum Дечёнки!!! А я сошла с ума. Crazy Получила деньги за одну "халтурку".... angry И всё спустила на Пандору.
    Заказала золотой опенворк и разделитель. В подарок ещё шкатулка будет. Скоро мой муж меня тоже начнёт съедать. Twisted Evil

Ох, как я вас понимаюSmile сегодня обнаружила в сумке денюжку, про которую уже и забыла, радости не было предела, а еще больше стало, когда я накупила Пандоры)) не прошло и часа))) и совестно и радостно.... Я понимаю, что для счастья мне нужно 4 браслета)) пока их два, а бусины разрастаются...
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 27 Апр 2013 - 20:10

Libria пишет:
    Stacy_me пишет: Поздравляю с шикарной покупкой. А какого цвета, белая есть? Жаль, что золотые мурано сняли с производства, Мне так они нравятся.

пока никакого, потому что деньги забрали, а в руках еще ничего нету Neutral
    и пейпал - тупые. во всей моей истории с заказом хороший чел только один, это девушка в бельгийском магазе Пандоры в г.Гент, которой я раза 4 звонила, и она меня так и не послала по азимуту Smile прям хочется ей какой-нить русский сувенир привезти))
    а заказала голубые, красные и зеленую
    О, я их тоже очень лю, у меня уже есть голубая и красная спиральки мурано с золотом, теперь от коллекта жду белую, будет в цвет флага ( хоть нашего, хоть французского, хоть какого - их много), хотя это шутка, конечно, у них оттенки совсем другие.
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 27 Апр 2013 - 20:24

Charmania пишет:Девчонки, помогите ! Кто знает, где в Lappeenrante магазин Pandora и работает ли он по воскресеньям?

Магазин в уентре Лаппы, адрес не знаю, но по пешеходной улице если идти, то там большие надписи радо и пандора, в аоскресенье вряд ли работает, если только чаов до 2-х обычно мертво в Лаппе по выходным
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 28 Апр 2013 - 4:37

anna.poz пишет: Crying or Very sad Bum Дечёнки!!! А я сошла с ума. Crazy Получила деньги за одну "халтурку".... angry И всё спустила на Пандору.

Ахахахаха, я так и знала, что я одна из тех, кто, получив зарплату, и обнаружив там "лишнее", тут же быстренько заказал себе улей с пчелами по итогам ударного труда в этом месяце! Happy
    И это до того, как приехало заказанное раньше!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Апр 2013 - 8:27

Девочки, у меня к вам вопрос - как на ваш взгляд, какой браслет из кожи интересней- обычный тройной или из новой летней коллекции? Что-то никак не могу определиться, ждать ли июня или сейчас купить черный?)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 8:37

Марина, я бы дождалась июня, сравнила оба и выбрала. Трудно определиться, не видя вживую новый браслет.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 28 Апр 2013 - 9:47

А я слышала что летние браслеты каучуковые. Если это так, то я бы кожаный взяла, т к каучук от влаги быстро портится.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Апр 2013 - 9:58

Кяярме пишет:Марина, я бы дождалась июня, сравнила оба и выбрала. Трудно определиться, не видя вживую новый браслет.
    Анечка, да у меня помешательство- два серебряных есть, один из них собранный, а второй решила разбить и кожаный купить. Но это ж как приспичит- жуть!!!! Терпеть не могу свои хочухи, аж "ломка" начинается Fly
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Апр 2013 - 9:59

Olesik пишет:А я слышала что летние браслеты каучуковые. Если это так, то я бы кожаный взяла, т к каучук от влаги быстро портится.
    Каучук же это резина? Она тогда наоборот влагоустойчивая)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 10:19

Diasensa пишет:
    Анечка, да у меня помешательство- два серебряных есть, один из них собранный, а второй решила разбить и кожаный купить. Но это ж как приспичит- жуть!!!! Терпеть не могу свои хочухи, аж "ломка" начинается Fly
    Если очень хочется, возьми сейчас Wink Летом посмотришь на новый, может и его прикупишь. Very Happy Будет у тебя два кожаных браслета Happygirl
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Апр 2013 - 10:22

Кяярме пишет:
    Diasensa пишет:
    Если очень хочется, возьми сейчас Wink Летом посмотришь на новый, может и его прикупишь. Very Happy Будет у тебя два кожаных браслета Happygirl
    ...так этого я и боюсь больше всего в жизни!!!!!!! Их же собирать придется xD
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Апр 2013 - 10:28

Diasensa пишет:
    ...так этого я и боюсь больше всего в жизни!!!!!!! Их же собирать придется xD
    Так на кожаный можно пару шармиков одеть и будет гармонично смотреться. Это ведь не серебряный собирать! Тем более, впереди много новых коллекций, наверняка что-то приглянется. И черный потом можно будет оставить для зимы, а новый носить летом. У новых такие цвета, просто вот явно летние. Very Happy
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор Mjauchelo Вс 28 Апр 2013 - 10:28

Кяярме пишет:
    mamsell_fruittella пишет:я тоже как нибудь после работы строительную робу снимать не буду и попробую зайду в пандору Lol!
    Меня с собой прихвати! Я в кроксах, ты в робе Lol! Покажем этим снобам Кузькину мать! Lol! Wink

ОООО да, я с вами!!!
    Джинсики, кедики, кепочка и бутылка кефира ))))
    Пойдет такой образ пацаненка???

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:26