а я ехала на дачу в электричке и рядом со мной сидела девушка с браслетом. я старательно косила глазом в попытке разглядеть что у нее там )Baby Drew пишет:)) Давайте о хорошем! сегодня в метро двух женщин (не девушек, именно женщин) видела в Пандоре. Причем и на руке, и на шее - так красиво!
+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (4)
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 301
Re: Флудилка номер Раз! (4)
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 302
В нашей Европе ни у кого не видела Пандору. Хожу вся такая эксклюзивная и других просвещаю На работе рассматривают и спрашивают, что давно новых нет))))Давно обхохочешься недели две назад только всё перевесила.
Сегодня девчёнки заставили взвесить заполненный браслет))) 80 граммов оказался.
Сегодня девчёнки заставили взвесить заполненный браслет))) 80 граммов оказался.
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 303
Сегодня покупала дочке шарм, и была свидетелем очередной супер-сцены. Базарного вида тетки, завалились в пандору и стали мучать бедных девиц, два штука, вопросами из разряда, а что это, из чего это? И коронный, а че так дорого то???? Меня удивило, что девицы смотрели на теток дико виноватым глазами и несли дикую пургу. Блин, я вот не понимаю, они туда только за зарплатой чтоли ходят, если не могут, не то что рекламировать свой товар, но даже вменяемо про него рассказать. Выглядело все это так жалко, что я быстренько свалила.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 304
Ну бывает, теряются девушки.... От такого напора.Donna_r пишет:....Базарного вида тетки, завалились в пандору и стали мучать бедных девиц, два штука, вопросами из разряда, а что это, из чего это? И коронный, а че так дорого то???? Меня удивило, что девицы смотрели на теток дико виноватым глазами и несли дикую пургу.
Консультанты в магазинах, особенно косметических, вообще редко мне попадались толковые. Да ладно толковые, хоть интересовались бы чем торгуют. Всегда бесит это.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 305
Брюшка пишет:Не знаю как в столицах, но у нас не кинутся. Городишко такой не бедненький (пробки жуткие!), но магазины завалены российским (а именно армянским) золотом по цене тифани. Девахи до сих пор в червоных цепях по три на шею расхаживают, те кто победнее в 585 отовариваются. У меня недавно девочки в канцелярии спрашивают демонстративно указуя подбородком на браслет "А это че". Я: "браслет". "А он из чего ". Я из серебра и золота. Они в два голоса: так нельзя же золото с серебром носить, безвкусно. я Да, что Вы говорите, буду знать!Zavik пишет:
Будут голубями отправлять)))быстрее выйдет
Ну, отчасти, девочки эти правы. Серебро с золотом действительно очень сложно сочетать. Точно также, как коричневое с черным. Да и любой вид эклектики - очень близка грань между безвкусицей и шедевром. Последнее могут сотворить люди с хорошим вкусом от природы или профессионалы. Пандора справилась с этой задачей на 5, да и с рядом других. Именно поэтому мы так восхищаемся ею!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 306
Olesik пишет:Брюшка пишет:
Не знаю как в столицах, но у нас не кинутся. Городишко такой не бедненький (пробки жуткие!), но магазины завалены российским (а именно армянским) золотом по цене тифани. Девахи до сих пор в червоных цепях по три на шею расхаживают, те кто победнее в 585 отовариваются. У меня недавно девочки в канцелярии спрашивают демонстративно указуя подбородком на браслет "А это че". Я: "браслет". "А он из чего ". Я из серебра и золота. Они в два голоса: так нельзя же золото с серебром носить, безвкусно. я Да, что Вы говорите, буду знать!
Ну, отчасти, девочки эти правы. Серебро с золотом действительно очень сложно сочетать. Точно также, как коричневое с черным. Да и любой вид эклектики - очень близка грань между безвкусицей и шедевром. Последнее могут сотворить люди с хорошим вкусом от природы или профессионалы. Пандора справилась с этой задачей на 5, да и с рядом других. Именно поэтому мы так восхищаемся ею!
а я думаю, что серебро с золотом или белое золото с красным/желтым - очень красивое сочетание. помните, есть т.н. алмазная огранка/обработка металла, когла он так блестит красиво и будто граненый. очень люблю такие украшения, обычно это как раз белый+желтый металлы
Гость- Гость
- Сообщение 307
А мне кажется, тут повсеместно имеется ввиду картина совсем другая. Бывают барышни- любительницы надеть все свои драгоценности в один раз, навесив десяток золотых перстней и десяток серебряных одновременно. А на закуску еще жемчужные бусы и в уши янтарь))))Olesik пишет:Брюшка пишет:
Не знаю как в столицах, но у нас не кинутся. Городишко такой не бедненький (пробки жуткие!), но магазины завалены российским (а именно армянским) золотом по цене тифани. Девахи до сих пор в червоных цепях по три на шею расхаживают, те кто победнее в 585 отовариваются. У меня недавно девочки в канцелярии спрашивают демонстративно указуя подбородком на браслет "А это че". Я: "браслет". "А он из чего ". Я из серебра и золота. Они в два голоса: так нельзя же золото с серебром носить, безвкусно. я Да, что Вы говорите, буду знать!
А так серебро очень даже сочетается с золотом, но в одном украшении.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 308
Брюшка пишет: Не знаю как в столицах, но у нас не кинутся. Городишко такой не бедненький (пробки жуткие!), но магазины завалены российским (а именно армянским) золотом по цене тифани. Девахи до сих пор в червоных цепях по три на шею расхаживают, те кто победнее в 585 отовариваются....
Мне подруга рассказала недавно про это золото вообще ужасный случай, что кто-то решил сдать его в ломбард. Так вот, в ломбарде выяснилось, что золото не золото, а гальваническое нанесение, подделка. (Это на тему ценных вложений).
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 309
Diasensa пишет:
А мне кажется, тут повсеместно имеется ввиду картина совсем другая. Бывают барышни- любительницы надеть все свои драгоценности в один раз, навесив десяток золотых перстней и десяток серебряных одновременно. А на закуску еще жемчужные бусы и в уши янтарь)))) ...
Таких еще называют "наша ёлочка идет".
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 310
Московские продавцы быстренько бы их отфутболили, они у нас зачастую тактом не отличаютсяDonna_r пишет:Сегодня покупала дочке шарм, и была свидетелем очередной супер-сцены. Базарного вида тетки, завалились в пандору и стали мучать бедных девиц, два штука, вопросами из разряда, а что это, из чего это? И коронный, а че так дорого то???? Меня удивило, что девицы смотрели на теток дико виноватым глазами и несли дикую пургу. Блин, я вот не понимаю, они туда только за зарплатой чтоли ходят, если не могут, не то что рекламировать свой товар, но даже вменяемо про него рассказать. Выглядело все это так жалко, что я быстренько свалила.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 311
И Пандора тому подтверждение!Diasensa пишет:
А так серебро очень даже сочетается с золотом, но в одном украшении.
Гость- Гость
- Сообщение 312
Ой, девочки, ужас какой http://altapress.ru/story/107677
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 314
утешает лишь то,что Пандору в Китае и Корее вроде никто не заказывает...
Гость- Гость
- Сообщение 315
Да там на видео посылки бульдозером "сортируют" и не факт, что в этой куче нет нашей пандоры из Европы или Америки. А официальные представители могут заявлять всё что угодно, я последнее время им мало верю.AllaR пишет: утешает лишь то,что Пандору в Китае и Корее вроде никто не заказывает...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 316
Я тоже не верю ни одному слову представителей Почты России И даже если там только посылки из Азии, многие заказывают косметику из КореиSveta пишет:Да там на видео посылки бульдозером "сортируют" и не факт, что в этой куче нет нашей пандоры из Европы или Америки. А официальные представители могут заявлять всё что угодно, я последнее время им мало верю.AllaR пишет: утешает лишь то,что Пандору в Китае и Корее вроде никто не заказывает...
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 317
ОМГ ПР опять не справляется с наплывом посылок и решила их жечь уже я думала, что наконец то все вовремя придетSveta пишет:Да там на видео посылки бульдозером "сортируют" и не факт, что в этой куче нет нашей пандоры из Европы или Америки. А официальные представители могут заявлять всё что угодно, я последнее время им мало верю.AllaR пишет: утешает лишь то,что Пандору в Китае и Корее вроде никто не заказывает...
- Сообщение 318
у меня там кремики из Ю.Кореи Т__Т
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 319
А что за кремики? Поделитесь, может и мне надо.~tayo~ пишет:у меня там кремики из Ю.Кореи Т__Т
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 320
О косметике я как то не подумала... (сочувствую ) - первая мысль о Пандоре, мне ее жальче было бы.Кяярме пишет:Я тоже не верю ни одному слову представителей Почты России И даже если там только посылки из Азии, многие заказывают косметику из КореиSveta пишет:
Да там на видео посылки бульдозером "сортируют" и не факт, что в этой куче нет нашей пандоры из Европы или Америки. А официальные представители могут заявлять всё что угодно, я последнее время им мало верю.
- Сообщение 321
эх... там много всего...deegy пишет:А что за кремики? Поделитесь, может и мне надо.~tayo~ пишет:у меня там кремики из Ю.Кореи Т__Т
сыворотка для сужения пор
масло для снятия макияжа
пенка Шисейдовская (прям я ее фоннад)
кремик с коллагеном
ночная винная масочка
улиточная сыворотка
мимишный крем для рук.
во второй посылке яичная маска и пенка + пилинг для ног.
в общем, печаль-печаль...
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 322
Ой, как много всего!!! А на каком сайте заказываете?~tayo~ пишет:эх... там много всего...deegy пишет: А что за кремики? Поделитесь, может и мне надо.
сыворотка для сужения пор
масло для снятия макияжа
пенка Шисейдовская (прям я ее фоннад)
кремик с коллагеном
ночная винная масочка
улиточная сыворотка
мимишный крем для рук.
во второй посылке яичная маска и пенка + пилинг для ног.
в общем, печаль-печаль...
- Сообщение 323
да.... много....
заказываю на ebay у разных продавцов. один мне даже фотки собранной посылки прислал... эх...
заказываю на ebay у разных продавцов. один мне даже фотки собранной посылки прислал... эх...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 324
Надо верить в то, что ваша посылочка уцелела! P.S. А винная масочка суперская!~tayo~ пишет:да.... много....
Гость- Гость
- Сообщение 325
Будем держать за Вас кулачки, чтоб всё пришло в целости и сохранности.~tayo~ пишет:да.... много....