Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57

Флудилка номер Раз! (4)

zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Флудилка номер Раз! (4) - Страница 12 Empty Re: Флудилка номер Раз! (4)

Сообщение автор zanoza-tati Пн 13 Май 2013 - 21:07

Забавная ситуация сегодня у меня случилась. После работы надо было в банк заехать, захожу, беру бумажный талончик электронной очереди, сижу жду. Долго жду, чего-то народу много, операторов мало, я аж притомилась... Вдруг слышу сквозь дремоту, оператор интересуется есть ли клиент с моим номером талона. Бегу к окну. Протягиваю заветный талон, как подтверждение законной очередности и слышу от девушки оператора...
    - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ?!...
    Я, слегка офонарев от ожидания, просто фигею от наглости работника банка (мало того, что за час всего четыре человека обслужили, так ещё и подозревают меня в подделке талона angry ) В общем я набычилась.
    А оказывется, эта девица вовсе и не про талон спрашивала, а удивилась увидев пандоровский браслет на моей руке, и решила уточнить подлинный ли.
    В общем, в результате меня это позабавило, конечно... хотя только у нас, наверное, банковский служащий приличного с виду коммерческого (даже не сбера!) банка, может себе позволить такую бестактность по отношению к клиенту.
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор Катрина Пн 13 Май 2013 - 21:51

zanoza-tati пишет:Забавная ситуация сегодня у меня случилась. После работы надо было в банк заехать, захожу, беру бумажный талончик электронной очереди, сижу жду. Долго жду, чего-то народу много, операторов мало, я аж притомилась... Вдруг слышу сквозь дремоту, оператор интересуется есть ли клиент с моим номером талона. Бегу к окну. Протягиваю заветный талон, как подтверждение законной очередности и слышу от девушки оператора...
    - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ?!...
    Я, слегка офонарев от ожидания, просто фигею от наглости работника банка (мало того, что за час всего четыре человека обслужили, так ещё и подозревают меня в подделке талона angry ) В общем я набычилась.
    А оказывется, эта девица вовсе и не про талон спрашивала, а удивилась увидев пандоровский браслет на моей руке, и решила уточнить подлинный ли.
    В общем, в результате меня это позабавило, конечно... хотя только у нас, наверное, банковский служащий приличного с виду коммерческого (даже не сбера!) банка, может себе позволить такую бестактность по отношению к клиенту.

Согласна про бестактность!!!
    Но ведь Пандора не дешевое удовольствие, даже некоторые пандора-стайл стоят не малых денег( все таки для многих 10000 это большая сумма за украшение и тем более не золотое!).Поэтому увидев обладательницу подлинного браслетика Пандора не сдержалась девушка) У меня знакомой девушке ее молодой человек подарил на НГ пандора стайл - у нее был восторг дикий!)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 13 Май 2013 - 23:33

zanoza-tati пишет:Забавная ситуация сегодня у меня случилась. После работы надо было в банк заехать, захожу, беру бумажный талончик электронной очереди, сижу жду. Долго жду, чего-то народу много, операторов мало, я аж притомилась... Вдруг слышу сквозь дремоту, оператор интересуется есть ли клиент с моим номером талона. Бегу к окну. Протягиваю заветный талон, как подтверждение законной очередности и слышу от девушки оператора...
    - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ?!...
    Работаю в банке ВТБ24. Почему-то Ваш рассказ не удивляет. Несколько дней назад коллега мне возмущенно рассказывала, что одна наша юная коллега не знает, кто написал "Му-му". В это время в наш кабинет вошел один из перспективных менеджеров. На мой вопрос "А ты знаешь, кто написал "Му-Му"?" получила ответ: "Конечно, знаю! Какой-то русский писатель. А, Достоевский!" Shocked Shocked Shocked А Вы о такте....
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 14 Май 2013 - 0:14

Лира пишет:
    Работаю в банке ВТБ24. Почему-то Ваш рассказ не удивляет. Несколько дней назад коллега мне возмущенно рассказывала, что одна наша юная коллега не знает, кто написал "Му-му". В это время в наш кабинет вошел один из перспективных менеджеров. На мой вопрос "А ты знаешь, кто написал "Му-Му"?" получила ответ: "Конечно, знаю! Какой-то русский писатель. А, Достоевский!" Shocked Shocked Shocked А Вы о такте....

До своего нынешнего места работы, я сама 15 лет отработала в банке. Не могу припомнить, чтобы могла себе позволить подобную форму общения с клиентами. На данный момент я работаю в медицинском центре, у нас очень часто бывают известные люди, проводятся телевизионные съемки... Моя дочь не раз меня корила, что я, встречая какую-нибудь медийную личность, не прошу автографа. Я же ей терпеливо объясняю, что это невозможно, т.к. люди приходят по своим личным делам, они не на работе... обращаются за помощью к медикам, и верх неприличия в такой момент к ним приставать с просьбой об автографе. Я даже представить себе не могу, как это можно.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 14 Май 2013 - 0:28

zanoza-tati пишет:
    До своего нынешнего места работы, я сама 15 лет отработала в банке. Не могу припомнить, чтобы могла себе позволить подобную форму общения с клиентами. На данный момент я работаю в медицинском центре, у нас очень часто бывают известные люди, проводятся телевизионные съемки... Моя дочь не раз меня корила, что я, встречая какую-нибудь медийную личность, не прошу автографа. Я же ей терпеливо объясняю, что это невозможно, т.к. люди приходят по своим личным делам, они не на работе... обращаются за помощью к медикам, и верх неприличия в такой момент к ним приставать с просьбой об автографе. Я даже представить себе не могу, как это можно.
    Полностью с Вами согласна. К сожалению, у нас развалено все - и медицина, и образование, и банковская система. И умы двадцатилетних (надеюсь, что не всех). Хотя, все от воспитания зависит.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Вт 14 Май 2013 - 12:24

Позабавили прям со своей истории в банке! И такое бываетSmile По мне, так ничего страшного, если человек хочет поинтересоваться браслетом, сделать комплимент и тп., но такого рода вопрос Cool
    а про молодежь...ну что вы хотите, какое Му-му, когда есть айфон, айпад и все такоеSmile книжки, конечно, можно и в электронном виде читать, но...соц.сети и разного рода комп.игрушки, думаю, явно нынешним детям не на пользу...Почему-то так радуюсь, вспоминая, что у нас ничего такого в свое время не было. Играли во дворе, читали книжки под одеялом, в библиотеки ходилиSmile На днях дома в НН нашла читат.билет обл.библиотеки со времен университета - выбрасывать прям жаль Neutral
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 14 Май 2013 - 12:36

Baby Drew пишет:Позабавили прям со своей истории в банке! И такое бываетSmile По мне, так ничего страшного, если человек хочет поинтересоваться браслетом, сделать комплимент и тп., но такого рода вопрос Cool
    а про молодежь...ну что вы хотите, какое Му-му, когда есть айфон, айпад и все такоеSmile книжки, конечно, можно и в электронном виде читать, но...соц.сети и разного рода комп.игрушки, думаю, явно нынешним детям не на пользу...Почему-то так радуюсь, вспоминая, что у нас ничего такого в свое время не было. Играли во дворе, читали книжки под одеялом, в библиотеки ходилиSmile На днях дома в НН нашла читат.билет обл.библиотеки со времен университета - выбрасывать прям жаль Neutral

Конечно, ничего страшного не произошло, скорее курьез. А к отсутствию такта у нас в стране не привыкать... Просто я считаю, что при некоторых обстоятельствах недопустимо позволять себе проявлять такое любопытство.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вт 14 Май 2013 - 20:22

Я сегодня в магазине на кассе столкнулась с подобным, хотя это, конечно, не банкSmile Меня кассир спрашивает, показывая на черенок для швабры, лежащий на ленте: это ваш черенок? я отвечаю: мой. Она как давай смеяться. Я даже не поняла, что случилось Rolling Eyes Я промолчала в ответ. Может, у нее было отличное настроение, зачем же ей его портить, решила я Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Baby Drew (Вт 14 Май 2013 - 22:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 14 Май 2013 - 21:56

Baby Drew пишет:Я сегодня в магазине на кассе столкнулась с одобным, хотя это, конечно, не банкSmile Меня кассир спрашивает, показывая на черенок для швабры, лежащий на ленте: это ваш черенок? я отвечаю: мой. Она как давай смеяться. Я даже не поняла, что случилось Rolling Eyes Я промолчала в ответ. Может, у нее было отличное настроение, зачем же ей его портить, решила я Twisted Evil

Столько ситуаций в жизни случается, которые обескуражить могут и одновременно улыбнуть.... Я бы в ответ не смогла промолчать, обязательно бы выяснила причину этого веселья. Lol! Может и у меня тогда появился повод улучшить настроение, тем более, что самоирония мне вовсе не чужда.

Хотя к моей ситуации в банке я оказалась не готова... может сказалась усталость дня, может обстановка банковского офиса не располагала... Но для меня это было чем-то сродни тому, как если бы спросили "а деньги у вас настоящие и откуда столько...".
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Libria Вт 14 Май 2013 - 21:58

Забавная ситуация сегодня у меня случилась. После работы надо было в банк заехать, захожу, беру бумажный талончик электронной очереди, сижу жду. Долго жду, чего-то народу много, операторов мало, я аж притомилась... Вдруг слышу сквозь дремоту, оператор интересуется есть ли клиент с моим номером талона. Бегу к окну. Протягиваю заветный талон, как подтверждение законной очередности и слышу от девушки оператора...
    - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ?!...
    Я, слегка офонарев от ожидания, просто фигею от наглости работника банка (мало того, что за час всего четыре человека обслужили, так ещё и подозревают меня в подделке талона ) В общем я набычилась.

у меня прям сегодня была похожая история. Пришла к ювелиру по другому вопросу, а у него закуточек в ювелирном магазине. Я с мастером хорошо общаюсь, стоим, разговариваем. Подходит директор магазина и говорит, глядя на меня (а у меня пандора на обоих руках и на шее): а, я вот планирую в этом магазине тоже продавать ювелирку такого стиля, только подлинную.
    Я прифигела. Не сразу дошло, что он мою пандору обозвал фейком.
    Я ему и выдала, мол, продавайте, конечно, только я у вас покупать не буду, потому что реплику от оригинала отличаю получше вашего.
    Обиделась по-страшному.

zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 14 Май 2013 - 22:01

Libria пишет:
    - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ?!...
    Я, слегка офонарев от ожидания, просто фигею от наглости работника банка (мало того, что за час всего четыре человека обслужили, так ещё и подозревают меня в подделке талона ) В общем я набычилась.

у меня прям сегодня была похожая история. Пришла к ювелиру по другому вопросу, а у него закуточек в ювелирном магазине. Я с мастером хорошо общаюсь, стоим, разговариваем. Подходит директор магазина и говорит, глядя на меня (а у меня пандора на обоих руках и на шее): а, я вот планирую в этом магазине тоже продавать ювелирку такого стиля, только подлинную.
    Я прифигела. Не сразу дошло, что он мою пандору обозвал фейком.
    Я ему и выдала, мол, продавайте, конечно, только я у вас покупать не буду, потому что реплику от оригинала отличаю получше вашего.
    Обиделась по-страшному.

Это ещё похлеще моего прямо! Даже слов нет...
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 14 Май 2013 - 22:14

Я вот всё слова ищу... (хотя болтушка) и единственное, что пришло в голову, это парадоксально, но скромное обладание Пандорой оказывается может косвенно доставить и огорчение... кратковременное, я надеюсь.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вт 14 Май 2013 - 22:22

Smile)) Давайте о хорошем! сегодня в метро двух женщин (не девушек, именно женщин) видела в Пандоре. Причем и на руке, и на шее - так красиво! Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 14 Май 2013 - 22:23

А я вообще проще отношусь к таким ситуациям, мы ведь все люди с одной планеты и все имеют слабости и человеческие душиWink
    Мои подруги иронично высказываются о пандоре, что за такую сумму разумнее бриллианты купить, и вообще часто прикалываются надо мной, увидя у меня новый пакетик пандоры, типа "ну опять у пандоро-маньячки весеннее обострение". Сначала даже немножко тушевалась я, как будто чувствовала вину на себе. Кстати после массированной рекламы на тв девушки стали к пандоре относится можно даже сказать с завистью...)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 14 Май 2013 - 22:25

А недавно мишку на почте получала лимитированного, ну прям там посыль и вскрыла, так ко мне женщина подошла и поинтересовалась, оригинал ли и где я заказываю, у нее племяшка собираетSmile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 14 Май 2013 - 22:26

Baby Drew пишет:Smile)) Давайте о хорошем! сегодня в метро двух женщин (не девушек, именно женщин) видела в Пандоре. Причем и на руке, и на шее - так красиво! Up
    Заметила, что пандора в Москве появилась массово именно весной этой!)))))
    Но очень много подделок, всякой шамбаллы и тд
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 14 Май 2013 - 22:26

Я уже не первый раз слышу про рекламу по ТВ, а сама не видела... Просто было бы любопытно. Сейчас стали рекламу ибея крутить, многие тоже смотрят с удивлением и опаской.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 14 Май 2013 - 22:33

zanoza-tati пишет: Сейчас стали рекламу ибея крутить, многие тоже смотрят с удивлением и опаской.
    Представляю, если реклама возымеет действие и народ кинется на ибей Affraid Работа таможни и почты вообще встанет Shocked
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 14 Май 2013 - 22:38

Кяярме пишет:
    zanoza-tati пишет: Сейчас стали рекламу ибея крутить, многие тоже смотрят с удивлением и опаской.
    Представляю, если реклама возымеет действие и народ кинется на ибей Affraid Работа таможни и почты вообще встанет Shocked

Будут голубями отправлять)))быстрее выйдет Laughing
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 14 Май 2013 - 22:41

Zavik пишет:
    Кяярме пишет:

Или продадут почтовый сервис... к этому все идет. У нас так всегда - сначала развалить и сделать не рентабельным, потом продать за сущие копейки... Это же по сути - золотое дно.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 14 Май 2013 - 22:50

Кяярме пишет:
    Боже, сделай так, чтобы когда крутили рекламу пандоры, все люди уходили на кухню за бутербродом Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 14 Май 2013 - 22:53

Diasensa пишет:
    Боже, сделай так, чтобы когда крутили рекламу пандоры, все люди уходили на кухню за бутербродом Lol!
    Да-да-да Up
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 14 Май 2013 - 22:58

Кяярме пишет:
    Diasensa пишет:
    Да-да-да Up

или электричество на пару минут вырубало, чтоб наверняка)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 15 Май 2013 - 0:19

Zavik пишет:
    Кяярме пишет:
    Да-да-да Up

или электричество на пару минут вырубало, чтоб наверняка)
    Хочу вернуть те старые добрые времена, когда окружающие стебались над моими "шармиками-висюлечками")
    Пусть и дальше смеются, зато нас, пандориек, маааааало было...)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 15 Май 2013 - 0:35

Zavik пишет:
    Кяярме пишет:

Не знаю как в столицах, но у нас не кинутся. Городишко такой не бедненький (пробки жуткие!), но магазины завалены российским (а именно армянским) золотом по цене тифани. Девахи до сих пор в червоных цепях по три на шею расхаживают, те кто победнее в 585 отовариваются. У меня недавно девочки в канцелярии спрашивают демонстративно указуя подбородком на браслет "А это че". Я: "браслет". "А он из чего ". Я из серебра и золота. Они в два голоса: так нельзя же золото с серебром носить, безвкусно. я Да, что Вы говорите, буду знать! Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:49