В полку декретных прибыло добро пожаловать на форумelana2303 пишет:Девушки, всем привет!
Меня зовут Лена, живу в Волгоградской области. Сейчас сижу с доченькой, ей два года. Браслетик пока только обдумываю, выбираю шармики, хочу начать с тех, которые будут символизировать важное для меня, очень надеюсь, что в марте "опандорюсь" А пока читаю темы, вдохновляюсь такими разными и очень красивыми браслетами)
+163
temka
katyona
elana2303
Nemi
Елена Штан
Стрекоzа
Нина
LJaneX
Настеныш
Дина
Кнопа2013
Marin04ka
Darushka
Ulena
Katike
Marushka
Пани Моника
hamster007
Zaishka
Julle
flena08
Тинувьель
Nevermind
Ivarella
ArinaMoska
Pesk
pure-poison
ainusham
Cohiba
Ameli
lady_in
Елена 2880
shellbas
Evgeniya
kornis
Ирише4ка
olgavdobr
Red_Happiness
IrinaM
*Jane*
vavashan
ЖелезнаяЛеди
Ya_brysya
Nilufer
Tatiana_Zh
nbezlepk
Lily-of-the-valley
omorihina
Helenka
Джамиля
Жанночка
Maria.m
bukashka
Ирина
hoprushka
Tigra_aa
furbe
Tigrillo
Pupsa80
Никита
Ирина Ростов
Axuta
Засимыч
MashuriK
Натата
Malenaslon
Larita
ИринКит
Бастинда
marussia
Nastena
Мария***
Melissa_Agitada
Arsta
Маша
Rosa Adler
elenkaflowers
Beata
Ленчик
littlepinky
Libria
Леди_Марина
Elina
Алиса
Ekaterina
натуля
Виктори
Julia-007
ikairika
Elenanana
RosoMashko
ЕлеNa
МамаВлада
СВ
Utilitka
REDKA
barishnja
Ириска
Морошка
ИринкаГол
Диана
кнОпа4Ка
Tanula
Т.В.
ElenaYar
ксения
sitnikovaann
yulerosha
Подсолнушко
Капризза
Сонечка
Svetavesna77
жулЬ
Лора 07
Zosichka
May be
Маринчик
ksu8207
Panova
Mashanya_fab
Zavik
Сиц
Kristikore
коклюшка
zanoza-tati
SunMoon
Rybenok
Kattyrinka26
Juliet77
Katunka
NastenkaM
tigra1979
Julchen
jasminka
Nathalie
Карабель
Nutik
Teddygirl
Avemano
Breuza
Irinhik
Elena_Premudraya
Шампанская
Янинка
Anet
Seila77
Olesik
lanochka888
Наталия
-Tatka-
MouseOnMars
Busini4ka
Кяярме
Нютка
Seda26
CandyChe
AllaR
Tinnit
Лира
veтa
Petkau
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 167
Давайте знакомиться! - 2
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 951
Re: Давайте знакомиться! - 2
elana2303- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 952
Спасибо за теплый приемEvgeniya пишет:В полку декретных прибыло добро пожаловать на форум
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 953
elana2303 пишет:Девушки, всем привет!
Меня зовут Лена, живу в Волгоградской области. Сейчас сижу с доченькой, ей два года. Браслетик пока только обдумываю, выбираю шармики, хочу начать с тех, которые будут символизировать важное для меня, очень надеюсь, что в марте "опандорюсь" А пока читаю темы, вдохновляюсь такими разными и очень красивыми браслетами)
Елена, добро пожаловать на форум
Кнопа2013- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 954
И я, и я , и я тоже в декрете! Сижу с сыночком!Тема моего браслетика - Семья, любовь.
Елена Штан- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-19
- Сообщение 955
Стрекоzа пишет:
Здравствуйте, Лена! Ничего себе начало сразу четыре основы - здОрово!
Я тоже решила, что у меня не будет шармов "просто так". Согласна с Вами, очень сложно держаться. А я только один браслетик пока собираю - "про меня", точнее сказать всё что важно для меня. Сижу пересматриваю каталоги и подбираю шармы по ассоциациям ) За месяц с небольшим уже штук восемь вариантов моего будущего браслета в конструкторе насобирала :-D
я тоже сначала 1 купила и собирала его, причем за 2 месяца сразу много получилось мой др , годовщина знакомства наша с мужем, годовасие дочки , там как раз весенняя коллекция вышла - купила сразу 2, колясочку и мама на разных языках, и 8 марта
а потом пришла идея разделить браслет о дочке и о себе!
- Сообщение 956
кажись тут большинство из роддомов плавно перетекает на форум ну а чем еще себя развлечь
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 957
Елена Штан пишет:Стрекоzа пишет:
Здравствуйте, Лена! Ничего себе начало сразу четыре основы - здОрово!
Я тоже решила, что у меня не будет шармов "просто так". Согласна с Вами, очень сложно держаться. А я только один браслетик пока собираю - "про меня", точнее сказать всё что важно для меня. Сижу пересматриваю каталоги и подбираю шармы по ассоциациям ) За месяц с небольшим уже штук восемь вариантов моего будущего браслета в конструкторе насобирала :-D
я тоже сначала 1 купила и собирала его, причем за 2 месяца сразу много получилось мой др , годовщина знакомства наша с мужем, годовасие дочки , там как раз весенняя коллекция вышла - купила сразу 2, колясочку и мама на разных языках, и 8 марта
а потом пришла идея разделить браслет о дочке и о себе!
Аналогично. Мне кажется браслеты могут быть тематичными или просто для красоты...и в том и другом случае бурно развивается фантазия. Я только вчера в конструктор влезла и все стало на свои места, а то голова кругом шла...
katyona- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-22
- Сообщение 958
Девочки, всем привет, я Катя Вступаю в ваши ряды. Муж на годовщину свадьбы вчера подарил браслетик с 3мя шармами
Я в приятном шоке
Дело в том, что все время он дарит мне те или иные гаджеты, а тут - она - Пандора! О ней я рассказала ему около года назад, но как то не просила, просто рассказала идею собирания впечатлений... Ему видимо эта идея в душу и запала Сколько вынашивал, тайно просматривал сайт
Теперь уже я просматриваю сайт, читаю ваш форум Уже заказала 2 шарма с Перлен, сдела заказ из Финляндии и жду праздников
Я в приятном шоке
Дело в том, что все время он дарит мне те или иные гаджеты, а тут - она - Пандора! О ней я рассказала ему около года назад, но как то не просила, просто рассказала идею собирания впечатлений... Ему видимо эта идея в душу и запала Сколько вынашивал, тайно просматривал сайт
Теперь уже я просматриваю сайт, читаю ваш форум Уже заказала 2 шарма с Перлен, сдела заказ из Финляндии и жду праздников
- Сообщение 959
katyona пишет:Девочки, всем привет, я Катя Вступаю в ваши ряды. Муж на годовщину свадьбы вчера подарил браслетик с 3мя шармами
Я в приятном шоке
Катя, добро пожаловать на форум!!!
Муж, однозначно, молодец!
Стрекоzа- Познавшая истину
- Сообщение 960
Nemi, да-да киваю )) и тематичные,и для красоты я для себя выбрала совместить и то, и другое. И ещё меня в наборных украшениях очень вдохновляет слоган Тролля: у каждой истории есть своя бусина я ,кстати, хочу комбинировать Пандору и Тролля. Пока у меня только пандоровские шармики, но следующей покупкой будет бусинка с названием "зима" от тролля
Стрекоzа- Познавшая истину
- Сообщение 961
katyona, добрый вечер вот хорошо когда у мужа память хорошая меня тоже зацепила именно идея собирания впечатлений ))
Настеныш- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-06
- Сообщение 962
Ой. И я тоже мама в декрете. Из одного в другой даже. Дочке 2,4, сыну 4 мес. Так что это все неслучайно.
Я тут подсела на аукцион у коллекта. Какая это затягивающая штука, я вам скажу.
Я тут подсела на аукцион у коллекта. Какая это затягивающая штука, я вам скажу.
- Сообщение 963
Спасибо!Катя, добро пожаловать на форум!!!
Муж, однозначно, молодец!
Вот похвасталась на работе коллеге. Она поржала и сказала, не знает поздравить ли меня с обновкой
Дело в том, что её саму Пандора накрыла с головой По-моему от неё я тогда и узнала про браслетик И вот смотрю, у неё уже полный набрался
Последний раз редактировалось: katyona (Ср 22 Янв 2014 - 19:41), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 964
Ага! Идея классная! Но теперь мне хочется прям всё Боюсь, как бы не уйти от идеиСтрекоzа пишет:katyona, добрый вечер вот хорошо когда у мужа память хорошая меня тоже зацепила именно идея собирания впечатлений ))
Но пока дозаказала все нужное - две клипсы и два нейтральных шарика, а еще же цепочка нужна
- Сообщение 965
Стрекоzа пишет:Nemi, да-да киваю )) и тематичные,и для красоты я для себя выбрала совместить и то, и другое. И ещё меня в наборных украшениях очень вдохновляет слоган Тролля: у каждой истории есть своя бусина я ,кстати, хочу комбинировать Пандору и Тролля. Пока у меня только пандоровские шармики, но следующей покупкой будет бусинка с названием "зима" от тролля
Инночка, ты же в курсе что на Пандоровскую основу троль не лезет? А вот наоборот - все отлично
- Сообщение 966
Вот почитала Вас, девочки, и тролля захотелось Но буду пока стойко заниматься Пандорой
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 967
elana2303 пишет:Девушки, всем привет!
katyona пишет:Девочки, всем привет, я Катя Вступаю в ваши ряды. Муж на годовщину свадьбы вчера подарил браслетик с 3мя шармами
Я в приятном шоке
Девочки, добро пожаловать на форум
temka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 968
Девочки, примите новенькую? Мое увлечение началось пару лет назад. Увидела фильм какой-то, на ручке героини - пандорочку. Полезла в интернет. Почитала-впечатлилась. Живу я в крохотном южном городе. Ближайший магазин находится в 150 км от нас Поэтому, любовалась браслетами, мечтательно глядя в ноут. Двойной кожаный браслетик стал подарком к 8 марта. Я довольно быстро насобирала к нему шармиков на тему " я и что мне нужно Сотворить )))) в моей жизни". А потом пришло лето, и я пандорочку отодвинула в ящичек. Так уж вышло. Нашла пару месяцев назад, и... Поняла, что купленные шармики -это мои исполненные желания за прошлый год! Ну, во-первых, теперь со мною рядышком любимый мужчина. Такой, о котором только мечталось). Во-вторых, я многому научилась и многое поняла в прошлом году... Превратилась в улыбчивую и спокойную, любимую и любящую. Так что шармики наши -волшебные!
Хочу поблагодарить этот форум за доброту и информационность, за то, что в этом заполненном интернет-пространстве появилось желание зарегистрироваться и остаться у вас))).
Ну, а браслет свой я разобрала, и начала собирать троллевский. Как-то он ближе ко мне теперешней....
Хочу поблагодарить этот форум за доброту и информационность, за то, что в этом заполненном интернет-пространстве появилось желание зарегистрироваться и остаться у вас))).
Ну, а браслет свой я разобрала, и начала собирать троллевский. Как-то он ближе ко мне теперешней....
Последний раз редактировалось: temka (Чт 23 Янв 2014 - 6:50), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 969
Ой, а для улыбчивости и спокойствия, это какой шармик? Мне прям очень надо
- Сообщение 970
Стрекоzа пишет:Nemi, да-да киваю )) и тематичные,и для красоты я для себя выбрала совместить и то, и другое. И ещё меня в наборных украшениях очень вдохновляет слоган Тролля: у каждой истории есть своя бусина я ,кстати, хочу комбинировать Пандору и Тролля. Пока у меня только пандоровские шармики, но следующей покупкой будет бусинка с названием "зима" от тролля
а я всё что-то никак не могу ими проникнуться... я жуткий однолюб по натуре да ещё и инженерное образование сказывается до безумия, особенно на браслете, все жутко симметричные, хотя шармы и разные...
- Сообщение 971
katyona пишет:Ой, а для улыбчивости и спокойствия, это какой шармик? Мне прям очень надо
мне кажется это у каждого свой, что-то личное и сокровенное из глубины души!
- Сообщение 972
Эх, буду выбирать, думать. Думала, может типа амулета есть какой, например, как для денег - мешок с деньгами, для машины - машинка, для квартиры -домик. Что ж для душевного равновесия то выбрать?Елена Штан пишет:katyona пишет:Ой, а для улыбчивости и спокойствия, это какой шармик? Мне прям очень надо
temka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 973
Елена Штан пишет:katyona пишет:Ой, а для улыбчивости и спокойствия, это какой шармик? Мне прям очень надо
Точно-точно)))
elana2303- Любопытствующий
- Сообщение 974
Rurikovna пишет:Елена, добро пожаловать на форум
спасибо большое*Jane* пишет:Девочки, добро пожаловать на форум
Поздравляю с браслетиком Жду не дождусь того денька, когда и себе смогу выбрать браслетик и шармы))katyona пишет:Девочки, всем привет, я Катя Вступаю в ваши ряды. Муж на годовщину свадьбы вчера подарил браслетик с 3мя шармами
Я в приятном шоке
Последний раз редактировалось: elana2303 (Чт 23 Янв 2014 - 7:45), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 975
Поздравляю с браслетиком Жду не дождусь того деньга, когда и себе смогу выбрать браслетик и шармы))
Спасибо!
Сегодня из Финдяндии 2 стопера привезли, правда я еще не забрала пока