Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+163
temka
katyona
elana2303
Nemi
Елена Штан
Стрекоzа
Нина
LJaneX
Настеныш
Дина
Кнопа2013
Marin04ka
Darushka
Ulena
Katike
Marushka
Пани Моника
hamster007
Zaishka
Julle
flena08
Тинувьель
Nevermind
Ivarella
ArinaMoska
Pesk
pure-poison
ainusham
Cohiba
Ameli
lady_in
Елена 2880
shellbas
Evgeniya
kornis
Ирише4ка
olgavdobr
Red_Happiness
IrinaM
*Jane*
vavashan
ЖелезнаяЛеди
Ya_brysya
Nilufer
Tatiana_Zh
nbezlepk
Lily-of-the-valley
omorihina
Helenka
Джамиля
Жанночка
Maria.m
bukashka
Ирина
hoprushka
Tigra_aa
furbe
Tigrillo
Pupsa80
Никита
Ирина Ростов
Axuta
Засимыч
MashuriK
Натата
Malenaslon
Larita
ИринКит
Бастинда
marussia
Nastena
Мария***
Melissa_Agitada
Arsta
Маша
Rosa Adler
elenkaflowers
Beata
Ленчик
littlepinky
Libria
Леди_Марина
Elina
Алиса
Ekaterina
натуля
Виктори
Julia-007
ikairika
Elenanana
RosoMashko
ЕлеNa
МамаВлада
СВ
Utilitka
REDKA
barishnja
Ириска
Морошка
ИринкаГол
Диана
кнОпа4Ка
Tanula
Т.В.
ElenaYar
ксения
sitnikovaann
yulerosha
Подсолнушко
Капризза
Сонечка
Svetavesna77
жулЬ
Лора 07
Zosichka
May be
Маринчик
ksu8207
Panova
Mashanya_fab
Zavik
Сиц
Kristikore
коклюшка
zanoza-tati
SunMoon
Rybenok
Kattyrinka26
Juliet77
Katunka
NastenkaM
tigra1979
Julchen
jasminka
Nathalie
Карабель
Nutik
Teddygirl
Avemano
Breuza
Irinhik
Elena_Premudraya
Шампанская
Янинка
Anet
Seila77
Olesik
lanochka888
Наталия
-Tatka-
MouseOnMars
Busini4ka
Кяярме
Нютка
Seda26
CandyChe
AllaR
Tinnit
Лира
veтa
Petkau
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 167

Давайте знакомиться! - 2

Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Давайте знакомиться! - 2 - Страница 39 Empty Re: Давайте знакомиться! - 2

Сообщение автор Evgeniya Ср 22 Янв 2014 - 16:04

elana2303 пишет:Девушки, всем привет!
    Меня зовут Лена, живу в Волгоградской области. Сейчас сижу с доченькой, ей два года. Браслетик пока только обдумываю, выбираю шармики, хочу начать с тех, которые будут символизировать важное для меня, очень надеюсь, что в марте "опандорюсь"  Love А пока читаю темы, вдохновляюсь такими разными и очень красивыми браслетами)
    В полку декретных прибыло Lol! добро пожаловать на форум Wellcome 
    elana2303
    elana2303
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор elana2303 Ср 22 Янв 2014 - 16:50

Evgeniya пишет:В полку декретных прибыло Lol! добро пожаловать на форум Wellcome 
    Спасибо за теплый прием  Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 22 Янв 2014 - 17:03

Меня зовут Лена, живу в Волгоградской области. Сейчас сижу с доченькой, ей два года. Браслетик пока только обдумываю, выбираю шармики, хочу начать с тех, которые будут символизировать важное для меня, очень надеюсь, что в марте "опандорюсь"  Love А пока читаю темы, вдохновляюсь такими разными и очень красивыми браслетами)

Елена, добро пожаловать на форум Smile Flower Flower Flower Flower Flower Wellcome 
    Кнопа2013
    Кнопа2013
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Кнопа2013 Ср 22 Янв 2014 - 17:05

И я, и я , и я тоже в декрете! Very Happy  Happy  Сижу с сыночком!Тема моего браслетика - Семья, любовь.
    Елена Штан
    Елена Штан
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-19

Сообщение автор Елена Штан Ср 22 Янв 2014 - 17:18

Стрекоzа пишет:
    Здравствуйте, Лена! Ничего себе начало Smileсразу четыре основы - здОрово!
    Я тоже решила, что у меня не будет шармов "просто так". Согласна с Вами, очень сложно держаться. А я только один браслетик пока собираю - "про меня", точнее сказать всё что важно для меня. Сижу пересматриваю каталоги и подбираю шармы по ассоциациям ) За месяц с небольшим уже штук восемь вариантов моего будущего браслета в конструкторе насобирала :-D

я тоже сначала 1 купила и собирала его, причем за 2 месяца сразу много получилось Rolling Eyes мой др  Birthday , годовщина знакомства наша с мужем, годовасие дочки babyw , там как раз весенняя коллекция вышла - купила сразу 2, колясочку и мама на разных языках, и 8 марта Kiss
    а потом пришла идея разделить браслет о дочке и о себе!
    Елена Штан
    Елена Штан
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Елена Штан Ср 22 Янв 2014 - 17:22

кажись тут большинство из роддомов плавно перетекает на форум Very Happy ну а чем еще себя развлечь Embarassed 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Ср 22 Янв 2014 - 17:30

Елена Штан пишет:
    Стрекоzа пишет:
    Здравствуйте, Лена! Ничего себе начало Smileсразу четыре основы - здОрово!
    Я тоже решила, что у меня не будет шармов "просто так". Согласна с Вами, очень сложно держаться. А я только один браслетик пока собираю - "про меня", точнее сказать всё что важно для меня. Сижу пересматриваю каталоги и подбираю шармы по ассоциациям ) За месяц с небольшим уже штук восемь вариантов моего будущего браслета в конструкторе насобирала :-D

я тоже сначала 1 купила и собирала его, причем за 2 месяца сразу много получилось Rolling Eyes мой др  Birthday , годовщина знакомства наша с мужем, годовасие дочки babyw , там как раз весенняя коллекция вышла - купила сразу 2, колясочку и мама на разных языках, и 8 марта Kiss
    а потом пришла идея разделить браслет о дочке и о себе!

Аналогично. Мне кажется браслеты могут быть тематичными или просто для красоты...и в том и другом случае бурно развивается фантазия. Я только вчера в конструктор влезла и все стало на свои места, а то голова кругом шла...
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-22

Сообщение автор katyona Ср 22 Янв 2014 - 19:18

Девочки, всем привет, я Катя Smile  Вступаю в ваши ряды. Муж на годовщину свадьбы вчера подарил браслетик с 3мя шармами Happy 
    Я в приятном шоке Lol! 
    Дело в том, что все время он дарит мне те или иные гаджеты, а тут - она - Пандора! О ней я рассказала ему около года назад, но как то не просила, просто рассказала идею собирания впечатлений... Ему видимо эта идея в душу и запала Very Happy  Сколько вынашивал, тайно просматривал сайт Very Happy 
    Теперь уже я просматриваю сайт, читаю ваш форум  Wink  Уже заказала 2 шарма с Перлен, сдела заказ из Финляндии и жду праздников Dance 

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 22 Янв 2014 - 19:20

katyona пишет:Девочки, всем привет, я Катя Smile  Вступаю в ваши ряды. Муж на годовщину свадьбы вчера подарил браслетик с 3мя шармами Happy 
    Я в приятном шоке Lol! 
    Дело в том, что все время он дарит мне те или иные гаджеты, а тут - она - Пандора! О ней я рассказала ему около года назад, но как то не просила, просто рассказала идею собирания впечатлений... Ему видимо эта идея в душу и запала Very Happy  Сколько вынашивал, тайно просматривал сайт Very Happy 
    Теперь уже я просматриваю сайт, читаю ваш форум  Wink  Уже заказала 2 шарма с Перлен, сдела заказ из Финляндии и жду праздников Dance 

Катя, добро пожаловать на форум!!! Flower Flower Flower Wellcome 
    Муж, однозначно, молодец! Smile
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 22 Янв 2014 - 19:26

Nemi, да-да киваю )) и тематичные,и для красоты Smile я для себя выбрала совместить и то, и другое. И ещё меня в наборных украшениях очень вдохновляет слоган Тролля: у каждой истории есть своя бусина Smile я ,кстати, хочу комбинировать Пандору и Тролля. Пока у меня только пандоровские шармики, но следующей покупкой будет бусинка с названием "зима" от тролля
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 22 Янв 2014 - 19:31

katyona, добрый вечер Smile вот хорошо когда у мужа память хорошая Wink меня тоже зацепила именно идея собирания впечатлений ))
    Настеныш
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-06

Сообщение автор Настеныш Ср 22 Янв 2014 - 19:33

Ой. И я тоже мама в декрете. Из одного в другой даже. Дочке 2,4, сыну 4 мес. Так что это все неслучайно. Smile
    Я тут подсела на аукцион у коллекта. Какая это затягивающая штука, я вам скажу.
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор katyona Ср 22 Янв 2014 - 19:37

Катя, добро пожаловать на форум!!! Flower Flower Flower Wellcome 
    Муж, однозначно, молодец! Smile
    Спасибо! Wink 
    Вот похвасталась на работе коллеге. Она поржала и сказала, не знает поздравить ли меня с обновкой Cool 
    Дело в том, что её саму Пандора накрыла с головой Very Happy  По-моему от неё я тогда и узнала про браслетик Smile  И вот смотрю, у неё уже полный набрался Lol!

Последний раз редактировалось: katyona (Ср 22 Янв 2014 - 19:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор katyona Ср 22 Янв 2014 - 19:41

Стрекоzа пишет:katyona, добрый вечер Smileвот хорошо когда у мужа память хорошая Winkменя тоже зацепила именно идея собирания впечатлений ))
    Ага! Идея классная! Но теперь мне хочется прям всё Crazy  Боюсь, как бы не уйти от идеи Lol! 
    Но пока дозаказала все нужное - две клипсы и два нейтральных шарика, а еще же цепочка нужна Very Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 22 Янв 2014 - 19:58

Стрекоzа пишет:Nemi, да-да киваю )) и тематичные,и для красоты Smileя для себя выбрала совместить и то, и другое. И ещё меня в наборных украшениях очень вдохновляет слоган Тролля: у каждой истории есть своя бусина Smileя ,кстати, хочу комбинировать Пандору и Тролля. Пока у меня только пандоровские шармики, но следующей покупкой будет бусинка с названием "зима" от тролля

Инночка, ты же в курсе что на Пандоровскую основу троль не лезет? Smile А вот наоборот - все отлично Smile
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор katyona Ср 22 Янв 2014 - 20:12

Вот почитала Вас, девочки, и тролля захотелось Lol!  Но буду пока стойко заниматься Пандорой Very Happy 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Чт 23 Янв 2014 - 0:12

katyona пишет:Девочки, всем привет, я Катя Smile  Вступаю в ваши ряды. Муж на годовщину свадьбы вчера подарил браслетик с 3мя шармами Happy 
    Я в приятном шоке Lol! 

Девочки, добро пожаловать на форум  Wellcome Flower Flower Flower 
    temka
    temka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор temka Чт 23 Янв 2014 - 5:49

Девочки, примите новенькую?  Very Happy Мое увлечение началось пару лет назад. Увидела фильм какой-то, на ручке героини - пандорочку. Полезла в интернет. Почитала-впечатлилась. Живу я в крохотном южном городе. Ближайший магазин находится в 150 км от нас Rolling Eyes Поэтому,  любовалась браслетами, мечтательно глядя в ноут. Двойной кожаный браслетик стал подарком к 8 марта. Я довольно быстро насобирала к нему шармиков на тему " я и что мне нужно Сотворить )))) в  моей  жизни". А потом пришло лето, и я пандорочку отодвинула в ящичек. Так уж вышло. Нашла пару месяцев назад, и... Поняла, что купленные шармики -это мои исполненные желания за прошлый год! Ну, во-первых, теперь со мною рядышком любимый мужчина. Такой, о котором только мечталось). Во-вторых, я многому научилась и многое поняла в  прошлом году... Превратилась в улыбчивую и спокойную, любимую и любящую. Так что шармики наши -волшебные!
    Хочу поблагодарить этот форум за доброту и информационность, за то, что в этом заполненном интернет-пространстве появилось желание зарегистрироваться и остаться у вас))).
    Ну, а браслет свой я разобрала, и начала собирать троллевский. Как-то он  ближе ко мне теперешней....  Dance

Последний раз редактировалось: temka (Чт 23 Янв 2014 - 6:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор katyona Чт 23 Янв 2014 - 6:28

Ой, а для улыбчивости и спокойствия, это какой шармик? Мне прям очень надо Wink 
    Елена Штан
    Елена Штан
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Елена Штан Чт 23 Янв 2014 - 6:31

Стрекоzа пишет:Nemi, да-да киваю )) и тематичные,и для красоты Smileя для себя выбрала совместить и то, и другое. И ещё меня в наборных украшениях очень вдохновляет слоган Тролля: у каждой истории есть своя бусина Smileя ,кстати, хочу комбинировать Пандору и Тролля. Пока у меня только пандоровские шармики, но следующей покупкой будет бусинка с названием "зима" от тролля

а я всё что-то никак не могу ими проникнуться... я жуткий однолюб по натуре Smile Love да ещё и инженерное образование сказывается до безумия, особенно на браслете, все жутко симметричные, хотя шармы и разные...
    Елена Штан
    Елена Штан
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Елена Штан Чт 23 Янв 2014 - 6:33

katyona пишет:Ой, а для улыбчивости и спокойствия, это какой шармик? Мне прям очень надо Wink 

мне кажется это у каждого свой, что-то личное и сокровенное из глубины души! Embarassed 
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор katyona Чт 23 Янв 2014 - 6:39

Елена Штан пишет:
    katyona пишет:Ой, а для улыбчивости и спокойствия, это какой шармик? Мне прям очень надо Wink 

мне кажется это у каждого свой, что-то личное и сокровенное из глубины души! Embarassed 
    Эх, буду выбирать, думать. Думала, может типа амулета есть какой, например, как для денег - мешок с деньгами, для машины - машинка, для квартиры -домик. Что ж для душевного равновесия то выбрать? Embarassed 
    temka
    temka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор temka Чт 23 Янв 2014 - 6:56

Елена Штан пишет:

Точно-точно)))  Flower 
    elana2303
    elana2303
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор elana2303 Чт 23 Янв 2014 - 7:32

Rurikovna пишет:Елена, добро пожаловать на форум Smile Flower Flower Flower Flower Flower Wellcome 

*Jane* пишет:Девочки, добро пожаловать на форум  Wellcome Flower Flower Flower 
    спасибо большое  Kiss Kiss Kiss 

Я в приятном шоке Lol! 

Поздравляю с браслетиком  Kiss Жду не дождусь того денька, когда и себе смогу выбрать браслетик и шармы))

Последний раз редактировалось: elana2303 (Чт 23 Янв 2014 - 7:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор katyona Чт 23 Янв 2014 - 7:43

Поздравляю с браслетиком  Kiss Жду не дождусь того деньга, когда и себе смогу выбрать браслетик и шармы))

Спасибо!
    Сегодня из Финдяндии 2 стопера привезли, правда я еще не забрала пока Smile 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:47