А второй сказочный)))
Что то я много хочу!)
А пандору мне близкие сами собирают на праздники! Тоже символические получатся)
какая прелесть!!! Мне очень нравится!!!!Seila77 пишет:
это мое приобретение!))) долго искала что то похожее
Маш, а это ты где заказала? Это не пандора? Меня прям заинтриговали эти названия муранок!!! Где посмотреть?!Seila77 пишет:Лира, заказала три муранки: цвета чакры, следы и сны какие то, название не помню
Букву D, и бусину вера и любовь, с камнями мудрость,
ждем фоток!!!!Mashanya_fab пишет:Ура! Пришли мои разделители от Коллекта! Утром бегу на почту и буду хвастаться!!!
Elena_Premudraya пишет:Маша, оба браслета прекрасны, если не возражаешь, украду идею с кожаного, просто здорово! И семейный очень милый. Ну а "Ожидание" просто меня потрясло, никогда не видела этого шарма! Если раньше я еще колебалась, то сейчас решила окончательно - тролю у меня быть!
AllaR пишет:Seila77 пишет:
а это подарок от мамы и свекрови))) как его заполнять пока не знаю...
Мне вот этот, очень понравился! И заполнять больше ничем и не надо, все на месте, ничего лишнего - очень гармонично.
Красивый очень браслет))) Ёжик милашка)))Mashanya_fab пишет:Мой браслетик
Ко мне еще летит подвеска фея и второй браслет.
Mashanya_fab пишет:Мой браслетик
Дашуля пишет:
Очень нежно и красиво, поздравляюSeila77 пишет:
Шампанская пишет:Дашуля пишет:
Ого, какая красота! Я до этого момента вообще эти браслеты не рассматривала, а теперь сразу захотелось и себеОчень нежно и красиво, поздравляюSeila77 пишет:
Ника, какая красота! У меня дочка очень похожий браслет сейчас собирает, как приедут все шармы - покажуКощей пишет:Купила новый браслет, стандартный)) мерила жесткий, но он на мой взгляд смотрится когда шармов совсем мало, когда почти заполнен - не понравилось. Так что пока решила по старинке)) и вот что получилось пока)) кстати, хрюшка очень понравилась, такая она крохотная)) ну и конвертик прикольный конечно)))
аворобьева, очень милый летний браслет!аворобьева пишет:Покажу и я свой летний браслетик
Аня, какая замечательная подруга! И какие замечательные подарки! Поздравляю!Кяярме пишет:У меня скоро день рождения и уже пошли подарки Подруга подарила пальму и прислала несколько редких шармов
victoriyav, поздравляю с долгожданными покупочками!victoriyav пишет:Клипса, сова и первый и долгожданный золотой шармик золото не любила никогда, а тут...все такое красивое, невозможно удержаться
Чижа, поздравляю!Чижа пишет:Буква А ко мне приехала) Она крутааая))))
Наталья, симпатичный браслетик! Очень нежныйНаталья пишет:ладно, решила выложить с новым шармиком браслетик, пока что так, шармики не все повесила которые есть, но так мне больше нравится))) шармиков у меня еще мало.
Mashanya_fab пишет:Мой браслетик
Еленка пишет:Дашуля пишет:Привет девочки!я новенькая, покажу свои браслетики и расскажу о своем знакомстве с пандорой честно говоря давно смотрела на витрины пандоры но ничего не решалась купить - думала не мое, пока на 8 марта любимый не подарил мне браслетик. Не стандартный а для одной клипсы, так понимаю что редко кто такой покупает, наверное, все таки потому что шармиков хочется разных и много, а не одну клипсочку и вот рассматривая всевозмозможные картинки с браслетиками и форум (девочки вы такие молодцы, ) приобрела серебряный браслет и шармик самолетик для начала, такой он милый все-таки! вообще не очень люблю когда полностью заполнен браслет, но в хотелках уже стока милостей что думаю как бы одного браслета мало не было! уф сколько написала! так что принимайте в ряды!
Какой нежный браслетик! А как на него шарм одевается?
Seila77 пишет:Юль, а твои фото где?)))
Elenanana пишет:Очень красивый браслет с одной клипсой, пока вживую не увидишь-не пой мешь)))
ждем ждем!))Tinnit пишет:Seila77 пишет:Юль, а твои фото где?)))
Скоро будут!!!