Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 15 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор ElenaYar Вт 3 Сен 2013 - 16:45

Foxy пишет:
    MouseOnMars пишет:Елена, очень интересно узнать, что они вам ответят! Если ещё и налог вернут, то я с удовольствием возьму там браслет с золотой застёжкой, таких цен никогда не видела нигде=) Разница с московскими магазинами получится где-то около 10 тыс.. Меня даже не остановит, что там над буквой "О" нет короныCrazy
    Подскажите, а почему короны над буквой О нет? )))
    Это старые коллекции или что?
    Я на Других сайтах тоже видела и все понять не могу, как такое может быть?
    Просветите, а.....confused 
    Да я тут сама новенькая))).
    Но как я поняла из прочитанного тут на форуме, в старых коллекциях короны не было, ее позже стали ставить, а вот с какого года - не знаю.
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 15 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Foxy Вт 3 Сен 2013 - 16:55

Спасибо за ответ, а я-то проморгала такой браслет, думала подделки )))))

Не нашла информации о магазине jewelfirst... В списке официалов его нет.
    Тоже думаю рискнуть... А если фейк? Страшно! ))
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вт 3 Сен 2013 - 17:17

Foxy пишет:Спасибо за ответ, а я-то проморгала такой браслет, думала подделки )))))

Не нашла информации о магазине jewelfirst... В списке официалов его нет.
    Тоже думаю рискнуть... А если фейк? Страшно! ))
    Я так поняла, они торгуют только раритетами, там новинок нет.
    А про фейки - ну, что ж, это всего лишь деньги.
    Зато есть шанс стать обладателем заветной бусины, а он всегда 50 на 50 (либо фейк, либо нет)
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Вт 3 Сен 2013 - 20:41

Foxy пишет:
    Подскажите, а почему короны над буквой О нет? )))
    Не думаю, что они торгуют фейком. Смысл? Любой уважающий себя китаец уже давно переналадил своё фейковое производство, и выпускает браслеты один-в-один с современной ПандоройWink  А корона появилась над "о" в конце 2008 года, если не ошибаюсь.
    Но чего действительно стоит опасаться, так это непрезентабельного внешнего вида браслета, 5 лет пролежал всё-таки, REDKA права.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 4 Сен 2013 - 1:19

ElenaYar пишет:Девочки! Хочу сообщить, что в Jewel First есть доставка в Россию! Где-то тут на форуме я читала, что в начале августа не было.
    Это хорошо, потому что я пару недель ничего не закупаю: надо расширить лимит аккаунта PayPal, а это история на пару недель.
    Так что дамы, сами, сами.. Smile 

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Ср 4 Сен 2013 - 1:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 4 Сен 2013 - 1:29

Foxy пишет:Подскажите, а почему короны над буквой О нет? )))
    Это значит, что браслету минимум 5 лет и застежка более вытянутая.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 4 Сен 2013 - 5:41

Девчонки, мне вчера как раз пришел браслетик оксидированный с серебряной застежкой без короны. Я специально такой заказала, мне очень нравится, так сказать, прикоснуться к историиSmile
    Браслетик покупала в Перлене, он в идеальном состоянии - не скажешь что столько пролежалSmile
    Но, хочу вас предупредить, что он отличается не только застежкой. Он еще и намного мягче оказался. Это меня и обрадовало и огорчило. В носке это удобнее, но с размером я прогадала, получается. 
    У меня первый серебряный браслетик средней жесткости - очень удобен, второй - с золотой клипсой - твердый, прям колом стоит, потому маловат мне по ощущениям, хотя размер тот же и я никак его не разношуSad
    Так вот окси браслетик пришел мягкий, соответсвенно он более облигает руку и спускается ниже по ладони, так что он оказался мне великSad
    Так что мягкий браслетик, возможно, надо брать на размер меньше, если еще не полностью завешать его планируете.
    Еще, я заметила, что все браслетики чуть отличаются размерами друг от друга даже в новом состоянии. Они на глаз что ли их режут?Smile
    кнОпа4Ка
    кнОпа4Ка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-27

Сообщение автор кнОпа4Ка Ср 4 Сен 2013 - 8:25

Olesik пишет:Девчонки, мне вчера как раз пришел браслетик оксидированный с серебряной застежкой без короны. Я специально такой заказала, мне очень нравится, так сказать, прикоснуться к историиSmile
    Браслетик покупала в Перлене, он в идеальном состоянии - не скажешь что столько пролежалSmile
    Но, хочу вас предупредить, что он отличается не только застежкой. Он еще и намного мягче оказался. Это меня и обрадовало и огорчило. В носке это удобнее, но с размером я прогадала, получается. 
    У меня первый серебряный браслетик средней жесткости - очень удобен, второй - с золотой клипсой - твердый, прям колом стоит, потому маловат мне по ощущениям, хотя размер тот же и я никак его не разношуSad
    Так вот окси браслетик пришел мягкий, соответсвенно он более облигает руку и спускается ниже по ладони, так что он оказался мне великSad
    Так что мягкий браслетик, возможно, надо брать на размер меньше, если еще не полностью завешать его планируете.
    Еще, я заметила, что все браслетики чуть отличаются размерами друг от друга даже в новом состоянии. Они на глаз что ли их режут?Smile
    Я когда покупала свой браслет, взяла 18 см, на руке вроде удобно сидел. Пришла домой замерила, 16,5 оказалсяMorte . Вроде удобно на руке, но какой то дискомфорт есть.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 4 Сен 2013 - 8:37

Девушки,может все таки о лимитках поговорим? Embarassed
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 4 Сен 2013 - 8:47

девочки, все что касается длины, мягкости, жесткости можно обсудить тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t102-topic
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Ср 4 Сен 2013 - 9:40

Про лимитки : тут увидела лимитированный шарм вк выглядит он как снежный шар из новой новогодней коллек но там вместо оленя красный канадский листик))) мне так он понравился!!! Подскажите пожалуйста кто знает что это за шарм какого он года и где его раздобыть?))))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 4 Сен 2013 - 9:47

Если что, я о снятом с производства браслете писалаWink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 4 Сен 2013 - 11:26

Вот некоторые редкости нашла:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 15 3032365_m
    Не знала, что семья в золоте бывает!

Взято отсюда:
    http://perlenodense.com/products/304-show-us-your-bracelet/9964-my-two-tone-with-charms-from-around-the-world/
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 4 Сен 2013 - 12:49

Olesik пишет:Вот некоторые редкости нашла:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 15 3032365_m
    Не знала, что семья в золоте бывает!

Взято отсюда:
    http://perlenodense.com/products/304-show-us-your-bracelet/9964-my-two-tone-with-charms-from-around-the-world/
    Мда,я озадачена.Жаль,раньше не знала о Пандоре,красота нереальная,не то что теперешние коллекции.Печаль Sad 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 4 Сен 2013 - 13:18

Mariamik пишет:
    Мда,я озадачена.Жаль,раньше не знала о Пандоре,красота нереальная,не то что теперешние коллекции.Печаль Sad 
    А чего печаль-то? Почти все это есть сейчас на перлене, вот не нашла только золотой бусины, перышка и подвесочки с сердечком. Остальное - пожалуйста!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 4 Сен 2013 - 14:04

И разделителя оксидированного, и шлема...

А вообще, есть еще возможность прикупить старые шармики. Я ищу два золотых разделителя с рубинами и найду обязательно!!!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 4 Сен 2013 - 14:36

А у меня пИчалька Sad 
    "Не долго корчилась старушка на раскаленных проводах..."
    Не долго я радовалась покупке бусины АЕ. Только что мне вернули все деньги, прислали письмо с извинениями, типа, очень сорри, но этого товара у нас уже нет. Ну, как нет? Когда я оплачивала, бусина еще сутки была доступной. В общем, я снова в поиске ((((
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 4 Сен 2013 - 14:57

Эх, обидноSad Меня Перлен тоже огорчил с одним шармом. Даже денег за него сняли, а потом написали: сори, шарма нет и не будет;(
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 4 Сен 2013 - 15:05

Olesik пишет:Эх, обидноSad Меня Перлен тоже огорчил с одним шармом. Даже денег за него сняли, а потом написали: сори, шарма нет и не будет;(
    Самое обидное, этот шарм еще 2 дня висел в продаже. А теперь, оказывается, его нет. Ну и ладно.
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Ср 4 Сен 2013 - 16:03

Девочки, а пот это перо с висюлькой, это откуда и где искать?

Буква AE есть на ибее в Австралии.
    Шлем есть тоже в одном месте или даже в двух вчера видела.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 4 Сен 2013 - 16:39

ksu8207 пишет:Про лимитки : тут увидела лимитированный шарм вк выглядит он как снежный шар из новой новогодней коллек но там вместо оленя красный канадский листик))) мне так он понравился!!! Подскажите пожалуйста кто знает что это за шарм какого он года и где его раздобыть?))))
    Могу достать за 30 евро. Сомневаюсь, конечно, что он оригинальный, но зато сейчас и копии на ебее на 200 долларов продают. Smile 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 4 Сен 2013 - 16:48

Olesik пишет:И разделителя оксидированного, и шлема...

А вообще, есть еще возможность прикупить старые шармики. Я ищу два золотых разделителя с рубинами и найду обязательно!!!

http://www.elisailana.com/content/product.cfm?sessionid=826524713114705632&site_id=1&item_id=24100&categoryID=112&Color=SILVER,SILVER
    А мне такие нравятся, с родолитом. Heart Shocked
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 4 Сен 2013 - 16:55

Arcobalena пишет:

http://www.elisailana.com/content/product.cfm?sessionid=826524713114705632&site_id=1&item_id=24100&categoryID=112&Color=SILVER,SILVER
    А у меня радость мне такой подарили разделитель теперь второй такой же нужен)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 4 Сен 2013 - 17:01

Брюшка пишет:
    Arcobalena пишет:

А у меня радость  мне такой подарили разделитель теперь второй такой же нужен)
    Помочь или сами справитесь? Smile 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Ср 4 Сен 2013 - 17:48

Наталья спасибо большое за ваше желание помочь,но хочу оригинал...а можно немного инфы про шарм?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:37