Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 29 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Кяярме Вс 20 Окт 2013 - 9:20

Ангелина,я лично вообще про LF никогда не слышала.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 29 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Эль Драко Вс 20 Окт 2013 - 9:36

Angelka пишет:Девочки, подскажите  925 ALE  c какого года на шармиках ставится?  Просто у меня биколорная буква, a проба стоит 925 LF, Такое может быть?
    Никогда не слышала о такой пробе.
    Может, это ALE, где не пропечаталась первая буква и часть последней?
    Посмотрите по расположению надписи.
    На моей букве М надпись нанесена на специальную прямоугольную площадку прямо около резьбы, слева от одной из золотых букв, если смотреть на шарм спереди.
    Сфотографировать можете?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 20 Окт 2013 - 10:01

Эль Драко пишет:
    На моей букве М надпись нанесена на специальную прямоугольную площадку прямо около резьбы,  слева от одной из золотых букв, если смотреть на шарм спереди.
    Сейчас посмотрела,на моей букве то же самое. У меня биколорная А,подруга покупала для меня в Перлене. Очень четкое клеймо,видимое без лупы,расположено на специальной площадочке сбоку,рядом с золотой А.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Вс 20 Окт 2013 - 10:07

Кяярме пишет:
    Эль Драко пишет:
    На моей букве М надпись нанесена на специальную прямоугольную площадку прямо около резьбы,  слева от одной из золотых букв, если смотреть на шарм спереди.
    Сейчас посмотрела,на моей букве то же самое. У меня биколорная А,подруга покупала для меня в Перлене. Очень четкое клеймо,видимое без лупы,расположено на специальной площадочке сбоку,рядом с золотой А.
    Да, именно так, покупала свою в официальном магазине в Украине, там еще и лазерная проба поэтому есть.

ЗЫ: теперь жду не дождусь своих снятостей (барабан, воланчик и красная муранка треугольниками) с американской распродажи. Постоянно захожу туда, смотрю, что осталось, и не надо ли мне еще чего, но вроде пока решила дожидаться следующей распродажи часов. Ужасно хочется именно пандорские.Affraid 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 20 Окт 2013 - 11:01

Эль Драко пишет:

ЗЫ: теперь жду не дождусь своих снятостей (барабан, воланчик и красная муранка треугольниками) с американской распродажи.  
    Ух ты, прямо пионерская тема, барабанная дробь, бадминтон и красный галстук Very Happy 
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Вс 20 Окт 2013 - 12:27

Кстати, у явных реплик биколорных букв с ибея маркировка пробы стоит не на площадке на боку, а прямо в середине шарма просто выбито "925":

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 29 $T2eC16dHJG!FFmf,-zD!BSJytstHs!~~60_57
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вс 20 Окт 2013 - 13:45

Эль Драко пишет:Кстати, у явных реплик биколорных букв с ибея маркировка пробы стоит не на площадке на боку, а прямо в середине шарма просто выбито "925":

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 29 $T2eC16dHJG!FFmf,-zD!BSJytstHs!~~60_57

Неееееее, хорошо  у меня такого нет
    Фотку выложить пока не могу, комп полетел

У меня и эта площадка имеется, о которой писали выше, на которой проба стоит, но это по-моему не площадка, а как бы часть буковки  . Просто такое осчучение Smileчто проба  не очень хорошо пропечаталась.
    Как-то Arcobalena  писала что в оригинале золотые буковки они должны быть как-бы припаяны к шарму (здесь у меня тоже все замечательно), а в фейке выпирающую буковку просто сверху позолотой покрывают, что и видно на Фото выше
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Вс 20 Окт 2013 - 14:13

Angelka пишет:Фотку выложить пока не могу, комп полетел

У меня и эта площадка имеется, о которой писали выше, на которой проба стоит, но это по-моему не площадка, а как бы часть буковки  . Просто такое осчучение Smileчто проба  не очень хорошо пропечаталась.
    Как-то Arcobalena  писала что в оригинале золотые буковки они должны быть как-бы припаяны к шарму (здесь у меня тоже все замечательно), а в фейке выпирающую буковку просто сверху позолотой покрывают, что и видно на Фото выше
    Тогда, может, у вас действительно не пропечаталась надпись хорошо. Вроде бы штампы 925 и ALE по отдельности наносят, поэтому такое возможно.
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Вс 20 Окт 2013 - 14:29

Спасибо за участие Smile
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вс 20 Окт 2013 - 16:29

девочки, у меня 16 биколорных букв, купленных в разных местах, в т.ч. и М, и А. Ни на одной НЕТ никакой специальной площадки для клейма. На всех оно набито близко к отверстию на одной из выступающих серебряных букв, при этом от буквы на шарме только часть, т.к. она с краю. Проверяла подлинность, как Аркобалена писала: под увеличением рассматривала стык золотой буквы и самого шарма, буква должна быть отдельной припаянной деталькой.
    ЗЫ. Рассматривала в стоматологический бинокуляр для эндодонтии, он дает очень приличное увеличение
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 20 Окт 2013 - 16:36

Libria пишет:девочки, у меня 16 биколорных букв, купленных в разных местах, в т.ч. и М, и А. Ни на одной НЕТ никакой специальной площадки для клейма. На всех оно набито близко к отверстию на одной из выступающих серебряных букв, при этом от буквы на шарме только часть, т.к. она с краю. Проверяла подлинность, как Аркобалена писала: под увеличением рассматривала стык золотой буквы и самого шарма, буква должна быть отдельной припаянной деталькой.
    ЗЫ. Рассматривала в стоматологический бинокуляр для эндодонтии, он дает очень приличное увеличение
    Света, похвастайтесь колекцией  буковок на браслете))) очень интересно, они ведь еще и размера немного разного(вроде). 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Вс 20 Окт 2013 - 17:22

Ленчик пишет:Света, похвастайтесь колекцией  буковок на браслете))) очень интересно, они ведь еще и размера немного разного(вроде). 
    +1, хочу посмотреть)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Вс 20 Окт 2013 - 17:29

Libria пишет:девочки, у меня 16 биколорных букв, купленных в разных местах, в т.ч. и М, и А. Ни на одной НЕТ никакой специальной площадки для клейма. На всех оно набито близко к отверстию на одной из выступающих серебряных букв, при этом от буквы на шарме только часть, т.к. она с краю. Проверяла подлинность, как Аркобалена писала: под увеличением рассматривала стык золотой буквы и самого шарма, буква должна быть отдельной припаянной деталькой.
    Светочка, я об этом выше тоже написала. И это дает дополнительный  повод думать об оригинальности шарма.
    Просто никогда на форуме да и в жизни не сталкивалась с нечеткой пробой. Embarassed
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Вс 20 Окт 2013 - 17:53

Возможно, выступающие части как бы обрезанных по краю букв на некоторых и выглядят как "площадка" прямоугольная. Smile На М, по крайней мере, так.
    Вопрос восприятия, видимо. Мне сначала показалось, что это отдельная площадка, а не часть буквы.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вс 20 Окт 2013 - 18:03

Эль Драко
    спасибо за инфу про маркировку

как будет возможность, выложу фото Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 21 Окт 2013 - 12:42

Я мало того, что смотрела в мощную лупу, так еще и поскребла золотую букву снизу для уверенности. Lol! 
    Но площадки не было, просто проба.
    Victoriia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Victoriia Пт 25 Окт 2013 - 14:32

Diasensa пишет:Девушки, я продолжаю собирать браслет с лимитками и сошедшими с производства шармами.
    На данный момент горю желанием заиметь шармик флакончик духов.
    В общем, все как обычно - есть три флакончика родом из Сиднея, цена, к сожалению, не retail, но намного дешевле eBay, а главное 100% оригинал. Помочь в добыче сего чудо мне отважилась та же моя австралийская подружка, что и Керри.
    Один забила себе, есть еще два, если кому "НАДА" - пишите в ЛС, я бы с удовольствием разделила с кем-нибудь доставку с покрытием.
    Пы сы Картинка взята просто из гугла.
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 29 Cj98
    Еще актуально? Я бы взяла флакон и виноград)))
    Victoriia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Victoriia Пт 25 Окт 2013 - 14:34

Эль Драко пишет:Olesik, у меня сейчас тема "куда пристроить" актуальна в отношении шарма-флакончика, который и редкий, и красивый, а что-то место для него никак не находится. Закинула его пока на красный кожаный браслет, а до этого не носила полгода, и нет сильной уверенности, что в будущем стану носить.
    Уже не в первый раз замечаю, что бывают очень симпатичные шармы, которые всем хороши... но на других людях и браслетах. Smile 
    Я бы с удовльствием купила, вдруг Вам захочется его продать))) или обменять!
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Пт 25 Окт 2013 - 14:42

Victoriia пишет:Я бы с удовльствием купила, вдруг Вам захочется его продать))) или обменять!
    Спасибо, я пока не продаю, но буду иметь ввиду. Smile

Прибыл мой динозавр:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 29 Bgmo
    Victoriia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Victoriia Пт 25 Окт 2013 - 15:22

Эль Драко пишет:
    Victoriia пишет:Я бы с удовльствием купила, вдруг Вам захочется его продать))) или обменять!

Буду ждать, а вдругVery Happy
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Пт 25 Окт 2013 - 15:59

Angelka пишет:Девочки, подскажите  925 ALE  c какого года на шармиках ставится?  Просто у меня биколорная буква, a проба стоит 925 LF, Такое может быть?
    пришла биколорная буква, тоже плохо пропечатанная А из АЛЕ
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 25 Окт 2013 - 17:02

Эль Драко пишет:

Прибыл мой динозавр:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 29 Bgmo
    Динозаврик очаровательный!!! Поздравляю от души SmileFlower Flower Flower 
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Sunie Пт 25 Окт 2013 - 20:00

Здравствуйте уважаемые форумчанки! Я здесь пока новичок, может не в той теме пишу, но помогите плизз!!!!
    Подскажите, где можно черную пятницу 2011 заказать? Только оригинальную)
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Пт 25 Окт 2013 - 21:26

Sunie пишет:Здравствуйте уважаемые форумчанки! Я здесь пока новичок, может не в той теме пишу, но помогите плизз!!!!
    Только в США. Вот здесь еще есть http://www.benbridge.com/shop/product.php?productid=999001417&cat=415&page=3, этот магазин есть в списке авторизированных продавцов Pandora. Я недавно заказывала свою в магазине http://www.pandoramoa.com, но их там уже нет. Можете еще просмотреть сайты всех авторизированных онлайн магазинов США http://pandora-hit.forumbook.ru/t79-topic, может, еще где-то найдете.
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Tokyo Milk Пт 25 Окт 2013 - 21:54

May be пишет:
    Sunie пишет:Здравствуйте уважаемые форумчанки! Я здесь пока новичок, может не в той теме пишу, но помогите плизз!!!!
    Только в США. Вот здесь еще есть http://www.benbridge.com/shop/product.php?productid=999001417&cat=415&page=3, этот магазин есть в списке авторизированных продавцов Pandora. Я недавно заказывала свою в магазине http://www.pandoramoa.com, но их там уже нет. Можете еще просмотреть сайты всех авторизированных онлайн магазинов США http://pandora-hit.forumbook.ru/t79-topic, может, еще где-то найдете.
    А у Коллекта фэйк, как думаете?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:25