+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Ангелина,я лично вообще про LF никогда не слышала.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
Никогда не слышала о такой пробе.Angelka пишет:Девочки, подскажите 925 ALE c какого года на шармиках ставится? Просто у меня биколорная буква, a проба стоит 925 LF, Такое может быть?
Может, это ALE, где не пропечаталась первая буква и часть последней?
Посмотрите по расположению надписи.
На моей букве М надпись нанесена на специальную прямоугольную площадку прямо около резьбы, слева от одной из золотых букв, если смотреть на шарм спереди.
Сфотографировать можете?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Сейчас посмотрела,на моей букве то же самое. У меня биколорная А,подруга покупала для меня в Перлене. Очень четкое клеймо,видимое без лупы,расположено на специальной площадочке сбоку,рядом с золотой А.Эль Драко пишет:
На моей букве М надпись нанесена на специальную прямоугольную площадку прямо около резьбы, слева от одной из золотых букв, если смотреть на шарм спереди.
Да, именно так, покупала свою в официальном магазине в Украине, там еще и лазерная проба поэтому есть.Кяярме пишет:Сейчас посмотрела,на моей букве то же самое. У меня биколорная А,подруга покупала для меня в Перлене. Очень четкое клеймо,видимое без лупы,расположено на специальной площадочке сбоку,рядом с золотой А.Эль Драко пишет:
ЗЫ: теперь жду не дождусь своих снятостей (барабан, воланчик и красная муранка треугольниками) с американской распродажи. Постоянно захожу туда, смотрю, что осталось, и не надо ли мне еще чего, но вроде пока решила дожидаться следующей распродажи часов. Ужасно хочется именно пандорские.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ух ты, прямо пионерская тема, барабанная дробь, бадминтон и красный галстукЭль Драко пишет:
ЗЫ: теперь жду не дождусь своих снятостей (барабан, воланчик и красная муранка треугольниками) с американской распродажи.
Кстати, у явных реплик биколорных букв с ибея маркировка пробы стоит не на площадке на боку, а прямо в середине шарма просто выбито "925":
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Эль Драко пишет:Кстати, у явных реплик биколорных букв с ибея маркировка пробы стоит не на площадке на боку, а прямо в середине шарма просто выбито "925":
Неееееее, хорошо у меня такого нет
Фотку выложить пока не могу, комп полетел
У меня и эта площадка имеется, о которой писали выше, на которой проба стоит, но это по-моему не площадка, а как бы часть буковки . Просто такое осчучение что проба не очень хорошо пропечаталась.
Как-то Arcobalena писала что в оригинале золотые буковки они должны быть как-бы припаяны к шарму (здесь у меня тоже все замечательно), а в фейке выпирающую буковку просто сверху позолотой покрывают, что и видно на Фото выше
Тогда, может, у вас действительно не пропечаталась надпись хорошо. Вроде бы штампы 925 и ALE по отдельности наносят, поэтому такое возможно.Angelka пишет:Фотку выложить пока не могу, комп полетел
У меня и эта площадка имеется, о которой писали выше, на которой проба стоит, но это по-моему не площадка, а как бы часть буковки . Просто такое осчучение что проба не очень хорошо пропечаталась.
Как-то Arcobalena писала что в оригинале золотые буковки они должны быть как-бы припаяны к шарму (здесь у меня тоже все замечательно), а в фейке выпирающую буковку просто сверху позолотой покрывают, что и видно на Фото выше
Спасибо за участие
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
девочки, у меня 16 биколорных букв, купленных в разных местах, в т.ч. и М, и А. Ни на одной НЕТ никакой специальной площадки для клейма. На всех оно набито близко к отверстию на одной из выступающих серебряных букв, при этом от буквы на шарме только часть, т.к. она с краю. Проверяла подлинность, как Аркобалена писала: под увеличением рассматривала стык золотой буквы и самого шарма, буква должна быть отдельной припаянной деталькой.
ЗЫ. Рассматривала в стоматологический бинокуляр для эндодонтии, он дает очень приличное увеличение
ЗЫ. Рассматривала в стоматологический бинокуляр для эндодонтии, он дает очень приличное увеличение
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
Света, похвастайтесь колекцией буковок на браслете))) очень интересно, они ведь еще и размера немного разного(вроде).Libria пишет:девочки, у меня 16 биколорных букв, купленных в разных местах, в т.ч. и М, и А. Ни на одной НЕТ никакой специальной площадки для клейма. На всех оно набито близко к отверстию на одной из выступающих серебряных букв, при этом от буквы на шарме только часть, т.к. она с краю. Проверяла подлинность, как Аркобалена писала: под увеличением рассматривала стык золотой буквы и самого шарма, буква должна быть отдельной припаянной деталькой.
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
+1, хочу посмотреть)Ленчик пишет:Света, похвастайтесь колекцией буковок на браслете))) очень интересно, они ведь еще и размера немного разного(вроде).
Светочка, я об этом выше тоже написала. И это дает дополнительный повод думать об оригинальности шарма.Libria пишет:девочки, у меня 16 биколорных букв, купленных в разных местах, в т.ч. и М, и А. Ни на одной НЕТ никакой специальной площадки для клейма. На всех оно набито близко к отверстию на одной из выступающих серебряных букв, при этом от буквы на шарме только часть, т.к. она с краю. Проверяла подлинность, как Аркобалена писала: под увеличением рассматривала стык золотой буквы и самого шарма, буква должна быть отдельной припаянной деталькой.
Просто никогда на форуме да и в жизни не сталкивалась с нечеткой пробой.
Возможно, выступающие части как бы обрезанных по краю букв на некоторых и выглядят как "площадка" прямоугольная. На М, по крайней мере, так.Libria пишет:девочки, у меня 16 биколорных букв, купленных в разных местах, в т.ч. и М, и А. Ни на одной НЕТ никакой специальной площадки для клейма. На всех оно набито близко к отверстию на одной из выступающих серебряных букв, при этом от буквы на шарме только часть, т.к. она с краю. Проверяла подлинность, как Аркобалена писала: под увеличением рассматривала стык золотой буквы и самого шарма, буква должна быть отдельной припаянной деталькой.
Вопрос восприятия, видимо. Мне сначала показалось, что это отдельная площадка, а не часть буквы.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
Эль Драко
спасибо за инфу про маркировку
как будет возможность, выложу фото
спасибо за инфу про маркировку
как будет возможность, выложу фото
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Я мало того, что смотрела в мощную лупу, так еще и поскребла золотую букву снизу для уверенности.Libria пишет:девочки, у меня 16 биколорных букв, купленных в разных местах, в т.ч. и М, и А. Ни на одной НЕТ никакой специальной площадки для клейма. На всех оно набито близко к отверстию на одной из выступающих серебряных букв, при этом от буквы на шарме только часть, т.к. она с краю. Проверяла подлинность, как Аркобалена писала: под увеличением рассматривала стык золотой буквы и самого шарма, буква должна быть отдельной припаянной деталькой.
Но площадки не было, просто проба.
Victoriia- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-25
Еще актуально? Я бы взяла флакон и виноград)))Diasensa пишет:Девушки, я продолжаю собирать браслет с лимитками и сошедшими с производства шармами.
На данный момент горю желанием заиметь шармик флакончик духов.
В общем, все как обычно - есть три флакончика родом из Сиднея, цена, к сожалению, не retail, но намного дешевле eBay, а главное 100% оригинал. Помочь в добыче сего чудо мне отважилась та же моя австралийская подружка, что и Керри.
Один забила себе, есть еще два, если кому "НАДА" - пишите в ЛС, я бы с удовольствием разделила с кем-нибудь доставку с покрытием.
Пы сы Картинка взята просто из гугла.
Я бы с удовльствием купила, вдруг Вам захочется его продать))) или обменять!Эль Драко пишет:Olesik, у меня сейчас тема "куда пристроить" актуальна в отношении шарма-флакончика, который и редкий, и красивый, а что-то место для него никак не находится. Закинула его пока на красный кожаный браслет, а до этого не носила полгода, и нет сильной уверенности, что в будущем стану носить.
Уже не в первый раз замечаю, что бывают очень симпатичные шармы, которые всем хороши... но на других людях и браслетах.
Спасибо, я пока не продаю, но буду иметь ввиду.Victoriia пишет:Я бы с удовльствием купила, вдруг Вам захочется его продать))) или обменять!
Прибыл мой динозавр:
Эль Драко пишет:Спасибо, я пока не продаю, но буду иметь ввиду.Victoriia пишет:Я бы с удовльствием купила, вдруг Вам захочется его продать))) или обменять!
Буду ждать, а вдруг
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
пришла биколорная буква, тоже плохо пропечатанная А из АЛЕAngelka пишет:Девочки, подскажите 925 ALE c какого года на шармиках ставится? Просто у меня биколорная буква, a проба стоит 925 LF, Такое может быть?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Динозаврик очаровательный!!! Поздравляю от душиЭль Драко пишет:Спасибо, я пока не продаю, но буду иметь ввиду.Victoriia пишет:Я бы с удовльствием купила, вдруг Вам захочется его продать))) или обменять!
Прибыл мой динозавр:
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Я здесь пока новичок, может не в той теме пишу, но помогите плизз!!!!
Подскажите, где можно черную пятницу 2011 заказать? Только оригинальную)
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
Только в США. Вот здесь еще есть http://www.benbridge.com/shop/product.php?productid=999001417&cat=415&page=3, этот магазин есть в списке авторизированных продавцов Pandora. Я недавно заказывала свою в магазине http://www.pandoramoa.com, но их там уже нет. Можете еще просмотреть сайты всех авторизированных онлайн магазинов США http://pandora-hit.forumbook.ru/t79-topic, может, еще где-то найдете.Sunie пишет:Здравствуйте уважаемые форумчанки! Я здесь пока новичок, может не в той теме пишу, но помогите плизз!!!!
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
А у Коллекта фэйк, как думаете?May be пишет:Только в США. Вот здесь еще есть http://www.benbridge.com/shop/product.php?productid=999001417&cat=415&page=3, этот магазин есть в списке авторизированных продавцов Pandora. Я недавно заказывала свою в магазине http://www.pandoramoa.com, но их там уже нет. Можете еще просмотреть сайты всех авторизированных онлайн магазинов США http://pandora-hit.forumbook.ru/t79-topic, может, еще где-то найдете.Sunie пишет:Здравствуйте уважаемые форумчанки! Я здесь пока новичок, может не в той теме пишу, но помогите плизз!!!!